X



【朝鮮日報】強制徴用:韓国外交部「過剰対応の日本に『慎重な対応』求めている」[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:50:25.72ID:CAP_USER
「韓日関係に否定的影響を招く可能性を強調」

韓国外交部(省に相当)は8日、韓国人強制徴用被害者に対する韓国大法院(最高裁)の判決に日本側が過激な発言を続けていることに関連し「今回の判決に対する日本側の過剰な対応は両国関係に否定的影響を招く可能性があることを強調すると共に、(日本側に)引き続き慎重な対応を求めている」と述べた。

 これは、外交部のキム・ドゥクファン副報道官が8日の定例記者会見で「強制徴用の判決以降、韓国外交部と李洛淵(イ・ナクヨン)首相が表明した立場に対し、日本から来たメッセージはあるのか」との質問に対して答えたものだ。

 日本の河野太郎外相は6日、韓国大法院の判決について「暴挙」と述べた上で「両国間の問題ではなく、国際法に基づく国際秩序への挑戦だ」と激しく非難した。

 外交部はこれについて「国民感情を刺激する発言を続けていることに対し、非常に憂慮している」と遺憾を表明。これに先立ち李首相も7日「日本政府の指導者たちの発言は妥当ではなく、賢明でもない」とコメントしていた。

 これに対し日本の菅義偉官房長官は8日「日韓請求権協定は司法府を含む当事国全体を拘束するものだ」として「韓国政府に対し、国際法違反の状態の是正を含め、直ちに適切な措置を取ることを求めている」と反発した。

 金副報道官は、韓国政府の追加の対応について「政府の関連省庁と民間の専門家の知恵を集め、対応案の準備に向けて努力している」と従来の方針をあらためて示した。

 金副報道官は、官民共同委員会の構成については「関連事項について検討中であり、確定し次第発表すると聞いている」と説明した。

キム・ジヒョン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/08/2018110803285.html
NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2018/11/08 21:38
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:03:32.25ID:UtvAE6Kr
司法がなんだ政府がなんだとか関係ない
韓国として出した結論が
条約無視して二重請求って事
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:05:37.87ID:y9A7VW71
>>108
ウチの若いモンが暴れてご迷惑をおかけしとります。
ここは一番、あなた様の誠意を見せてもらえませんか?

宇宙の果てまでホームラン級のヤクザ国家ってかヤクザそのものw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:07:51.93ID:BVNkNufT
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」
明治18年3月16日 時事新報
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:09:05.42ID:ZW+7hsbM
ヘタレのチョン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:12:46.95ID:04lQhsGZ
今回不思議なのは中国の外交部が何も言わないことなんだよなあ
普段なら反日案件には、必ず中国も乗っかってきてたのに
韓国もこの判決に中国を味方につけて、偽国際世論で押し切ろうと考えてたんじゃないかと、、
中国が乗ってこないんじゃ、本当の国際世論で韓国をフルボッコにしようぜ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:15:42.58ID:cNCVEr8t
>>119
あいつらトランプ対策で忙しいんじゃね?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:18:03.46ID:wVLaslXk
過剰対応?まだ何もしてない。これからだ
きちんとしつけてやる。悪い事をするとどうなるのか思い知るのはこれからだ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:25:17.05ID:uFmshThi
「強制徴用」っていってるけど今回の原告は募集に応募した出稼ぎ労働者、この時点ですでに歴史の捏造で騒いでるのがわかる。
慰安婦も同じ構図。
慰安婦も募集に応募した高給売春婦なのに、後付でトラックで強制連行だの20万人だのファンタジーが広がっていってるだけ。

1965年の日韓請求権協定で慰安婦の慰の字も出なかったってことはそういうことだ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:29:48.14ID:WgYvFglF
とっても冷静かつ慎重な対応を日本政府は
やっていますでしょ。
過剰に反応しているなら、今頃は、
韓国にある日本資産、融資、投資は全て引き揚げ、
日本にいる在日韓国人、特別永住者許可者は
全員強制送還、
竹島は自衛艦が包囲、島にいる韓国人は殲滅済みですよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:31:04.73ID:uFmshThi
>>119
そもそも中国は戦後賠償の請求を放棄してるからな。
民間の請求権は放棄してないという立場らしいけど
それでも最近中国のメディアでは日本からはODAや技術支援など
それ以上のものを得たと報じている。

中国は損得で動く反日だけど今はアメリカとの関係があれなんで
反日モードはオフになっている。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:33:48.00ID:STpF+C+M
朝鮮人って、本当に嘘とねつ造の国だな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:14.48ID:WgYvFglF
>>123
朝鮮戦争時代やパクチョンヒ政権時代の
韓国国内の強制売春や官営売春を
日本がやったとうそぶいているだけでしょ。

自称元徴用工、実は求人に応募した労働者
自称元慰安婦、実は当時合法だった売春婦
自称古来からの領土である独島、
実は日本領土の竹島に不法入国・占拠、
自称連合国に名を連ねる韓国、
実は建国・成立したのはサンフランシスコ講和条約後

はてさて、韓国人はこの世界線に迷い込んだ
異フラグメントの存在なんでしょうね。
ということは人間ではないので、
そもそも人権もないかw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:35.69ID:cpAAiVe4
日韓関係正常化を口にしてる
日本商工会議所会長は頭どうにかしてるな!
そんな事するから日本の企業から始まり、
ブラック社会資本主義が蔓延る社会と家庭に変貌して仕舞っのだから、
目も当てられない!!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:58.04ID:Z0j4gBFL
全然過剰では無いのだが
今まで甘やかし過ぎたから
ビックリして混乱したんだよね
ごめんね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:44:40.35ID:51FJb8ON
日本政府はさっさと経済制裁を加えろ!!
駐南朝鮮大使は引き上げ、各国に準制裁対象国南朝鮮に対し直ぐ様経済制裁を加えるため同調を呼び掛けよ
南朝鮮の悪事を全世界に広め徹底的に叩き潰せ
然る後に戦争するべし
奴等を皆殺しにしろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:45:04.78ID:cpAAiVe4
>>22
在日韓国大使館と朝鮮総連を
閉鎖に追い込まんとあかんな!
韓国との外交公式文書、全て破棄や!
0136
垢版 |
2018/11/09(金) 03:57:50.50ID:2VdHxtaj
関わってこなきゃ朝鮮半島なんてどうでもいい。。常に大国間を渡り歩き掌返してきた韓国も年貢の納め時だな
国家の窮地みたいになっても次は誰も助けんだろうさ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:58:57.08ID:d1w+UcTx
>>1
お前んとこは普通に過剰対応だけどな
0140
垢版 |
2018/11/09(金) 04:18:18.35ID:2VdHxtaj
<ヽ`Д´>マイクヽ 朝鮮〜ブヒッ♪みらいぃをーゥリニくれぇ〜
ちょおせぇんブギッ!
これでオワリさ
あれはツワリさっ
ウリわしまいさぁーッ!
サヲキュードー
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:20:59.16ID:jN9epCJn
アメリカが朝鮮人を日本に潜り込ませたからいつまで経っても韓国に金をくれてやる。
結局、安倍がまた金を払う予感がする。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:14.24ID:rXR4R55H
安倍のゲリゾウよ!!オメエ、鮮人になめられているぞ。
直ぐに、下記のことを直ぐに実施しろ。

パチンコ店を風営法違反で取り調べろ
在日特権を廃止
ヤクザの徹底的取り締まり
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:04.39ID:70lh5Hxa
コトの悪質さが分かってないのな。

一方的に条約を破って、
最高裁相当の判決で民間企業から金をタカるって
そんなこと、中国ですらやらないぞ

(しかも新日鉄はポスコなどに多大な技術協力をしてきただけでなく
技術を盗まれたりもしてるのに)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:46:25.25ID:D3q9V0H6
国際条約を締結する意味が、或いは大切さが理解できなかったのだろうか?
まぁ外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像を放置している国だからね
国際条約に対する順法精神なんて皆無なんだろうな
できれば半島に引きこもって外に出てこないでほしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:53:14.84ID:D3q9V0H6
文在寅は大統領退任後、訴追を受けるのが怖くて過剰に反日を煽る行動に出たようだね
南北統一を成し遂げれば民族の英雄と呼ばれるだろうが、余りに周辺諸国に喧嘩を売って孤立している
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:44.49ID:62UOHrVB
頭のおかしい朝鮮人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:05.92ID:sQ/Ff45E
日本の対応は当然のこと
そんなに日韓関係を気にするならウンコリアンが国際法違反を今すぐやめたらいいだけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:58.93ID:d/s73/ig
過激な発言?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:41.66ID:TA5w+AD3
日本側が本気になったら甘ったれチョン 脅えちゃっていい訳連発   もう一気にやっちゃえよ
世界の為にはならん国だ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:43.87ID:KSfJV2/T
国際法違反をして恥じない連中とはつき合う必要なし。国交断絶
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:17:18.95ID:l3rQMvfw
日韓関係に否定的影響を及ぼさないために日本が譲歩しろということか?
頭がおかしいんじゃないのか。
日韓関係の基礎である日韓基本条約を破ったのは南朝鮮なのに。
侮辱されて金を強請られてまで南朝鮮との関係を維持する必要なんてない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:44.38ID:l3rQMvfw
>>119
今回わざわざ南朝鮮の味方をして得るものなんてないからね。
中国の反日はあくまで政治的なものだから、無意味に発動することはない。
だから中国とは交渉が可能で冷静な話し合いも可能。
南朝鮮は反日が絶対教義の反日原理教の宗教国家だから話し合いは成り立たない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:29:26.34ID:XKT9pyZh
1週間経って、官民の識者選びがまだ終わってないとかw
どうなってんの
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:38:37.53ID:8Q3RSRKs
ここで韓国の条約破りに対する報復を自粛(笑)した場合
相対的に日本という国家が世界各国と結んでいる条約の重さも相対的に軽くなる。
これは日本が将来結ぶであろう条約に対しても言える事だ。
悪しき前例は日本と日本国民に必ず負の産物として押しかかる類の物だ。

自縄自縛せよと韓国は日本に言っている。ふざけるなと殴り返すのが正常な国家だ。
もはやこれは韓国と日本との友好に類する話のレベルではないのだ。
だから韓国が何をしようとも、日本は一定の形で世界に証明しなければならないのだ。

日本の国家としての重さを。実に、韓国は余計な事をしてくれた。
下らない事に日本政府のリソースを割くはめになった。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:04.66ID:lEtMgkDk
韓国は日本に対して散々愚劣な行為を繰り返し、
いざ日本が正当な反応をするとこの有様、
この韓国の身勝手な行動言動が、
ついに我々日本人の我慢の限界を超えた。
今までは隣国の足りない人間と言うことで大目に見てきたが、
結局この甘やかしがバカを増長させた。
今後日本は、韓国に正しい歴史教育の徹底を要求するべきだ。
韓国は一刻も早く狂った歴史教育を見直すべきだ、きっと韓国人は正しい歴史に耐えられないはず。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:05.93ID:3HvIHyGO
>>1
こういう泣き言を言っているとはww
もっと強硬手段に出るべきだな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:09:00.14ID:JmG3btNF
>>163
むこうも文ちゃんはダンマリだし シンちゃんによると年始の演説まで触れないのではwと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:35.76ID:Oxy1EFiB
ムン「クネを拷問したら おかわり自由って教えてくれたニダ😨」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:27:19.31ID:ELFKl/0P
鮮人はナチスと同じ立場になった事が分からないようだな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:31:46.93ID:PV42Eg3m
>>67
不文憲法って凄いなw
裁判官が何でも恣意的に判決を出せてしまえるじゃん。

ちなみに遷都が必要な理由って、首都を北の迫撃砲の射程圏外に置きたいからだろうな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:42:01.18ID:GAq3dWet
>>115
トリューニヒトみたいだな。
あいつ最後どうなったんだっけ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:30.86ID:zQdq+57h
条約を守らず、国際法違反してる釈明もなし
もう、戦争になるしかないな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:44:28.22ID:zQdq+57h
>>169
死にかけのロイエンタールが
カイザーの為に射殺
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:45:00.60ID:DneVehaj
対応すんのはお前らだろうに
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:47:53.26ID:N6Jcty10
>>1
条約を反故にされて、反応するな、と?
つまり、韓国にとって日本は全く重要でない国だということでいいのかねぇ。
日本は韓国を重要な国だと思っているから、強く反応しているのだけれど?

まあどちらにしろ、今後お付き合いはなくしていく方向でお願いしますわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:48:25.91ID:GAq3dWet
>>172
そうすると統一後にソウルに来た執政官に射殺される訳か。
マインカイザーが金髪でイケメンではなく、太った黒電話だけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:48:47.33ID:zQdq+57h
>>174
国際法に違反するなが、挑発だとよ
無法国家だけはあるな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:50.83ID:xFgBortH
>>64
前政権がやったとか、誰ぞが納得してないとかばっかだからねぇ。
そんな言い訳したからには、次は改善した状態じゃないとスタートにも立てないって理解出来ない馬鹿。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:18.56ID:xtEYw46K
つまり、この問題を騒ぎ立てると「韓国にとって」都合が悪いわけだ。
つまり、今の日本政府の姿勢は、「韓国にとって」有効打が入っているのであり、
ムダな騒ぎをしてるわけではない、ということだ。

敵が、「ダメージを受けてます。苦しいです」と自白した。
だったらこのまま、ガンガンやろう。

韓国政府は一刻も早く、

「今回の判決を全力で支持、支援します!」

と、はっきり公言して、しっかり動き出さないと。
でないと、ロウソクカウントダウン、はっじまるよ〜?

あ、違うか。カウントダウンはもう始まってるんだ。
「……2、1、ゼロ!」の声が、明日になるか明後日になるかって
状況なんだよな、今は。

見物用の酒とツマミを用意して、楽しみに待ってるよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:18.45ID:5kgzw6W8
殴るだけ殴って、相手にはまぁまぁ冷静に!w
0182
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:26.92ID:2VdHxtaj
https://m.youtube.com/watch?v=eNpqR2nt4fw
徴用工訴訟なくても断交状態なんだよね、、
この際書類上もヤっちゃいましょう、安倍マリオ様∀ なんかタロウが民間は交流するのがホニャララ言ってるしレオかセブン、アストラに替えてください
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:43.06ID:Ssez6mar
韓国政府はローソクデモを恐れ、ピリッとしないから韓国愚民は暴走するは、
バックボーンの無い韓国司法はトンデモ判決出しまくりるは
もうコントロール不能な状態に突入してる。
やっぱ朝鮮は独裁政治でグイグイやらなきゃどうにもならん民族だわ。
0186
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:55.35ID:2VdHxtaj
>>181まるっきり極道だよね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:48.60ID:5kgzw6W8
>>180
卑怯な悪役のセリフやな

「(一撃を狙いつつ)ま、まってくれ!ちょっと話を聞いてくれ!」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:07:21.30ID:mJXErqjJ
>>187
機関銃か散弾銃で穴だらけ寸前のセリフですね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:28.48ID:mK+sKEVI
>>1
マジキチガイしかいねーのなw
在チョンの同胞はすげーな、まじで宇宙創造したのチョンじゃねw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:59.83ID:osf2bCsG
>>1
韓国が国として条約を一方的に否定した以上当然だろw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:09:50.32ID:LOCNLXTX
そろそろ日限を切ってもいいのではないか。1週間以内に韓国政府が事態取集を図らなかったら
ICJ提訴でいいんじゃないか。どうせ何もしない口だけと思われるが最悪。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:12.98ID:7mUKCLEO
韓国がすっとぼけた返ししてくる間は日本は淡々と制裁していくだけでいい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:42.79ID:mG6U/YF2
>>144
そんなことより帰国させる。で終了w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:53.54ID:JdxNNFh+
>>1
いや、お前らの条約違反の判決が、韓日関係とやらの根本を既にぶっ壊したわけだが。
韓国側はそこを修復するのかしないのかを問われてるんだよ?
修復しないならそもそも関係そのものが終わりだ。

否定的影響もクソもない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:17:47.39ID:xBrwyiDA
日韓基本条約を覆すってんだから二度と以前の立場にはお互い戻らないんだよ。日本は戦後の忖度譲歩外交は終わらせる。世界の中の一国として韓国を扱う。日本を侮る行為には断固報復する。頭に叩き込め!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:20:21.77ID:ETiQEO0o
黙ってたら図に乗るから日本人は言うようになったんだよ
こうしたのはチョンとチャンコロのお陰だよwwwwwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:22:53.93ID:FXkoU3mg
お粗相したら罰を与えると
周りにも教えるイイ機会だな
相手が許しをこう迄
徹底的にやって欲しい。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:24:55.92ID:9/R34kp2
韓国に恨みがある国は今がチャンスだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:26:35.83ID:8JqAjiwU
日本は楽だわ、事実を言うだけで朝鮮人が火病するんだからwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:30:44.48ID:fjZEzk7K
日本メディア(自称)って未だに徴用工!徴用工!って書いてるんだぜ?w
企業の募集に応募しただけのただの労働者じゃんw

やっぱり擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙だらけってことがわかるよなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:21.57ID:6iaOKrxz
韓国が必死に警告してるってことは
このまま日本が突き進んだ場合、
日本にとってとても良くないない事になるんじゃないか?






なんて事は1ミリも無いわなwwwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:36.74ID:tnI7Q/Jq
これ20〜150兆円規模の話で国交も関わって来るんだから
連日やるべきニュースだよな
TVでなんでやらなくなったの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:18.13ID:RXE5qxmD
ムンが条約破棄を宣言すればスッキリするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています