X



【国内】BTSがMステ出演中止 香山リカが激怒 @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 03:34:41.56ID:CAP_USER
香山リカさんがリツイート
ITOKEN@itokenichiro
ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ。

香山リカさんがリツイート
Kang/コーヒーおかわり@fire_ree
ヘイトの泥沼に自分から浸かりに行ってるのが今の日本という国だよね。このまま行けばマジで滅びると思う。精神的な意味で。

香山リカさんがリツイート
宇野維正?認証済みアカウント @uno_kore
Mステ終わったな。マジで。さよなら

香山リカさんがリツイート
BTS×ARMY J-FANBASE@JAPAN_ARMY_0604
一番傷つき悲しんでいるのはきっと #BTS だと思うのです。日本と日本ARMYを愛しているにも関わらず、この様な状況になり傷付いていると思います。こんな時こそ #BTSの日本活動を永遠に応援します タグと愛が溢れるツイートをしましょう???

#バンタン #ばんたん #防弾少年団
#????? @BTS_twt

https://twitter.com/rkayama?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:59.72ID:JE5vp00N
>>377
被爆者からも行ってるだろうね
被爆者は左翼側だよね
文句はお仲間に言え
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:54:18.59ID:FHj0CDZI
リカちゃんまだ起きてんだな。20分前の金髪ツイートRTしてる
金髪もこういう時だけどっちもどっち、多角的に物事見ようだの笑わせる
原発肯定で問題背景もくそもないわ

香山リカさんがリツイート
津田大介@tsuda
20分20分前
その他
徴用工もBTS出演見送りもそりゃ炎上する要素はあるとは思うけど、政治とマスコミの反応するトーンが1つしかないのがマジで恐ろしいね。
もちろんツイッターの反応はそれより酷いわけだが、一方で論拠示して冷静にこの問題の背景を解説してる言説ツイッターでしか見られない状況という……。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:10.23ID:JE5vp00N
>>383
うわ、キモっ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:48.45ID:Fxi1hROA
>>375
臭うな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:52.92ID:/UVS7Uv7
>>330
はぁ?
韓国で日本のレコード・CDが解禁になったのは2004年だろ
それまで政治によって規制されてた
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:00.10ID:aG6her8e
リツイートじゃ激怒してるって伝わってこないな
ただの野次馬でしょ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:10.50ID:2T3qZM6G
>>1
いやいやヘイトはそっち側だろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:43.12ID:55GZ0BIk
なんだ、またチョン負けたのかwww
ま、当然の結果でしょ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:06.85ID:JE5vp00N
>>385
聞き入れてくれなくていい
とにかく日本に乞食しに来るのはやめろ
日本人と韓国人はこれから完全な断絶に向かう
順調に向かっている
分かってないのは朝鮮人だけ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:25.01ID:pGrIqp10
チョンざまあwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:19.93ID:cLokHwl+
被曝者ヘイト少年団だっけ?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:21.16ID:nnYSAMbR
>>349
ネトウヨはそんなに強大じゃ無いよ、今回は多分被爆者団体だろうね。
天皇と原爆は本当のタブーって学習しろよ
( ̄▽ ̄;)
>>367
ヒトラーは、芸能人に成れば世界は平和だったんじゃ無いかってぐらい見せ方は
美味いんだよね。

現在でも見られる演説のテープとか見れば、目を潤ませてる女性が居る。
まんま、ヘビメタルあたりのコンサート会場なんだよね。

あのデザインって、どうしても被り易いって思う。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:31.70ID:jzJSlCHY
>>385
竹島でラクス書簡を隠蔽し、慰安婦強制連行の嘘がバレて居直る韓国人と、
これらの事実に誠実に向き合う日本人の越えられない落差w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:48.61ID:S0B64xbq
>>385
在日が一番歴史を忘れてるだろうに

本国で虐殺や迫害を受けて日本に来た朝鮮人も少なからずいるんだぞ
日韓併合期にはそんな事が無かったのに

だいたい、日本が朝鮮人を日韓併合期に虐待してたら朝鮮人は日本に来ないし、元から日本に居たとしても半島に帰るだろう
シベリア抑留に遭ってた日本人は残らず帰国したぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:21.69ID:55GZ0BIk
これからチョンが出演予定の番組にはスポンサーにどんどん苦情を言いましょう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:35.56ID:JE5vp00N
>>394
じゃあ日本統治は韓国人にウンコ食うのをやめさせて
衛生状態整えて寿命を伸ばしてやった施しだよ

これが歴史的事実だ
データも山ほどある。数字も読めなくてどうすんだ朝鮮人は
漢字読めない上に数字も読めないとか完全に池沼だろ
何がノーベル賞だよ全く
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:42.32ID:alnv8ahn
文句があるなら原爆少年を見習って同じTシャツを着ればいいじゃない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:57.72ID:9GQGRate
>>385
何だ嫌がらせだって解ってんじゃん貴様
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:59.32ID:K58uD5qC
原爆バンザイを批判したらヘイト
原爆バンザイを批判したらネトウヨ

こいつさ、50年位かけて精神病院で検査してもらった方がいいんじゃね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:01.16ID:J042EBVX
秋元を切ったから、が原因じゃないの?
秋元は国内では影響力あるだろうし、秋元をコケにしておきながら日本の歌番組出るとか
ど厚かましい。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:44.29ID:XO8yj92q
こんなん立教は飼ってんだぜw
日本聖公会って基地外ウリストが母体だからさもありなんって感じではあるけどw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:03.92ID:nnYSAMbR
>>387
出国禁止って、もろ文大統領の介入臭い。

やべえ( ̄▽ ̄;)...状態なのに刺激すんなって事だね。

原爆少年団が絡むと、更に韓国の立場悪化するし( ̄▽ ̄;)

Σ(・□・;)   如何すんだろwwwwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:48.68ID:XbX39YTX
>>406
>在日が一番歴史を忘れてるだろうに

主張には同感ですが、これはチト違う。
『歴史を忘れた振りをして、最大級に悪用している』
だと思う。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:10.62ID:UpMGAqU2
>>48
眠れる獅子の方がカッコイイ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:11.26ID:H92sjFpp
>>1
早く祖国の朝鮮へ帰れよ、金梨花
一年中、日本の悪口ばかり言ってんだから
大好きな朝鮮へ戻れば楽しく暮らせるぞ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:18.11ID:lD9ulSM2
香山さん意味が分からない
流石にこれは駄目だろうw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:55.88ID:Fxi1hROA
>>407
今回はスポンサー側も始めから問題視していたみたいだしね。
広報の知人が同意見だったもの。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:58.39ID:9Mbbrsvv
流石に「原爆バンザイTシャツ」はまずいでしょーよw
じゃあ、あんた、「原爆バンザイTシャツ」着て公の場に出てこれるか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:29.77ID:lD9ulSM2
ネトウヨ憎しで完全に正常な判断が出来なくなっている
ヘイト怖いね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:35.83ID:K58uD5qC
原爆で亡くなった同胞をも侮辱した発言なんだが韓国人は怒らないのか?
それとも反日が最優先でその結果傷つく人がいても問題無いとでも言うのか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:05:44.65ID:UopyzgWO
馬鹿チョンババアが火病ってやんの・・。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:05:58.00ID:S0B64xbq
>>403
多分、フランスがドイツに降伏した直後にイギリスがドイツと講和してたら、もう少しマシな世界になってたとは思う
ナチスドイツとソ連は結局は戦う運命にあったとは思うけど、勝者はドイツ側だったろうな
0430化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/09(金) 06:06:55.34ID:puo6BG5L
>>413
(=゚ω゚=) 森鴎外『小倉日記』に書かれてた日本聖公会 小倉インマヌエル教会も
今では韓国人が牧師だからねぇ・・・sigh
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:01.93ID:fYT2yrDX
外務省 大島正太郎 爆弾酒

知ってるかな?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:15.04ID:K58uD5qC
このことがヘイトだと言うのならさ、
試しにこのTシャツを着て世界旅行でもしてみたらいいんじゃないかな
そうすればどちらの反応が正しいか分かるだろうから
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:16.12ID:PsjkYBH0
紅白歌合戦には出る予定(NHK)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:47.14ID:zGyvJP02
ところで香山リカの職業ってナニ?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:09:31.60ID:K58uD5qC
>>431
ホント香山リカの存在は日本の恥だよ
そもそも日本人かどうかも怪しいけどね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:23.02ID:K58uD5qC
>>436
精神病患者
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:42.29ID:cLokHwl+
香山さんはヘイトに抗議したいのなら同じTシャツを着て広島の平和公園で被曝者さん集めてやれば?
できないのならただの偽善者だと思うの
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:18.91ID:S0B64xbq
>>415
そういえば、最初に朝鮮進駐軍としてきたって混乱期に在日は堂々と言ってたのに、
日本の治安が安定してきて在日組織が犯罪組織扱いされる様になると、
「ウリ達は強制連行されてきたニダ」
って言い出す様になったんだよな

日韓基本条約の影響も有るとは思うけど、在日の言ってる事が180度変化したんだよな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:51.43ID:UopyzgWO
通名もバービーのなりすましとは・・馬鹿チョン丸出しのリカチョン・・。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:18.71ID:itbmRkIE
>>404
ラクス書簡?????
想いだけでも力だけでもだめなのです

みたいな内容かな?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:40.64ID:e+qsnJTH
リカ姉激おこw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:54.38ID:z5Sjeg/9
>>237
こいつ
ネタにマジレス馬鹿じゃねーの?
コテも呆れてレス返さねーし
大方酔った勢いで
スレタイだけ見てレスしただけの
キチガイなんじゃね?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:13:41.15ID:Fxi1hROA
>>414
今回(昨日)は。の話だからね。
金儲けのツアーはやるんでない?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:13:41.93ID:fjZEzk7K
やっぱりZAINITIは見たかったんだなw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:20.62ID:8kruD/q0
頭のおかしいオバサン
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:35.40ID:LB/YPmB9
> 一番傷つき悲しんでいるのはきっと #BTS だと思うのです。日本と日本ARMYを愛しているにも関わらず

これドゆ意味?
BTSが自衛隊を愛してる?何ってんの?
0454化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:59.64ID:puo6BG5L
>>447





0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:15:17.30ID:nnYSAMbR
>>435
日本では皇室と同レベルのタブーだよね。
天皇侮辱の某大統領と同じインパクトなんだよ、理解してよ遠征してる半島の人。

もう、原爆少年団は日本じゃ商売出来ないって。
覚醒剤で捕まった田代まさし並みの罪人扱い。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:15:30.33ID:8JqAjiwU
チョンのキモ整形芸能人応援してるのは、こういうBBAだということは分かったw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:52.13ID:Fxi1hROA
>>451
しかもネトウヨ連呼厨の朝日でw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:29.94ID:ii0qZG7V
素朴な疑問 大した肩書も無いただのおばさんの反応を何故いちいち取り上げるの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:45.87ID:nnYSAMbR
>>436
精神科医らしいよ。
著書で色々説明してたけど、演技性人格障害の説明が特に上手い。
自分にもその要素有るんでしょうね。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:18:44.05ID:K58uD5qC
これはテコンダー朴の新たなネタになりそうな予感w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:09.05ID:lfNRuwRJ
>>460 Bブ Tタ Sサン じゃないかな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:11.80ID:6+QFKLW9
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:12.81ID:MqsDhLlV
香山リカが原爆Tシャツ着て
日常生活してみりゃいいじゃん
変な目でみる周りをネトウヨ認定して発狂しとけ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:30.27ID:7uONJXI6
精神科医はおかしいのが多い
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:36.81ID:cLokHwl+
このシャツ着て中指立ててるリカちゃんのコラ画像まだ?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:52.73ID:Fxi1hROA
>>454
化け猫の子猫って、全長1万kmくらい?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:55.59ID:B/9QLbj6
原爆シャツはスルーーーですか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/11/09(金) 06:20:08.81ID:gJJC0bLD
香山リカチョンさん、火病しないで。
自称精神科医様が発狂しておられるので誰かお薬を差し上げて下さい。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:20:09.54ID:fjZEzk7K
ザイコひとりの声は、日本人100万人分として扱われるからなーw

挑戦カスゴミだらけだからしゃーないw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:04.35ID:HKJejieG
韓国的にもありえない…BTSの“原爆バンザイ” (週刊新潮 2018年11月8日号)

一部のファンは原爆バンザイTシャツについて「意味を知らなかったのではないか?」と擁護しますが、それは通りません。

 何しろ彼らは国連で英語のスピーチをするくらいですから、本人は知らなくてもメンバーやスタッフは気づくでしょう。
と言うより原爆の写真を見たら意味は理解出来るはずです。本当に知らなかったのなら釈明をしたらいい話で、何も説明がないということは、わかっていてやったと思われても仕方ないでしょう。

 今回のTシャツは、日本的にはもちろんのこと、韓国的にもありえない代物でしょう。彼らは過去のツイートで「歴史を忘れた民族に未来はない」との発言がありました。
しかし彼らこそ歴史を忘却しているのが滑稽です。原爆では当時日本人だった朝鮮の人も多く亡くなり、原爆による後遺症に苦しんだのです。
反日が行き過ぎて同胞の被害を忘れています。

 BTSは今年のNHK紅白歌合戦への出演も噂されることから、この件はハッキリさせておく必要があります。
ファンは「そんなの関係ないだろ」と言うかもしれませんが、問題ありまくりです。何故かといえば、NHKは私たちが支払う受信料で運営している公共放送だからです。

 正直自分が払っている受信料を、原爆被害者を冒涜するような人物に使って欲しくありません。これは当然の話でしょう。
 ファンは盲目的になりがちですが、今回の件は批判も多く冷めた人も多いようです。彼らの歌や顔が好きと言うならそれはそれでいい。でも原爆バンザイTシャツは流石にアウトですからね……。

なんら釈明もないまま紅白出場となれば、また問題になるでしょうし、BTSだけでなくNHKへの批判も増えるでしょう。

ttps://www.dailyshincho.jp/article/2018/11090555/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:35.14ID:pGrIqp10
童貞少年団のくせにテレビなんか出るな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:22:07.80ID:z5Sjeg/9
>>454
まさか突っ込みが東亜の化け猫からとは思わなんだԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:30.91ID:Fxi1hROA
>>455
マーシーの方がマシ!



審議は断固拒否する!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:51.05ID:xFmDpMUE
なんで着たん?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:24:30.02ID:UYLbOpsC
香山の中では原爆賞賛を批判することはヘイトになるんだな
0486平和
垢版 |
2018/11/09(金) 06:25:47.27ID:J1FeoaaI
差別的だな
韓流スターに日本女がはまるから日本男が嫉妬か?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:25:57.77ID:Fxi1hROA
>>485
日本の国家転覆を狙っているからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況