X



【話題】香山リカ「私を在日と言うのは在日差別」@rkayama

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:53.32ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
私が在日だというデマを2ちゃんねるではじめて目にしたのは、たしか2003年。
日本人だといくら言ってもデマがおさまる気配もないまま、早15年。ネトウヨはこうして進歩もせずに滅びるのかな…

ねこおぢさん@necoodisan
私の在日の友人は韓国籍だが
成人してからは民族としての誇りとして通名を捨て本名を名乗っている
未だに実生活において本当に差別とかあるんだろうか?
国籍で差別する方が恥ずかしいと思うがな

香山リカ@rkayama
私が「日本人ですよ」といくら言っても、いやがらせ目的で「在日だろう」と15年間以上、
ありとあらゆる手段で言ってくる人たちがいることじたい、在日への差別にほかならないではないですか。
あとヘイトデモとか知らないんですか?

https://twitter.com/rkayama/status/1060883858822819840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:52.01ID:3aw7hPA8
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.nbb.breakingpar.com/87.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:59.71ID:2q1OIcmR
........
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:09.67ID:P1MCzuNU
>>187
香山「ウリをチョンと呼ぶな」

香山チョンの血ですかね?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:20.97ID:RDxvUEa0
在日特権が存在しないなどと嘘をつく者は、在日コリアンか、韓国・朝鮮系日本人、もしくはパチンコマネーを握らされた売国奴、つまり醜い国賊である。
在日コリアンが密入国などで住み着いたにもかかわらず、特別永住権を持ち、何世代も韓国・北朝鮮籍のままで住むことができる。
こんな国家の根幹を揺るがすようなことが許されているのだ。
外国人が永久に外国人のまま国籍を持たず、その国で暮らせるなんてそんな馬鹿な国など世界中に日本しかない。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。
こんな在日特権があるにもかかわらず、日本に感謝するどころか日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。
そして生活保護を日本から受け取りながら、国会前や米軍基地前など日本のあちこちで反日活動を繰り広げているのだ。
ギャンブルであるパチンコ産業を在日コリアンが独占しているのも大きな在日特権である。
パチンコでの膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのだ。
パチンコ産業は100%在日コリアンと、韓国・朝鮮系日本人の支配下に置かれている。
そして多数の警察官を天下りさせて幹部社員として高給で雇い、警察も完全に抱き込んでいるのである。
今いる在日コリアンは、密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫である。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けているのだ。
また、人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
マスコミは在日コリアンがらみの犯罪は隠蔽し、警察も在日コリアンがらみの事件は、人権問題で圧力を受けるので、注力しない。
在日コリアンは、暴力団も、オレオレ詐欺も、麻薬も、風俗、飲食店も、売春も、新興宗教も、左翼の過激派も、パチンコ産業のようにそのほとんどを支配しており、日本の裏社会を牛耳っている。
警官は天下りで在日コリアンに強く出れず、マスコミも政治家も、パチンコマネーの賄賂を受け取り批判できない。
日本のやくざの半分は在日コリアンだ。右翼もそうだし、左翼の活動家も在日コリアンが中心だ。
生活保護を受けている在日コリアンが異常な割合で存在しているのも在日特権だ。
在日コリアンの圧力た脅しに負けた一部自治体などでは、独自に在日コリアンの税金まで安くしていたのである。
在日コリアン枠で大企業にもマスコミにも就職ができ、生活保護も有利で、自国に仕送りと称して節税も可能だ。
在日コリアンのみが、大企業やマスコミなどに一定割合入社させるよう指導されていることも大きな在日特権だ。
弁護士や医者になるのも免除条項があり有利となっている
在日コリアンは、実際、パチンコマネーを使い、朝日や毎日を中心とするマスコミや、吉本などの芸能界、電通などの広告産業に多数もぐりこんでいる。
公務員や政治家、メガバンクのような大企業にまで寄生しているのだ。
右翼とヤクザに左翼の活動家、左翼政党の民主、社民、公明、共産も在日コリアンと、在日パチンコマネーを握った国賊であふれているのだ。
日本人の罪の意識を利用し、人権や差別を盾にして、犯罪や嘘、捏造を繰り返し、日本人や日本政府をゆすったり、たかったり。
不正や特権がばれそうになるとヘイトだ、差別だと大騒ぎ。
苦しくなれば暴力で脅し、危なくなれば韓国か北朝鮮に雲隠れである。
韓国や北朝鮮に流れたパチンコマネーは、反日活動に利用されたり、核爆弾の開発や、日本人拉致の資金として使われてきたのだ。
日本を混乱させて、日本を苦しめ、それに乗じて日本から金をかすめとするのが在日コリアンの生業である。
日本を支配し、新たに特権階級を作り上げることが、在日コリアンの目的なのだ。
これはすべて在日コリアンを放置し、日本のギャンブルを支配させ、莫大な資金を作らせたことが原因である。
在日コリアンを成敗するためには、在日コリアンをパチンコ産業から引き離し、資金源を断たなければならないのだ w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:22.43ID:czLGVHvG
なるほど在日と言われるのは嫌がらせという認識なんだな?
それはお前が深層で在日を下に見ているからだ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:46.07ID:RDxvUEa0
これは在日特権ではないでしょうか?

・外国人が日本で就職する場合、外国人登録証を企業に提出する義務があり、
 外国人を雇用した企業にも、ハローワークへ届け出る義務がある。
 しかし特別永住者(在日朝鮮人・韓国・台湾人)が就職した際には、その義務はない。

・一般永住者など、16歳以上の外国人が日本に出入国する場合、
 指紋の捺印と顔写真の提出が義務付けられている。
 しかし特別永住者(在日朝鮮人と在日台湾人)には、その義務はない。

・『在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金』の受給資格は、大阪・京都・兵庫・奈良を例にすると
 @1982年以前に日本で生まれ、A生活保護を受けていない、B特定永住者
 条件を満たせば、年金の掛金を一円も払っていなくても、福祉給付金が受給できる。
 しかし、同様の条件を満たす永住外国人の場合は、受給できない。

・国税局が朝鮮商工会の加入者を脱税容疑で強制捜査した際、捜査を妨害した「同和信用組合事件」が発生。
 その後強制捜査への報復として、朝鮮総聯の抗議活動(納税拒否と税務署襲撃)が頻発した。
 この解決にあたり、社会党の高沢寅男の介入により、国税局と朝鮮商工会との間で「五項目の御誓文」が交わされた。
 その内容は「税務の団体交渉権」。他の永住外国人はおろか、日本国民にすら認められていない特権。
 現在、国税庁はその存在を否定しているが、朝鮮総聯は冊子「朝鮮総聯」にて
 「総聯は日本当局の不当な税務攻勢を是正させ、税金間題を公正に解決するため辛抱強く闘争した。
  その粘り強い努力の結果として、1976年に在日朝鮮人商工連合会と日本国税当局との間で
  税金問題解決に関する5項目の合意が成立した」と明記している。

・民族学校へ通う児童生徒の保護者に対する補助金が存在する。
 江戸川区では、朝鮮学校に通学している生徒の両親に、所得の制限なく月額16,000円を支給し、
 台湾学校や韓国学校に通学している生徒の両親には、月額15,000円支給しているが
 他のインターナショナルスクールに通学している生徒の両親には支給は無い。
 新宿区では、所得制限はあるものの、朝鮮学校・台湾学校・韓国学校に通学する生徒の両親にのみ、
 月額6,000円を支給。

・1960年代後半より、条例などを一切制定せずに一部の在日朝鮮人・韓国人の住民税を
 約半額に減額していた特例措置が存在していた。
 行っていたのは、三重県旧上野市(現在の伊賀市)や桑名市、四日市市や楠町で、2006年まで継続。

・朝鮮総聯の施設に掛かる固定資産税や都市計画税を、減免や免税する措置がいまだに存在している。
 2014年現在、朝鮮総聯の施設があるとしている自治体は全国で124。
 内、通常課税している自治体が117。全額免除の自治体は0。
 減免を検討している自治体が2。(札幌市、津山市)
 一部減免を続けている自治体が5。(出雲市、下関市、宇部市、飯塚市、水巻町) 

・中大阪朝鮮初級学校に対し、大阪市は約50年間、市有地である同学校の用地4957uを無償で貸与。
 尼崎朝鮮初中級学校に対し、尼崎市は市有地(約7850u)を年間28万円という相場の約100分の1の賃料で貸与。
 伊丹朝鮮初級学校に対し、伊丹市は市有地(約4150u)を、相場の約20分の1の賃料・月額約4万円で貸与。
 またこの伊丹朝鮮初級学校創設の際には、木造平屋建て約400uの「校舎」や備品を、
 伊丹市側が朝鮮学校側に無償で譲渡。 w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:52.75ID:2q1OIcmR
兵役も就かず、納税もしないクズが!!
我が民族の誇る食糞文化ぐらい宣伝して祖国のために働け!!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/ (_   (<) \;      
  |  大便民国  );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;   いやだお  
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;   文明国に住んでいるとウンコやシッコは汚いって分かったから無理だお
  |          | \ヽ  ザイニチ   /;   
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:09.37ID:RDxvUEa0
::::::::::::::::::::::: : : : ::             
:::::::::::::::::: : : :      .  r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
     l    ``''‐ .、,_    )盗まれる日本が悪い !!日本が悪い!! (
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
.    l     '┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`丶- 、     ``' - 、,
.   l.      |   .| |ヽ、  .| ヽ、-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, .      l  _|/  ヽ─┴ ヽ  .| ...|‐,.、,_  |
  .l    、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..|  |  .|  |
.  l ノ y'        l {y~ω~Y `   |  |〉 │  |
. l' /l   ー――-.v |⌒'i⌒r|   |   |   │  | 
 l/ /   __  ノ |::::::ヽ::::| | ./.|   |  │  |   
 ゝ、l_       `7  |k.;:;:;!;;;r| !く_.|   |  │  |   
    ``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .|  |  .│  |
              ``'' ー-´- .、.,_ │  |  .│  |
                     `` ''''ー--⊥.,,,」
在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。しかし
このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、在日韓国・朝鮮人も
加入できるようにしています。

ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を定年とすれ
ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。ところが支給条件を満た
せないものを救済するために1986年さらに法律が改正されています。

25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」を設けて
「5年間納付すれば年金が支給される」という救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置をするのか私には理解
できません。

しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった無年金の在日のために
全国820以上の地方自治体が年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」
を設け、在日に「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から支払っ
ています。

その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は1円も
支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして日本人に対しては
全く救済措置が採られていません。

この国はいったい誰を保護しているのですか?「韓国籍である在日韓国人の
分も日本人が払え」とはあまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのになぜ在日韓国人の無年金者を救済
するのですか?この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。 w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:13.71ID:P1MCzuNU
>>204
敢えて「朝鮮から帰化したが何か?」て言えばええのに
チョン認定が死ぬほど嫌ってwwwwwwwwwwwwwwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:20.00ID:0yHUg8A9
この人の言動も嫌韓増加の原因の一つだと思う
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:39.99ID:RDxvUEa0
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。そのあまりの多
さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!

1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。

国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」全てに適用され
るのが常識と思っていました。しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の
弁護士が二人誕生したことは驚きです。

やっぱ社会弱者を守るべき >>1


 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099
★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/ w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:47.34ID:t2wYmcqe
リカちゃんに背乗したおばあさんが何か言ってます。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:47.36ID:iHiK9yBH
在日日本人の香山リカです。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:05.96ID:DXitFAMr
>>71
あ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:13.89ID:RDxvUEa0
          /      あ 強
          i      れ い
          |      ば バ
          |      勝. ッ
          .! ..     ち ク
           ヽ     組 が    /
            \          /
              ー─V───'
                                ,.へ
  ___            /⌒⌒⌒⌒\      ム  i
 「 ヒ_i〉          /            ヽ     ゝ 〈
 ト ノ          | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      .iニ(()
 i  {           | /  ⌒  ⌒  ヽ|      |  ヽ
 i  i         ( |   ・  ・   | )      i   }
 |   i          |     ‥     |      . {、  λ
 ト−┤.        |   ┬┬┬   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ヽ    ̄ ̄   ノ  ,.   '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__     ̄)`ー イ ̄/" \    ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

           ┌○┐
           │日│
           │本│
           │は│
           │密│
           │入│
           │国│
           │の|
           │朝│
           │鮮│
           │人│
           │の│
           │扶│
           │養│
           │義│
           │務│
           │が |∧,,∧
           │あ |`Д´#>
           │る│ ノノ
           └○┘(⌒)
              し⌒
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:41.16ID:RDxvUEa0
      /  /  
 
  /  ∧_∧   /  大吉本興業様
.     <丶`∀´>∩
 /            /
   /        /         ∧_∧
     /  /            (`∀´∩)生保でローン払いまっせ〜
                       (⊃  ノ
                       /( ヽ ノ \
                    /   し(_)  \ 一番上
                   / 【 吉本芸人 】.\
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               / ∧_∧      ((( )))\  上
              /  <丶`∀´>     ( ´Д`)  \
            /    【生保】      【在日】    \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         / ∧ ∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ \ 真ん中
         / ( `3´メ)   ( `∀´メ) < `∀´>   <丶`∀´> \
       /   【中核派】.  【ヤクザ】  【同和】    【在日】    \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ____.∧_∧
            _/(_ (=:ω;) _ 奴隷  一番下
                 【国民】
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:42.05ID:r6Wy9liU
日本人を辞めたい日本人
いつでも日本から出て行って
誰も止めないから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:44.62ID:P1MCzuNU
>>215
>この人の言動も嫌韓増加の原因の一つだと思う

香山「韓国人と呼ぶな」
って嫌韓なんだけどねwwwwwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:09.91ID:RDxvUEa0
         _ハハィ/L_           /⌒⌒⌒⌒\
         /      \        /            ヽ
       / ノノ从从从ヘ ヽ       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
        |イ ―  ― ヽ |       | /  ⌒  ⌒  ヽ|
      彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミヽ.     ( |   ・  ・   | )
      (6.|  |    |6)       |     ‥     |
       Y|   ヽノ   |イ       |   ┬┬┬   |
         |ハ ヽ・皿 ノ ハ|         ヽ    ̄ ̄   ノ
        l\  ̄ ̄ /           ̄`tー イ ̄ 
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ナマポ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ

   華麗なるナマポ一族(岡山市公認)

┐                      ┌────┴────┐
│                      │              │
河本嫁・母【生活保護】     河本母【生活保護】 河本・叔母【生活保護】
│                     │
┴──┐           ┌───┴───┐
     │           │           │
河本嫁(月収40万) 河本(年収数千万円) 河本姉【生活保護】
     │           │
     └───┬───┘
       子供(私立小学校)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:37.95ID:P1MCzuNU
朝鮮人を差別するな
朝鮮人と呼ぶな

これが同じ頭から出て来るのは・・・・・・・・・・・・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:38.67ID:RDxvUEa0
      ,,>⌒><⌒≦、
     フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::≧、─、
    /:::::::::::::::∧//://⌒ヽ:::\ヽ
   i::::::::://‖ ノノ/    |:::::::ヽ
   |:::::::‖‖≠=-  ===ノl|ヾ:::|
   l:::::::| ‖ ィrュ、  ィrュ、 ヾ::::|  風穴は開けた
    |:::::|ノ     / ヽ    |::::}  在日よ、革命の火を放て
    !::::::|     ゝOO)、   |:::l  怒りの炎を消してはならぬ
    }::::::|   (::::ィrュュ、:::)   |‖
    ヾ‐、     ´`⌒´` ノ ‖/            じゅんを。
     ヾ::ヽ、..  、::::⌒:::::..  ノ〃
      !::|   、'‐--‐'  イ:::/
      ):|     ̄ ̄´  _
    ノ^〈ヽ

        河本準一
     (革命家 1975〜)

  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                    V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / /                  ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ  母  /~⌒  自   ⌒ ̄ヽ、息 . /~⌒     ⌒ ̄ヽ 義  /~⌒    ⌒ /
  |  姉  |ー、   叔  / ̄| 親  //`i  分    / ̄| 子  //`i  妻   / ̄|. 母  //`i  義  /
   |     | |  母  /  (ミ   ミ) |      / (ミ    ミ)  |     / (ミ   ミ)  | 妹  |
   |    | |    | /      \|     | /      \ |     | /      \ |   |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\    ) ゝ
   ↑ナマポ  ↑ナマポ   ↑ナマポ  ↑ナマポ    ↑ナマポ   ↑ナマポ  ↑ナマポ   ↑ナマポ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:45.03ID:LVEHlvln
在日は嫌だが朝鮮人はどうなの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:04.89ID:7yroWvmn
>>1
>【話題】香山リカ「私を在日と言うのは在日差別」@rkayama
まそりゃ、リカと一緒にされたら在日も怒るわなw
0233散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:12.29ID:Du1ipG4T
つまり、香山リカを在日扱いするのは「在日は香山リカみたいな連中ばかり」ということになるから在日に失礼と…
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:14.20ID:RDxvUEa0
ローンのある君には梶原システム
_________ ______/
       _ハハィ/L_ ∨
      /      \        /⌒⌒⌒⌒\
     / ノノ从从从ヘ ヽ      /            ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | イ ―  ― ヽ|       |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |  | もろえるもんはもろうときたい
    ノ彡| (⌒) ヽ(⌒) |ミ.      | /  ⌒  ⌒ ヽ| ∠  
     (6.|     |   |6)     ( |  ⌒   ⌒  | )  | そんな君には河本システム
     Y|    ヽノ   |イ       |     ‥   |   \___________
      |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ| .___☆.|   ┬┬┬  |
    / l \  ̄ ̄ /  \─/ / ヽ    ̄ ̄  ノ____ ☆
   /  > ヽ▼●▼<\  .||ー、  > ヽ▼●▼< \─/ 
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ.  \ i |。| |/   / || ヽ
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \ .  l |。| | r-、y (ニ、`ヽ
 l     |    |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ__|二二|  ̄ l `ニ  ノ \
    / ̄生活保護/|--'  / 生活保護 /|ヽ--'  |`~ヽ_ノ
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |____|___
/ ̄生活保護/|  ̄|__」/ 生活保護 ̄/| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/生活保護 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 生活保護 /|. /  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ナ マ ポ を も ら っ て 
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .|
            .. |. |           そ う  げ い に ん の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:55.15ID:RDxvUEa0
  私は日本人アルニダヨ
  ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <=( ´∀`)    ∧_∧
    /     \   (    )何かはみ出てる
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 嘘つけ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. バレてるぞ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

嫁が朝鮮人(コリアン)の悲劇

伊良部秀輝        あらゆる事業失敗、帰国もできず、
               最後のウドンチェーンも韓国人のデタラメで破綻
               真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
               実家家族は、火葬場にも入れず、
               宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる

高嶋政伸         自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され
               結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場
               一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、
               仕事消滅、離婚に苦労する

ニコラス・ケイジ     自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、
               結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
               一族などに家まで買うハメに、アル中、逮捕
               事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

ウェズリー・スナイプス 日本人を詐称していた韓国女と結婚、
               脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に
               映画界から消滅、刑務所行き

ウディ・アレン       韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上、
               結婚を迫られ妻と離婚して再婚
               妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅、
               授賞式になどにも出席できず
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:24.17ID:4eEorjGD
帰国すれば解決
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:32.89ID:P1MCzuNU
パヨク「朝鮮人を差別するな」
パヨク「俺を朝鮮人と呼ぶな」

いつも思う
パヨクこそ朝鮮人を心から差別してるじゃん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:34.94ID:P1MCzuNU
>>237
怒るのはいい
ただし
「朝鮮人認定するな」
って
同じ口で言うのはおかしいってだけ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:40.26ID:8OOEuU/s
>>7
どうせなら、通名禁止で良いよね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:51.03ID:g1BdJ0F4
通名をこの機会に廃止しろよ
犯罪予備軍が分かりやすくなるだろう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:51.42ID:laaVO6i0
立教大学に広義の電話入れるニダーさ〜(^.^)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:06.03ID:UQTufsQZ
在日とかどーでもいい

問題は香山氏の在日を苦しめているであろう発言かと・・・

味方のフリしてわざと貶めてるのかなと思うことが度々ある
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:19.14ID:RDxvUEa0
北朝鮮式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

驚くべき在日特権
違法賭博パチンコで儲けまっても税金ゼロ 

★在日朝鮮人は日本人に比べて「特権的に税制優遇」されている。
 
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
★上記の優遇制度は日本に帰化した場合は、権利は無効となる

実例として1988年国会予算委員会議事録の在日優遇税制に対する自民党・浜田幸一議員の質問
浜田「私の調査によれば、彼の経営する会社は、次のとうりだと言われております」

(ある在日パチンコ店の納税額)
式会社プラザ・ヒ*リ  売上 15億6850万円  納税額48万円 <==
有限会社銀*会館     売上    7446万円  納税額 0円 <==
ヒ*リ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円 <==

http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/30064280.html
×
        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 立正 (__)
     | |.    | .|.    |.. ..|.∧_∧|  | 佼成 | |
     | |    .| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ ス \.(`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪民進党 ヽ/ パ. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || ...立韓民主党 ...|| 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:30.87ID:JUPnXeZt
私程度の人間を在日呼ばわりするのは、あまりにも在日に失礼で差別に当たる、と言いたいんだな
そうでなければ「違う」と言えば済む話で、差別だなんだと言うことを持ち出す必要は全く無いはず
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:32.29ID:ASMxJQcO
コイツの中の在日というものが賤称であるとの認識があることが判明したな。
差別だというのだから、明らかだ。

日本人が在日という言葉を蔑む言葉として使うようになったのは、在日一般の素行の悪さが由来。
在日という言葉自体に差別的な意味があるわけではなく、日本人の中に在日は卑しい者達という意識が根付いたのだ。
結果、現象として、在日という言葉を使うと即、差別的な印象が生まれた訳である。

現象として生じた差別的意味を、リカちゃんは、言葉の定義として解釈して新たな意味を付与したわけ。
在日朝鮮人はクズでキチガイですよと、リカちゃんが定義した。
一般の日本人は、在日という言葉に差別の意味合いがあると認識しておらず、在日朝鮮人の存在に否定的な意味を感じていた。
在日という言葉と存在は不離の関係であるから、一般の日本人の在日という存在への印象が普遍的に妥当する次元、
すなわち、在日という言葉の意味にまでリカちゃんによって、又、在日自身によって昇華された。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:43.64ID:gw9t4T1o
自分の存在が人類にとって忌み嫌われる害悪であるという認識はあるんだ・・・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:50.85ID:ycjdaxgS
永住許可廃止
国籍元からの帰国命令
両国の戦争
これらで即出ていく宿命を持つのが野良キムチw
絶対帰らない臆病者ですw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:51.13ID:P1MCzuNU
>>241
パヨク「日本人辞めるぞ」
日本人「好きな朝鮮人になれよ」
パヨク「いやあああああああああああああああああああああ」

数学的にもおかしなパヨク
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:03.32ID:9Cw6QQcV
>>126
なにこれ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:18.67ID:Impv5Sq9
チョンウヨですよ。

あと、在日=差別用語認定しないように。

ウンコク人寄りのキチ害の総称と言ってる訳ですよ。ウンコク人認定されて、差別とか、ウンコク寄りのキチ害が差別してどうする。

チョンパンジーと同類で喜ばしいと、言わなきゃ。
0259散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:26.53ID:Du1ipG4T
香山リカみたいなパヨクが「ネトウヨ」と呼んでる人には親台派が多いけど、
親台派の人に「そんなに台湾が好きだなんて、まるで在日台湾人みたいだな」と言っても「名誉毀損だ!」とも「差別だ!」とも言われないだろう。
在日認定が差別だと言っている人こそ在日を蔑視しているのでは?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:12.07ID:wkjw8GYR
香山リカ「私と在日を同列にするのは在日差別」

在日さんにしつれいですってことですか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:43.46ID:SAO72AwW
在日(朝鮮人のように素敵!)って賞賛されているのでは?
差別と感じる方が見下していると思う
むしろ私は名誉朝鮮人!ぐらい言った方がよいのでは?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:55.75ID:cgLZ/jcZ
朝鮮人ってバレたら恥ずかしいもんねwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:05.16ID:ycjdaxgS
帰れがヘイトと言う奴は
国籍元を最大限侮辱してるのも同様と自覚したまえw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:09.06ID:ItkWYECu
日本政府は国家資格を反日の外国人に与えるな
キチガイ弁護士100人から弁護士資格をはく奪しろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:15.45ID:P1MCzuNU
>>259
チョンなのに日本人名を使う時点で、陳とか
シナなのに外国名を使う時点で、アイリスとか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:35.75ID:CkjtfF9M
>私の在日の友人は韓国籍だが
>成人してからは民族としての誇りとして通名を捨て本名を名乗っている

うーん・・・この辺からしてちょっとおかしいよね
本名を名乗るのが普通であってだな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:42.61ID:aWfWsg9T
香山リカと同じ民族だと言われたら傷つくだろうと当人が言ってるって話?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:52.84ID:czIKjrpp
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:55.45ID:Zzl2CAxP
しらねーよ! 
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:27.81ID:P1MCzuNU
>>263
日本「違法なので送還する」
カルデ「いやああああああああああああああ」
フィリピン「はよ「帰って来い」
カルデ「いやああああああああああああああ」

おかしい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:36.16ID:ZOWzkLEf
>>1
そういう発言が差別を生むんだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:42.39ID:xc4jY9Dm
韓国大好きなのに韓国人呼ばわりすると怒るってなんなん?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:12.18ID:RDxvUEa0
            ________
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ |〈  U         |.                 |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ  ←差別の当たり屋!                |
 \__________________________/
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:24.34ID:P1MCzuNU
>>271
いようがいまいが
香山さんはチョン差別の先鋒
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:42.10ID:SAO72AwW
>>263
ですょねー。
素晴らしい民族が建国した素晴らしい国に帰国した方が幸せになれますよ。っていうのはアドバイス。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:50.40ID:3ilaRuso
BGM(21世紀の精神異常者)スタート!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:01.90ID:2yAl8l/s
パスポートとか国籍がわかるもの
提示してやれば一発で否定できるのに15年も耐えてるの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:13.70ID:9kj2oMxz
香山リカの祖国はと問えば日本とは言うまい。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:16.65ID:gqCS47vR
韓国で差別をしているわけで
悪くないだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:47.58ID:stO9IJAN
リカチョンてばもう理論崩壊起こしてるのか
ダメだなこりゃ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:24.09ID:lEtMgkDk
在日かどうかは知らんけど、
反日なのは誰でも知っている。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:31.75ID:t/HNuxBD
あなたは日本人ですか? 無問題
あなたはアメリカ人ですか? 無問題
あなたは台湾人ですか?無問題
あなたは中国人ですか?無問題

あなたは朝鮮人ですか? ←差別とされる謎
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:35.52ID:70lh5Hxa
「おまえ、在日シエラレオネ人だろ?」
 とか
「おまえ、在日アフガニスタン人だろ?」
 とか
「おまえ、在日東ティモール人だろ?」
 とか言われても腹も立たんわな。

でも
「おまえ、在日朝鮮人だろ?」
とか言われるとムカつくよな。
イメージ悪いもんな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:52.90ID:P1MCzuNU
何で冗談でも「私は在日」「私は朝鮮人」と言えないんだろうwwwwwwww
差別するなよ
チョンのくせに
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:59.09ID:wY+ZTzh5
在日自体は日本に所在してるって意味しかないわけで
例えば在英日本人て言い方もあれば在日日本人て言い方だってある
そこに差別心なんて介在しようもない
チョンコに対する差別心こじらせすぎたんじゃないかねこのファックサインババア
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:04.58ID:LVEHlvln
>>281
うわ、そんな事やったんだw
バレてるやん
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:11.46ID:4vIuvwyu
>>282
あれ聴くとなんか気分上がる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:32.70ID:P1MCzuNU
>>291
朝鮮人にそう言って怒るって意味不明過ぎる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:48.07ID:zwXqOfIw
この基地外医師を医療保護施設へ入れて
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:16.42ID:70lh5Hxa
>>281

なんつー貧乏臭い祝いw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:16.71ID:LVEHlvln
また嘘ついてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況