X



【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:33.28ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/zl44ag2n9g1690bd9i0v.jpg

強制徴用の判決以降、日本で反韓感情がますます激しくなっている。

これに加え、韓国人観光客が多く訪れる東京都心で『嫌韓デモ』が行われた。

去る10日のチャンネルAニュースでは、『旭日旗』を手にした日本人が東京駅と銀座通りを占領したと報道した。

報道によれば、これらは「日韓基本条約を守らない韓国と断交しよう」、「竹島を返せ」などの露骨な主張を続けた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/4x2264dhv85lw636w9td.jpg

それだけではなく、行動する保守運動の東京支部長は、「アジア東北の悪友とは絶交するのみである」と強く批判した。

これらの集会を防ぐための激しいもみ合いも 起き、差別に反対する『ヘイトスピーチ反対運動』は対抗する集会を開いた。

これによって東京都心は大きな混雑をもたらした。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/k5fcw3wuo67r5rkicr4g.jp

先立って日本政府は今回の賠償判決を受け、強制徴用被害者を『徴用された者』ではなく『募集に応じた者』でと規定して、『旧朝鮮半島出身の労働者』と強調するなど強硬な姿勢を見せた。

これに反韓デモ隊の声が加わり、韓国嫌悪の後押しをしている状況である。

日本と韓国間の葛藤の溝が深まって行く中、大衆文化にも悪影響を及ぼしている。

(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=3ACV-dBFlNg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/190306
0852たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:03.58ID:S87/bjmV
>>699
君の勝ちw
0853
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:04.41ID:xmsbjcq1
(`◇´)ナウリ〰にわイジリキャラとして活きてて貰わねばいけづくりつの?最後の最後で俺達日本人が守ってやる∀∀∀
https://m.youtube.com/watch?v=ezzxDk_vvXA
(´・ω・`)こちら二十年間インターネットで聴けなくなってたバンドエイド、U.S.A.フォーAfricaうぃあーざわーるど
(ФωФ)犬HKがブロックしてやがりました‼どおりで聴けなくなったはずだ。
死ねうんこ!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:29.82ID:XC4QNpkg
>>826
約束を守らない奴と縁を切りたいと言うのが差別とかw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:34.11ID:NUcDi63d
>>843
四日市はエスカレーター、左側が空いていないか?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:19.96ID:LZoOSWKX
>>846
トンテキなんて昔は全く無かったな。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:51.98ID:NUcDi63d
>>860
なにィ????
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:14.30ID:+WAylsHq
>>1ヘイトスピーチしなければどんどんやった方が良い 正直韓国にはもうウンザリした 旅行も取り止め
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:25.59ID:GcGvMzGD
>>841
有難う😘
じゃあパンツ脱いで
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:42.63ID:LZoOSWKX
>>857
関西は左、関東は右を開けるけど、京都あたりが境界な気がする。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:58.85ID:1tU52vlt
>>860
なぜこんな形にした
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:00.88ID:dSdZZEeH
>>860
おにぎり形…
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:10.99ID:RVObo2dO
早く日韓断交しろ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:18.93ID:jGE3wv5G
>>826
レイシストの意味分かってる?
反朝鮮主義者って意味じゃないからな
レイシズムの定義は民族差別であって当然日本人に対する差別も含まれるし、朝鮮人の特権でもなんでもない。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:19.61ID:NnpAnIRA
>>851
新型入れてやったぜ!
だたし、あれは大阪車輌製だがな。近車ではない
0874Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:38.01ID:xROe6rmg
>>833
いや〜その社長も銀座は一年ぶりだそうだが、前に来てた店がなくなってたんで
路上にいた客引きにいい場所ない?って聞いたら、そのクラブを紹介されたの。
開店一周年記念っていうから、そんなに昔からある店じゃないし、その社長も
そんな金持ちじゃないから、愛人にクラブ経営させるとか無理だよw

昔、その社長は宝酒造の関連会社の社長に銀座で接待うけたそうだが、お値段
聞いてみたら、一回七十五万とられる場所だったそうで、そんなに金だしてもらうのは
心苦しいから、銀座で接待うけるのはやめたって話されたねw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:50.03ID:3FXLZ5Lm
NHKで韓国語が流れるのを禁止すべきです。
韓国の放送では、日本語禁止です。
ピカチューの「ピカ」も禁止されているのですから。
日本人は、いつまで、韓国に譲歩しているのですか。
政府がやらないなら、民間レベルでやりましょう。
韓国人種を殲滅すべきです。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:52.14ID:naUshZAL
>>871
マイノリティとかも関係ないしな
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:06.95ID:1tU52vlt
>>873
ガンバスター乙
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:11.59ID:NUcDi63d
>>866
京都付近が境界で、米原は右だった。
和歌山は左、三重はどうなんだろと思ったら、桑名は右、四日市が左だったような。
0883大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:37.66ID:RlQ01mOT

実際
何か交渉しようとしてもお断りされてる現状が

断交では無いから韓国大勝利

とか思えるなら
君こそ夢でも見てるんじゃないですか?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:07.52ID:LZoOSWKX
>>876
現実的に訴訟リスクを抱えて、朝鮮と商売する理由ないでしょ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:08.22ID:+XH8NNgT
断交しようぜ!
日本人に対するヘイトスピーチを許さない!
国際法違反国に鉄槌を!
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:16.61ID:cc9slmCw
日本で起こっているデモを韓国の報道で知るご時世。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:36.80ID:RTN0laU/
>>821
台湾方式で政治断交、経済交流でもいいんだぜ
もっとも経済のほうも自然消滅しそうだがなw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:44.90ID:WwsUmVbP
断交 これが流行語大賞だ 
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:52.85ID:CA1A2cOs
おまえらはソウルで日の丸を焼いているやないか。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:16.02ID:naUshZAL
>>890
そこは、すきなんだな!だろjk
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:30.93ID:V30Z4pvU
本気で断交したいからアベ自民は頼りにならん
日本第一党を応援する
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:38.85ID:NnpAnIRA
>>866
京都は「先に立ったものが優先」

地元民が多い近鉄や地下鉄は左開け。
新幹線は観光客多いんでその時次第
JRはムチャクチャ
0899チームワンコリア
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:43.96ID:wZE8ObtD
>>1
韓国の気持ちを考えろ、アホか。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:44.55ID:T7HS6Nbs
国交断絶とかやめてくれよw
こんな底辺どもやりあいに外交が動いてほしくない

メディアがしっかりとした対応をすればいいだけの話。
だから今回のMステ判断は評価したい。

底辺の行動には底辺ビジネスに反映させればいい。
韓国政府が日本を敵対視することは永遠にないし、
日本が韓国を敵対視することも永遠にない。

なぜ同じ民族で争う必要があるのか…
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:49.24ID:afoHBMlb
日韓断交ってデモ飛び入りできるの?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:52.92ID:UZvZGnUI
>>889
どんだけ日本のメディアは腐ってるのよ
って話だね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:56.99ID:RDY3I7No
>>867
安倍🐕&経団連💩
「せや!賠償金は日本国民の税金から払うニダ!」
0905たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:16.02ID:S87/bjmV
>>895
君はJKが好き、なるほど。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:32.77ID:GuB2E3Iz
>>120
通っただけで乞食に教わった文化はないけど
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:40.72ID:dSdZZEeH
>>890
レバーペーストにシュバルツブロートでやろうと思っていたのに塩むすびが食べたくなった
0909Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:42.35ID:xROe6rmg
その社長も会議のあと、いろんなお店につれてってくれるのはいいんだけど
ちょっと大きなおっぱいみると、すぐに触るのは問題だよね〜w 本人は全然
悪いことしてるとおもってないしw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:58.01ID:EZG/Fqnx
断交は正当な政治主張ではないか?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:17.47ID:RDY3I7No
>>897
おまんらこれやぞ
日本第一党を与党にするんやぞ
0913大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:33.86ID:RlQ01mOT
>>889
@もう嫌韓をマスコミが叩けない

A知らせると反感では無く共感を呼んで運動が広がる可能性が高い

黙っててもネットの時代では隠したことにならないし
むしろ自分たちが不利な戦況にあることを宣伝するだけなんですけどね。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:36.61ID:naUshZAL
>>905
ななななななにを証拠にそそそそんなことを言うんだ!
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:53.96ID:sVncuQIO
日本国内で日本の旗を振って、何が悪いんだ? チョーセンジン。
薄気味悪い整形芸人を日本に送り込むのは止めろ、キチガイ民族。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:36.43ID:b7AGPDyx
>>900
今回の事は韓国が日本に宣戦布告に等しい事をしたんだぞ?つまり敵って事だ
それに日本人は朝鮮人とは全く別の民族だ気持ち悪いから二度とそんな事書くなよ
0920たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:44.21ID:S87/bjmV
>>914
自分で書いとるやろが!

おなごの子大好きって!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:44.29ID:LZoOSWKX
>>882
京都って、左右のどちらを空けるか決まってなくて、混乱してるときがあるよね。
観光客が多いせいもあるんだろうけど。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:52.73ID:RDY3I7No
>>912
自民🐕と経団連💩が日本壊してきたのは明白だ
日本第一党に任せよう😍
0924チームワンコリア
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:31.34ID:wZE8ObtD
>>907
韓国の気持ちを考えたらデモとかしないし、旭日旗もいらない。もっと韓国に配慮しようよネトウヨ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:53.94ID:RDY3I7No
>>922
移民党支持者か?
日本第一党に鞍替えしよう
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:28.01ID:dSdZZEeH
チョンコも日韓断交デモに無許可カウンターは掛けられないよなあ
これにカウンターやったら親日派認定されてまうからねぇ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:33.29ID:YIq2ZfGd
>>927
断交で十分じゃね?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:46.61ID:naUshZAL
>>920
…はい…
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:49.71ID:NUcDi63d
>>921
京都は府民じゃない人は明らかに左。
以前はジグザグで乗ったような気がする。
ウリは小心者だから、前の人の真後ろに乗りました。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:57.96ID:ScMmDxhX
>>874
前の会社の常務が愛人に銀座でクラブやらせてて、会社の接待はだいたいそこでした。
かなりお高めの店で 会社の経費で愛人のお手当払っているようなもんじゃんと 影で批判されてました。
0933夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:25.11ID:fd0AfRvt
ハニーストラップのエリさんの動画がもうすぐで10万回転です。
お急ぎでないかたは耳を傾けてみてはいかがかと存じます。
素敵なお声で胸に染み入る歌いかたにしあがっています。

【歌ってみた】なんでもないや
https://youtu.be/5gO-nlvSCUE
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:33.83ID:GcGvMzGD
>>924
韓国に配慮して即時断交って意味か?
0936大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:47.96ID:RlQ01mOT
それにしても
文ちゃんもいつまで逃げ隠れするつもりなんだかなあ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:48.76ID:NUcDi63d
>>927
経済戦争くらいで。
いろいろ輸出停止したら勝手に干上がる。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:26.94ID:807aMqJh
>>936
北朝鮮に併合されるまで
0943大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:53.01ID:RlQ01mOT
困難に毅然と立ち向かえないヘタレは
男じゃ無いですよね。
0946Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:22.97ID:xROe6rmg
>>932
前に仕事ではいってた某大企業でも、社長が銀座でクラブつくって
愛人をそこのママにしてるって噂を聞いたよね〜 銀座のクラブって
そういうの多そう。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:33.44ID:RDY3I7No
>>935
やっぱり断交する気ないんか
腰抜けが
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:39.10ID:fk1YD36r
のまチンとその仲間達はどうしたの
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:51.53ID:WhSsoGaH
>>808
現実はお前らが見るべきなんだが
日本史を遡ってでも、日本人が前兆を見せてからじゃなければ行動しない民族だと思うのならそれは大きなミステイク
日本人は限界上限までは冷静だが突破と同時に滅殺を開始する
これは過去の、例えば明智光秀の謀叛が突然決まった事など歴史が証明している
パヨ朝鮮人みたいにニダニダ喚くだけで実行しない三下とは真逆の存在
なおこの日本人の特性はかのチャーチル殿からもお墨付きを頂いてる事実だ
故にある日突然朝鮮人狩りは始まるのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況