X



【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:24.94ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/zl44ag2n9g1690bd9i0v.jpg

強制徴用の判決以降、日本で反韓感情がますます激しくなっている。

これに加え、韓国人観光客が多く訪れる東京都心で『嫌韓デモ』が行われた。

去る10日のチャンネルAニュースでは、『旭日旗』を手にした日本人が東京駅と銀座通りを占領したと報道した。

報道によれば、これらは「日韓基本条約を守らない韓国と断交しよう」、「竹島を返せ」などの露骨な主張を続けた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/4x2264dhv85lw636w9td.jpg

それだけではなく、行動する保守運動の東京支部長は、「アジア東北の悪友とは絶交するのみである」と強く批判した。

これらの集会を防ぐための激しいもみ合いも 起き、差別に反対する『ヘイトスピーチ反対運動』は対抗する集会を開いた。

これによって東京都心は大きな混雑をもたらした。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/11/11/700/k5fcw3wuo67r5rkicr4g.jp

先立って日本政府は今回の賠償判決を受け、強制徴用被害者を『徴用された者』ではなく『募集に応じた者』でと規定して、『旧朝鮮半島出身の労働者』と強調するなど強硬な姿勢を見せた。

これに反韓デモ隊の声が加わり、韓国嫌悪の後押しをしている状況である。

日本と韓国間の葛藤の溝が深まって行く中、大衆文化にも悪影響を及ぼしている。

(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=3ACV-dBFlNg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/190306

前スレ ★1のたった時刻 2018/11/11(日) 09:47:33.28
【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541905195/

前スレ
【韓国】東京都心で『旭日旗』を持ち出し「韓国と断交しよう」とデモを行う日本人たち[11/11] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541913356/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:25.86ID:qvCW/upf
>>826
どんだけレスほしいの?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:33.17ID:D/wX6SQq
Although it is fine, we should also detain and confinement of lawmakers and
organizations opposed to attracting appearance, and we should also request
the closure of the hideouts of enemy countries such as Korea University,
Korea University, Ethnic Group, General Conference office etc, and the other
party also armed with smuggling weapons I will come up with counterattacks,
so I should borrow the hands of public safety. Because it is Japan here.
Because it is an enemy's spy, the early enactment of the anti-spy law and
the revision of Article 9 may be easily passed through these examples of
Koreans and North Korean KPOP spies. Fire protection law may also be
applicable. If you can not, like Korea
Extra legal measures rather than moving with emotion.
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:34.13ID:+Lv2uc1v
>>826
韓国だと他国の国旗をズタズタにするから
日本はおとなしいよ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:43.48ID:fk1YD36r
>>847
今日もドブエにしばかれるのかwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:50.96ID:nj0CqraS
そうだね(´・ω・`)

孫正義は韓国籍という紙切れを捨てたよね(´・ω・`)

いつも国籍なんて紙切れ程度って喚いてるくせに何発狂してるのかな(´・ω・`)
0859北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:51.60ID:05+/f9wX
>>811
 おまエラ一匹.22で十分だな。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:55.12ID:qvCW/upf
>>847
お前の自己満でしかないな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:10.95ID:AGS5Nvt3
 


 


百済新羅は、まだいまだに、どのような言語であったか不明

百済新羅には、文字も宗教も道徳も無かった

百済新羅は、ヤマトに朝貢していた

百済新羅からの朝貢品に、俘囚すなわち捕虜、戦争せずとも平和時に生きている奴隷の献上


朝鮮半島にいたのは、大昔も今も変わらない

扶余、すなわちツングースの野生獣肉食である狩猟原始人がいただけだ。   


朝鮮人韓国人というのは、生まれながらに悪質だ

朝鮮人韓国人ほど悪質な人種は、地球上にいない

朝鮮人韓国人には、文字も宗教も道徳も無かった

朝鮮人韓国人は、けっして相手にしてはいけない

朝鮮人韓国人は、暴力で排除しなければいけない


 


 
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:13.80ID:7Rd7an1z
>>847
でもお前は中年中卒童貞在日ニートチョン
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:17.99ID:fk1YD36r
>>856
ごくわずかかw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:40.01ID:0xN/Iu61
整然としたデモじゃん
国旗破ったり火をつけたりしないし
品性が違う
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:40.40ID:pt6F/QFv
韓国と断行しようって言いながら朝鮮ファースト自民党支持してんだからどうしようもない
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:42.23ID:aslTT+0t
徴用工から断交まで一気に駆け抜けたな
ブースター担当の原爆ボーイズはいい仕事したな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:46.04ID:SikssnNN
保守で、見た目が良い奴いるか?
桜井誠、チャンネル桜のデブ、ん〜誰もいない。

一方、反日韓国人は、爆弾少年団筆頭にみんなイケメン
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:53.07ID:OcifZU09
>>856いくらでもいいけどの日本からしてみりゃ変わりはいくらでもいるよw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:03.87ID:ScMmDxhX
>>821
>乞食ですら、スマホ持つって何だよと。

乞食にすらクレジットカードを持たせた国が有ったな…
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:04.95ID:rCPczyBI
>>868
原爆シャツ、余罪ありまくり!!


【画像】防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ! 3.11やナチスホロコーストも嘲笑する超差別グループだった
https://daily-jitsuwa.com/archives/902


BTSの差別行為@:東日本大震災の“溺死パフォーマンス”

『RUN -Japanese Ver.-』
のミュージックビデオがなぜか 3月11日に日本向けに公開されました。そして、そのキャプチャー画像が以下です。
https://i.imgur.com/IHKyL9u.jpg
https://i.imgur.com/9wMtGXq.jpg

これが 3.11の東日本大震災における津波被害による溺死パフォーマンスだとして、現在大きな話題となっています。


【韓国版PV】
水には飛び込むだけ
2015年11月29日公開
https://yo utu.be/5Wn85Ge22FQ?t=1m8s

【日本版PV】
水の中でもがくシーンがこの辺りから何回か出てくる
2016年3月11日公開
https://you tu.be/a16gTN7kOWU?t=2m20s

これは流石に言い逃れできませんね・・・
公開日も日本版だけわざわざ3月11日
 
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:05.16ID:uGrEiDIU
>>856
いくらなの?
大した額ではないはずだが?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:15.93ID:ZFO8RqaY
>>849
何故か家系図のインクが新しい人達でしょ

>>852
シナチョンは同じ
漢民族押しする理由は他にあるかなあ?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:18.92ID:qvCW/upf
>>869
お前みたいな気持ち悪いおっさん羨む奴なんていないよ
0891馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:39.63ID:kuKYwRB2
65
 
失せろ キメエから
 
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:41.35ID:0pDdzoxI
>>867
生活保護受給世帯
 日本 1,557,586  98.2%
 在日    29,482   1.8%

https://i.imgur.com/EYDMQKV.jpg

私たち日本人は出て行け!
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:55.06ID:SikssnNN
>>846
と言いながらハングル文字を使うお前は朝鮮人工作員ネトウヨ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:11.90ID:ZFO8RqaY
>>869
東亜だけじゃんw
リアルSNSでは・・・・・・・・・w
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:14.43ID:ps2jrTZD
安倍も文も糞
早よ断交しろよ
0905馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:42.22ID:kuKYwRB2
296 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:49:38.11 ID:9oSji8o9
>285
>オマエはクビ洗って待ってなね
>もうじきこの世とオサラバだから
 
99 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:38:19.32 ID:zJ9bltlM
>82
>メッタ刺しより、ドスで深く刺して回すほうがいいよ
>腸の内容物で急性腹膜炎起こして苦しんで死ぬ

242 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:48:11.12 ID:B6ib8uqE
>212
>オマエはもうすぐ黄泉の国行きだけどね

210: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:21:56.08 ID:LmnRDhIe
>197
>オマエさ、シャブっていくらすると思ってるんだよ
>しかもそれで中毒になるなんて1000万円は必要なんだよ?

253: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:26:13.44 ID:LmnRDhIe
>239
>ちょ・・・シャブには3万円くらいしか使ってない
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:44.57ID:GZlshNeS
キモカスのクズに限って旗持ち出すからな
こんな気色悪いクズみてえな奴が触った旗好きになれると思う?
クズ共だけで勝手に反韓でも断交でもしててくれよ
外に出てくるな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:53.66ID:uGrEiDIU
>>893
断交しよう。どうなるか見ものだwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:56.81ID:o3qpdgwn
ええこっちゃ。
大阪でやるときは大々的に告知してな。参加するでw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:57.08ID:ZFO8RqaY
>>896
あれ
アメリカ「チョンを処分できないから鉄槌」
これが事実だぞ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:25.27ID:OcifZU09
>>893ならんよw
困るのは韓国だけw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:37.81ID:+Lv2uc1v
>>892
日本だから日本人が一番多いのは普通では?
問題は何人に一人の割合か、では?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:43.65ID:qvCW/upf
>>914
あの画像使うアホあいつしかおらんもんねえ
0921馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:56.11ID:kuKYwRB2
●公安調査庁/情報提供フォーム
https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php
http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html

133 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/04/15(土) 06:28:50.75 ID:7EPB0Lnx
>126
>うちのおとん、警視庁公安勤務だから
>毎日公安に踏み込まれてるよ

108イムジンリバー2018/07/02(月) 20:11:10.00ID:LHafTTWa
>>85
憎らしいヤツの引き出し空けて目薬に硫酸入れたことあるわ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:02.89ID:0pDdzoxI
>>903
JAP 98%
在日 1%
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:05.73ID:Eo2eg8m8
カンチョー!!  糞まみれにしてやれ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:19.03ID:zmr2Sjt1
>>892
いつものネタ乙
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:30.59ID:9TR9sxPh
次スレお願いしまーす
ネチョウヨはまだ余裕みたいだしw
0933大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:34.56ID:RlQ01mOT
誰々が言ったから鵜呑みにしろ
ではなく
その内容でこっちを納得させてみ?

出来たためしが無いけどさ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:42.96ID:0pDdzoxI
>>923
歌舞伎は病身舞がルーツやからな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:06.81ID:OcifZU09
>>924チョン校じゃ比率を教えてくれんのかい?w
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:10.89ID:qvCW/upf
>>929
やけに饒舌になった気はする
中身変わったのかハゲの真似なのかはわからんけど…
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:23.35ID:zmr2Sjt1
>>896
また嘘を吐く
朝鮮人ってやつぁw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:31.99ID:ZFO8RqaY
>>902

中国4000年をゴリ押しするなら
紀元前後の漢民族と整合性が無いでしょ
0946馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:35.08ID:kuKYwRB2
次にイムジン見かけたら もっと晒す
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:37.16ID:GZlshNeS
また次スレ立てるのか
病気のキチガイ共が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況