X



【朝鮮日報】 日本の「2ちゃんねる」は極右掲示板だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:04.28ID:CAP_USER
韓国の人気男性アイドルグループ防弾少年団(BTS)が、メンバーの着用していた「原爆Tシャツ」が波紋を呼んで
テレビ朝日の「ミュージックステーション」への出演が急きょ中止となったのに続き、来月放送されるNHKの「紅白歌合戦」、
フジテレビ「FNS歌謡祭」、テレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」などへの出演も相次いで白紙となった。

テレビ朝日の「ミュージックステーション」側は8日、昨年のワールドツアーでBTSのメンバー、
ジミンが着用していたTシャツに関連し「総合的に判断した結果、出演を見送ることにした」と説明した。

ジミンのTシャツには、原爆投下の写真と共に、「愛国心」「解放」「コリア」などの文字が英語でプリントされていた。

韓国の歌謡界関係者は、出演が白紙となった番組がいずれも日本の代表的な年末の歌謡祭であることに注目している。
「歌謡祭は、その年の視聴率を最も引き上げてくれる各テレビ局の年末の看板番組であるため、国民感情を逆なでする
デリケートな話題は避けたかったのだろう」との分析だ。

特に、毎年12月31日に放送される「NHK紅白歌合戦」は日本で最高に権威のある歌謡祭で、出演すること自体が最高の人気歌手の証明となる。

BTSが今年出演するのではないかと言われていたが、Tシャツ騒動が起きると、
「2ちゃんねる」など極右性向の日本のネット掲示板には「BTSの紅白出場を阻止しよう」などの書き込みが即座に上がった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/11/2018111101409.html

【朝鮮日報】 日本の「東京スポーツ」は極右メディアだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541909544/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:55.43ID:0KNVfmpZ
↓今日もネトウヨが世界に恥を晒しています
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:28:56.41ID:wDVtiuWz
東スポですら極右認定する連中w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:28:57.77ID:houv3bKE
韓国では2ちゃんねるが現役なのかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:29:25.75ID:a8yJLnzf
>>原爆投下の写真と共に、「愛国心」「解放」「コリア」

極右ってこういうの来てる連中を言うんだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:10.61ID:CONdCtsb
極右の掲示板なんか怖くて書き込めないニダ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:31:13.96ID:5ZQJ1cTi
オバマの広島訪問の時はウリナラ被爆者こそが真の原爆被害者ニダってキャンペーンを展開してたじゃん
あの自称ウリナラ被爆者団体はこの少年団を歓迎してんのか取材して来いよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:10.03ID:Z1ni8gRl
>>2
だから終わらすなって
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:32.59ID:F5yY9mi4
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://ggy.www.dichtudong.com/18.html
0024オクニ・ヘミング ◆kVK4Axb6HE
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:11.31ID:w7/DIMUc
極右チョッパリを国連人権委に訴えて叱って貰おう!
可哀想な朝鮮人に逆らう奴は全員逮捕!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:12.92ID:wDVtiuWz
5ちゃんねるにも「嫌儲」や「なんJ」のような
ジャップ連呼、韓国は兄の国連呼の親韓反日の板もあるのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:29.45ID:ZdH6LFRe
在日の巣窟だよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:48.26ID:NCcPOL1B
運営は極左なんだけどな
アサヒソースでしかスレ立てない
ネットフリーは産経の方が早かったけど
0032 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:03.81ID:8FOPBZOu
5ちゃんねるは無関係だから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:18.63ID:8R+abgzq
韓国の新聞、及び日本の新聞は、全て反日である。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:21.38ID:H/nu/y22
ソースは2ch
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:29.28ID:bN/xdBiV
2ちゃんねるってどこ?w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:38.65ID:3P/rCojX
また国技のF5アタックするの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:49.27ID:HZ7XIRqu
東スポは極右!
5chは極右!

うーん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:03.09ID:zsQkuTD+
権威はねぃよ、地方巡業に有利なだけだw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:05.28ID:IB4i720T
>>1
合唱団の記事でスレ立てするとお金でも貰えるんですか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:16.87ID:z3WH0ag/
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html treytreytreytretryetreytre
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:24.46ID:fk+EpRoo
オッス オラ極右
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:42.06ID:bN/xdBiV
サイモンさんも動いたし韓流は終了
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:46.71ID:e+CABH6F
>>25
愛国者たちが集う板だろww馬鹿ウヨw

https://i.imgur.com/cXsMIm9.jpg
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:36:38.09ID:rfhl/Gyr
この件は左右関係ないだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:36:51.27ID:olWVP6sD
つか、何をいまさら。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:48.68ID:1czYcN6h
朝鮮日報のソースは2chで間違いなかった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:46.66ID:ZGitFCh+
パヨク以外は極右のネトウヨなんだろ?
もう日本人でよくね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:48.06ID:3mvkNuB7
2チャンネルはNHKだぞ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:53.66ID:i5rRbFhx
まだ2ちゃんとか言ってるのかよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:13.24ID:vyWQsf6n
>>46
嫌儲がやってた革命()はどうなったの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:16.31ID:8R+abgzq
韓国のメディアは、全て反日新聞である。その新聞から孫引きしている日本のメディアもそうである。日本のメディアとて信頼できない。
0064オクニ・ヘミング ◆kVK4Axb6HE
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:19.08ID:w7/DIMUc
原爆肯定派の韓流朝鮮人が着てたTシャツに「愛国心」という極右思考の忌々しい言葉があるからな。
マジでキモい。
愛国心って、軍国主義の復活かよ?w
あっ!朝鮮人って既に「徴兵制」やってるバリバリの軍国主義国家だったわwwwwww爆笑w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:11.12ID:crCAojA6
羽田に集まったトンスル団のファンって全部ブス在日ブス女ばかりでワロタwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:17.27ID:fk+EpRoo
>>53
嫁からは極左と呼ばれているわけのわからない男だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:33.39ID:CONdCtsb
>「2ちゃんねる」など極右性向の日本のネット掲示板には「BTSの紅白出場を阻止しよう」などの書き込みが即座に上がった。

イエーイ!
朝鮮日報の中の人みてる?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:35.26ID:HiwIo83j
BTSの問題は、今現在の韓国マスコミの「反日キャンペーン」のメインテーマだよ。「反日」の根拠探すのに苦労してきたな。
「徴用工」は募集に応募して給料もらっていたのがバレちゃったから、日本の反日マスコミもスルーしているな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:50.72ID:fd50xJUH
大手新聞社が日本の便所の落書きを相手にしてるよ。
自らが便所の落書きレベルとみとめたようなもんじゃねーかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:52.03ID:rh9eWql6
朝鮮人が口入れるんじゃない。
国技三跪九叩頭礼の国は、宗主国中国様に礼を尽くすんだぞ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:08.61ID:HIwA31oI
反日なのになぜ日本の歌謡番組にでたがるのだろうか
一つ考えられるのはお金なのだが、世界で売れてるらしいから
日本などどうでもいいのではないだろうか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:12.24ID:45U+VB81
あぁ、ひろゆきの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:24.05ID:OVb10H+S
日本で最高に権威のある歌謡祭が朝鮮人になんの関係があんのw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:52.41ID:yrmdyUaI
日本の掲示板にキムチ湧くように、韓国の掲示板で日本人も出没してるのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:54.60ID:9VfZq6dI
2ちゃん最低だな
5ちゃんは素晴らしい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:56.05ID:1AfZMRRL
アレレ 韓国嫌いのオレって極右のジャンルなんだw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:14.71ID:iZkujwzE
今日も朝からカメハメ波の練習500本
まだ出ない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:39.96ID:yWSoCbUJ
いりもしねえバカチョンがーーーーー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:41.64ID:Boq3I6O7
おはよう朝鮮人
早よ死ね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:47.39ID:9hb/VAA0
極右って言うか朝鮮人について詳しい連中で話すと当然批判一色になるってだけ

朝鮮を擁護できるのは朝鮮について無知か無関心なやつしかいない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:48.02ID:g9M8m7dD
まじかよ5ちゃんに移って良かったw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:05.60ID:aRfQ5Xoe
カスゴミの笑えるのは都合悪けりゃなんでも極右なんだよなぁ なぜそうなっているかは触れてはいけないってお達しも出ているみたいだし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:28.59ID:mABeGU3X
5ちゃんはパヨクが常時2ゲットのため待機してるけどな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:33.99ID:+6nOlr1s
 

韓国が嫌いなら極右っていう理屈がよくわからない

韓国が嫌いなのは人類共通の感情だから

 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:39.85ID:g9M8m7dD
>>70
でも左嫌人なんだろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:40.13ID:qL7Ci6Am
まぁここは5ちゃんねるだから、ここのことじゃないな。
たらこ(笑)の掲示板の話かな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:50.17ID:ts4gM4Lh
2ちゃんねあるけど5ちゃんもある、わりとリベラルなんじゃね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:51.93ID:vyWQsf6n
>>87
利益を得てる連中も養護してるよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:00.38ID:UU7NLuO4
ホロンは極右w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:03.95ID:cPm5yPx4
在日や韓国人が左翼なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況