X



【話題】高須院長、ナチス少年団ことBTSをユダヤ人団体に通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:40.11ID:CAP_USER
2018/11/11 14:27

高須クリニック院長・高須克弥氏が、「因縁」のあるユダヤ人人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)に対し、立て続けにリプライを送っている。

その中身は、いわゆる「原爆Tシャツ問題」の渦中にある韓国の音楽グループ「防弾少年団(BTS)」に関わるものだ。BTSメンバーが過去にナチスを想起させるデザインの帽子をかぶっていた写真を送り付け、「何故大騒ぎしないんですか?」などと言及している。

過去の「ハーケンクロイツ」写真など9度にわたり

BTSをめぐって日本ネット上では、メンバーの一人が過去に、ナチスのシンボルだったハーケンクロイツなどが描かれた帽子をかぶっている写真が関心を集めている。

J-CASTニュースが2018年11月9日報じたとおり、問題の写真は2014年9月、韓国ファッション誌に掲載されたものとみられ、帽子にはハーケンクロイツのほか鷲・頭蓋骨といった、ナチス時代のシンボルが描かれていることが確認できる。韓国でも当時、大手紙「中央日報」のコラムでも批判的に言及されたことがある。

いわゆる「原爆Tシャツ」が問題になって以降、この画像も「発掘」されて拡散、8日、テレビ朝日が「ミュージックステーション」出演中止をアナウンスしたことでその動きはさらに加速し、10日にはツイッターで多くつぶやかれた言葉を集計するYahoo!リアルタイム検索のランキングで、上位に「ハーケンクロイツ」が入るなどの現象も起きていた。

高須氏は5日以降、ネット上で出回るこれらの写真を、ホロコーストやユダヤ人差別などの問題に取り組む米人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センターの公式アカウント(@simonwiesenthal)に、繰り返しリプライの形で送り付けている。その回数は9度にわたり、「What do you think this?(これをどう思いますか?)」というメッセージが併記されたものも複数ある。

「サイモンヴィーゼンタルセンターさん。なう」

また日本語でも、

「サイモンヴィーゼンタルセンターさんは何故沈黙してるんでしょうか?」(5日)
「サイモンヴィーゼンタルセンターさんもイスラエル大使館も日本政府も沈黙しておられます。何故ですか? 遺憾砲は今こそ有効ですよ」(6日)
「何故大騒ぎしないんですか? サイモンヴィーゼンタルセンターさん。なう」(10日)

などと、まるで挑発するように何度も発言中だ。

高須氏とSWCには「因縁」がある。2017年11月、SWCは高須氏が「ヒトラー賛美」発言をしたとするとともに、所属する米国美容外科学会(AACS)から除名された、とするステートメントを発表した。高須氏はこれらの事実関係を全面否定、また自らAACSに退会を申し入れるなどの騒動となった。またSWCは2016年に、欅坂46の衣装がナチスを想起させると非難声明を出し、運営側が謝罪したこともある。高須氏の行動は、こうした過去の経緯を念頭に置いたものとみられる。

なお、今回の件について11日午後までに、SWCは高須氏のリプライに対し反応を見せていない。

https://www.j-cast.com/2018/11/11343425.html?p=all
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:39.04ID:lN6tUVoY
高須医院長はテレビのスポンサーだから影響力強いな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:54.69ID:LEN/ejSp
アメ糞は世界中の国の政治家どころか、一般人も監視して盗聴してるねんwww(∩´∀`)∩
さすがサウジアラビアと価値観を共にする、同盟国のアメ糞だねんwww(*´ω`*)
早くテロ支援国家のアメ糞のアメ糞人と、アメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩

おい反日ヤフー( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
なぜ中国に対する悪口は規制されないのに、アメ糞に対する悪口は規制されるんだ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人の首でサッカーするまで、怒りが収まらないねん( `ー´)ノ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:58.18ID:LcRhKsNj
ちょっとちんこ見せてくるわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:36.75ID:PY40msVd
>>95
イルミナティはどこに??
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:15.07ID:g9M8m7dD
>>110
日本は田布施と日本会議で対抗するしかないなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:22.80ID:Pu1rCCJ/
>>110
フリーメイソン→イルミナティ→ゾルタクスゼイアンという変遷
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:49.04ID:I+GKvfSu
高須院長には頑張って世界に発信し続けて欲しいです
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:11.88ID:xpiNR+pU
>>97
偽善もうまく使えば善となるみたいなw
SWCも持ち上げた格好になったし和解やな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:21.48ID:amIMUG4x
玉虫色の慰安婦合意した安倍にオバマはめちゃ優しくなったろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:43.41ID:u7FalPNx
ナチス少年団って一体なんだよw
ヒトラーユーゲントの事じゃないの
揶揄する為にこのネーミング使うのは、馬鹿にされる止めた方が良いぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:04.70ID:PY40msVd
>>111
森友のおっさんが会員だったあれね〜
ショボすぎる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:02.28ID:DqCCMPT8
包茎野郎
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:26.09ID:xpiNR+pU
これを機にSWCは偽善を見抜く団体になってほしいね
0123幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:37.41ID:IWGnEa5G
>>107
高須克弥に騙されておちんちんの皮を剝いた連中が集団訴訟したら高須克弥破産だ?w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:45.02ID:FGx8hM0T
よかった。中国が攻めてきたら最前線で戦ってくれそう。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:05.19ID:gl+cY5lN
SWCなんて金が入れば良いだけのチョン団体と変わらないでしょ
今回の事で証明されたじゃん
0126幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:36.78ID:IWGnEa5G
>>122
つーかSWC自体が偽善団体だからな。こいつらはアルメニア人大虐殺を認めない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:51.73ID:xpiNR+pU
>>125
日本に対してはそうじゃない事への一歩を踏み出した格好
偽善のレッテルから脱却するチャンスにいる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:55.72ID:6qYscJz3
これブーメランで世界から日本も植民地支配の謝罪と賠償しろよって言われかねんぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:57.80ID:EmX2Yk9C
チョンとユダヤの全面戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:18.00ID:vKsJXwr+
>>115,>>122
高須先生に煽られてしかたなく声明を出したんだよ。
まあ日本の遺憾砲と同じレベル。
韓国にしちゃさほど痛くも痒くもないよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:21.18ID:iKuJ4RCb
高須や百田って、ちゃんと日本会議入ってるのかなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:35.88ID:g9M8m7dD
>>128
もうとっくにやってるって認識の方が強いだろ。

マスコミには朝鮮人が入り込んでるのは同じって今回もハッキリしたから彼らの論調は違うだろうけどw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:42.85ID:N4MFyHBE
以前はナチファッションだったけど今は反省してるんだろ?
原爆グッズがその証し
許してやろうぜ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:26.25ID:xpiNR+pU
>>126
チョンみたいな自浄できない国家がいくらでもあるのだから
それを相手にしてたらいくらでもビジネスになるのにな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:03.81ID:g9M8m7dD
>>130
そうかもしれんが、日本側の主張に援護射撃にはなるだろ。

次に期待するのは「SWCはネトウヨ!」かなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:09.31ID:Q9UuU0Eo
>>6
サイモンってイスラエルからも嫌われている
反日、親特亜の副代表ユダヤがいるところだろ。
ここが、動くとか
まじで終焉じゃね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:24.13ID:lRYpyopz
このような憎悪を煽るやり方は良くないと思うんだが

ネトウヨもヘイトスピーチやめろよ
日本人として恥ずかしいぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:44.30ID:JBrwRT2R
>>75
自分、広島出身だけど
8月6日の「平和大行進」というのがあって
核兵器を廃絶を訴えるんだけど、そこで毎年、デモ隊が大乱闘するんだよ
「ソ連はいい」派と「全部廃止」派、「中国いい派」とかでw
アレを見て、子供心に「平和団体は信用できん」と思った。
実際、広島の被爆者たちと、平和団体は別物だよ
意外に広島の被爆者、その遺族は「核兵器保有」論に肯定的だしね
彼らは「ノーモア広島」であって2度を核戦争をしないためには核兵器保有も一考の余地あり、だし。
本当の被害者はリアルなんだよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:46.53ID:4W0lpJI/
チョンの防弾擁護隊が集中してるな、それほどやばいかw
0143幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:34.65ID:IWGnEa5G
>>139
終わるわけねぇよ。何故ならアメリカのユダヤ人はチョンを日本統治の手先にしてるから。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:03.39ID:JBrwRT2R
>>142
その防弾チョッキ、薄っぺらいけどな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:59.82ID:vKsJXwr+
>>141
兵器は所詮手段でしかないからね。
核戦争を防ぐには核兵器をもつのもそれは一つの方法。
そう考えられる日本人は結構レアな存在だけど。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:19.03ID:5KO4W3rU
237 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 10:04:27.99
訳してみたw


サイモン・ウィーゼンタール・センターは、日本のテレビでのライブパフォーマンスがキャンセル
された国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難した。

「長崎原爆の犠牲者を模した日本のTシャツを着用することは、このバンドの過去を模擬した最新の
出来事だ」とラビ・アブラハム・クーパー(有力なユダヤ人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・
センターの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター)は語った

バンドのメンバーは、ナチスSSデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行った
SSは、第二次世界大戦のホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチス大量殺人の重要な構成要素だ

「彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた
国連で講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪する義務を負って
いることは言うまでもない」

「しかし、それだけでは不十分。
このグループのキャリアを設計して促進する人たちは、過去の記憶を否定することが快適で
あると考えているようだ。
その結果、韓国や世界の若い世代では、偏見と不寛容を「クール」であると思い込み、
歴史の教訓を消滅させる手助けをしている。
このグループの経営陣は、フロントパフォーマーだけでなく、公然と謝罪すべきだ」と
ラビ・クーパー氏は付け加えた。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:33.55ID:TlVWLMJn
>>142
所謂 アーミー だっけ が SWC に吶喊しないかな…
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:06.54ID:Q9UuU0Eo
>>143
副大統領は韓国スルーだけどな。
0149幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:20.51ID:IWGnEa5G
>>145
核兵器を使ってチョンを根絶やしにすべきだな。巻き添えになる野生動物には気の毒だが。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:34.33ID:3ihtVzKM
私達も気をつけます。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:10.94ID:YW5H0f1m
高須さんGJ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:39.52ID:lRYpyopz
日本も街中でのヘイトスピーチをやめる

これでお互い様だな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:26.22ID:JBrwRT2R
>>130
文藝春秋社の「マルコポーロ」が潰されたとき
SWCは「文藝春秋社に広告出稿する企業はアメリカへの輸出をさせない」と圧力をかけて雑誌を潰した。
完全な「言論封殺」だよ。

マルコポーロでは「アウシュビッツにガス室はなかった」という記事を載せたんだけど
記事自体は「ガス室は防虫や防疫用の施設」を指摘して、
きちんと虐殺の事実を検証すべきという内容で、別におかしな記事ではなかった
まあ、タイトル詐欺的ではあったけど、それでも当時の花田編集長だって謝罪はしていたし、
謝罪広告で許されるレベルだった。けっこう、胡散臭い団体だからね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:34.06ID:QwFBSZk+
このおっちゃん有言実行ですごいなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:27.35ID:5Ytqqdax
院長なぜか頼もしいぜw
医師としての腕前は知らんが
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:28.03ID:USXJ85JN
下等な朝鮮グループがユダヤ人に殺されればいい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:28.83ID:kntxP6Uz
振りーメイスン会員はだてじゃないぜ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:34.37ID:+ml6qBgX
>>6
YES!!高須クリニック!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:44.02ID:Z1xVtR0w
その団体はニダヤ人が牛耳ってるのですか??
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:11.72ID:O37FPW2M
高須先生に感謝します。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:23.74ID:i5GWBaCo
そらサイモンはナチスのナの字で私腹を肥やしてますもの
院長は人権を逆手にとった糞を殲滅してくれてんだよね有難いことに
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:38.28ID:Ew4V1PWt
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:28.28ID:B+JU6Gy9
>>16
過去に高須院長が脱税容疑になってその時の部下が裏切って逃げた後に元部下がクリニックを開店したら近くに高須クリニックを開いて金の力で元部下のクリニックを閉店に追い込んだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:36.55ID:T6KGgjnP
高須先生は正義
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:36:57.27ID:wMYJBFSc
あーあ高須に喧嘩なんか売るから
GOMYは相手を間違えたなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:19.99ID:gh8zoA4v
>>25
クソウヨは訳ミスってる
国連で講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪する責任があることは言うまでもない」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:42.38ID:UtwkozGA
>>139
日本監視で韓国と仲良しやっていたとこだよな
無視すると思っていたから動くとは思わなかったよ
韓国がいろいろできるのこの団体のおかげやろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:28.65ID:Z1xVtR0w
「プーマ(PUMA)」が、韓国の人気ポップミュージックグループBTSとのコラボレーションシューズ「バスケットパテント BTS」を発売した。
価格は税別9,800円で、プーマ オンラインストアおよびプーマ ストア サッポロファクトリー、富士見、原宿、お台場、京都、大阪で限定販売されている。

 
 「バスケットパテント BTS」は、プーマの代表的なスニーカー「バスケット(BASKET)」をベースに製作したモデル。ホワイトパテントレザーに、
ブラックのフォームストリップとゴールドカラーが施されている。サイドにはBTSのデビュー日が刻印されており、シュータンやインソール、右足のかかと、
アウトソールにはBTSがデザインしたロゴを採用。公式サイトなどでは、BTSのメンバーが「バスケットパテント BTS」を着用したキャンペーンヴィジュアルが公開されている。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:47.62ID:6Qr0nlCS
サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)の恐ろしさを当時雑誌マルコポーロの編集長やってた花田紀凱氏が語ってた。
気が変になるくらい毎日長時間ネチネチと突き上げを食らうらしいよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:18.12ID:PY40msVd
>>152
それはお前らの街中での日本へのヘイトスピーチデモを
止めなきゃ始まらん話だわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:21.55ID:PY40msVd
>>164
そりゃそれぐらいするやろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:50:23.86ID:w9kBQzNp
>>163
一コマで矛盾するこのセンスは天才的だよな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:01.78ID:wFEWPRQ4
以前反日の為にキチガイ左翼が欅坂46のナチ風コスをサイモンにチクったのをそのままやり返されててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






またブーメランくらったのかよパヨチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:53.15ID:iD7y0zPW
ユダヤ出てきたよ。
これで世界的に韓国塵の蛮行が正式に広まっていく。
そして世界から韓国塵が排斥粛清されていく。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:13.07ID:UtwkozGA
>>177
仲良しやったからな
しかしここまでされたら言わないといけなくなったんだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:13.25ID:8CZoRM3Z
高須せんせGJ!
後は広島、長崎の知事市長もお願いします

こっちは原爆小便団のファンだかAHOOとかっての煽ってSWCに凸らせるの頑張ります
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:30.67ID:UtwkozGA
>>181
世界的有名になったじゃん
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:20.47ID:IbZpgBIY
素晴らしい
頑張れ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:09.52ID:qsEiZw4O
しばき隊ぱよちんがやってたことを高須がやり返してるのか。
原爆少年団のファンはしばき隊に怒ったほがいいぞwwwwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:09.71ID:tbWIH66t
今度は高須の勝ちだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:39.24ID:w9kBQzNp
ケチをつけられた高須が言うなら説得力あるよなーw
「俺にはケチつけときながらなんでこっちはスルーしてんだ?」
言う資格あるよなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:05:27.55ID:inwgmf+g
ネオナチ朝鮮人と正式認定されたようだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:22.70ID:Vc5554GM
ネトウヨw

日本で活躍しても
日本のブローカやプロダクションが儲ける仕組みなんだぞ
お雨ら金の生る木を枯らそうとしてるw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:31.72ID:TlVWLMJn
>>166
契約したから貸さないと謝罪汁賠償汁と煩いんでね…
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:20.26ID:tbWIH66t
溜飲を下げる思い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:07.71ID:RJuQ5Y/O
ナチス非難してるネトウヨが麻生擁護してる不思議
差別主義者丸出し
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:27.51ID:tbWIH66t
>>193
BTSで儲けなくても良かろう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:36.51ID:O522Fnkc
GJw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:38.41ID:coe3PdDY
被爆者団体が激怒
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:06.18ID:TlVWLMJn
>>193
韓国としたら 日本が困るなら願ったり叶ったりだろww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:19.22ID:Ie2WKcrn
               . -―- .      やったッ!! さすがイエス 高須クリニック院長!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:54.56ID:peu7QaUj
>>7
造ったのはユダヤといえなくもないが落としたのはユダヤではないトルーマンの判子
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:38.24ID:inwgmf+g
SWC相手にどんだけ突っ張れるか高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況