【徴用工判決】 「おかしいと言わざるを得ません」 日本の親韓派”黒田福美”をも失望させた [11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:04.03ID:CAP_USER
「日韓国交正常化から53年間、さまざまなことがあった日韓関係で“そこだけは遵守されてきた”という一線が一気に覆ってしまった。韓国には『泣く子は餅を貰える』とか『泣かない子にはお乳はあげない』といったことわざがある。それに対してこれまで付き合ってあげていたのが日本ですが、今回ばかりは“やり過ぎだよ”と堪忍袋の緒が切れても仕方ない。私自身、おかしいと言わざるを得ません」

そう語るのは、ベストセラー『ソウルの達人』などの著作で知られる女優の黒田福美氏だ。2011年に韓国政府から友好親善の功績で勲章を授与された“親韓派”をも失望させたのが、今回の徴用工判決だった。

「日本の朝鮮半島統治時代、強制労働させられた」と主張する韓国人元徴用工4人が新日鐵住金を相手に損害賠償を求めていた裁判で、日本の最高裁に当たる韓国大法院は被告である新日鐵住金の上告を棄却。1人あたり1億ウォン(約1000万円)の支払いを命じる判決が確定した。

それを受けた日本側の対応は迅速かつ厳しいものだった。河野太郎外相は判決が出るとすぐさま韓国の李洙勲駐日大使を呼び出し、激しい口調で抗議。その際、目も合わせず握手もしなかったという。

判決を伝える日本の新聞・テレビも、軒並み韓国批判を展開した。従軍慰安婦や竹島、歴史教科書問題などでは主張が対立することの多い日本の新聞各紙も、珍しく歩調を揃えた。日本の世論に見られる「親韓」「嫌韓」といった既存の韓国観では、もはや語り得ない事態が進行しようとしているのだ。

※週刊ポスト2018年11月23日号 2018.11.12 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181112_800275.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:24.32ID:yvJkv2JB
>>1
こいつは、レイプされかけて
なお鮮人愛だったからな。
マゾなんだよ。
失望?
すぐに、擁護しはじめるだろうよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:15.92ID:JwknfCyh
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:32.79ID:AnKEGapD
南朝鮮が滅亡しないとこの問題解決しない。
しかし、南朝鮮がジョンイルのものになったら、
それはそれで日本にとってはやっかいだな〜
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:24.91ID:CV5pLFho
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.bo.emotionjam.com/30181115_8.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:27.36ID:0lhh7Vyg
その時、福美は覚醒した
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:34.54ID:b4eIi0d0
“親韓派”が、今まで韓国を甘やかしてきたから、



こうなったということをわかってなさそうだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:52.17ID:hBNAvX97
こういう奴等が韓国を甘やかした自覚あるんかな?
南の窓口の日韓議連の奴とかさあ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:26.33ID:77t36zEL
泣く子は人より餅を多く貰えるな
他人より多い=優越感っていう韓国人のクソみたいな心理を表現したいい諺
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:59.97ID:6Qr0nlCS
この人、何だか知らないけど最近「虎ノ門ニュース」観てるんだって。
洗脳し直して貰った方が良いんじゃない?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:52.65ID:r4alBkNC
なんだ黒田福美ってネトウヨだったのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:19.03ID:pPK7bp4u
まだ日本にいたんだなw 

名前聞かなくなったから韓国に帰化でもしたのかと思ってたわ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:51.38ID:OAWuQDHP
豊田有恒、黒田福美、今さらそんなこと言ってもねー
まあ気づかないよりはましだけどさ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:05.03ID:saptjIEL
韓国という国は最早存在しない
朝鮮半島にあるのは北朝鮮と言う国とその支配下にある家来達の土地ってことだ
ムンジェインは学生時代から北の支援を受けていた、北のシンパだったが
金豚と手を繋いで板門店の境界を越え、革命の根拠地と言う白頭山に
一緒に登ったり、これで北の政権が朝鮮半島の正当な政権になってしまった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:24.47ID:803CMkRi
>>4
−所感−
バールのようではあるがバールと断定するに至らない何かが太線で描かれ、
バールのようではあるがバールと断定するに至らない何かだとよくわかります。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:52.27ID:ynPFdOKE
今回?昔から韓国人の本質は変わってないよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:08.20ID:xqQoji6+
>今回ばかりは“やり過ぎだよ”と堪忍袋の緒が切れても仕方ない。私自身、おかしいと言わざるを得ません

これはどちらの意味にも受け取れるよね
どちらの国がおかしいのか明確にすべき
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:10.88ID:IH+VFvoH
『ドーーーーン!!』
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:06.79ID:C+dVz9Sr
>>1
堪忍袋の緒が切れた。とか、まだまだやな。
おかしい事とか、変だなって思う事があって当たり前の国と
認識した上で、そう言うのに目をつぶって韓国好きでいりゃ良いのよ。

下手に日韓関係やヘイトに関わると、どっちかに付かなきゃならんだろ。
最後は、どっちの得にもならん煽りする精神科医みたいになってしまう
から、美味しいキムチ屋や料理屋の紹介したり、韓国や日本で暮らす
韓国人との友好深めてけば良いのよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:41.78ID:q9zX3SoM
ストックホルム症候群の人か
お気の毒に
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:13.61ID:95ARVSuF
>>31
それはさすがに文脈で分かるわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:27.04ID:00R8XU8i
この女優さん
和夫の事件とか知ってんのかね
過ぎた擁護はチョーセンジンをつけ上がらせるだけなのに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:46.69ID:ZP91bmPa
黒田福美からも嫌われ始めたな韓国勢w
韓国勢は今現在、多額の金が必要なのさ、外国に払う外貨な。
日本が韓国の正体に気づいて金を出さなくなって焦ってんだよ。
黒田福美が愛した韓国と言う国は犯罪大国。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:47.31ID:+od0kSQe
いや福美さんは今はもうスッカリ親韓じゃないよ
やっぱり年と共に分かってくるんだよ色んなことが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:59.53ID:8Q+56yzy
朝鮮人は、信用しちゃあいけないよ。・・・・・明治生まれのばあさんの話・・・。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:29.09ID:QftUo8Ts
◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中

◇日本-インド新時代 
経済から防衛まで多伎に渡る合意 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:45.02ID:LJlpTyfP
『泣く子は餅を貰える』
姦国土人の言い伝え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:13.19ID:WepEeKCl
チョンは日本人にとって永久に敵
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:43.80ID:WdnsPknm
今まで韓国の反日に苦言を呈した連中を右翼として叩いたのが
お前ら親韓派じゃねえか、忠告を無視した結果が日韓関係の破綻だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:09.30ID:JwknfCyh
>>24
だよねー。
親韓派?何それと思ったわ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:45.33ID:xsNCCgfM
こういう人の方が反動で嫌韓激しくなる可能性ある
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:07.39ID:LJlpTyfP
朝鮮人は、絶対信用するな!・・・・・
家の爺ちゃんの言い伝え!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:39.78ID:8kW9QTOl
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:02.44ID:eQ5dpWiS
>>12
その積りだが、実は何兆円も損してる事に気づかない

 お わ り だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:09.37ID:x5qxNGLn
大騒ぎになったから空気読んでいるだけだな。
韓国と長い付き合いがあるのに韓国の反日性と国民性のクソさに気づかないことはあり得ないだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:57.46ID:m4RMi0Nt
>>1
うーん
商人のカネがかかると
自称人を恨まぬ悲劇のヒロインも朝鮮愛を無くすのかよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:41.45ID:LJlpTyfP
朝鮮人は、絶対に信用するな!・・・・・
家の爺ちゃんの言い伝え!!!!!!!!!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:24.59ID:4y5488bM
名前も顔もモロ朝鮮系
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:01.20ID:D4EtBDwf
>>35
目をつぶれるレベルを超えたということでしょう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:27.38ID:l7bA+kDP
豊田有恒も大丈夫か?と思うほどに韓国にのめり込んでいたのに、「いい加減にしろ
韓国」という本を出すようになったw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:58.16ID:LJlpTyfP
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:18.41ID:D4EtBDwf
ネット、マスゴミ、政治家がここまで反韓で一致したのは初めてじゃね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:53.24ID:OAWuQDHP
アハメス様がようやく正気に戻ってくださりそうで嬉しいわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:53.84ID:QblXqH13
    l,         ,,,,         lll         ,,,,,,,,,,,,       ,ll,      ll        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,lll,,,,,,,,,,      llll       ,,,,,,llll,,,,,, ,,,            '    '''''''lll''''''   lll  lll      lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll
 ''''  ''l,          llll'''''''''     ll'     '''''''     lll          lll''''''''ll 'lllllllllllllll'''   lll     lll    llll
  ,,,,,,,,,lll,,         lll        ,ll'     ll,      ll ,,,'''''''',,,   lll''''''''lll lll   ,, lll     lll  '''''''llll'''l'''  lll
 '''    ''''''        lll       ,ll'   ,,,,,, llll     ,llll''     ll 'll,,,,,,,,ll'   ,,,,,,lll,,,,,      lll     lll '',   ll
 ,          ,l'''''''''''lllll,,,,,,    ll'  ll''  '''llll,,,   '''      ,ll'  ,,,,,,,,lll,,,,,,, ll  ll       lll ''''''''''''''''''''''   ll
 '''ll,,,,,,,,,,     '',,,,,,,,,,l''   ''     ''l,,,,,,,,,l''         ,,,,,,,ll''''       llll   ''''''''''lll'''''''     lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l
                                             '''       ''      '''          ''
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:10.53ID:rnSJcHg9
「泣かない子にはお乳はあげない」
この諺はじめて聞いた
鳥もそうだよな、大きく口を開けた雛しか親鳥は餌を与えない

声の大きい者の主張が通る韓国社会
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:13.71ID:4YoR17Cv
チョンがおかしい事に今頃気がつくなんて迂闊な人間だな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:47.32ID:2q/r0Hbk
黒田福美
「韓国人たちは反日という柵の中に囲い込まれている羊の群れのようだと思う。(中略)光復会に対して意見をしたり、
いさめたりすれば直ちに『親日派』というレッテルを貼られて柵から追い出され、社会的に抹殺される。
だからだれもが『身を縮めて黙ってうつむく』しかない」と嘆き、さらに「韓国社会が『親日的』とされる言論を封殺し、
地位を奪ったりして、人々を社会的に抹殺するようなやり方を止めないかぎり、韓国の言論も社会も成熟しないだろう。
このことは韓国人自らが気づき改めないかぎり実現することはない」

彼女は反日団体に物いえない韓国の現状を
「北の首領さまの粛清を恐れて忠誠心を表す人民のようだと思うことがある」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:49.28ID:1AfZMRRL
韓国愛も冷めたか 役に立つバカ一人だ 反韓の民意に抗することもできず茫然自失だろう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:28.51ID:8eRErpcK
まあ思い入れの強い人程しんどいだろうなと言うのは分かる
今韓国の情知側でピーピー言ってる奴は共栄なんて1ミリも興味のないただの反日だという事も
共産党とか鳩山とかな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:58.56ID:TrgCnxBe
チョン田チョン美さんもさすがに今回は呆れたかwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:15.72ID:EFHIvMdF
おれの三人の不倫相手に今回の韓国&原爆Tシャツについての見解を聞いたら3人とも全く興味が無さそうで熱く語った俺が逆に恥ずかしかったわwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:29.52ID:QDXtpavy
彡ィ /      /  /           _. -}- |、 ヽ  |∨ノ/ノ
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | | _i_  │   ┌┴┐  ─┐
 |ハ {   {: `∧           ,    | |   ./  ├─     / . ─┤ って
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | | /|\  │     /   ─┘
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\ ちょーキモうざいんですけど
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)
 1991年8月27日の参議院予算委員会で、当時の柳井俊二外務省条約局長は日韓請求権
協定第2条などの規定について、「これらの規定は、両国国民間の財産・請求権問題につき
ましては、日韓両国が国家として有している外交保護権を相互に放棄したことを確認するも
のでございまして、いわゆる個人の財産・請求権そのものを国内法的な意味で消滅させる
ものではないということは今までもご答弁申し上げたとおりです。これはいわば条約上の
処理の問題でございます。また、日韓のみならず、ほかの国との関係におきましても同様の
処理を条約上行ったということはご案内のとおりでございます」と述べている。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:17.60ID:T9deuZ8f
人間関係だって関係が崩れるのは約束を守らない時ですからねぇ
親韓だからとて擁護する人は変わった価値観の人なのでしょう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:32.12ID:knOkFqQQ
日本人で真剣に朝鮮に愛を捧げた人はみんな裏切られる
福澤諭吉もそうだった
やはり歴史は勉強しておくべき
そして自分だけは例外だと傲慢な考えはすべきでない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:11.81ID:4KIP8rAp
>>1
今頃、日本側にすり寄ってくんなよ。チョン婆。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:55.19ID:VzR4lDBK
やっぱり香山リカクラスは群を抜いてるんだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:47.89ID:LJlpTyfP
朝選人は、絶対に信用するな!
家の爺ちゃんの言い伝え!!!
戦時中、東京が焼け野原になった時に朝選人は焼け跡にロープを張って自分の土地だと
言い張って広い敷地を自分の物にした経緯がある・・・・・
爺ちゃんの言い伝え・・・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:10.49ID:X1piWsia
韓国が嫌いってとても正しいこと
正常なんだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:38.39ID:LJlpTyfP
朝選人は、絶対に信用するな!
家の爺ちゃんの言い伝え!!!
戦時中、東京が焼け野原になった時に朝選人は焼け跡にロープを張って自分の土地だと
言い張って広い敷地を自分の物にした経緯がある・・・・・
爺ちゃんの言い伝え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:02.87ID:EsvJwwEW
豊田有恒ってSF作家で「大魔神」の原作の元を書いた。
欧米文化に汚染された日本人に耐え切れず古墳の埴輪が大魔神となり
欧米文化礼賛で日本古来の文化をないがしろにした日本人に鉄槌を食らわせるために
古代神が目覚めて大暴れ。

北朝鮮の2代目独裁者が「大魔神」が大好きで朝鮮版の「大魔神」を作った。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:43.08ID:mkfgvLwW
産経の黒田といい黒田はチョンばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況