X



【テレビ出演中止】 韓国人 「防弾少年団は愛国者だ。誇らしい。日本のおかげで、世界に日本の幼稚さを教えられた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:17.11ID:CAP_USER
2018年11月12日、韓国メディア・韓国経済によると、韓国の人気アイドルグループ「防弾少年団」の
Mステ出演見送りに海外メディアからも注目が集まっており、国際的イシューとなっている。

テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」は8日、「日本の原爆被害を揶揄(やゆ)するかのようなTシャツを着用した」
として物議を醸していた韓国の人気アイドルグループ「防弾少年団」の出演見送りを発表した。

記事によると、これについて米ビルボードは9日(現地時間)、「日本と韓国の気まずいK‐POP関係を表している」と伝えた。
また、「根本には国同士の長い政治的、文化的問題がある」とし、出演見送りの理由がTシャツだけではないと強調。

さらに日本内の嫌韓感情についても言及し、その背景には「日本による植民地支配、慰安婦、旭日旗など未解決の戦時問題がある」と指摘したという。

米CNNも同日、「原爆Tシャツへの怒りにより防弾少年団の出演が見送られた」と伝えた。
また、「日本と韓国は第2次世界大戦の遺産に敏感だ」とし、「日本の植民地支配により数百万人の韓国人が苦しんだことが
今も両国関係に影響を及ぼしている」と説明した。

英BBCは、問題となったTシャツについて「一部の日本人には、朝鮮半島に独立をもたらした爆弾を祝っているかのように見える」と説明。
また、「最近の日韓関係はさらに緊張が高まっていた」とし、日本企業に対して韓国人元徴用工への賠償を命じた韓国最高裁の判決に、
日本政府が強く反発していることも紹介したという。

これに、韓国のネットユーザーからは「日本政府が隠してきた歴史が世界に広まっている。韓流は素晴らしい外交官であり、愛国者だ」
「防弾少年団が誇らしい」「世界の若者たちに日本の過去の蛮行を知ってもらういい機会」
「日本のおかげで、世界に日本の幼稚さを教えられた」など、報道を歓迎するコメントが多く寄せられている。

一方で「それは原爆Tシャツじゃなくて光復(日本からの解放)Tシャツだよ」と指摘する声や、
「原爆Tシャツによって日本が被害者だと思われてしまうのでは?」「海外の反応を見ると、防弾少年の行動に批判的な視線も多い。
韓国が受けた被害も大きい」と懸念する声も上がっている。
https://www.recordchina.co.jp/b661411-s0-c70-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:57.29ID:POgP+Ao0
蜂の巣少年団
死亡確認
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:07.95ID:WepEeKCl
ブーメランチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:36.38ID:JTVjgiU6
これでこそ朝鮮人w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:58.74ID:pHyNZCHr
ホロンレベルの勝利宣言
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:10.90ID:R9Tw3n5h
ARMYは頑張ってジャップと戦え〜ファイティン

CatNA @CatNewsAgency
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1061349355448225792
BTSのファンが拡散している画像。要約すると、
『日本は戦犯国家』
『原爆Tシャツは韓国独立を祝しただけ』
『日本の極右が日韓の歴史問題にBTSを悪用した』
『MステーションによるBTSの出演中止は、嫌韓を煽るテレビ局の陰謀』
『韓国が(慰安婦)像を建てて何が悪い。独立を祝して何が悪い』

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:34.57ID:aDK5BNdN
これで スワップ頼みに来るのが

   朝鮮乞食
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:49.27ID:rxa9Uiar
韓国の代表アイドル「原爆被弾少年団」www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:52.61ID:rfhl/Gyr
韓国さん、今あなた崖から落ちてる真っ最中ですよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:52.78ID:kEZxiLAy
誇らしいニダ
ホルホルホル
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:57.69ID:yidiOEL0
朝鮮人って本気で全員頭おかしいんだな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:06.18ID:mbS6IRtk
幼稚なのはあんなアホグループを誇りにしてる韓国人だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:06.92ID:olWVP6sD
ホントにスレタイのように思っているなら、
カウンセリングをお勧めするわ。

韓国は医者も精神病だから治らんか。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:23.85ID:Sxy1S8pJ
何で韓国人がこういう思考に至ったのか、を研究すると中々に楽しいぞ。
価値観の相違という物を表す事は、批判する時に差別ではない事を前面に押し出して
相手の異常性を主張できるからな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:25.44ID:rfhl/Gyr
これが噂のケンチャナヨ精神
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:18.17ID:B/iGCyxx
ユダヤ人権団体から謝罪要求きたが韓国人はもちろんBTSを支持するし謝罪要求の突っぱねをBTSに求めるんですよね
まさか手のひら返すなんてまさかそんな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:18.79ID:AdKU4TiQ
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00?18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00?17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:31.75ID:Pfm94m9K
国中病んでるんだね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:47.48ID:iSUTTxi7
そんな状況はとっくに終わってるんだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:52.76ID:wDVtiuWz
度重なるiTunesチャートのK-POPファンによる順位不正操作疑惑が問題になって、
iTuneが国外アドレスやVPN接続による購入をランキング集計から除外した結果、
あら不思議、


http://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/

日本の中高生に大人気だったはずのBTSはチャートから影も形も消え失せましたとさ

ようつべが動画を最後まで視聴しないと視聴者数集計にカウントしない仕様に
システム変更したときや、中国の不正ウリンドウズXP更新詐欺サイトにひっかかって
韓国中のPCがデータ消去されてNotFoundになったときも、K-POP動画が一週間くらい
一つ残らずランキング圏外に消えて大爆笑だったけど、今回はどうかねー?
ようつべ動画のよにスクリプトまわしてるわけじゃないだろし、たいへんだよねーw

で、こっちの原理はよくわかんないんだけど、カラオケランキングからもK-POPが
消え失せる現象が同時に起きてるみたいよ?


http://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html

急に日本の女子中高生がカラオケでK-POPを唄わなくなっちゃったのかねー
ムーで特集記事組んでほしいほど不思議な現象よねー
そもそもK-POPを唄える女子中高生ってツチノコより見たことないし(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:54.53ID:EllvxGQ1
結局ユダヤ団体に怒られて
恥をかいたのは韓国の
いつものこと
wwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:58.11ID:SrwE3knk
原爆食らった朝鮮人っていう歴史は
本当に隠蔽されてるのかなぁ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:06.79ID:7W7Ad+px
ユダヤの人達が世界中に、韓国民の思想を知らせてくれるよ。
良かったね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:17.10ID:vZzjJMzo
>日本政府が隠してきた歴史が世界に広まっている
枢軸国の国民の苦難なんて世界は興味なかっただけ
同時期の朝鮮半島民よりも本土日本人の方が遥かに厳しい状況だったんだがな
日本がそれを世界に向けて発信してないだけで
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:31.56ID:aXtynL5M
>>1







ウヨ猿は土下座して謝罪しろ猿
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:47.32ID:4BxNFTLw
愛国心はあるけど兵役には行かないニダよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:58.07ID:CfojU6O7
早く日本人に謝罪しろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:33.16ID:9szK0QfC
日本のダブスタリベラル界隈が原爆級に焼き尽くされたのは面白いね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:39.59ID:iSUTTxi7
いくら差別してもお仲間が黙ってくれるんだろうけどあの団体はねえ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:01.10ID:a42RQ5KE
世界で一番幼稚で姑息な奴ららしい反応だわ。
ホントに反応がガキみたい。
自分らの姿は全く見えてないんだろうな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:03.05ID:31fQiqhc
レコチャまで食い付くとはw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:10.07ID:7v9/m4H4
こいつら何日か後に東京ドームでライブやるんだろ?
日本人ならライブ行かないでボイコットしろよって思うけど、馬鹿な女共は行くんだろうなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:17.19ID:F6Xf5CUY
今度はブーメランで割腹自殺するスタイルですか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:29.14ID:woS7ZulI
朝鮮人のひどさが世界中のひとに知れ渡ったとは思わないんだなぁwww
すごいヤツラだとことんバカだ馬鹿チョンだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:00.16ID:mJS2FgGK
全米ツアーをやれば良いのに
1千万人ぐらい動員できるんじゃね?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:12.20ID:M/FJv4ye
日本の方ばかり見てるから、足元がおろそかになるんだなwww
お前ら今、崖っぷちやで。お疲れちゃーんwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:40.25ID:1tLu9emV
日本文化を禁止してる後進国がなんか言ってんのか?
解放してるって口先だけだからなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:47.29ID:xlEJZE3l
韓国メディアはナチスの件はやっぱり無視してんのかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:49.21ID:4ax5AecZ
>>48
世界はどうでもいい
日本のお茶の間に韓国人の価値観が伝えられたことが大きい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:07.12ID:ugNS00x2
みなさん、韓国を非難してますけど、僕なんかが思うのは
みなさんはもっと韓国の気持ちを理解すべきですよ。     by 青木 理
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:11.36ID:kpoaPf8R
あーそーw
お前ら韓国人がネオナチだってことの方が拡散してるけどな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:33.91ID:tN/v7OEV
ユダヤ系団体にも情報がいった以上、もう日本どうこうなんて次元の話じゃないんだがなぁ
日本は精々、原爆被弾団と他のk-poopを締め出すぐらいで済むが
あっちはそうはいかんぞバ韓国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:40.15ID:Y6o5veM2
少しくらいは現実見ろよ
もっとも
見ても三歩で忘れるんだろうけどwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:45.73ID:hthUlmHS
NHKでも放送してるぞwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:31.89ID:yKzutMCG
有名になって良かったねー

知名度が低いときは
ナチスも原爆も話題にならなかったのにねー
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:35.18ID:POgP+Ao0
ドームライヴ謝罪?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:35.87ID:+irCBLW5
核爆弾による民族浄化を正当化する韓国人て人類を超越してるな。
言ってる事と行動が矛盾してるだろ。
核兵器の使用を正当化する活動って何なんだ。
核戦争したいのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:10.54ID:6jycL70o
_
_
_
ユニセフ
0120881052

広島県ユニセフ協会会  
   〒730-0802 広島市中区本川町2-6-11第7ウエノヤビル5F                          
   TEL&FAX 082-231-8855  Eメール unicef-hiroshima_06@theia.ocn.ne.jp             
  月曜から金曜10:00〜16:00(土・日・祝日はお休みです。)   

自称、日本ファンクラブ         
https://profile.yahoo.co.jp/fundamental/4772
https://ssl4.eir-parts.net/doc/4772/announcement3/45822/00.pdf

ユニバーサルミュージックジァパン
03-4586-2300(代表)
https://www.universal-music.co.jp/bts/

【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00?18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00?17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:51.23ID:yKzutMCG
>>71
北朝鮮の核を得るために
統一したいとか言ってる連中だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:52.63ID:ki45KLKv
ゆっくり離韓してる感じがいいね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:56.75ID:9uc6elsN
>>1
ナチスの鍵十字や原爆

それにグループ名からしても
ただの戦争マニアなんじゃないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:07.19ID:F2karFPV
事実はまったく、その正反対なんだけどなwww
  ↓
米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本とナチス被害者に謝罪しろ」

朝鮮人って本当に現実から目を背けて願望をわめきたてるのが好きですなww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:13.41ID:g4ygV/yX
こういう事を言うのは想定内じゃね。
こんな負け惜しみは無視して、徹底的に干してやれ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:01.85ID:1tLu9emV
これこそ朝鮮人が大好きな普遍的人権問題だろwww

嘘つきプロ被害者民族の朝鮮人が倫理的にも劣った卑劣漢だとまた証明されてしまったな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:17.71ID:k4SeKW0v
チョン猿お得意の精神勝利w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:23.85ID:t3BA8M5g
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:43.50ID:yKzutMCG
>>80
今から韓流を持ち上げようとしても

BTS以外の人たち(たとえばTWICEやジェジュン)まで
悪影響が出てしまうからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:02.26ID:cJ6b3dXd
常識で考えろよ。
他国民を侮辱するような服着て出稼ぎに来るなよ。
人気商売なのにアホだろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:29.83ID:B/iGCyxx
まあNHKだってBTSの事務所とユダヤ資本、怒らせたらどっちが怖いかと聞かれたらな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:45.34ID:yKzutMCG
>>88
韓国人にとっては
「原爆は正義の執行」にすぎないからな

正義を主張して何が悪いんだ? という発想しかない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:51.52ID:S4X3Geb+
これでまた通貨スワップは遠のいたな〜wwwwwwwwwwwwwww
日本だけじゃなくナチスの真似してユダヤまで敵に回してやんのwwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:09.32ID:Xrha+nTX
朝鮮ゴキブリは日本に来るんじゃねーよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:14.44ID:mjvgkekm
じゃ、
朝鮮人被爆者の名簿削除でも大丈夫だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:38.97ID:1tLu9emV
犯罪者でも同族だと無条件でかばい合う基地外民族が朝鮮人だもんな

いつもの習性なんだが今回はまじでザマァだなw
0097 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:51.80ID:8FOPBZOu
>>90
なら韓国人被爆者に対して補償も謝罪も要らないよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:19.42ID:FB+pYnPs
世界の認識だと、ソマリアとソマリランドのレベルで、南北の区別なんてついてないぞ
そこに加えて、南北そろって原爆賞賛となれば、コリアン=核キチガイの危ない奴らって認定されるだけだろうに
もうちょっと、世界目線で自分たちの置かれてる立場や状況を考えてみたらどうか、散々やらかしてる以上、時すでにお寿司だけど
0099大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:30.53ID:yZB8KNNh

後から後から捏造するんだから
そりゃ未解決に決まってるでしょう。
問題とやらは。

もう嘘吐きの屑だってバレてるから
いつまでも何やっても被害者面で逃げ切れるなんて思わない方がいい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:43.95ID:TWHJLxQ6
>>1
早く国交断絶して、在日を全員国外追放にしてくれ
もううんざりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています