X



【K-POP】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:38.07ID:CAP_USER
방탄소년단‏認証済みアカウント @BTS_twt 11月11日

https://pbs.twimg.com/media/DrtHsGTU8AAp-u4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrtHsGVU8AAL1ut.jpg

https://twitter.com/BTS_twt/status/1061520980596613120


韓国のユンドンジュ詩人記念館

尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで卒業後の1941年に、
東京に留学中に一緒に専門学校の時の友人と現地の独立運動に対する
治安維持法違反で逮捕され 懲役2年の判決を受け服役中に死亡した。

死因が不明であることため、日本の生体実験で殺されたと韓国では信じられて
殉国者として高い評価を受けており、韓国で映画化もされている。

https://i.imgur.com/ufwcJ4w.jpg
https://i.imgur.com/WHwxs7K.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:45.90ID:MwDeImfb
そういうことするとこれまではなんとなく済みましたものね
日帝への抗議なんだから許されるってやつ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:10.96ID:MwDeImfb
>>2
あっ、ホントだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:17.96ID:5682NsRX
お、やんのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:19.55ID:aDK5BNdN
朝鮮人は 100%

  嘘つき
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:30.45ID:AdKU4TiQ
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:58.54ID:q9zX3SoM
共産運動しただけなのにね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:27.26ID:MwDeImfb
>>6
これまでの反日理解への済し崩し必勝パターンで行くことにしたんでしょう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:35.41ID:QblXqH13
謝罪もせずさらに贖う醜い民族性!

世界で人気があるなら日本に来るな!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:44.02ID:YKP2BjYI
>>1
おまえのTwitterなんか誰もみてねーよw
自意識過剰なんだよゴキブリw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:55.31ID:CQlordx8
>>1
惜しかったね〜、
旭日旗のサルまねサッカー選手のように正当化するつもりだったようだけど、
日本が先手を打ちました〜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:01.59ID:zj0z/EDK
来たな
自ら外交問題化して墓穴掘るのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:22.08ID:MwDeImfb
>>13
いまもダメな国も世界にはあるけどな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:28.76ID:STUagVIA
もはや中途半端な日和見は出来ないと踏んで、いっそ母国で英雄の道を選ぶという
意思表示だなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:37.44ID:7cfh2Evs
韓国で反日を応援するモスバーガー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:30.83ID:xsNCCgfM
河野さん、こいつらわかってないぞ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:34.57ID:1Oa+SA7e
こっちの方が問題だと思う。

>おや、一ヶ月ほど前にBuzzFeedに掲載されていた防弾少年団(BTS)の
>ビルボード1位獲得がファンらによるチャート操作によるものだったと
>いう記事がだいぶ遅れて日本語化されてました。
>SportifyやApple Musicといったストリーミングサービスで
>「実際はアメリカ人が聞いていないにも関わらず、VPN経由でアメリカ
>で聞いていると偽装してチャートを操作していた」という手法。
>ついでにYouTubeの視聴ボットも使っていたということですね。
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5426401.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:47.02ID:lesamWgJ
>>7
殺虫剤の研究開発
その集大成がゴキシェットw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:52.90ID:6qHZ4EBV
もう入国できなくなるまでやらかせよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:57.18ID:sd800ZG/
>>22
日本に住んでる在曰ね
別にどうでも良いな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:04.18ID:bN/xdBiV
あーぁ、ドツボに嵌るパターンだw
死人が出そー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:12.35ID:pTG7psuy
こいつらアイドル活動とかどーでもいいんやな

反日活動家で食ってけよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:49.84ID:hBdobnxd
どんどんやれ、徴用工(募集工だけど)、このキモキムども
いいぞいいぞ断交できる やっとできる 在日も追放できる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:55.95ID:bN/xdBiV
明日の公演は中止だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:01.27ID:dzXC7U4O
ネトウヨまたまた負けたのかよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:03.03ID:/w2InKk6
煽っていくスタイル
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:16.82ID:YhY4FLhg
生体実験wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:40.61ID:WLdkEcGS
詫び入れるどころかファイティングポーズか、いいぞその意気だ
これで日本ではBTSファンイコール馬鹿って定着するわなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:14.42ID:pWUa42BB
ドーム公演中止しろよ
日本で何やってんだよキチガイチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:15.79ID:wZk2KZ1h
いいねえ〜公式でどんどんバカやってくれw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:18.29ID:tni9YOA/
メンバーの整形率、化粧率、反日率、それぞれ教えて
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:39.04ID:CQlordx8
この試合を取材していた産経新聞のカメラマンは
「日本側の応援席で旭日旗を見た記憶はありません。
断言はできませんが、少なくとも目につくような大きさの旭日旗は見なかった。」
と証言している。

また、2011年1月27日に放送されたテレビ朝日のワイド!スクランブルでは、
旭日旗が掲げられた応援席の写真を映しながら
「歴史的な日韓の葛藤」を論拠に奇の行為を擁護した。
しかしその写真が2010 FIFAワールドカップの日本対オランダ戦
の時のもので、試合当日のものではなかったため、
「韓国の報道を検証なしに引用したため間違ってしまった」と
翌日の番組で謝罪・訂正することになった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:46.63ID:vaW8nzM0
>>2
www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:28.79ID:J6JW3etY
尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで卒業後の1941年に、
東京に留学中 

  _ノ乙(、ン、)ノ ここに疑問を感じないのが朝鮮人w 
           高等教育を受けさせて、朝鮮語を学ばせる日帝は恐ろしいですねw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:19.54ID:SRLguVbk
ドームツアーとか言ってるけどどうすんのこれ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:04.41ID:qMlL7pmd
ここで日本に日和ったら自分の国で袋叩きにされかねんということか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:41.09ID:WLdkEcGS
ホントこいつらアホなんだな
原爆Tシャツ着てイキってたけど、あれチョンがタナボタ独立だって自白してるのと同じだろ
上海臨時政府とかいうエロ本屋が、日帝と戦って独立したとかいう国家の正統性はいいのかよ
マジで歴史知らねーのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:07.16ID:EFAcECQO
 ええとねえ、たとえば馬鹿がなにかのまちがいを犯したら、「ここがまちがえている」って指摘できるでしょ。
 ところが朝鮮人の場合、まちがいを指摘する以前の問題なんだ。
 まちがいであるとか、まちがいでないとか、の次元じゃなくて、「こいつら、どんな公理系の論理空間を構成しているつもりなのか」という疑問の段階。
 もっとも、そういう公理系があったらの話だけど。
 つまり、こいつら意味不明。だから人間の範疇に入れるのがまちがえていると思う。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:08.82ID:B/kvu1sl
ドームツアー中止になれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:23.88ID:t3BA8M5g
結局日本の今の現状は既に実際の現状の嫌韓現象は最早嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:55.58ID:0AL6BUVQ
また新しいファンタジーを創造中!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:57.13ID:9uc6elsN
>>1
だから、韓国人は敵だって

北朝鮮と同じで国交をしちゃいけなかった

併合を反省するなら、
韓国人を差別して追放すべき
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:13.14ID:i8yw/zXl
がんばれバカチョンBTSw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:18.06ID:TKOaoN1N
これはテロリストになりますわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:52.28ID:99mpVpqu
【炎上】韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上

BTSメンバーは7人いるが、そのうち1人がチャップリンのコスプレをし、そしてもう1人がアウシュビッツのユダヤ人被害者のコスプレをした。
チャップリンは「独裁者」(The Great Dictator)というアドルフ・ヒトラーの独裁政治を描いた映画の主演であり、ユダヤ人被害者にコスプレしたメンバーと2人1組と考えられる。

BTSメンバーは縦縞の囚人服を着用し、囚人番号を手にしている。アウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人被害者たちは縦縞の囚人服を着させられ、命の危険を感じつつも屈辱的な日々を過ごしてきた。
そんなユダヤ人被害者を馬鹿にするようなコスプレをしていたわけで、あまりにも不謹慎極まりない行為である。

・かつてコムデギャルソンも炎上

縦縞の囚人服は一般的にはアウシュビッツ等ユダヤ人強制収容所をイメージするものとして最新の注意を払うべきものだとされている。
現にコムデギャルソンが縦縞のストライプを使った衣装でのショーを行った際にも大きな批判を生んだ。
しかし今回はチャップリンとの組み合わせで意図的に縦縞の囚人服を着用していると考えられるためより悪質だ。
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03-768x1152.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05-768x512.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts01-768x1152.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:58.98ID:3b4xaZlJ
いつから抗日運動家になったんだよw
抗日運動家が同志社に留学するか
反日の奴らに利用されてるなこの自称詩人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:32.40ID:ur9k/xdN
>>2
相変わらず設定ガバガバやなあ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:36.08ID:Sk5GBrTb
すくなくても原爆犠牲者とナチス犠牲者のユダヤ人と東日本大地震の犠牲者揶揄し侮辱
したことはあやまったほうがいいんじゃないか、直接命を狙われることさえ絶対ないとは
いえないぞ、ばかだなこれから一生眠れぬ夜をすごすんだな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:38.35ID:7BZFqofR
長 崎 ・ 広 島 の 被 爆 者 を 冒 涜 す る 韓 国 の グ ル ー プ を 許 す な !
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:44.78ID:hfd3tbax
これもう芸能人としてアウトでしょ
政治パフォーマンスを日本でやりたいだけなんだろな

これでも日本でドームツアーするつもりなんだろな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:59.63ID:WLdkEcGS
>>89
会社のまともな大人(いれば)は真っ青になってるだろうが、こいつら天狗になってっから聞かねーだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:20.11ID:3yesmMZv
防弾少年団

RM(リーダー) ナチス帽 原爆ブルゾン 騒動の最中に独立記念館訪問
ジミン 原爆Tシャツ2回着用
ホープ ナチス囚人コス 慰安婦グッズ着用
シュガ 独島発言
V 慰安婦グッズ着用
ジン 慰安婦グッズ着用
ジョンググ ムン大統領にサインもらう&ムン時計着用
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:33.39ID:T8jxgSgx
>>68
張本が決めるだろ、本人は被爆者公言しているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況