X



【韓国国会】「日本強制徴用被害者賠償履行要求」決議案を発議(中央日報)[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:53.85ID:CAP_USER
韓国国会保健福祉委員会に所属する金光守(キム・グァンス)民主平和党議員が12日、日帝強占期強制徴用被害者損害賠償訴訟の最終勝訴にともなう日本政府および日本企業の賠償履行を求めるための決議案を代表発議した。 

  「日帝下の強制徴用被害者損害賠償訴訟最終勝訴にともなう日本政府および戦犯企業賠償履行要求決議案」と題する決議案には、▼大法院(最高裁に相当)の最終判決を尊重▼日本政府の大法院強制徴用賠償判決受け入れ拒否に対する糾弾▼強制徴用被害者に対する賠償履行要求−−などの内容が盛り込まれている。決議案には金光守議員をはじめ、超党派の議員28人が参加した。 

  金議員は「日本の首相、外相ら日本指導者が、連日過激な発言で強制徴用賠償判決の受け入れを事実上拒否するような行動を取っている」とし「このような行動は真実を隠し、自分たちの過ちを隠そうとする行動として、歴史の前にまた別の罪を犯している行為」と明らかにした。 

  続いて「我々国民は、日帝強占期に、日帝の国家総動員法により強制的に戦犯企業が運営する炭鉱・建設工事・軍需工場・金属鉱山に連れて行かれて働いている途中で、死んだり障がい者にさせられたりするなど、形容できないほどの苛酷な労働搾取を受けてきた」とし「決議案の内容により、日本政府と戦犯企業は責任を直視し、大法院の判決に沿って賠償をすることが日帝強制労役被害者の人権回復の始まりであることを肝に銘じなければならない」と強調した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=247036&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報日本語版]2018年11月13日 06時44分

https://i.imgur.com/eeC9ZOj.jpg
金光守・民主平和党議員
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:34.82ID:oD1z+Gmg
常に最悪の状況で最悪の判断しかしない気狂い民族。集団自殺でもする気なのか?
そう言えば韓国人自慢の文在寅は何処に行っちまったんだよ。www.
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:20.65ID:aLC8WU84
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://retyu.barratella.com/kp/342324366544354.html fdsaf32qfdsa
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:45.75ID:BXirswZr
一方日本の国会は徴用工判決への非難決議が共産、社民、立憲の反対で審議すらされず(全会一致でないと誤ったメッセージを与えるため)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:55.76ID:J00TShQF
アメリカ🇺🇸から独立した後に自国民を大量虐殺した国が言ってもな〜
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:05.00ID:Odr+d++V
>>36
うん、それけっこう当たってると思う。
原爆礼賛もそうだけど、韓国のメディアって「日本民族はこの世から抹殺されなければいけない」とか、
識者の寄稿文として、そういう言説を平気で掲載するからな。

何かしらの理由さえあれば「ジェノサイドも容認され、肯定される」ってのが韓国人の認識なんだろう。
国際社会は、如何なる理由があっても「ジェノサイドは容認しない」なのだが、韓国人は理解してない。
韓国は被害者だから、被害者は何をしても許されると本気で思っているからな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:12.71ID:kJ2dHKl5
日本政府は使うべきでない言葉なんだろうけどあえて言って欲しい、
「アイツらあたまおかしい」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:08.10ID:BXirswZr
>>193
そこはわからんけど加害者が被害者を非難するのはおかしいって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:29:17.56ID:J00TShQF
南朝鮮🇰🇷に騙される人がいない様に騒いでくれた方が有難い😝
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:30.55ID:Cy/kKn55
>>6
日本を含む全世界は韓国を見ている。現代を共に生きる同じ人類足り得るのかどうかをな。まあ無理だと思うが、それならそれで日本もいよいよ韓国を見離すまで。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:41.06ID:y1pihOhE
韓国に優しい対抗処置を実施しましょう。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
(7)韓国に経済制裁を実施する。
米国がやっていることを日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。
(8)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:45.97ID:Cy/kKn55
>>196
加害者って徴用工でもないのに徴用工って偽って経済協力の名のもと様々な援助を施してきた恩人に後ろ足で泥をかけるまねをしてる朝鮮人とそれを反日国是でなかったものまであったと強弁して後押ししている韓国政府のことですか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:37:14.45ID:jgFp62Zk
ついでに日韓永久国交断絶法案もお願いします。韓国の国会議員なら全員一致で
可決間違い無し。

日韓の永久国交断絶こそ双方の国民が望み、余計な摩擦や諍いを無くし双方の
国民がお互いに幸せになる最良の日韓関係だ。

是非よろしくお願いします。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:30.85ID:3bskah/8
APECでキチガイ文と会った時に安倍はだんまりなのかね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:03.09ID:J00TShQF
>>203
会談はしないみたいだよ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:08.31ID:L2kRP7dW
完全にスワップは諦めたんだろな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:58.03ID:ki5WljXD
韓国人は無視の方向ですね
今はアクションがあった時だけ受付窓口を開く段階
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:54.20ID:Y65V1SG0
人に対して暴力とか論外で非難すべきだが、獣は逆に失礼になるんじゃないか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:04:52.74ID:+4UAYpL/
日本人も怒れ!
やつらに飯を食わせたのは紛れもない帝国ニッポンだ。
明日をも知れぬ当時の飢えた朝鮮人に飯の種を与え食わせた。
こいつらには恩義というものがまったくなく人で無しだ、つまり人面獣だぞ。
一宿一飯の恩義や犬でさえそのご恩に報いると言うのにだ。
もはや、ことここに至っては敵とみなし、断じて油断してはならない。
ウイルスのような存在である。カンフル剤では収まらない状況に来ているわ。
まずやるべきは毅然とした態度、また言いがかりにはどやしつける、高飛車な
態度を取る。港湾・空港への乗り入れは一定の条件を設けて入国制限をするなどだな。
いま来ている新日鉄訴訟団やBTSをなぜ入国拒否させなかったのか??
政府も仕事をしろー、対策が甘すぎるぞー。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:29.32ID:Wde0EcUg
いいぞー
断交待ったなし
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:03.19ID:Wde0EcUg
>>9
三権分立に口出ししてはいけないのはチョッパリだけニダ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:11:11.35ID:ROtxWsiT
この期に及んでさらに火に油を注ぐのかよw


おもしろくなってきたでこれ(^o^)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:53.29ID:x/3yByaY
南朝鮮は底なしのバカ。
 条約は三権を拘束する。
 時制は変更できない。
 思考は共有できない。
解ったか!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:17:30.43ID:CGB81hx4
何ぬるいことやってるんだ
さっさと差し押さえないと国民情緒が暴走して、自ら日本企業に取りに行くぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:29.67ID:z6WZBqOz
額賀のボケナスさっさと国会で
非難決議しろよ
何が日韓議員連盟だあんな国、友好の
はずないだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:57.95ID:ki5WljXD
>>225
額賀は仏像窃盗の際に大局の為には小事を切り捨てると明言してたからなこの程度では動かないんだよ
大局の為というか太極旗の為では、なんて言わないでね💙
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:10:00.86ID:f07NY2W9
>>75

今回の判決は慰謝料を支払えってこと
慰謝料=精神的苦痛 だから証明はイラナイニダー
ってことらしい
 
こんな論法がまかり通るなら無敵だよね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:13:44.11ID:HNni9+Qb
>>227
進展、してるのか?これ

目立ちたがりの議員が吠えてるだけで、政府として何も言ってないのは変わってない
むしろ事態は悪化してるような気がする
まあ、それなら進展か
0233韓国人のビザ無し入国の廃止を政府に申し入れ
垢版 |
2018/11/13(火) 14:14:36.12ID:0MLtrSx/
息を吐くように嘘を付き約束を破る国とは未来永劫友好は結べない
韓国外務省は7日、元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決を日本政府が批
判していることについて、日本は両国関係の悪化を避けるべきだとの認識を示した。
韓国外務省は「責任ある日本の指導者が、問題の根本原因を無視し、国民感情を逆
なでする発言を続けていることを強く懸念している」との声明を発表。「この問題を
政治的に過度に重視すれば、将来志向の韓日関係の助けにならないことを日本政府は
はっきり認識すべきだ」としている。
☆泥棒が俺は金が無いので金があるところから泥棒をした何が文句があるかと
居直るよりもっとたちが悪い。人間のクズです。

韓国は日韓請求権協定で国家予算より多額の金を日本から解決金として受け取り
全ての請求権を放棄すると約束したのにやれ慰安婦だの徴用工だのと言い出して
日本からまた金をせびろうとしている。慰安婦にしろ徴用工にしろ高給に憧れて
自分から応募して来たのに強制と言えば金をせびれると思いいい加減な嘘を付いている
のです。元々約束を反故にすることを何とも思わない低民度の国民が集っている国ですが、
今までの日本国の腰砕けの対応が日本に対しては何をしても最後は日本が折れると言う
事を学習したのです。犬猫以下の民度の低い国民に遺憾の意を伝えたとか毅然とした対応
とか言っても理解する脳みそが無いのですから言葉は通じません。
痛みを伴う懲罰を与える必要が有ります。

国交樹立の根幹である日韓基本条約を韓国側が反故にしたのですから国交断絶が一番ですが、まずビザ無し入国の禁止と入国審査の強化から段々北朝鮮に
対して行っている制裁と同じ制裁をかすべきです。
日本国政府や外務省がまた韓国に腰砕けな対応をしないよう申し入れ致しました、
また朝鮮人のBTSとか言うガキ共が日本に投下された原爆を肯定するようなTシャツを
着て、日本の敗戦を喜び日本人をコケにするような言動を取りながら日本で稼ごうとする
姑息なガキ共など日本に入国させるな。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:21.76ID:+pAXb+gT
100年前こんな感じで<丶`∀´><日本は韓国を併合しなくてはならないニダ
って韓国のほうから併合を「要求」してきたんだぜ、むちゃくちゃ腹立つだろ?(´・ω・`)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:55.49ID:1BYC5R6a
>「このような行動は真実を隠し、自分たちの過ちを隠そうとする行動として、歴史の前にまた別の罪を犯している行為」

「募集」、「官斡旋」、「徴用」。どれも隠してないし、犯罪でもないけど?
朝鮮人って、アホ、バカ、キチガイなのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:50.82ID:gpPa9NSn
>「このような行動は真実を隠し、自分たちの過ちを隠そうとする行動として、歴史の前にまた別の罪を犯している行為」

何の根拠もなく抜かしてる時点でこいつらには名誉毀損の罪を償わせないとなー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:40.51ID:HNni9+Qb
このまま崖に向かって進み続けると、
落ちる瞬間にこっちを見て「何で止めてくれなかった!?」と叫び、
落ちながら「日本に突き落とされた!」
と言うのはほぼ間違いないと思ってて、それが見たい

だから、この件で日本は韓国に指一本触れて欲しくない
制裁など匂わせて抑止を図るなどとんでもない
間抜けが気づいたら地面が無かったって形が望ましい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:57:55.10ID:xqQKdXVm
韓国もここ2・3年で随分世界的に浮いた存在になったよなー 中国の軍事パレード出たりミサイル撃ちまくった北に媚売ったり
逆に日本の世界的信頼度が上がっている様な気がする
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:10:46.26ID:q/SmM/7N
>>1
徴用工被害者がいるかもしれないことは1965年の時点で日本政府も認めてる
その上で日韓請求権協定で日本政府が個別に徴用工被害者に支払いを行うか韓国政府に問いただしたら拒否された
曰く当座のお金が減るから一括でよこせと、徴用工被害者は韓国人だから韓国が豊かになったあと韓国政府の責任で賠償を支払うと
故に日韓請求権協定で既に「解決済み」って連呼してる

毎回鳩山総理が生まれるような国、前任の政策を否定し続ける国
そりゃもうとっくに忘れてるよね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:48.46ID:/DeACBqd
国会議員まで極端に振れてるから面白いよね
日本は堂々と粛々と対応すべし

チョンは殴って踏みつけないといつまでもたかってくるぞ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:33.56ID:vg7+0mqm
>>6
金を払うという間違いは犯さないよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:39.73ID:VXi7+SPH
もっと過激な法律作って欲しいなあ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:23:45.44ID:x/3yByaY
日本の野党は日本の国会で南朝鮮の暴挙を非難する決議に反対した。
日本の与党は南朝鮮とよりを戻そうと国民に寛容と忍耐を押しつけている。
日本の政治家は要らない。
皆さんいよいよク−のデタ−ですよ。がんばりましょう。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:26.58ID:MLiza5UF
決議案を発議か
まだ通ってないのか早く通せ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:02.37ID:mIh4eH5f
日本からの「非難決議」を出した方が
韓国の議会も引くに引けんようになって
一気に崖まで走って崩壊してくれそうなのにな。
日本の野党は邪魔。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:19.23ID:qrT+c4+I
三権分立がどうの言ってた舌の根も乾かないうちに国会決議とな?バカチョンw
 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:39.23ID:eDCZ9oZ4
徴用工の判決は「韓国併合は不法」という認識が根元になっている
不法に占領された国から動員されたのであり、その慰謝料は貰っていないという論理だ

国際司法裁判所で争うには「韓国の併合は当時の国際法に照らして合法だった」という証明が必要になるはず
韓国の法曹界、政界、国民が世界の常識から外れてることを知らしめて頂きたい
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:38:45.84ID:h6ntcBa9
戦犯企業とやらに制裁関税掛けたらいいのに。
ヘタレ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:43.89ID:JSC2od7y
払うの自分らやで?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:48.64ID:0HmcbI0m
>>259
どうせモリカケガー移民法ガーってやってるんだろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:20.50ID:9QSmtoub
条約守れよw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:58.70ID:R170NZsh
これが通ってあとはアメリカさえなんとかできれば
ようやく北に併合してもらえるね
0263ほそほそ
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:04.19ID:eK7t9IFK
賠償を請求するなら、まずは日韓基本条約を破棄しろよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:51.22ID:q4t/wYdg
日韓基本条約破棄して在チョン叩き出せばおk
経済制裁したらチョン経済即死やし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:49.75ID:xqQKdXVm
>>262
日本はここ数年ロシアも含めて朝鮮以外は無難な関係だからね 対して韓国はアメリカが見捨てたら終わり中国も家電とか自国で作れるし
北が有れば韓国には用無いだろうし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:24.78ID:Cpwhs5KX
>>256
ICJでの裁判が出来ない場合には、フィリピンが南シナ海領有権問題でやった様に国際仲裁裁判所に付託すれば良い。

あっちは相手国の同意無しに裁判出来る。

そしてその裁判では「日韓併合条約」の正当性は無論の事だが、日韓併合以来の36年間の日本の統治で、
どれだけ朝鮮半島の経済・民生・教育などが向上したのかを、具体的に数字で示してやれば良いw

奴らには性善説は無用。こちらが客観的事実で第三者立ち合いの下で説明をきちんとしない限り
ありとあらゆる嘘・デタラメを国際社会にプロパガンダし続けるクズどもなんだからなw

未だに日本の統治が“人類史上最悪の植民地支配”とか寝言喚いてるしw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:05.57ID:m0SGeRpg
相変わらずの馬鹿国会w日本のバカ野党に負けず劣らずだなwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:48.59ID:1sou+z6t
どう対抗する?
フッ化水素ぶっかける?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:07.54ID:69yK+zlf
いいねえ、糞チョン国会はドンドン日本叩きで盛り上がるとええわ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:14:18.88ID:1BYC5R6a
>「我々国民は、日帝強占期に、日帝の国家総動員法により強制的に戦犯企業が運営する炭鉱・建設工事・軍需工場・金属鉱山に連れて行かれて働いている途中で、死んだり障がい者にさせられたりするなど、形容できないほどの苛酷な労働搾取を受けてきた」

また、いつもの如く、まるで国民全員が被害者みたいな口ぶり。
0272ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2018/11/13(火) 17:47:10.79ID:BYlsh8/p
>>1
> 死んだり障がい者にさせられたりするなど、形容できないほどの苛酷な労働搾取を受けてきた

ンナも強制連行されて日本語を強制されたニダ。
悔しくて噛んだ唇から血を流し、泣きながら日本語を覚えたニダ。
歴史を捏造する卑劣なチョッパリどもには何をしてもいいニダ!

ウリナラ議員、ウリナラ・マスコミはもっと国民を煽って、チョッパリの資産を没収しるニダ!!

♪テーハミング! ドドンガ、ドンドン!!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:15:56.06ID:0OW6zRGn
>>44
わかってればこんな決議案出さない。ただわかってて出してるのなら条約破棄とセットだというのを考えたら韓国の国際的信用の失墜よりも反日優先で対日戦争やりたいんだろうなとしか思わない

そもそも戦争やって勝てるつもりでいるの、こいつら?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:52.12ID:IXLHVm0g
断交どころかこの愚劣な人害は消滅させたほうがよくないか
戦争しかその手段はあるまい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:15.97ID:VJcFzSIt
>>275
戦争に至る過程でどこまで合理的合法的に戦力を削れるか、という視点で考えれば
今の韓国が経済的に削られている事も北朝鮮と統一しようとしている事も
全て一本筋で繋がるんだよな。

朝鮮跡地を誰がどう管理するのか、が纏まれば存在意義を失った朝鮮は地政学的に消滅する。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:45.97ID:1BYC5R6a
韓国の憲法や民法を日韓併合期にまで遡って適用するとは
正気の沙汰とは思えない判決。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:25.63ID:SkEwEWRR
どんどん先鋭化してる。
パヨもチョンも先鋭化の先に待っているモノは同じだし。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:04.32ID:9h5JQBio
テーハミング!!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:00.04ID:SSZDPeI+
>>250
「日本人相手なら殺人罪は適用されない」
チョンがこう言い出すのも時間の問題だ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:52.28ID:QYYvHuc/
サッサと差し押さえをやれ
仕事が遅い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:14.35ID:SIKqrJQk
チョンは日本国の敵
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:20.83ID:QrvoXBRX
>>1
無責任に煽ればいいだけだから
威勢がいいねえw
実際、外交でそれ言えんの?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:37.21ID:QrvoXBRX
>>252
非難決議を出した党を支持すりゃいいやん
どこの党?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:36.84ID:QZrbcN0K
日本の国際司法裁判所の提訴の遅さ
いつになったら提訴するんだよ

韓国じゃその間に次々反日政策出してるぞ
提訴は1億年後か?
それとも最初からやる気ないポーズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況