X



【KPOP】BTSファンが91歳の祖父がBTSを擁護したとツイート → 2012年以前に亡くなっていたことがばれ逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 11:37:16.52ID:CAP_USER
BTSファンが一連のBTSの騒動を見たおじいちゃんの代弁をツイートし話題になっている。

そのツイートには「この子らをあーだこーだ言っとるのは実際に被爆した人らか?じいちゃんのおかあさんみたいに被爆したんか?
ちがうじゃろ?その時代に生きて戦争もしらんような人間がでかい顔して何をいうか。こんなん迷惑じゃ」と、被爆もしてないのに
被害者ヅラするなとまるでBTSを擁護するかのようなツイートを投稿。

しかし、このツイートには不審な点がありまず被害者であればこのような擁護するかのような発言はしない。
またおじいちゃんの発言の記憶力が良すぎること。年寄りだからと言って「〜じゃろ」「〜じゃ」と言う作ったかのような話し口調になってる。

過去のツイートを見てみると実はこの人の祖父は2012年時点では既に亡くなっていることが発覚。つまり2012年以前に亡くなっていたことになる。

どういうことなのだろうか?

・お爺ちゃんが2人おりもう片方のおじいちゃん
・BTSが叩かれ過ぎたため妄想をツイートした
・発言は本当だけど多少誇張した

いずれかではないかと思われる。

Twitterではこの投稿者にたいした)「24歳(投稿者)で91歳ってどんだけ歳とってんねん」、「おじいちゃんBTS結成前に死んでるんですけど…」、
「実話だとしたらあんたのお爺さん個人の考え方やろ?勝手に代表みたいな書き方すんなよ」という批判のツイートが投稿されており、
また投稿主はツイートだけでなくアカウントごと削除してしまった。

http://gogotsu.com/archives/45200
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-40.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-22.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003-11.jpg
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:42.27ID:9Tso7rEF
>>695
凄いなぁ

草笛光子さんをイメージしたかな?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:11.88ID:qKcTnBnl
なんだイタコか
それにしても降霊で故人を呼び出すと標準語だし大昔の人間も現代語だし外人は母国語喋れねぇ
大川隆法くらいは努力しろバカチョン
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:04.70ID:dGTrXy80
>>275
お、R32か?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:55.55ID:2JYwY6S2
慰安婦の年齢詐称と同じ手法
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:38.98ID:HWIyk8oJ
朝鮮売春夫ファンは相変わらずキチガイだらけかよ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:41.38ID:dMGF8y46
飽きないねあんたら
カッパいびって楽しい?
この子のバックにはarmyっていう頭がヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてカッパ衰弱死寸前だよ
こりゃ大法院まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
ジャン糞ちゃんにまで迷惑かけてる時点であんたらカッパに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

カッパの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒便”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒便でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
https://i.imgur.com/YCHHeQ1.jpg
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:41:50.92ID:9VnBizgb
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

トチ狂ったウソを繰り返すような異常人格者しかいないんだなwww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:44:10.66ID:OGWCGJHW
じいちゃんの死亡確認したのが王大人なんだろ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:45:46.53ID:jnI566t1
俺の祖母はガチ被爆者だから、流石にこれは愚弄しすぎやわ
まだ元気だけどな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:53:41.90ID:haBmo0Xz
今回のBTS叩きのネトウヨの活動見てると
キチガイ朝鮮をも凌駕してるわ、頼もしいぞ。

ただなー 奴ら米国やカナダ、欧州にも同胞のネットワーク持ってるのに対し
ネトウヨ海外は疎か家から出てるかさえ怪しい連中やからな。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:58:02.61ID:S2sF4wxY
> お、R32か?

そうHCR32
今さらながら気がついたけど何かBTSでケチがついたようなwww
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:07:58.16ID:PlTQ4prY
半島で反日を煽ってんのはこんな無条件愛国主義の工作員ばっか
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:44:21.98ID:qj6RiB7j
ブーメランパヨクww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:26:42.86ID:AoaFmrAY
>>739
BTSのファンかどうか聞いて、そうだと言われたら
普通は「ふーん」ぐらいの反応だよ
「あなたが幸せそうな顔してるから素敵なグループなんだね」
なんて返してくる高齢者なんて
仮に本当に存在するとしても
あまりにも特殊過ぎるタイプの高齢者過ぎて話にならない
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:32:11.21ID:AoaFmrAY
あまりにも誉め過ぎてる人って
自分でも制御しにくい内心の複雑な感情を隠してて
それを出してしまうと空気が悪くなるからこそ
誉め過ぎるってケースもあるんだよな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:44.65ID:re2PnGQK
またチョンコが嘘をついた
くそ民族
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:49.81ID:BWxR9c5h
オムニ社に改造されたロボジジイだったんだよ
0752化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/16(金) 10:59:15.61ID:0/0hZa7N
>>712
(=゚ω゚=)ノ 佐渡先生、誤診はやめてください。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:02:23.20ID:b6+8tcN4
なんでこんなに馬鹿しかいないの
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:49.59ID:FYZF4yko
戦争も知らんのに
死んだ人を
チャカス様な事をしちゃいけん!
けんのォ〜〜!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:10:02.68ID:MQqGnQBm
BTSファンは基地害ばかりだな、
気持ち悪い吐き気がするわ!
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:06.01ID:FqmsXyRb
普段から「ウリは生粋の日本人だけど〜」
と日本人のふりして日本人批判してるから
嘘つくのは当たり前なんだろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:42.10ID:DyRIoHh1
パヨクの捏造癖はもう病気を通り越してDNA欠損だな
宇宙人にさらわれて改造してもらう位しか直す術はない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:35.45ID:iG9qXZij
>>767
つか同じ生き物でしょ
わーたーしーはやってないーけーっぱくーだー♪
は日本におけるチョンポップの明らかに起源w
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:35.77ID:7MhrMT5w
やっぱり朝鮮絡みは、基地外ばっかり。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:03.75ID:I+lgJbd6
>>1
次々に燃料投下するなぁw
息を吐くように嘘をつく人々    合掌
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:48.23ID:WEhqLYuH
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:29.62ID:vEublICn
新しいお爺ちゃんが出来た可能性は無いの?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:02.49ID:97e0jPTh
>>4
中国の反日映画「私の祖父は九歳の時に日本軍にコロされた」
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:44.85ID:p/imL80x
実に馬鹿チョンらしいカスだなwww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:55.94ID:8lS+ZsKE
日頃からパパさんじゃなくておじいちゃんって呼んでただけだろw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:20.90ID:cPqlhnHq
>>785
だってメスキムチとか嫌いな設定の日本で売春婦みたいな恰好で腰降ってダンスしとるんやで?
なんなら枕だって余裕でしてるわな
オスキムチもババアと枕したり掘られてるのかもな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:29.05ID:TpMb88R8
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

トチ狂ったウソを繰り返すような異常人格者しかいないんだなwww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:39:12.10ID:x2Rbj4YX
>>1
息をする度に嘘をつく在日系は祖国へ帰れ!
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:12.05ID:U2PbRoZb
あほくさw
そこまでしてかばいたいかね。
ほんと、類は友を呼ぶんだな。
0795化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:57.64ID:yro8NQ7G
>>773
ロベルト・ペタジーニ「・・・・・・。」
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:58.74ID:MuHMRdBN
>お爺ちゃんが2人おりもう片方のおじいちゃん
>BTSが叩かれ過ぎたため妄想をツイートした
>発言は本当だけど多少誇張した

韓国人なので普通に嘘を吐いた
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:44.67ID:g6JpWoAS
嘘つきは朝鮮人のはじまりなのかな?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:04.76ID:9ppgRos0
>>1
ウリ(81歳)の16代前のご先祖様も、BTSはイルボンのテレビ局全てが1週間ほど年末年始特別番組編成して、紅白にも出すべきと先日言っていたニダ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:01.26ID:U2PbRoZb
>>774
むしろ逆だろ。
霊感などないからこそ、こんな無神経な捏造が出来る。
まさに神をも恐れぬ所業。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:51.01ID:t6tbeVRe
すぐバレる嘘話を平気で言うと百年前のオランダ人宣教師にも言われていたな。
まるで変わっていない。w
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:04.95ID:3HG6I58n
やっぱり嘘か
馬鹿朝鮮人らしいやり方だなw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:23.65ID:zPdz7I0O
>>801
福沢諭吉が133年前に、
朝鮮人には関わるなって言ってたよ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:05:35.61ID:pL90gopJ
ジャップは殲滅すべきだと思う
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:20.32ID:3rEBxP42
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常人格者しかいないんだなwwwwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:38.58ID:bOADaSKU
文面からして嘘くさいw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:51.69ID:QL0IQbZR
だって、エベンキ族だからな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:18.87ID:lzQVaoHD
こいつらのファンってパヨクの行動そのまんまで笑うわ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:11.99ID:NJdugIz/
わしは不死身じゃよ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:41.79ID:hhRx7XH1
タサw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:56.92ID:8dnCRAey
チョンの常套手段だw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:26:47.64ID:8nje8jbL
我々ジャップはレイシスト
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:47.18ID:cplvgHtx
朝鮮ドブネズミが臭いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況