X



【韓国】 「その気があってついていった」 慰安婦被害者を冒とくした元大学教授、控訴審でも実刑 [11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 15:04:16.29ID:CAP_USER
講義室で日本軍慰安婦被害女性を侮辱するような発言をした元順天(スンチョン)大学教授が控訴審でも実刑を言い渡された。

15日、光州(クァンジュ)地裁刑事4部(イム・ジュヒョク部長判事)は、慰安婦被害者の名誉を傷つけた容疑で起訴されたS被告の控訴を棄却して原審と同じ懲役6月を言い渡したと明らかにした。

これに先立ちS被告は、昨年4月26日に順天大学講義室で日本軍慰安婦被害者に対して「日本に狂った、その連れて行かれた女たちも、実は皆、その気があったから従軍したのだ」と述べたとして、虚偽事実で名誉を傷つけた容疑で起訴された。

また、S被告は「そのおばあさんは(それがどんなものか)かなりよく知ったうえで行った」などと発言した。

市民団体である「順天平和ナビ(蝶)」は昨年9月、検察にA被告を名誉毀損容疑で告発した。

S被告側は「授業をしながら発言をすることになった経緯と全体的な脈絡をよく見れば、被害者が慰安婦というものを知りながら自発的に行ったという趣旨の発言ではなかった」として控訴した。

しかし裁判所は「国立大学校の教授であるSが講義の途中に虚偽事実を示しながら日本軍慰安婦被害者の名誉を傷つけたが、罪質が非常に良くなく、被害の復旧も全く行われなかった」と明らかにした

一方、大学側は該当の発言が問題になると、昨年10月に懲戒委員会を開いて誠実義務・品位維持等違反でS被告を罷免した。


2018年11月15日14時14分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/160/247160.html?servcode=400&;sectcode=400
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:06:16.86ID:TfJZv4/7
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が
日清、日露戦争で多大な犠牲を払って平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるように教育を施してあげました

朝鮮戦争後には暗黙の階級意識が復活して国民融和が進んでいないのが
現状で、歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています

DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
日本では朝鮮民族であるという劣等感から名前を改名(通り名)している
方が大多数で、本国では汚れた歴史は無かった事にする為の
数々の歴史改竄が大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:06:23.49ID:Zve0QZph
良識ある極一部の韓国人が
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:22.39ID:XKVs9YEd
>>1
「その気があってついていった」・・もいただろうし
個別の理由はいろいろだろう
強制ではないんだから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:39.44ID:OgUi9/TI
真実を言っただけで犯罪者として実刑www

ガチで北朝鮮と同じだなwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:42.58ID:cqArNJcV
相変わらず狂ってるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:58.92ID:sBzA27Iq
S被告が正しかろう
だって売春婦なんだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:15.10ID:JTTR8+hw
売春婦は神聖なのだニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:37.42ID:4AkMgz45
流石情治国家w
真実は実刑w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:49.71ID:JgFlzqR/
反日教の宗教裁判ですね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:57.90ID:qW+ZlUH9
認識違いも甚だしいな






その気も何も、ただの売春だったんだから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:58.30ID:/58KQrCO
朝鮮は狂っている。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:05.65ID:+YRe6siL
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家の隣国の相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:15.31ID:5GlURABT
北は将軍様で南は慰安婦様ね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:31.97ID:2arH0In2
事実を言ったら捕まっちゃうんだね
これは韓国政府による証拠隠滅だね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:37.56ID:SL7dCc3H
最早本当朝鮮人達の嘘がモロバレ
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に言ってる
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
それに今回の常識のない馬鹿朝鮮人グループに対して日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してることを朝鮮人達は全くわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:42.75ID:8kIA1LFY
言論の自由すらねーのか、まぁどうでもいいけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:13.11ID:kGIQzjdK
真実を言うと、犯罪者になる国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:49.68ID:Qud5DPEy
売春婦なんだしそりゃあその気はあったろうに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:12:10.98ID:kwE6Zpha
相変わらず  やってますな

歴史認識 多種多様の意見認めない


韓国から世界に飛び立っても 通用しないわなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:12:11.81ID:wi5o7/Aj
日本で救う運動した方が良いよ。事実だから。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:12:37.75ID:iCoGScEo
日本に難民申請しろ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:13:33.81ID:WeS8zvEK
精神異常者であることは明確
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:13:59.12ID:iCoGScEo
王様は裸だ!と言えない国。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:14:07.46ID:5IhyW9Iv
韓国では、洗脳反日ねつ造歪曲誇張歴史教育しているから、少しでも反日ヘイト歴史観に
反すれば、事実であり真実でも罰せられるんだな、少なくても日本については、自由な言論
多様な歴史観がない、まるで独裁国だな、韓国とは価値観共有など無理だな。民主主義国じゃなくて
狂信的民族主義国だな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:18.17ID:reOkxQiK
ババアどもの嘘が人一人の命を奪うのか
あの国の奴らが正気に戻るとは思えんが天地がひっくり返る位の確率で正気に戻ったとしたらどんな顔するんだろな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:21.88ID:Y/SzkNio
>>1
韓国に、学術研究や学問は存在しない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:28.20ID:Fodp/iiU
真実を語ると実刑判決なのか?
うそつきしか娑婆にいなくなるね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:49.12ID:SwsRKr4k
黒田福美
「韓国人たちは反日という柵の中に囲い込まれている羊の群れのようだと思う。(中略)光復会に対して意見をしたり、
いさめたりすれば直ちに『親日派』というレッテルを貼られて柵から追い出され、社会的に抹殺される
だからだれもが『身を縮めて黙ってうつむく』しかない」と嘆き、さらに「韓国社会が『親日的』とされる言論を封殺し、
地位を奪ったりして、人々を社会的に抹殺するようなやり方を止めないかぎり、韓国の言論も社会も成熟しないだろう
このことは韓国人自らが気づき改めないかぎり実現することはない」

彼女は反日団体に物いえない韓国の現状を
「北の首領さまの粛清を恐れて忠誠心を表す人民のようだと思うことがある」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:58.34ID:nCf30vgZ
親日罪ってやつだろ

韓国が捏造した歴史を覆すような発言すると財産も没収されるやつ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:18:57.13ID:kGOl/mJf
>>41
「その気があったから」って、なんか女のほうもエッチなことしたかったみたいでむしろ酷い表現だと思うけどな
「金のために仕方なく」ってほうがまだ気の毒な感じがすると思うんだが韓国ではそこらへん価値観が違うのかな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:19:11.44ID:nCf30vgZ
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(しんにちはんみんぞくこういしゃざいさんのこっかきぞくにかんするとくべつほう)とは、
大韓民国の法律の一つ。2005年にウリ党の崔龍圭、民主労働党の魯會燦など与野党169人の議員が国会に提出し、12月8日に可決、同月29日に公布された。
大統領直属の国家機関として親日反民族行為者財産調査委員会を設置し親日であった反民族行為者の財産を選定して国家に帰属することとしている。

この特別法の目的は盧武鉉政権が押し進める過去清算の一環であり、「日本帝国主義の殖民統治に協力し、わが民族を弾圧した反民族行為者が、
その当時、蓄財した財産を国家の所有とすることで、正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする」(第一条、目的)とされる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:19:53.66ID:+ByLCDHk
>>1
ファンタジーを否定したら懲役って凄い
この件では国境無き記者団とか
国連の方から誰かやって来ないのかね
日本のマスコミとかメディアとか記者とか
だ〜〜れも出て来ないのかね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:52.34ID:cGJpY+dU

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:58.62ID:nCf30vgZ
韓国では真実を話すと親日罪

袋叩きにされて投獄か殴り殺されます
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:04.04ID:uU8eOx+c
日本だと名誉毀損は殆どが罰金刑、実刑でも執行猶予が付くんだけどな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:14.12ID:Ls9U7WTV
まるで宗教裁判だな
たとえそのような証言があってもそんな事は認められないし、あってはならない事ニダ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:14.52ID:kNp68UuO
朝鮮の新聞で「慰安婦像集」してんだから
朝鮮人が女性集めて、売春宿は朝鮮人経営です
わざわざ強制連行する必要もない

近所の男に騙されたりした例もありそうだが・・・
あの時代の貧しいい慰安婦には、
日本人女性が多かったことは、まったく無視する韓国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:14.77ID:50fKNbNU
>懲役6月

ワロタ。もっともっと頑張って親日を徹底的に粛清すべき
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:35.68ID:CXzpQ3if
これが韓国人が誇る民主主義

国自体がオ、カルト宗教国家で 異教徒は張りつけにされるんだね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:39.07ID:OmRkbbNw
詐欺師が保護される国w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:39.12ID:cGJpY+dU
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:08.66ID:3xBQsc1q
どこの国の教授も逆張り大好きだなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:11.54ID:cGJpY+dU

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:14.10ID:nCf30vgZ
>>48 本当だよなw
これが民主主義国家なわけないよなあ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:23:32.47ID:37n0gqS6
>>30
従軍て言葉は軍属かそれに類する人について言う言葉だよ。戦闘以外で軍に必要な仕事をする人。裁判官、事務官、整備士、通訳、看護婦、売店の販売員。軍務に服する軍人以外全部ひとまとめで軍属。
売春婦は従軍なんて言わん。。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:13.24ID:GqknjWH4
これに対しては 国連の人権委員会は 黙りなんだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:40.40ID:JIBPmrYt
チョン國では真実を言う者が、逮捕される。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:27:57.99ID:Gg4jJIaV
十三で「オニイサン、ジェンブデ イチマンエン」の売春婦も

祖国に帰ればきっと賞賛されるのだろう・・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:28:27.67ID:37n0gqS6
学者が自己の信じるところを口外したら実刑だと。凄い国だな。日本の戦前でもここまででは無いよ。変なこと口走ったら目を付けられるだろうけど、一発アウトは流石に聞いたことがない。特高も真っ青。
天皇が神の時代に、天皇機関説が言えたんだものな。ファシズムもここまで来たら救い難い。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:28:40.96ID:4AkMgz45
>>71
やってみろよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:06.18ID:fimBXGTo
ずっと半島は当たり前のように女性を売り買いしてたんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:15.25ID:ahvEABGU
韓国人でも一部の人は事実を言うのに、大阪人は避難できないヘイト条例になにも言えないw
大阪人は韓国人以下だとよく分かるw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:59.93ID:NkhKKboP
必死に売春婦だったという事実を隠そうと、本当の事言う人を徹底して弾圧する慰安婦崇拝カルト国家w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:11.55ID:iCxDfcyZ
>>1
ホントの事指摘すると罰せられる先進国wwwwwwwww
とても誇らしいニダwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:32.54ID:mzg6EUYK
ニダ、ニダ、ニダ!どうでもいいからニダ、ニダ、二〜ダ♪
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:14.27ID:37n0gqS6
>>71
凄い国だね、自分の考えと違ったら漏れ無く牢屋行き。日本の特高が一言、何と非民主主義的な国だ、呆れ返る。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:19.80ID:DSMQwv7T
韓国とは距離を置こう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:21.29ID:hGaukuju
真実を言ったら逮捕される国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:30.32ID:HDdzakAu
極端だなこいつら
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:39.61ID:uPe7/MFV
いやー…この言い方は
自ら志願した慰安婦だけじゃなく家族や知り合いに売り飛ばされた人もいるのに
日本のせいではないけど被害者もいるでしょ
現代のAVや風俗業界でもいるくらいなのに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:22.61ID:BhqFVqN6
>>1 真相は別として、自分の意見が世論と異なると裁判になって 有罪にまでなるんだ
なんと自由の無い後進国だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:08.63ID:l2F09n0f
名誉棄損の6ヶ月判決に実刑!
ありえん・・・・・

死刑でなかっただけマシというだけか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:17.14ID:f51fGYvB
慰安婦や徴用工以外に被害者特権作る予定あるんかな?
そろそろネタ切れやろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:25.88ID:chtNgX/b
国家的詐欺の為なら常識人は犯罪者って、北朝鮮🇰🇵と同じやん。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:50.83ID:xlI/cU+c
>「国立大学校の教授であるSが講義の途中に虚偽事実を示しながら日本軍慰安婦被害者の名誉を傷つけたが、罪質が非常に良くなく、被害の復旧も全く行われなかった」

裁判所は、なんで「虚偽事実」だって言い切れるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況