X



【話題】BTSファン(椙山女学園大学所属)の放火予告・殺害予告の影響?椙山女学園大学に警察集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:35.12ID:IH2H73LI
詐欺・強姦・放火

何時までたっても

チョンの民族性は変わらない。


クズはクズでしかない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:47:11.56ID:c6Nqv2z5
あぁ、こんなことで椙山の名前が出るとは。
元関係者としては情けないわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:47:19.06ID:IH2H73LI
つり目ブタ🐽メスチョン

火病〜全開。

ほんとキムチ悪い。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:48:49.64ID:IH2H73LI
B バカな

T つり目

S 整形&オカマ化粧アイドル
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:50:23.10ID:UaoifAHC
>>142
もしかして名古屋市にある大学には名古屋生まれ名古屋育ちでないと入れないと思ってるの?
それとも東海地方全般を指して名古屋と呼ぶオツムの弱い人なの?
もしも後者なら成田市を東京というくらい常識知らずだよ
0168化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:07.38ID:5ghqCPZD
>>159

繰り上げ卒業
普通に卒業
次年度9月卒業
単位取得中退
放校処分
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:26.48ID:CjxFqmyQ
>>1
>【話題】BTSファン(椙山女学園大学所属)の放火予告・殺害予告の影響?
>椙山女学園大学に警察集まる

さっすがチョーセン、
日本人の100倍の凶暴性と反社会性を発揮しているなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:18.97ID:SZo5fhOK
思い切りチョン顔じゃん。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:53:14.49ID:Q3CQTj0D
この調子でどんどん炙り出せ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:01.61ID:wXCTe3Jh
>>156
ジー…
|ヽ¶
|゚),:〉        _
|:::::.)       /〜ヽ
|:ノ||       (。・-・)
| Ж        ゚し-J゚

          _
| ズルズル    /〜ヽ!
|゚)二二⊃⊆二゚(・-・;) )))
|:.)

ズルズルズル
|     ._
|    /〜ヽ )))
|⊆二゚(・o・;) )))


| イヤアァァッ ───── !!!
|〜ヽ ))
|д・;) )))


|
| ドスッ!
|
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:56:10.48ID:XVtDBg20
けっきょく防弾少年団のファンって
在日コリアンの頭のアレな女がファンだと・・
実にわかりやすい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:17.66ID:KSjraL+r
>>134
完全に基地外じゃん
まぁそうじゃなきゃチョンのファンなんかにならんだろうがw
0178
垢版 |
2018/11/15(木) 16:58:24.88ID:nXvfNeQw
ファン全体が、過激集団みたい
洗脳されとるな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:58:50.56ID:3YqPJDl6
もう「前畑ガンバレ」の栄光はないのか・・・
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:59:49.31ID:sGH049Gq
椙山っていったらSSK?
今の時代もそういう風にいうか知らんけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:19.61ID:b7txAHTF
ゴミにたかるハエ(大爆笑)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:45.61ID:I+ezAGz1
つたやのバイトが椙山女学園の学生ということ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:02:03.61ID:O6FAXL8J
>>171
わざわざ整形して半島系ぽい顔にした可能性もw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:04.74ID:QESh6U8b
>>69
学習院だって中国人が増えてるんだから、平行世界でもなんでもないよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:07:33.61ID:oC4gwHK9
日本のゴミ共、日本から出て行け!糞韓流女!!!
お前ら日本人じゃねー!!!
死ねや!!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:09:42.51ID:ciuCphXV
就職先も取り消しだろw
個人情報曝すとか平気でツィートする奴なんて雇えない、つうか、今時、どこにも雇って貰えないだろ。
企業からしたら個人情報漏洩なんて、一番やらかしたくないミスだもんね。
コンビニやらでレジ打ちもさせられない、クレジットカードなんて扱わせられないし、宅配便の受け付けも駄目。
女が大学出て、個人情報扱わない就職先なんて今時、有るのかな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:10:06.35ID:i3CxUwk2
愛知県警は自分達に被害が及ばない通報にはすぐに駆けつける

しかしブラジル人関係の通報には1時間以上経ってから仕方なくやってきてすぐに帰る
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:45.95ID:HrXfqhKx
なんJ民による爆破予告だろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:09.13ID:u3lOSf5S
BTSが在チョンほいほいになってるなwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:38.89ID:itll2vJX
>>1
防弾ナンチャラのファンって怖いな
奴等の盾になって人生捨てるとかw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:53.73ID:ewdJXTSw
これって、あのTSUTAYAのアルバイトがやったのか?朝鮮人って火病ると何するか分からんな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:10.86ID:Xm1gp0UT
>>54
ダークコンドルさんちーっす
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:35.20ID:jjs+7TBQ
頭の軽い音楽グループにお似合いの頭の軽いファンですね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:48.84ID:miqzc4SO
ラブライバーと一緒でキモオタは社会にはみ出てきちゃダメ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:21:30.11ID:0WxI+Ez3
退学でいいんじゃねーの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:21.17ID:itll2vJX
韓流にはまって自ら爆発装甲になるお花畑ニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:24:08.44ID:0lp+LSVx
何でこんなことになってるんだ?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:06.17ID:xlI/cU+c
えらい大事になってるやんか。
どう収めんのよ、ネトウヨ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:26:20.21ID:KsileEqG
在日何世になろうとも火病の血は熱くたぎっているのだなあ
危なくてしょうがねえから帰ってもらえ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:12.06ID:HAPJbBJd
こいつらのファンには凶暴なマンさんが多いな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:53.12ID:+uQP21D+
>>193
TSUTAYAで大々的にデビューキャンペーン したら許す
0210大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:09.16ID:d3h86qev
>>156
ぷりんさんはそんな人じゃない。
いざって時はいつでも
私の代わりにおやつになってくれるって約束してくれた心の友。

勝手に都合よく利用しないで ><
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:37.25ID:Z3+gWYdk
お得意の自作自演、ちまちょごりが切られたー・・・!! ってやつですよ。 この白痴しか
行かんHラン大学(というレジャーランド)のわらいばなしでしょ。 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:33:40.72ID:HAPJbBJd
このマンさんのご尊顔より野崎がどんな奴かすげー気になるわwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:57.93ID:gx63ADSm
自爆テロだな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:36:48.70ID:wxbpIhLD
>>202
厳罰に処さないと他の学生の就職に影響がでる。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:36:51.45ID:wXCTe3Jh
>>210
もう遅いんだ…

| |〆ヽ ジー…    ジー… ./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶          ¶./:,,,,;,;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||  ジー… /ゝソ||〈:(゚Д;;;.| |
| ||.:::::::::::.)       ¶/:,,,;.;;,;; (.:..: :: :.:| |
| |〆ヽ ジー…   ||〈:(゚Д;;;. ./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶     (.:..::::::: ¶../:,,,,;,;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||〆ヽジー.‖ヽ:::::.||〈:(゚Д;;.;.| |
| |.:::::::::::.);,;,,,,:ヽ¶ Жジー (.:..::: ::: ::.:| |
| |:::::::::.ノ||.Д゚),〉||     ‖ヽ::::::::::| |
| | ."U' Ж:::::::::::.)      Ж `U" | |
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:58.62ID:uKZ6Av0M
三浦寿里ちゃんはどこに隠れたのかな?
学校に警察まで来ちゃったしどう説明するのかな?
退学処分にされちゃうし内定取り消しだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:22.49ID:RsyQVaXv
Fランだと思ってたら
どの学部も偏差値45〜50までに収まってて、意外と偏差値あるのな。

田舎の私大でしかも女子大でこの偏差値なら、名古屋ではビックネームの大学だろう。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:50.51ID:XVtDBg20
やたら放火が好きな民族と言えば・・
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:15.71ID:+MHn8X2n
もうこの大学は韓国の敵だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:28.21ID:yfoJJ/4K
やっぱりファンも頭おかしいんだな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:51.03ID:uKZ6Av0M
205

問題を起こした本人の大学退学・就職先の内定取り消しは確定。
韓流禁止処分になるでしょう。
これを機会に日本全国で 韓流禁止 されるかも知れません。
中国では韓国禁止・韓国人追放とか既に始ってますからね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:26.92ID:E5Xl2TeQ
アホですよねー
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:12.70ID:pQNfeDL8
こんなんすぐに誰かわかるやろ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:36.37ID:BbQA4CVd
もう韓国に行くのかなこの人
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:50.32ID:uAHMi6c8
>>209
でも借りるとその記録公開されちゃいます(><
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:58:29.84ID:TL9vlVWn
BTSファンが一連の騒動で逮捕されるとこいつらのファンの異常性がよくわかるから逮捕するべき
放火予告とか警察動いてる時点で詰み
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:01:03.74ID:7kpyRmYs
俺が引き取る
調教する
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:12.58ID:eje/EPjE
あーあこれはもう裁判沙汰だな
ネットに詳しい弁護士に相談してるだろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:09.93ID:WeS8zvEK
椙山女子大指導部は事件の原因である男の言動についての検証を求めるべきだ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:26.36ID:fUnvlo+k
>>205
自爆した挙句自分から炎上したんだろ、バカが。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:04.44ID:fUnvlo+k
>>234
はあ?あたまだいじょぶ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:30.92ID:8sxT1vFS
昔は 椙山か金城かっていうくらいのおジョー学校だったのにねぇ
岡村孝子がたしか椙山じゃなかったっけ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:34.21ID:fy8eSIcv
あのさ、日本の捜査機関には
情報の真偽を判定する部署はないのか?
アメリカなんて偽情報だらけでしょ
日本みたいに対処してたら、いくら手があっても足りない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:44.01ID:iiJz9qmW
椙山って愛知では昔お嬢様学校だったんだけど
今はこんなクズレベルに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:23:38.29ID:hzdWuazo
>>113

因みに脅迫とか業務妨害等の
殺害予告に関する法の時効は
3年らしいデス
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:10.24ID:9Tso7rEF
>>218
放火(パンファ)じゃなく防火(パンファ)じゃないかな?

パンファは国技でパンファは国技じゃないからパンファはパンファでもどっちのパンファと取るかでパンファ違いになる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:18.90ID:6Fv4pJWa
朝鮮人在る所に災いありwwwwwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:33:04.95ID:2g3Q99MZ
今後バイトも三国人になっていくんだから
益々情報駄々もれになっていくんだろうな
それにTSUTAYAってまだ需要あんの?
0250日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:09.13ID:StSaAzGI
客の”BTS悪口”に逆上した店員、SNSで「名前から性癖まで暴露できる」と脅迫し炎上… TSUTAYA側が謝罪
>同件に、TSUTAYA側が事実関係を認めて謝罪したことが15日、わかった。
http://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2018/1115/10224145.html


TSUTAYA、大学、Twitterで顔晒された友達、って各方面に迷惑かけてんなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:38.85ID:d8AjdUzW
>>241
昔から
お花畑系坊ちゃん嬢ちゃんは朝鮮工作隊のカモ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:55.02ID:zdcaAdw9
>>114
マジで椙をスギと読めなかったの?
いくつか知らんが
ヤバいレベルでは…
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:26.17ID:BxbyPh6v
>>256
なんか韓流ダンスやらせているらしいぞ
バカ製造した結果が犯罪者予備軍
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:29.81ID:M1VftdjU
アゴ尖ってんな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:51:15.78ID:Zthmu0Yv
韓流にダメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています