【ロイター】米朝首脳会談は来年の公算、核合意守らせる=ペンス副大統領[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:09.15ID:CAP_USER
[シンガポール 15日 ロイター] - ペンス米副大統領は15日、トランプ大統領と北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との首脳会談は来年行われる公算が大きいとの見通しを示した。

米国と北朝鮮は2度目の首脳会談の時期について調整を続けている。

ペンス副大統領は北朝鮮の核兵器開発プログラムの中止で合意した後で何度も約束を反故にされたこれまでの失敗をトランプ政権は繰り返さないとも述べた。

https://jp.reuters.com/article/north-korea-pence-idJPKCN1NK0JC
ロイター 2018年11月15日 / 15:14
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:53.35ID:r1lCD3CX
>>1
> ロイター
ここもな。
マスコミの低レベル化が世界中で歯止めが利かないようにみえる。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:49.99ID:nydx5BSU
まだ会談やる気かよダメリカは
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:36.74ID:0/TR8WHp
「北朝鮮の非核化」は確か南鮮大統領しか言って無かったなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:48.86ID:SL7dCc3H
実際のアメリカの対応は出てる朝鮮自体の嘘がモロバレ
実状は散々ぱら朝鮮国内記事でムンがシンガポールで東南アジア諸国の代表や中国キンペーやペンス副大統領と会談する豪語してた割に
結局東南アジア諸国の首脳からはもうラオスダムの件で信用無くして毛嫌いされ
キンペーには拒絶されアメリカ政府から揶揄されトランプ自体図々しいと激おこペンス副大統領からは完全に無視され
結局ほとんど何もせずに帰って終わり
この人何の為に外交を展開してるのかわからない
結局北朝鮮とだけ付き合って終わり
もちろん日本政府からは全くもう相手にせず朝鮮に対してアメリカ政府とともに着々と制裁実行
最早朝鮮自体が蚊帳の外から朝鮮潰しが現実のものになっているのが現状
アメリカ政府はこれから南北朝鮮への完全経済封鎖を進めペンス副大統領が日本の安倍さんとの会談ても協力を依頼
朝鮮自体が非核化に全く応じる気配がない上南北朝鮮自体が非核化を拒絶しているのが原因
最早朝鮮自体貿易や防衛面で潰されてもう終わりだから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:13:29.80ID:liudhVaF
朝鮮人が約束守るわけないだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:58.22ID:jTh9utZw
これに関しては日米ともに中国に完敗。
0021
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:21.73ID:Zi4k7SQA
タイミングといい、ペン”する・ノート、キタコレ...
あ…秘密でし∀|´
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:21.44ID:MmOYarUO
対中で見通しが立つまで北はあやしておく感じか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:21.44ID:H7p/nYEl
>>1
チョーセン、いよいよ待った無しw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:27.94ID:URJfCPbV
そんな、来年まで 余裕与えていいの?
その間、アメに届く 核ミサイル作ってるよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:16.03ID:VGlQCVXk
あのみかん箱絶対みかんじゃないよね?w
そんなこと政府主導でやる奴らなど対話でどうにかなるはずもなく

まあ国際社会ではもう棄韓でまとまってるけどw
それこそ中国ですら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況