X



【韓流】 「BTS」謝罪も…収拾どころか大荒れ!? ユダヤ系団体にも批判が殺到 「韓国こそ被害者だ」 [11/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:25.12ID:CAP_USER
「原爆Tシャツ」や「ナチス帽子」が問題視され、NHK紅白歌合戦など日本の音楽番組出演が見送られている韓国の人気男性アイドルグループ「防弾少年団(BTS)」をめぐり、ネット上が大荒れだ。

BTSの所属事務所は謝罪文を出したものの、事態は収拾するどころか、謝罪を受け入れたユダヤ系団体のツイッターにも釈明や不満、批判が殺到する事態になっている。

米CNNが「無神経なファッション」と冷笑し、英インディペンデントは「BTSの人気はいくつかの論争の影響を受けなかったようだ」と報じるなど欧米メディアも報じたBTS問題。

韓国の中央日報は、BTSの所属事務所の謝罪文を全文掲載し、「防弾少年団が一連の事態にすっきりと対処した」と幕引きをアピールした。

ユダヤ系人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」は14日、「韓国のポップグループが、第二次大戦時のユダヤ人と日本人被害者への攻撃的行為に謝罪したことを歓迎する」とツイートしたが、これに反発や不満を示す英語やハングルの返信が殺到した。

「韓国こそ被害者だ」「韓国の歴史を知らない」といったものや、SWCに「あなたがたはレイシストだ」と言い切るツイートもあった。

SWCがBTSを非難した12日のツイートにも2000を超える返信が寄せられた。日本の過去にこそ問題があったとの指摘が多く、「日本の虚偽の言葉に惑わされないで…」というコメントとともに残虐な画像まで投稿された。

一方で、BTSが2014年に公開した映像で、メンバーの1人が縦じまの囚人服のような衣装を着用していることについて「アウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人の服にそっくり」と指摘するツイートもあった。

こうした状態をみるだけでも、解決とはとうてい言いがたい状況だ。


2018.11.16
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181116/ent1811169225-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181116/ent1811169225-n2.html
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:26.54ID:qHhfEuU1
反日は韓国人にとっての絶対正義なんだから沈静化なんてないと思うよ
0676李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:27.32ID:Ux/u7lo2
>>671

李漢民さまね

風邪完璧治った
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:22:59.76ID:TwsVaG4M
まあ防弾さんは被爆者団体に謝罪たというし、紅白は無く成った、でも同じ変数検索に引っかかる行動をしたが防弾さんはダメで別は良しとする事例が事実として残ればそれは差別だろうな
同じくダメというのが当たり前

あとは観察するだけ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:23.97ID:n/iyoPZY
>>673
チョンに言えよ
0682李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:06.21ID:Ux/u7lo2
>>680

李漢民!
0685李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:50.34ID:Ux/u7lo2
pubgで小日本しばきしてくるわ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:49.96ID:f5IAr4b/
どっちも要らないわ
0688李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:05.25ID:Ux/u7lo2
李漢民さまpubg強いからな

もうすぐエースで征服者なるよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:27.37ID:Sf1PzStz
アメリカの三大圧力団体、
ライフル協会、穀物協会、ユダヤ協会

これのひとつにケンカふっかけるとはなあ
せっかく本人達が謝ってるのに、これ迷惑な話だろ
韓国これで目をつけられたぞ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:54.57ID:UHQ42mAF
ユダヤ人の皆さん、これが糞食い乞食の腐れチョンカスの正体ですよ
原爆を肯定し、ナチスによるユダヤ人大虐殺を賛美称賛し、自分たちが被害者だと
のたまわる人間のクズです
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:28:26.45ID:xdS1TFKZ
韓国人やBTSのファン(両者がイコールでないとしてw)がレイシストばかりである
というのが世界に知れ渡るだけなんだがバカだから気が付かないんだろうなあ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:45.84ID:xC9Aal9n
>>1
韓国人は本当の歴史を知らなすぎる
歴史ファンタジーを史実だと思ってるアホで溢れている
0698李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:21.10ID:Ux/u7lo2
ドン勝つの時に表示される中国さま国旗が誇らしい
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:22.93ID:1uO3lxZQ
韓国が被害者だと言うけど、
戦前の出来事と今現在において他人を刺激するふざけた服装をして責められるのと
一体どうリンクするのか?
全く理解不能だ
誰か朝鮮人の思考の流れを説明してくれ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:24.42ID:X3QyOgU6
韓国は反ユダヤになるのかな?
0701dp1@閉店コリア
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:55.78ID:DjqEZmYp
>>672
そのIQだったら、中国全土は日本より豊かじゃ無いのかな?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:56.23ID:xn8vUruM
>>675
韓国人が反日をやめるなど絶対に、確実に、どう間違ってもあり得ません。
ただ、文句を言っても無駄な所、相手にされない所、反撃してくる所にはいつまでも逆らいません。
彼らの根底は意気地なし。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:58.20ID:5IqJp41r
韓国BTS、不正でランキングから除外され未だに復活せず! 逆に日本のDA PUMPが復活する展開に!
http://news-us.org/article-20181115-0010113974-korea
0705李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:31:51.93ID:Ux/u7lo2
>>701

そうだよ

中国さまのが都会で豊か
0707イムジンリバー
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:31.66ID:7GVQpmog
>>692
いやいやいや・・・
白人至上主義者が一番嫌うのは、黒人やヒスパニックや黄色じゃなく、
ユダヤなんだよ
0708李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:38.10ID:Ux/u7lo2
世界で最も賢い中国さま人民は

アジア最後の希望
0709dp1@閉店コリア
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:00.68ID:DjqEZmYp
>>705
お前はIQ低いようだがな。
IQテストって何点満点なの?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:09.29ID:j+dBCOFS
>>538
因みにドラゴンへの道で日本人空手家を演じてたのはニダーさん。

>>585
ハンの島の力士の一人は笑点の座布団配り、松崎真。

>>599
嘘か真か、オカルト板まとめサイトに呪いの朝鮮壷の話があったなあ。
半島の呪術士がイルボンの天皇家を滅ぼすべく凄まじい呪いをかけた壷を作ったが
何故かそれを日本に持ち込んだところ運搬役等で雇われた在日朝鮮人達が次々死んでいったという…
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:23.22ID:gvMa/xv4
韓国の歴史なんて知れば知るほど、しょぼくてしょうもないのが良く分かるだけなのに
韓国情報じゃない歴史を調べれば、軽蔑されるだけなのに
つまらない被害者ごっこなんて相手にされないよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:25.37ID:nZhkUy8A
カルトを相手にするのは大変でしょ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:26.44ID:BW9TCaLq
クソゴミ国家南鮮笑笑。
何やらかしても自分たちは被害者って認めない人間をレイシスト呼ばわり。ホントゴキ◯リ以外だわ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:27.34ID:vTivcVvN
2018/11/15
韓国BTS、不正でランキングから除外され未だに復活せず! 逆に日本のDA PUMPが復活する展開に!
http://news-us.org/article-20181115-0010113974-korea
0718李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:52.36ID:Ux/u7lo2
>>709

おれはIQ高いほうだね

よく賢いと言われる

まあ当然か
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:40.00ID:lJdIrKkl
>>699
朝鮮史におけるヒガイシャってのは何をしても良い特権を持っているんだよ
0722李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:53.24ID:Ux/u7lo2
>>712

チートなし実力

朝鮮ユーザーは雑魚ばっか^_^
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:55.20ID:J9qMb/GW
韓国人


「被害者こそ、勝利者だ」

被害者コスプレに没頭する韓国人たち・・・クズである。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:35:29.44ID:qc6YQl7F
サイモンが謝罪を受け入れると表明した際は
「この程度で引き下がるとはサイモンもヘタレたなー」と思ったもんだが
まさか謝罪を受け入れたほうがより酷く延焼するとは予想外だったw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:36:33.58ID:xn8vUruM
>>716
韓国はもはやいらない子
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:05.28ID:5+6Ot929
>>716
>私達日本が誠心誠意まごころこめて謝ったらきっとわかってくれるよ
> みんながんばらう

いつも韓国人がそれを言ってるから
BTSがその見本を見せてくれるかと思ったら
全く心がこもってなかったねw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:55.25ID:ENTQfPXp
「人類史上類を見ない苛烈な植民地支配の被害者」としてのプライドが傷つけられたニダ!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:44.54ID:JDuelQmZ
認知バイアスどころじゃねえな
現実が1ビットも脳に届いてない
過去でも未来でもない100%妄想の世界に生きてやがる
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:23.96ID:ZXv2yF10
朝鮮人と言えば
被害者の立場に回るためなら
どんな屁理屈や嘘でも言ってくる連中

ユダヤに、その理屈が通るとは思えないんだが
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:37.34ID:kwAhtAfm
ナチスの件でも日本のせいニダとか
本当にどうしようもなく頭が逝ってる民族だなw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:40:13.82ID:MWyY1h7+
外務大臣はこれが千載一遇の好機と理解しているよね?

なに、
格段のアクションを取る必要は無い。
大日本帝国による朝鮮半島統治が
現地人百万人の請願による編入であり
欧米の大手メディアから歴史上でも珍しい合法的平和的な併合であり
医療制度の改革にもより人口を倍にし
朝鮮語の体系整理と学校の整備で文盲率を大幅に下げ
残酷な刑罰や度外れた女性蔑視をやめさせ
エトセトラ、エトセトラ・・・

事実を資料へのリンクつきで淡々と公表しておけば、
やつらはおのずと自滅するw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:40:50.45ID:5enfM2rg
母国に帰れば反日で人気取り、日本では日本人を馬鹿にしながら荒稼ぎ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:11.59ID:iyNcJbQa
朝鮮キチガイ民族とは永久に関わりたくないね。
断交やむなし
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:21.33ID:ENTQfPXp
>>731
アメリカ 「敵と一戦交える前に裏切者を処分しとかんと危ない危ない」
0746李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:23.89ID:4KQR8bO/
>>741

は?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:47.75ID:dakxDxnL
「無神経なファッション」
その通り。
別に反日でも何でも良いけど煽るようなことするから。
黙ってれば平穏なのに余計なことする奴って何処にでもいるんだよなあ。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:47.77ID:ZXv2yF10
都合の悪いことは何でも日本のせいにすれば良いとか
幼児みたいな精神構造なんだろ

日本のやることは断固として朝鮮を拒絶、忌避しつづけて
国の内外に「NO! KOREA」を突きつけることだ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:02.74ID:j+dBCOFS
>>705
経済活動が盛んな支那大都会の濃厚な大気汚染に我々小日本の小都会は永遠に勝てない、悔しい…
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:29.84ID:e3+63dLO
ユダヤ人がどんなにひどい目にあったと思っているんだ!

自分たちをユダヤ人になぞらえるが、知識・教育レベルは段違い。これまで反実仮想の反日宣伝のため仲間扱いしていたが、ひとつ批判されると手のひら返す。
虚偽のない事実に基づく被害者は、物事の本質を見抜き、国は核兵器持ち。
海外をぜんぶ、日本と思ってシンガに金をせびり、SWCにも不躾に襲いかかる。
正気のない国、それが韓国。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:07.89ID:bAXKOJyM
>>733

韓国の国技だろ捨て子(´・ω・`)
0754dp1@閉店コリア
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:08.30ID:DjqEZmYp
>>746
え?www
意味が判らないんですか?www
それで賢いの?www
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:39.39ID:OGzrPrkZ
ユダヤ系団体にも批判が殺到
つまりユダヤ人と朝鮮人が過去に受けた被害は同等だと言ってるんだろ

SWCも呆れてるだろ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:59.28ID:6Jlpexm3
あんなに ステキな声してるのに
ほんと もったいない darlingたちだよ〜
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:44:04.67ID:ENTQfPXp
>>753
捨ててないニダ!輸出してウリナラ経済に貢献してるニダ!
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:00.08ID:X3QyOgU6
>>672
本当のチャイニーズですか?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:08.86ID:J9qMb/GW
BTS  謝罪する・・・加害者〜確定。

BTSファン激怒。

「俺たちが加害者?あり得ない・・、俺たちはいつも被害者ニダ。」

「被害者こそ、勝利者だ・・・なのに・・・」

・ 被害者コスプレに没頭する韓国人たち・・・クズである。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:26.23ID:j5807m99
朝鮮人て日本にいるのも北も南もキチガイしかいねえのかよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:39.99ID:LZME+wlz
アングロサクソンやムスリムがどんなにユダヤをクソ呼ばわりしても
ユダヤを怒らすと大変な事になる。

あれだけ日本潰しに対してユダヤにすり寄ってたのに反抗してどうする?
やっぱり鮮人や鮮人と懇意にしてる連中はバカしかいない。

SWCみたいな反ナチ団体だけで済めばいいけど金融にまで飛び火したらどうする?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:46:25.99ID:5oQFhPtM
SWCと韓国の戦いは面白いな
両方共倒れならいいのでは
SWCも法則には勝てないだろ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:46:38.77ID:3tWfpyhq
>>665
韓国側にきまっておろーが。
韓国が他のなんらかの被害者に配慮したこと見たことねーわwww
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:10.45ID:SoWMVcBO
謝罪文は「全ての原爆被害者」と言っているのに、
SWCが「『日本人』被害者」と言い換えたのは単なるミスだろうか。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:24.04ID:e3+63dLO
韓国への愛国心の表明なら好きにすればいい。
そこになぜいつも、日本を侮辱をするのがセットなのか。
それもホロコースト原爆の被害者、地震・津波・原発事故とトリプル大災害に見舞わた東日本大震災被災者まで揶揄するのか。
いくら日本人が礼儀正しく振る舞っても、韓国は無礼の塊だ。
日本が大人のはんのうをやっても韓国は幼児のように駄々をこね、すぐにバレる嘘をつく。
他の関係ない国や民間団体まで巻き込んで日本を孤立させ、いじめようとする。
東北アジアどころかいまや世界のトラブル・メイカー、サークル・クラッシャーなのが韓国・韓民族。
もうこれ以上、日本も官民問わず、韓国に遠慮も謙遜もしないでいい。勘違いしたりつけあがる一方なので。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:24.22ID:xn8vUruM
>>733
「日本は兄である韓国を助けろ」
「強制連行によって生まれた在日の面倒は日本が見ろ」
どう言葉を取り繕っても「韓国人は日本の介助がほしい」
>捨て子か?だめだめ
今度は「餌を上げた動物の面倒は最後まで見ろ」と言いたいの?人間やめたの?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:49.87ID:jTit5S7z
>>1
Theキチガイ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:48:14.47ID:M8mz90wt
さすが至高の韓国の民やわ。

丸く収めようとしてるのに、更にややこしくしようとするとか!

痺れる憧れるわ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:48:19.50ID:6Jlpexm3
>>755
そのユダヤ団体は 中国マネーが入ってて 中国と関係が強いほうの ユダヤ団体らしいからなぁ〜

でも 謝罪したしね
あまりにも 意図的だったし 刺激的で あざといんだもん
そりゃ叱られるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況