X



【強制動員問題】 「日本は野蛮国家。朝鮮人を拉致して虐殺した」〜北朝鮮代表、日本の元総理の前で日本批判[11/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:08.62ID:CAP_USER
http://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2018/11/PS18111601174.jpg
▲リ・ジョンヒョク朝鮮アジア太平洋平和委員会副委員長が16日午後、京畿道高陽市エムブルホテルで開かれた2018アジア太平洋平和-繁栄のための国際大会に参加して答辞を述べている。(写真共同取材団)

リ・ジョンヒョク朝鮮アジア太平洋平和委員会副委員長が16日、日本に厳しい言葉を吐き出した。

「アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会」で鳩山由紀夫元日本総理を前にして日本に向かって「戦犯国家」、「野蛮国家」と批判の声を高めた。

リ副委員長はこの日、京畿道(キョンギド)高陽(コヤン)エムブルホテルで開かれた「アジア・太平洋の平和繁栄のための国際大会」に参加して「日本政府は1938年、国家総動員法をねつ造し朝鮮の人々を強制的に拉致して集団的に強制的に虐殺した」として日帝の蛮行を批判した。

この日のVIPらは概して2〜3分ほど短く歓迎辞や祝辞を続けたが、リ副委員長は決心したように12分余りほど日本に対する批判メッセージを出した。

過去の歴史それだけでなく、現在の日本の主張についても「過去の犯罪について謝罪と認定どころか過去の犯罪史を縮小隠蔽して、ねつ造された歴史教科書を作成している」と声を高めた。特に日帝が犯した蛮行をドイツのナチスと遠回しに言って批判した。

彼は「日本の犯罪はドイツのユダヤ人抹殺犯罪を凌駕する最もあくらつな犯罪」として「崩壊後70年以上過ぎた今でも血のついた侵略の歴史と過去の犯罪について謝罪と補償どころか認定さえしない」と指摘した。それと共に日本が十分な賠償を達成しなければならないと主張した。

リ副委員長は「ドイツはナチス被害者ら172万9000人に28億7600万ユーロの賠償をした」として「先日、強制動員被害者遺族に賠償せよとの南側裁判所の判決が下されたのに日本は彼らが賠償する問題ではないと主張している」と批判した。日本が北朝鮮に対し拉致問題を継続的に提起することについても「日本人拉致問題だけ騒ぎながら、逆に私たちの共和国に噛み付くなど居直っている」と批判した。

リ副委員長は「加害者が被害者に責任を負うのは国際法的な慣例」として「日本はすべての被害者家族に公式謝罪と十分な補償をしなければならない」と主張した。

リ副委員長は一方、韓半島平和交流協力の雰囲気について肯定的気流を伝えた。彼は「今、朝鮮半島では劇的な変化がひきつづき起きている」として「民族の和解と平和、自主統一と繁栄のため神聖な大行進はもう何も妨げられない強烈な希望と確信」と強調した。

リ副委員長は「ただ数カ月間、3度の南北首脳対面と朝米首脳対面がなされて歴史的な南北共同声明と朝米共同声明が採択されたことは朝鮮半島はもちろんアジア太平洋地域に到来する平和の時代、歴史の新しい出発を知らせる荘厳な宣言」とし、「北と南が手を取り合って日本の過去の罪悪を暴き、再び私たちの後代に不幸な歴史が繰り返されないための共同の努力に肯定的条件と環境を作っている」と強調した。

キム・ヨンファン記者

ソース:イーデイリー(韓国語) 日元総理前において北リ・ジョンヒョク決心批判..「野蛮国家」
http://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03676886619406376&;mediaCodeNo=257

関連スレ:【強制動員問題】 日帝の強制動員を南北共同で公論化するため北側代表団が訪南…鳩山元日本首相も[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542292563/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:02.78ID:aCs5Ngbd
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:40.09ID:ZR1m/1j9
乞食国家
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:43.44ID:Wzqu059+
朝鮮人を拉致して虐殺するのは朝鮮人です
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:20.34ID:Y6lQ3bs/
ありもしない原罪を背負わされた日本人の縮図。
こうやって道徳的優位性という朝鮮的価値観の中で上下が定められて
半永久的に日本人は苦しめられるわけだ。
意味もない謝罪賠償を繰り返す奉仕奴隷として生きる事が反省の真正性の証明となると。

嫌われる勇気とか、悪友と決別せよとか、そういう事の大切さが良く分かるだろ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:28.89ID:A1WWaqP4
「アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会」で鳩山由紀夫元日本総理を前にして
  

  _ノ乙(、ン、)ノ この人に言っても無駄w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:55.89ID:rQ/Mw519
拉致被害者返せ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:35.94ID:Wzqu059+
つーか韓国が着服した北朝鮮人民の分の補償は、韓国政府に請求してね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:39.31ID:O8eRpH97
鳩山がすべて負担します
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:05.11ID:ylKmzXQp
虐殺なんかしてねえよ。
ふざけんな!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:17.03ID:J8yGwV3E
此処のところ韓国が話題になってたから焼もちを焼いたんだね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:45.56ID:Wzqu059+
言い張れば通ると思ってるんだから、やっぱりシナもチョンも一緒だなぁ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:35.11ID:+Yk8eWA3
早よ日帝残滓の水豊ダム爆破しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:21.21ID:HURHiB0w
鳩が腹切で。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:31.28ID:n/iyoPZY
金正恩の母ちゃんがザイチョンやってた時ナマポ貰ってたのは有名な話し
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:32.96ID:JItoioOD
日本人を拉致した北朝鮮が何をほざくのかと

さっさと拉致した日本人を一人残らず全員返せや
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:53.88ID:SyPXWm/1
鳩が代表で処刑されればいい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:14.15ID:bKJW+AOX
>日本の犯罪はドイツのユダヤ人抹殺犯罪を凌駕する最もあくらつな犯罪

朝鮮人の人口を二倍にしちゃったことか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:31.21ID:2Imll0zj
元日本総理を高射砲で、やっちゃって下さい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:43.96ID:Me1c75Pw
鳩山由紀夫はやはりアホだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:46.12ID:OE2W/gyp
裕福すぎると普通のプレイじゃ満足できなくなってくるんだろうな…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:05.05ID:Y/uP7IYd
ぽっぽだろうなと思ったらやっぱりぽっぽだった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:28.38ID:BxRsITzr
捏造レベル高くなっててワロタww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:46.68ID:B1vtSf91
朝鮮人は、白いものを見て「黒」と言う。

実態は「支那朝鮮は野蛮・犯罪国家。日本人を拉致して虐殺した。」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:09.54ID:KC+K5TVo
>>1
朝鮮人を拉致して、社会教育してるのは
北朝鮮やろ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:03.52ID:Ti5+9WwJ
ポッポの前でしか言えない小心者のバカチョンども
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:15.35ID:WCb8ZTN6
鳩山の目の前で言ってもww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:29.35ID:LQuGmRib
パラレルワールドとかラノベの話を現実に持ち込むなよw
連合国の日報とか「史実」に基づかない妄想じゃねぇかw
併合近代化からもう100年経つのに未だに土人なの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:04.03ID:j3A9DQOV
はいはい、あんたがたは米国との非核化協議終ってからね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:45.12ID:FWMI3JOc

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:03.22ID:FWMI3JOc

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:25.21ID:9kuJBsm/
>>13
don't think feel
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:26.31ID:FWMI3JOc

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:48.99ID:FWMI3JOc

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:25.51ID:FWMI3JOc
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(     &養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_  物失  }
      〉 乞調  .<
     〈...  い    ``ヽ
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}    乞調   (_,
         _§.   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:13.81ID:OdGi5F33
 
 
 
バカチョン乞食はいくら欲しいんだよww
 
 
 
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:22.85ID:71n0PPD+
鳩山 暇なんだな
中国、韓国に移住したらいいのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:16.82ID:0ZgIoHaX
拉致被害者返せと言われることへの抵抗だろw
自分に否がある部分を掻き消すためにさらに大きい同様の被害を被ったかのように訴えるプロパガンダだろw
シナチョンコが昔っからよくやってるよなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:19.62ID:LrD8Rggz
馬鹿チョンとかどうでも良いわ。
地球から消えてくんねーかな?

つーか、少なくともミサイルを
日本に撃ち込んでた黒豚どもに
野蛮扱いされる理由は無い。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:51.67ID:Ia4gbcIF
野蛮国家?いえいえ、北朝鮮様の足元にも及びませんよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:55.76ID:6Mcn2igk
今更現状を知って喋ってる朝鮮人達のこの証言でいかに朝鮮自体がアメリカから空襲を受けてなかったか本当日本人として腹立たしい
本来の戦争の目的が朝鮮独立の為
そこに在日朝鮮人達が戦争を始め関係ない日本人が被害に本当許されることじゃない
結局戦後の日本で朝鮮人達は闇市でぼったくり商売で日本より裕福で大学まで行くしまつ
朝鮮人達の嘘は慰安婦問題に限らず徴用工の訴訟の判決の問題も全て嘘
大体発端の軍艦島の朝鮮人徴用工の話からで全て朝鮮人達の嘘
大体軍艦島自体元は最先端の町
然も日本人が働きたくても中々働けない狭き門
優秀な技術者の家族や働く為の試験まであってもはや高嶺の花
高給賃金で外国人が働けるなどよっぽどのコネや技術者でないと入れない
大体大正昭和初期であれだけの鉄骨住居を構えたところなどほとんどなかったわけで
そんな高級住宅地に朝鮮人専用の売春宿などあるはずもなく
然も軍艦島自体の映像が昭和初期から1960〜1980年代のテレビ番組の特集番組でも残っているわけで
街全体の映像が全てある
自分達でさえ全てリアルタイムでテレビで見てるのに本当朝鮮人達は馬鹿
モロ朝鮮人達の嘘がバレるのはわかっているのが炭鉱の従業員名簿と全ての採用記録
名前住所働き場所の担当部署給与それに採用記録の提出してた本人の記録書類いわゆる履歴書もある
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
それに慰安婦も前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に事実を言ってるわけで
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
そもそも日本の戦争自体朝鮮人達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
朝鮮人達の嘘がバレるのは確実
ICJで最早全てをさらけ出す時
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:19.44ID:I8ysajIx
当時人手が足りねぇのにわざわざ殺すわけねぇだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:11.14ID:4a62QMom
まーた韓国人の嘘八百かよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:08.44ID:twdo+mFU
超人権国家大日本帝国軍人はユダヤ人を沢山助けて、有色人種の独立のために戦ったんだけど。お前らも日本人だった時は何の為に戦ったんだ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:15.83ID:xQOrd6bU
バカ鳩をいじめてさぞ気持ち良かろう馬鹿野郎が。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:23.28ID:zlIRnGZs
つ「鏡」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:02.45ID:fsawI+N+
拉致被害者見ても拉致して虐殺するのは朝鮮で決定
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:28.44ID:8t/yfDl/
ポッポはどんな顔して聞いてたの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:37.52ID:NpgHgTrF
元総理ってルーピーだろうなと思ったら
やっぱりルーピーだった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:46.18ID:EcuvkuU8
>「拉致して虐殺した」〜北朝鮮代表

ついに自白
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:59.56ID:2DCXMHfB
こういうのもあの国やこの国の工作後ろ盾もあって
ロビーされて本当のことにされていくんだろうか?
歴史って言ったもん勝ちなところがあるよね

あの時代の日本が極悪非道だったほうが都合がいい国が多過ぎるし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:28.11ID:S6gQzMGB
併合してやったのにこの言い草
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:51.97ID:D/aWFcaT
日帝は増やしたんだがその後自分等で粛清で減らした
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:02.82ID:t6ESaXbH
今更そんな話したって通用しないのに、在日朝鮮人でも言わなくなったぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:26.36ID:97e0jPTh
>>1
ルーピー鳩ポッポw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:03.20ID:s5ATnYNy
まず在日を吊る仕上げて、朝鮮学校を閉鎖に追いやるべき
0091∀あ”?
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:08.33ID:LKbK3/NE
(ノ´∀`*)ポッポ差し上げます、瓜坊🐗∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
おまえわチャーシューな💋履き違えない方がいいぞ金豚っ‼ウリ坊が∀∀こぉの、イボシシッ∀∀∀∀
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:13.52ID:P9FK8mWr
ポッポならいいの
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:16.46ID:N/6pUntu
オットー 「えっ?」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:20.69ID:w1GMaY04
北朝鮮が言えば言うだけ日本に有利w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:15.11ID:r6C5M+Lf
兄や身内を殺しまくって、人権弾圧の野蛮国家がよく言うわ
朝鮮戦争の虐殺人数のほうが多いよね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:50.96ID:1a2mfg5E
20世紀まで中世だった土人が日本を野蛮呼ばわり
0099マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:08.56ID:VKzo2/5G
ハイハイ君らの管理所に居る政治犯をこき使う保衛員や安全員におんなじこと言ってやるわ。
政治犯と言っても完全に李朝の私奴婢以上に扱い悪いんじゃないかとは思うが。
完全統制地区だと半年もたたないうちに死んでしまうらしいし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:18.04ID:t6ESaXbH
ペクチョンの身分からいきなり一等国民になって以来、自惚れっぱなしの糞
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:04.01ID:Me1c75Pw
最も朝鮮人を拉致して殺しまくっている北朝鮮が言っているのがギャグかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況