X



【徴用工問題】 韓国で国際会議、共同宣言 「戦争犯罪だ。日本は賠償すべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:45.31ID:CAP_USER
日本による強制徴用の真相を究明するための国際会議が16日、ソウル近郊の京畿道(キョンギド)高陽(コヤン)市で開かれ、
韓国と北韓の出席者は「日本政府と企業が韓国大法院の判決を受け入れ、賠償すべきだ」と訴えました。

この会議は、京畿道と民間団体のアジア太平洋平和交流協会が主催した「アジア太平洋平和繁栄のための国際大会」で、
日本による強制徴用の真相を究明するために開かれました。

今回の大会には、日本の植民地支配を謝った日本の鳩山由紀夫元首相をはじめ、
北韓、中国、フィリピンなど日本による強制動員被害を受けたアジア8か国の代表も出席しました。

日本の最高裁判所に当たる韓国の大法院は先月30日、新日鉄住金に対して、
日本による植民地時代の強制徴用被害者への損害賠償を命じる判決を出していて、会議ではこの問題についても取り上げられました。

韓国のアジア太平洋平和交流協会のアン・ブス会長は、反省と謝罪なくして真の和解はありえないとして
「被害に対する賠償が平和と共同反映に向けた前提条件だ」と述べました。

また、北韓を代表して出席したリ・ジョンヒョク朝鮮アジア太平洋平和委員会副委員長は「南北が手を取り合って日本の過去の罪を暴いて、
のちの世代に不幸な歴史を繰り返させないよう努力しなければならない」と述べ、南北が協力して日本の責任を追及すべきだと訴えました。

さらに鳩山由紀夫元首相は、日本政府や企業が問題を厳重に受け止め、対応に乗り出すべきだと語りました。

そして日本による強制徴用を「戦争犯罪」とみなし、真相調査のために国際機関と協力するなどの内容の共同宣言を発表しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=70118
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:19.26ID:CRGLa5a4
>>1
国交断絶の日が近い
スポーツ大会も開けよ!
東京オリンピックは国交断絶すれば参加はないな!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:48:17.63ID:ACCdWeGE
>は「南北が手を取り合って日本の過去の罪を暴いて、

ええでええでw
鳩山の脳には何が入ってるのか分からないけど
赤化統一になっても構わないと思ってるのは良く分かる
鳩山にはもう何の影響力もないが、鳩山的なものが蔓延すれば赤化統一にも近い
自分は朝鮮半島から韓国が早く消えてほしいからこの動きは賛成かな
日本はもう関係ないし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:13.18ID:aiNSExro
韓日通貨スワップ関連の議案が出てこなかったようだが
一体どうしたわけなのだろう?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:50:26.95ID:iAaAxgQl
ポッポはやっと安住の地を見つけたんだなあ
日本では無いのが本人も幸せだろう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:18.54ID:WJduq6Hl
全世界の敵ジャップ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:40.14ID:ACCdWeGE
韓国との和解なんてもう日本人の90%くらいが不可能って考えてるし
それなら分かりやすい敵対関係になったほうが色々シンプルになる
徴用工で揉めるのは大歓迎
日本企業も今から朝鮮半島に残り続けるのはもう自己責任レベルやわ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:50.65ID:KIDQ0EH7
国際会議?
朝鮮会議じゃねーの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:53:17.33ID:xXIJI4k6
南って少しはマシだと思ってだけど
北朝鮮と一緒なんだね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:53:35.67ID:ACCdWeGE
>>270
具体的になにが?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:53:38.18ID:ETQPmaMS
>>1
ならもう日韓基本条約破棄しちゃいなYO
ちょっとサウスコリアに数百兆円を返す義務が発生するのと、
日韓の断交が発生するだけだから
むしろ断交の方は望むところでしょう?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:56:26.86ID:67SeffGO
サンフランシスコ条約に署名した国の人間は自国政府の公式見解を聞けよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:56:59.56ID:oz7pMyAW
>>1
腐りきった外道韓国人どもは現在現実的に超加害者だ!被害者面するな‼死ねや‼👊😠
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:23.19ID:MwDLIhE9
地球の害虫
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:59:17.72ID:Ne2HyWeR
>>1
その前にライダイハン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:00.44ID:CRGLa5a4
>>1
何をやってもダメな三流国の断末魔を聞け

ひがみが増幅するとこれ程みっともなくなる!

世界の標本だ

ドント コーリア
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:14.07ID:pSpD4wA/
どこの国際法に反する罪なんだ?
しかも、徴兵を強いている韓国がなにをいってるんだ?
ヘイトばかりする人種差別人種だな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:04:29.21ID:l7Qq38vm
>>1
北チョン
税金の支払いに未納がありますよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:21.84ID:53o15s1F
>>1
何もかも先進国に差をつけられ、ひがみ根性が増幅するとこれ程みっともなくなる見本だね!

IS一歩手前の変態ヒステリー

東京オリンピックに来なくていいからね!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:07:30.22ID:KTD7ShWM
国際会議=韓国と北韓の出席者 WW
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:10:07.75ID:O6JxpXoc
南北朝鮮は、もはや、ゆすりたかり国家
韓国と国交断交して、半島とはもうかかわるな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:12:47.92ID:sjXMstO2
韓国と北朝鮮で国際会議って、あれ、互いを国家として認めちゃっていいの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:18:27.89ID:XcDO5a/k
徴用工は給料の問題じゃなくて戦争犯罪てことにするんだな。
給料の問題だともう「解決済み」にされるかもしれんが、戦争犯罪なら
また日本に新たにたかれる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:05.63ID:9W7IVfQ/
>>1
南北コリアンが集まって国際会議w
さては日本人の腹筋を崩壊させる孔明の罠!?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:10.82ID:TrbELieD
鳩山はなんなんだよw
金余ってるからやりたい放題だな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:32.21ID:GqSvXCEN
本人の意思に反して無理矢理に連行されて、
やりたくもない仕事を強制労働させられたんだから、
つまり韓国人徴用工は

横田めぐみと同じ

って事でしょ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:31:46.22ID:yGlqgmE9
国際会議より国際裁判、
共同宣言より判決だろう。
チョン国は何をやってるんだ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:43.64ID:UtTRL+Qn
最近、韓国のキチガイ化が加速してるな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:41.87ID:urJs8Udh
>>271
日本の朝日新聞でも世界(=中朝韓)と書くだろうから世界(=中朝韓)で間違いないと思う
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:53.20ID:XcDO5a/k
>>297
ゴネ得が通用するからな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:13.55ID:ER/9/fbO
チョンシネ 「チョンは物乞いw」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:48.92ID:au4AWJb2
タカリ朝鮮人にはもう一銭もカネはやりませんwタカリ朝鮮人だから。タカリ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:40:43.49ID:zU3wOV6K
>>1
まだ韓国政府からの正式な表明ないんだが
来年こそ断交の年になりそうだなー。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:22.46ID:AZYk42sR
鳩は日本に舞い戻り街頭演説しなきゃ
日本に帰れば頬被りして、うまい飯でも食ってるのか。それとも宇宙人としてぬいぐるみで隠れてるのかな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:35.55ID:L8vz4EZ4
>>1 「南北が手を取り合って」

これがこの会議の本当の主旨だよねえ。
こうして南北融和をアピールして、
何気に国際社会へ対北朝鮮経済制裁の緩和を促そうって魂胆だよねえ。
日本人差別が大好きな韓国人はこうして簡単にダマされる。

もしかしたら、想像以上に制裁は効いてるのかもしれないねえ。
金の豚将軍が骨皮将軍になる日も近いかも。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:40.46ID:3+9kWX2m
どうでも良いが南北朝鮮以外の何処が参加してんだ?w
中国も台湾も何も言わんのにw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:40.70ID:WwPdJoV7
国際会議の共同宣言に沿った対応こそが国際的孤立を忌避できる日本の唯一の方法だろう
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:24.70ID:Ybs6EhU2
釜山でお土産もって下船した朝鮮人労働者いたろ。
だいたい当時、朝鮮半島に働き口あったかいな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:08.73ID:FBf9G+as
先ず、韓国が国際司法裁判所に、提訴すればいい!
0312finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:33.76ID:OzepvrN/
有史以来朝鮮と戦争した歴史は一度もありませんが?

属国朝鮮が宗主国と一緒に日本へ攻めてきたことはありますがね。
それはおまけに過ぎないし。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:55.96ID:GuvUnLkQ
徴用工も慰安婦も70年以上前に数年働かされただけで
いつまでグチャグチャ言っとるんじゃ
給料も出たし何も命を取られたわけじゃあるまい
原爆や空襲で先の人生すべて奪われた人のほうがよっぽど人権侵害されとるわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:07.20ID:3+9kWX2m
>>313
まあそこまで言うつもりも無いが、原告の出稼ぎが
「これで死んだ仲間がまだ生きていたら」
って泣いてたが、そいつらは殉職や虐待で死んだんじゃなく
祖国で天寿を全うした大往生だろとw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:05.68ID:T7l6YUiU
>韓国のアジア太平洋平和交流協会のアン・ブス会長

これも名前を呼んだだけでヘイトかよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:17.73ID:R4AnHC1O
鳩山のバカさ加減には呆れるわ・・・。
これをまともに協議すれば、未来永劫の障壁になると思うぞ。
慰安婦も人道的見地と言う日本的な価値観で対応し、今では永久不滅の恒久問題と為り果てた。
日本と朝鮮は、少なくとも慰安婦で永遠に争い続ける事は確実。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:04:37.26ID:3+9kWX2m
今韓国で「家の爺さんも徴用工だったんだが訴訟に参加出来るか」って問い合わせが殺到中だそうだが
それを裏を返したら「祖国で子も孫ももうけた」って事だw
バカ晒してるのコリアンだっての世界中が解るわw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:09.65ID:u+5EXAcq
もう日本政府と日本国民はガチで腹をくくるべき

これが完全にバカチョンの本音なんだよw 

結局、大法院の確定判決にしろ、この“国際会議”の宣言にしろ、

韓国政府としてこういう本音を言い出すと全面対決になるから、それだけは避けよう
って事で誤魔化してるに過ぎない。

ガチで国交断絶に向けて動き出すべしw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:09:50.23ID:UUQZwE3N
本気で日本に喧嘩をうるなら、それなりの覚悟はしとけって話だな
絶対にチョン半島は潰すから
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:01.26ID:UPlFmHB5
韓国で勝手にやってるだけか
って思っていたら日本の元総理が参加しているw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:14:40.03ID:wWQWY2N6
米国が反中韓に転換したので、先日招待したかったシンクタンクでボロ糞言われ
彼らが来なかったから全く箔のつかない会議になってしまった
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:16:12.01ID:iJBXgiE1
日韓断交キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:16:54.75ID:AZYk42sR
ところで外務省は対外的な情報発信を進めてるとの事だが、何を発信してるのか日本人すら分からない。
一方南北とか国際会議と銘打って動いてるようだけどどうなってるのかな。
風向きヤバイんじゃないの。
昔の政治家は日本人の論理で話さなくても理解するはず。とか経済協力で技術ただで供与するとか、後からバカじゃないの的な事をやってたから。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:21:52.12ID:u+5EXAcq
ムンが沈黙を守ってるとか日本の親チョンマスゴミはあたかもバカチョン政府が困ってるかの様な
デマ報道しまくって、暗に(日本側も韓国政府を少しは思いやって、妥協すべき)みたいな世論ミスリード
図ってるんだよねw

でも、実際はこの通りw 奴らは裏でこうやってしっかりと、インチキ国際会議とか開催して
あたかも国際世論では自分達の方が理が有るみたいな工作活動を必死に展開してますw

もう、日本政府は「韓国側の出方を見守る」なんて甘い悠長な事を言ってられる段階ではない
って事を認識して、一刻も速く断交に向けて動き出すべしw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:22:22.20ID:gjnmtmhV
徴用が戦争犯罪だと言うなら、当事国である連合国、枢軸国全てが該当する訳だが?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:24.71ID:AZYk42sR
しかも韓国だけには手厚く、政財界の定期交流とかアホみたいな活動続けて、特許庁長官打合せ止めたようだけど、今までの延長線でやるひつようなし。
とっとと韓国との交流止めて、もっと未来を共に見られる親日国と交流を図るべき。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:25.21ID:ppbtqciv
半島の2者で「コクサイ会議」()
半島と日本は戦争してないから賠償金は払えません
リショウバンが竹島の漁師さんたち3929人(不法拿捕時死傷者44名)を
人質にして (日本側の物的被害総額・当時の金額で約90億円)
仕方なく半島と締結した協定・条約のうちの一つが
日韓基本条約
ここで無償3億ドル、有償2億ドル、民間借款3億ドル以上(当時1ドル=360円)を
「独立祝賀金」「発展途上国支援」で供与してますがな

キタは金が欲しけりゃ韓国政府から受け取ってどうぞ

で、現在進行形で国際犯罪してる北朝鮮は
日本の主権を侵害した罪を償い、日本に拉致被害者全員を直ちに返還しろ
この犯罪についての謝罪と賠償を要求する!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:26.68ID:u+5EXAcq
>>328
日本政府の認識はまだまだバカチョンに甘過ぎるんだよw

このインチキ会議と、そこで出されたって言う共同宣言の内容を見れば判るだろうにw

表向きはバカチョン政府は態度を決めかねてるかの様にふるまってて、菅も河野も
どうやら騙されそうな雰囲気なんだが、要するに奴らの本音は完全にこれな訳w

本音を直に言うとまずいって事で、こういうインチキ国際会議でっち上げて、代弁させてるだけなんだよw

もう一刻も速く、経済制裁なり、大使引き上げなり、断交に向けて動き出す時w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:36.01ID:yFBeW0SF
>今回の大会には、日本の植民地支配を謝った日本の鳩山由紀夫元首相をはじめ、
>北韓、中国、フィリピンなど日本による強制動員被害を受けたアジア8か国の代表も出席しました。

相変わらずAとBという違うものを同じだと言い張る手法を使おうとしてるなw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:27:40.92ID:LLgX22Oe
いい歳して中二病を発症してないで働けwwwww
暴かれたら困るのはお前らのみじめな歴史だろwwwww
こんなもん許したら日韓基本条約は破棄だぞwwwww
当時の日本の在韓資産没収と、民間の経済支援を含む8億ドルを返してもらおうかwwwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:20.07ID:MgPUx1Eu
日本が朝鮮のインフラを整備したが、韓国の国土を蹂躙したのは北朝鮮と中国。

北朝鮮に文句を言うどころか、核を保有している北朝鮮の金正恩ににじり寄り、
経済制裁を緩和せよと前のめりになる韓国のムン政権。

確信的な反日政権の韓国の下部組織だ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:37.31ID:Ybs6EhU2
日本は朝鮮半島全土に鉄道を敷き、4千の学校を造り、4千の橋梁を架け、水豊ダムを造り
、興南化学コンビナートを造ったが、朝鮮人は自分たちで何も作っていないから、
悲しいかな、この苦労がわからんのだ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:28.62ID:VPXMNNuG
>>328
いろいろやってるよ

1.領事館を通じて各国に日本の立場を説明
2.ASEAN首脳会議で「What are the Fact(事実はなにか)」という条約の写真つき資料配布
3.2を各国メディアに配布
4.今後、主要国際会議で日本の立場を説明する

一方、韓国は自分ちのサイトに屁理屈を載せただけ
これだって国際会議とかいって、南北朝鮮とフィリピンとぽっぽだけでしょ
0343
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:40.28ID:EJVZYhPu
ブリジストンを訴訟対象に入れてやれ!
わたしが赦す‼
∀∀∀∀∀∀
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:52.41ID:GxActS72
これ程不完全な民族は世界広しといえど見当たらない。哀れな民族よ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:34.40ID:5que74A4
面白w

韓国主導で統一できるかのように韓国人騙してるチョンメディアが笑えるw


> 韓国と北韓の出席者は
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:41.54ID:lG+PU/XH
台湾の人たちは技術を学んだと、
日本に来て恩師に会ったり、招いて同窓会開いたりしてくれてるのに、
この朝鮮人と台湾のみなさんの違いはなんだ?w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:49.27ID:ctc4yMIM
>>2
男色ですか?
変わった趣味をお持ちですね。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:44.14ID:90XA/5w1
>>347

<丶`∀´><ウリはLGBTニダ♡
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:52.20ID:S6Jhkh3j
>日本による強制徴用の真相を究明するための国際会議が16日、
>ソウル近郊の京畿道(キョンギド)高陽(コヤン)市で開かれ、

のっけからツッコミどころw
国際会議って随分大きくでたなオイw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:20.00ID:90XA/5w1
>>346

昭和の頃は、コッソリ同窓会を開いたり、恩師に会っていたらしいゾ。
コッソリとネ (´・ω・`)
0353■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:45.40ID:GxaXTc7q
 


 それでも国際司法裁判所には出て来られない、南北朝鮮 wwwww
 それでも国際司法裁判所には出て来られない、南北朝鮮 wwwww
 それでも国際司法裁判所には出て来られない、南北朝鮮 wwwww


 
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:43.69ID:KfoH4ps3
ロシア大変だな。
0356
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:14.41ID:EJVZYhPu
日本経済界はブリジストンに制裁が必要だな

(ノ´∀`*)大企業ならびに、中小企業、経営者の皆様、ブリジストンを赦してはなりません。。潰して差し上げましょう💋
0358
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:12.85ID:EJVZYhPu
鳩山本人とっくにぬっ殺されてクローンにすり替えられてたりして
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:57.10ID:dQ3lqPtK
日本が悪い
日本は謝罪すべきだ
日本は賠償すべきだ

安定の キチガイの一つ覚え
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:23.11ID:mJJXkUvz
俺もそう思うよ。確かに戦争犯罪なのかもそれない。


だから日本は既に払ったよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:47.51ID:PC35u31r
慰安婦だの徴用工だの朝鮮人は全員奴隷の子孫だなw
テロ以外に抗議できない無能民族w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況