X



【反日】香山リカがRT「慰安婦支援が反日なら私も反日でいい」 @rkayama★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:50.14ID:CAP_USER
香山リカさんがリツイート
yuki@yk264
ダヒョンちゃんのこと今更知ったけど、元慰安婦のサバイバーの人たちを
支援することが反日っていうなら、私も反日でいいです。
メディアはネトウヨが騒いでいるだけのことをまともな意見のように
おもしろおかしく取り上げるのをやめて。
https://twitter.com/yk264/status/1063430598427987968

香山リカ氏
https://blog-imgs-90.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/kayama-rika-kaere.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【反日】香山リカがRT「慰安婦支援が反日なら私も反日でいい」 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542426056/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:41:25.11ID:ahe0Jkwd
逆張りダッサ

お前の好きな半島ならとっくに消されてるわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:43.49ID:S6LzdMso
>>6
それが韓国人
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:46.94ID:AhvyqVv+
>>1
ちょwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:43:20.18ID:RXyv7QIY
反日なのに、何故日本に居るのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:04.85ID:U1yjSRWI
今まで何のつもりやったん?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:16.64ID:mozqIsET
多くの人は何かしらの理由とか利害関係あっての反日だけど香山リカは骨の髄まで反日だからな。
0209finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:43.19ID:OzepvrN/
日本と日本人を民族憎悪して、原爆ホロコーストを嘲笑称賛して
なおかつ
「これは絶好の機会、世界に日本の蛮行を知らせる!」と逆切れ発狂オナニーする
悪質な二重ヘイト民族と心が同じw
香山、おまえは民族主義ヘイトテロリストたちと同じだ⒲爆笑⒲
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:00.22ID:MKdTP/tm
こんな反日のブスがのさばってるんだ。
日本は自由のある良い国だよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:45.21ID:N57jLGGw
辻元やBPOの糞連中ととも
生コンの朝鮮ヤクザの仲間だから
キチガイの極致でしょう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:50:54.31ID:tPFH8tZw
お前って初めから反日だろうに
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:03.43ID:Da4F6bw1
>>1
生まれながらの反日ですやんw
何を今更ww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:05.27ID:GdpxoPsn
「慰安婦支援」と、中指おばさんに言われてもなあ・・・・・・・
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:57.14ID:vyfgHFyw
特区の昔に反日認定されてますけど。。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:56:25.01ID:ppbtqciv
またリツイか
こんなん持ち出すまでもなく昔から反日じゃん
例のツイ乗っ取られ()事件以降
自分がリベラルの顔してた「嘘つき」ドサヨクだったことを言いたくなくて
開き直ってるだけの精神科医
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:33.44ID:aiNSExro
日本にはヘイト条例という事実上の嫌韓処罰法があるのにどうして、この掲示板は野放しなのか?
書いてる奴を片っ端から嫌韓罪の現行犯で逮捕するべきだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:10.03ID:WrwxDh5b
私、リカちゃん、

お電話ありがとう。

今、反日中なの、
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:10.77ID:Oey7USnY
>>2
いとふゆ(糸冬)感満載。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:27.86ID:HsvUtXUE
夫は、スポーツライターの斎藤文彦 (事実婚関係)であった。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:31.11ID:/YdzxLP9
>>190
犬HKに電凸だな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:08:58.86ID:AgOuI21L
りかチョンは常に反日、何いてんだかね・・。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:39.19ID:AgOuI21L
通名までパクリカチョン・・。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:45.08ID:Jk0wWM/A
病院行けよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:11:00.34ID:LSLhKZvH
ぶれないデタラメさは 流石
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:13:03.86ID:XmHGDlFI
原発はダメで原爆はOKな人
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:06.07ID:oZQNZmtv
「で」じゃねえよ。
この程度の空気も読めないのか?
結構な年齢にもなって。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:28.30ID:zv/B6SF0
香山リカは元々反日だろ?反日したいなら韓国に永住すれば良いのにw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:46.18ID:niIqdC0k
在日って時点で反日だろニカチョン
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:20.91ID:Re1A9bKu
よ〜く知ってます。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:30.56ID:Gfwp5IvL
リカちゃんは今日も元気。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:06.80ID:NWq5R2Dm
立教大は学位剥奪とかの懲罰措置を行うべき。
それをしないならボンクラ大学だと自ら喧伝しているようなものだ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:46.03ID:g6JpWoAS
本性をさらけ出した方が精神衛生上よろしいかと。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:19:11.45ID:1eAJftYv
日本出ていけよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:19:22.35ID:aF31S6U2
いや、お前反日だろ

というか通名チョンだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:19:38.99ID:i1fRChKm
香山はこの問題を俯瞰して見られなくなったのかな。
香山が望む答が慰安婦への保証と謝罪がなのであれば、
既に結論は出たのだが、韓国政府が金を元慰安婦達に支払わなかった事が問題だろ。
香山は韓国政府には何もやらんのか?
日本人相手に喚くのは筋違いだろ?
韓国政府に物申すのが先だろ?
話はそれからだ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:46.80ID:SLVa/1mH
いいではない
あんたは歴然とした反日
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:21:57.58ID:t+n4pyL4
立教大学関係者はは平気なのか?
0248
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:05.29ID:EJVZYhPu
(`◇´)ゞ5channelピラニア男性諸君&ナウリー、ハゲ!歓べ
https://m.youtube.com/watch?v=VZ5V2jo_ECc
【チンコが8センチ長くなる方法】この大学生は毎日ナニをやってたんでしょうか∀∀∀∀∀∀∀リカちゃんをヒィヒィ言わせてやれ💋
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:58.33ID:K/Tmsp6v
>>240
リカちゃん学部卒だよ。多くの普通の医者が持ってる医学博士も持ってない。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:07.79ID:mJg/pNHL
えー
前から反日だろが
0252
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:42.24ID:EJVZYhPu
リカちゃんを昇天させてやれ∀∀∀
涅槃送り💋´👍
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:47.17ID:+yKsibVa
典型的な朝鮮人に他ならないw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:03.53ID:NS671Ong
逆だろ!
反日だから嘘つき慰安婦支援!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:18.91ID:C+6kM3lG
えっ
反日じゃないつもりだったのかw
こいつあほか。
0256
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:40.75ID:EJVZYhPu
>>250

あの淑女、やはり患者さんでしたか∀∀∀
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:44.69ID:njvSIzeX
こいつ大嫌いですわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:31.94ID:WwPdJoV7
支援活動強化のためには階層横断的組織の創設が必要であり、そのためには加香山氏の先導的役割への期待が大きい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:20.86ID:THcWoIep
朝鮮詐欺の支援が反日なのか
やっぱりパヨクは犯罪者しかいないと思う
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:42.82ID:iSTT+JLW
>>1
で、いい、ってか、最初から反日やんけww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:59.86ID:1tnnlZgy
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、エベンキの穢(ワイ)族や女真族である。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
 
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:40.08ID:T7l6YUiU
それこそ何を今更
ボケが始まってんな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:59.00ID:550y2+0N
さらりと自己の反日をなかったことにする。
朝鮮人らしいすり替えだなww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:17.54ID:YB47U7F1
韓国のやっていることを異常と思うことがネトウヨならば、
私はネトウヨ認定されてもいい。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:45.23ID:ER/9/fbO
そんなの皆知ってるぞ
キムおばさん
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:55.07ID:zU3wOV6K
>>1
渾身のギャグ、ちょっとクスっときたわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:00.30ID:lKl0TrAZ
中指立てるのは、日本人のマインドではない証拠ニダ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:56.78ID:EPJreDGJ
今まで親日だったらしいぞ
婆ちゃんウケるw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:00.68ID:swCpuA2N
リカちゃんの電波が強すぎて、最近はリンダの陰がうすいな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:40:46.92ID:lKl0TrAZ
ネトウヨ カモンの基地外ババア。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:40:56.62ID:/56gJ0JC
俺もネトウヨ連呼が在日なら

在日で結構だわ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:02.31ID:WDWsmfEm
ちょっと、ヤダー。リカちゃんは前から半日じゃないですかーw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:22.87ID:nHg1UkKu
あんたはまだテレビに出てた頃から反日だったよ。だからテレビから干されたんじゃん
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:42:40.76ID:lKl0TrAZ
元々反日パヨクにしか支持されていないのに。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:27.43ID:u0GxkxlY
帰化しても朝鮮人のどろどろの血が流れてんだろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:27.36ID:T7l6YUiU
ウソ!! 今まで自覚なかったの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:53.46ID:urJs8Udh
>>281
あっち系に多い三歩進めば…の 鳥頭 と思う
前頭葉に加え海馬も萎縮してる可能性もあるけど
0285finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:26.07ID:OzepvrN/
>>222
5ちゃんの書きこみ程度が問題になるなら原爆嘲笑ヘイト犯罪したBTSと民族主義ホロコースト擁護したARMYと韓国人は
逮捕して死刑だな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:11.07ID:ACbZ2T+t
え?!
自分は反日じゃないと思ってたの????
認知障害者?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:28.39ID:T7l6YUiU
>>284
極度の火病で脳が委縮すんのかもね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:37.54ID:vCZVaK5b
反日で在日だろ。それとも反日のくせに帰化したゴキブリ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:42.58ID:Z+44bUGO
いや、疑いようもない反日だろがおまえ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:58.09ID:3+9kWX2m
物心ついてから親から「実はお前は日本人じゃない」って聞かされた口なんだろリカちゃんはw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:46.43ID:RC+b+ufG
まだやってんの この人
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:09.89ID:tBHTHR3S
肩書は「医師・反日思想家」ってことで
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:15.59ID:figRnx5l
正確に言うと
反日朝鮮ファシズムと、反日ビジネスなww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:48.04ID:R4AnHC1O
今更、反日とか・・・   慰安婦は支援すればいいけど、ムクゲ会の人達だぞ、本物は。
水曜集会と挺隊協は支援詐欺で食ってる奴等。その事は解っているの・・・・。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:52.75ID:zusH4uEm
>>1
日本で敵国擁護の政治発言しないで韓国へ移民してください
そんなことできないでしょ?口先だけの綺麗事は嫌われる
グローバリストはそれを利用して日本劣化を促進して儲けた
アフリカ人の飢えた子供可哀そうと言ってもエボラのアフリカに移民する覚悟のやつはいない
綺麗事発言は他の日本人に不快感や損害を与えるだけ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:55.80ID:AuvxFf3w
つうか、これまで反日のつもりなく中指おっ立てまくってたのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況