X



【BTS】 韓国人が取り消しを請願 「BTSは日本に卑屈に頭を下げ、韓国市民に屈辱的な行為をした。謝罪するなんて許せん!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:50.17ID:CAP_USER
BTSの文化勲章「日本人に謝罪するなんて許せん!」と剥奪請願の愚


原爆Tシャツやナチス帽の着用で物議を醸した韓国の男性7人組グループ「防弾少年団(BTS)」の問題は、
所属事務所の謝罪で幕引きを図ろうとしているが、韓国国内で不穏な動きが出ている。

韓国政府からBTSに贈られた文化勲章を剥奪せよとの声が巻き起こっているのだ。

BTSの事務所が謝罪したのを受け、韓国政府が運営する国民請願のサイトには
「日本に卑屈に頭を下げ、韓国市民に屈辱的な行為をした。BTSは国威宣揚のような言葉は似合わず、
韓国の悲痛な歴史に大きな傷だけを与えた」とBTSが受賞していた文化勲章の取り消しを請願している。

韓国事情に詳しい但馬オサム氏は「そもそも原爆Tシャツで大騒ぎの最中に、
日本人の神経をさらに逆なでするかのように発表されたのが、BTSの文化勲章受章です。
それを今度は、日本人に謝罪したのが国辱的だからと受勲を取りやめにしろと騒ぐのですから、いやはやです」とあきれる。

請願では「日本政府や企業は誰一人、慰安婦や徴用工に謝罪していない」とBTSと関係のない問題まで絡めている。

「朝鮮を併合した日本人に対して謝罪することは、許すことができないと言っているようです。
自分たちは絶対的な被害者であり、日本は絶対的な加害者であるという前提に立っている。
被害者は加害者よりも道徳的に優位にあるという固定された考えがある」(但馬氏)

もっともBTSの事務所こそ謝罪したが、メンバーの口からは「迷惑をかけた」だけで正式な謝罪はまだない。
「BTSは難しい立場に置かれました。原爆Tシャツに関しては謝罪のポーズを取らないと、今後日本での活動にいろいろと支障も出るでしょう。
かといって、謝罪をすれば、韓国国内で突き上げを食う。早すぎる文化勲章がかえってアダとなりました」(但馬氏)

騒動はまだ収束しそうにない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000024-tospoweb-ent

【原爆Tシャツ】韓国政府、防弾少年団(BTS)に文化勲章を授与 極めて異例の決定「韓流・ハングルを広めることに寄与してくれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542086108/

前スレ
【BTS文化勲章】 韓国人が取り消しを請願 「BTSは日本に卑屈に頭を下げ、韓国市民に屈辱的な行為をした。謝罪するなんて許せん!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542442617/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:19.90ID:bMUS8cD5
日本に卑屈に頭を下げるなんて
チョンのプライド許さねえよなまあ頑張れ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:35.20ID:iM4N9/SL
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:40.49ID:iNoKJhRn
>>1
チョンに生まれただけで罰ゲームだなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:01.53ID:0DTGYBVR
勲章授与のニュースは10月頭だったろ
それが騒動の最中に掘り返されただけで

謝罪文のハングル版・英語版・日本語版の全てで
韓日ではなく日韓と表記されてたと韓国人が発狂してるらしいなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:02.17ID:nF22A2S8
誰だったかが言った

「北には金日成は二人しかいないが、南には四千万人の金日成がいる」

というのは、この国民請願サイトを見てると真実だと思う。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:28.60ID:4BF0hjW8
日本でも国民栄誉賞を取り消したい奴だらけだよ
特に女子アスリートとか
その点、福本っさんは偉いわ
自分からこんな賞貰ろたら立ちションも出来へんって辞退したもんな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:42.00ID:ilf+viRa
別に謝ってもらわなくても
結構ですよ
相手するほどでもないでしょ
わざわざ面倒なんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:56.63ID:fYFZXG9V
さよなら糞グループ\(^o^)/
0116チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:37.56ID:ZHYoGX/O
>>110
一度はなでしこジャパン取り消そうかと議論されたんだっけ?
でも、取り消さなかったのは過去の人も取り消さねばならない人多いからだろうね

管が与えたからって悪影響及ぼしてるわけではあるまいし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:57.58ID:wIied77M
どうでもいいけど、日本と関わるな

韓国に帰って,お国のなかで勝手にやってくれ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:01.81ID:02yKH9mB
>>1
韓国人は最低野郎だって海外に発信してくれて嬉しいよwww
ほんと恥を知らないんだねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:46.11ID:AZYk42sR
韓国人
日本人には謝らない、
日本人に謝られても許さない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:34.72ID:BI/dOrpL
>>21
>おれ韓国人だけど正直どうでもいい
>それより北と終戦して徴兵なくなってほしいよ

北朝鮮主導で統一してくれ。
そして帰れ!

日本のテレビや映画を見たら死刑
ワクワクする国が出来るねー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:45.35ID:l7Qq38vm
>>1
シコリアン市民と語っているども
正体を現したらどーじゃ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:55.04ID:b4RetS+A
朝鮮人達本当いい加減もうこの件は朝鮮人達の犯罪の自覚すらない朝鮮人達は自分勝手過ぎで迷惑かけることすら自覚がない
本当もういい加減もうどうこういうより朝鮮人達を紅白辞退させろ
馬鹿朝鮮人達が原爆シャツ着てたとか今大騒ぎになっているのも辞退させないとこのままだと本当に紅白中にNHKに爆弾投げ込まれる
年末年越しが大騒ぎになったらJRや夜中も動く地下鉄もストップしてしまう
本当もう勘弁してくれや馬鹿朝鮮人達
本当NHKに抗議しないとダメだろう
またユダヤ人団体が激怒してるし
もういい加減にしろや馬鹿朝鮮人ども
もう紅白なんか誰も見ないから潰してしまえ
それより公共放送としての立場わきまえろNHK
NHKに抗議したところではぶらかされるだけ
もうね自民党の安倍さん自体に日本の国民は反日NHK自体要らないと強く抗議した方が早い
自民党の安倍さんなら日本国民の声を上げることでNHKの反日朝鮮人社員のプロデューサーなど責任者自体解雇に持っていける
そうしないともう自体が治らないだろ
絶対NHKや朝鮮総連事務所や朝鮮大使館に爆弾騒ぎとか年末に絶対でたすから
もう目に見えてる
本当都民や市民にとって本気で朝鮮人達のせいで本当迷惑だよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:35.80ID:aayESDkN
原爆礼賛をはじて取り消せと騒ぐのではなく
それを日本に謝罪したことが許せない、という実に民度の低い話だよね

・・・海外での扱いはどんなものなんだろう?
さすがにこれを聞いて韓国人が基地外だと気が付かないということはないと思うのだが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:57.06ID:K2pEm0r/
頑張れ鮮人

つーかTシャツ着てた本人なんかしゃべれよ
日韓関係が修復できないくらいのを頼むよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:56.17ID:/UQy0lpn
朝鮮ほのぼのニュースだね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:54.84ID:yM2A4raW
韓国式レイシズムニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:53.91ID:97yAi5BA
本人共には言葉を選んで喋るような高度な技能が無いのだろう。
喋らせた時点で破滅的な事になるから本人が喋るのは無理。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:26.90ID:JiOjIAp5
こういう反日を日本に入国出来なくする法改正を急げ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:46.04ID:Pxi2ot65
>>1
基地外チョソなど日本国民は見向きしてはならない。

それはクルクルパーになるからです。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:28.36ID:9BRHkFAA
いいから国交断絶すればいいのでは

お互いに嫌いなら、それが一番でしょう。

もう日本には関わらないでくれ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:56.12ID:DDimd4wn
2年連続で大みそかのNHK「紅白歌合戦」出場が決定した韓国ガールズグループ「TWICE」
プロモーションビデオ内で原爆きのこ雲を喜びの表現として使用
さらに反日政治運動「慰安婦支援」Tシャツの画像まで発掘される
  
GIF動画
ttp://fas t-uplo ader.com/transfer/7097827056526.gif

キャプ
https://i.imgur.com/KUfTjcp.jpg


ttp://fast-u pload er.com/transfer/7097827031875.png

動画(2分10秒〜)
ttps://yo utube.com/watch?v=-vi6cnPN8SU

反日政治運動「慰安婦支援Tシャツ」を着用した「TWICE」メンバーのダヒョン
ttp://pbs.tw img.com/media/DsBbDzQVYAAvYb1.jpg


559 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 11:30:34.32 ID:jtUz0ix80
紅白に出場が決まったTWICEもMVに原爆を仕込んでたみたいですね

CMのメイキングビデオのようです
ttps://up.gc -img.net/post_img_web/2018/11/ed4c51f8e9c61d354f28f1d4772ce59a_10842.png

ttp://y outu.be/-vi6cnPN8SU 
写真に被せてある部分のアニメーション、はっきりときのこ雲の形です!
どなたか、この原爆画像のラインだけ抽出できる方はいらっしゃいませんか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:17.56ID:TXmj960L
今回の一件でBTSは、少なくとも国の支援は受けれなくなっただろう、海外市場終わったな
国内市場に関しては男娼宣言すれば一応のポジションは維持できるはず
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:41.27ID:b406lPiD
>>21
俺在日だけど正直韓国人は見下している
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:16.36ID:qZ9Ro9bb
原爆賛美のクズユニットlに勲章とかありえねえ
剥奪しろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:24.85ID:vAMFlDJa
>>1
この件でユダヤ人人権団体を焚きつけた高須院長は素晴らしいな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:53.25ID:Etxwu9zT
>>1
朝鮮人は1度謝罪したら一生謝罪しないといけないから必死だな。
ってか心からの謝罪がないからBTSには謝罪して欲しいわ。
0148 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:58.84ID:gQFifZhe
この請願が通ったら韓国政府がBTSの事務所に「謝罪を取り消しなさい」って命令すんの?
スゴイ民主国家だなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:28.16ID:gN4VVhfj
韓国のMonsta Xも原爆服。防弾少年団と同じもの
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:22.90ID:P5tw1PCV
朝鮮人ってその先がどうなるか読めないよね
AI将棋でいったら7級レベル?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:58.22ID:Kqs7AsPG
>韓国市民?
何時も不思議なのは何で韓国人は国民を日本市民とか韓国市民とか有り得ない表現するんだよ。
そもそも国民が韓国自体を国家だとは思ってないのならそれはそれで納得出来るが。www.
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:13.73ID:zUt3xhSV
海外で育った朝鮮人って自国民のことどう思ってるのか気になるw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:23.94ID:iG5zgtJC
本人の謝罪がないのに、日本の被爆者団体はそうそうに許した言うし、
ドームツアーは続くし、本には心の中で日本人ざまぁと思い続けているだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:47.71ID:RQ/7sDvR
日本で出稼ぎするのなら多少でも日本に敬意を払っても損はないだろ、キチガイ南朝鮮人
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:14.31ID:vj0ndOwq
>>110
国民栄誉賞なんて時の首相が自尊心満たすだけのオナニー賞だよな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:31.64ID:CbglmqDc
反日を人気のパワーに利用していたんだから、
謝罪なんかしたら島民が反発するのはわかっていた事。
日本だけの問題なら事務所も最初からスルーしたと思うが、

収容所のユダヤ人と戦時中の韓国人が同じ境遇だったと
すり寄ってみたり、ナチのネタでコケにしたりで
日本人より怖いユダヤを怒らせたのがまずかっただけ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:57.75ID:RQ/7sDvR
広島と長崎の首長は一切声明を出してないのか、情けないヤツらだ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:35.80ID:9iiy8fj2
>>21
おれ日本人だけど正直どうでもいい
それより北と終戦しておまエラ在日が帰って断交して欲しいよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:10.19ID:+njMT6/d
>>1
良いねー
これでチョンどもは日本に対し強気一辺倒に出ざるを得ないw
でないと後ろから刺されるからなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:12:17.00ID:CjzlrWIM
キ〇ガイ国で政治パフォーマンスをやるからこうなる
何をどうやっても文句を言う奴が必ず出る
せいぜい苦しめや
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:10.78ID:EMntic7I
今度は内ゲバかよww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:18:39.09ID:keqW4Myh
コリアン共がどっちがキチガイかを競う内紛か
韓流コンサートよりよほど面白そうだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:38.69ID:NBTesvZd
同胞同士で殺し合うのが大好きな馬鹿民族。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:26.30ID:OMH058VX
日中180秒規制で夜は60秒規制っぽいってどういう事よ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:11.89ID:OMH058VX
             ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::l
            l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::;'
            ヽミ:::::::::::::::::::::::::;r=:;;、_::::::::::::::::::::::::彡ミソ
              `'ミ;;:::::::::::::://彡`''-`ニ;;三彡''" ゙!ミソ
                !';;i''':.'=il!"           : l.リ
            _,,.、、ィ、l! ゙=il、、_      _,.、、、:' l,;!''-、、,, ) )
      _,,.、-‐''"´  /  i,  弋ltッ-,`ッ‐‐ 、f‐tッ‐ァ' .!!:::::::',:: 〃 `''‐ 、
  ,、‐''"´       /   ',    ,、 '"_ ヽ, `゙ミ,''‐-、,'′::::::!:(',;     ヽ
,/ ':,            ,'    l ':,,.、 '"    ヽ, \   ` 、 ヽ,:::: l _;;リ      ':,
   ヽ',          i   ,、 '"    、    \ ヽ,_  ヾ二二で)″      !
     ':,         ! ,r"  :.      ンー' 、  ゙! },,,ヽ,  ':、'、〉  //    l
  _    ',.        /     :.   /     !  ! !  ヽ ;ヘ  〃;/     l
 ‐、ヽ   ',.     /        ン、、..,,,__,,.. -{ r/ l‐--‐' ゝー' 〃/      l
   ヽ ヽ. ',.   /        /,       `! __,'      f,'"_,, - ''    !
 ``' '- ミ、 !  /       / ':,         ゞ-'       i!´        l

運営・・・時の刻みはあんただけのもんじゃない・・・
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:57.03ID:Ytd5BI1j
こうしてみると本当にBTSは韓国人だなぁって思うわ。
やりたい放題やって、批判されると姑息な言い訳喚いて(それでだまされる奴とか、納得したからお前らも許せニダー!とかほざく仲間とかもいるが)、きちんと状況を理解している人達から「謝ってねぇだろ」とツッコミ入れられる。
一方で仲間からは姑息な言い訳を真に受けて「何で謝ってるニカー!?」ってファビョられる。
こうして全方位敵に囲まれる(内ゲバ付き)。
まさにザ??朝鮮人。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:24.58ID:8F7QGTOw
本人たちは一切頭下げてないみたいだけどな
だから日本人に対してもユダヤ人に対しても何も解決してねえのに
それでさらに後ろから追い詰めるって朝鮮人どんだけ頭おかしいのw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:29:59.78ID:G+Vfeu9z
同士討ちの始まり

金魚並みの知能
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:36.80ID:aXEm4zD8
そりゃあドーム講演中止されたら
大損だもんな。

謝罪したって許さんし、反省もして
ねーよ原爆少年団はよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:47.68ID:rtmXThtx
原爆チョンは謝罪してないだろ
事務所が言い訳をしただけで
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:50.00ID:1xfagukn
>>172
> 北朝鮮はヤクザ
ようは”ブタ”かw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:11.26ID:WwPdJoV7
運営会社は屈辱的な姿勢を恥と感じていないのか。はらわたがにr繰り替える
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:34.33ID:27gMp5fd
ある意味すげぇな。BTSはあれで謝ったことになってるのか。

こちらは会社が頭を下げた振りをしたコメントを出して誤魔化しただけで

全然謝ったとなんか思っていないんだが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:38.53ID:rtmXThtx
>>179
リッパードの件を調べればええ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:47.76ID:27gMp5fd
>>179
リッパードの件も全然謝ってないだろ?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:37.38ID:wWQWY2N6
南朝鮮世論→なに謝ってんだこの野郎!屈辱だ!取り消せニダ!

日本世論→謝ってないじゃないか。二度と日本にくるな。

袋小路w板挟みw
ザマアミロ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:39.07ID:z08ieJY7
タレント事務所が謝罪した程度で騒ぐなよ…
日本なんて、元総理が勝手に中韓に土下座してるんだぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:31.77ID:27gMp5fd
>>182のアンカーは>>180の間違いスマヌ m(_ _)m

>>183
もはやアサヒはブーメラン投げるのが趣味としか思えないw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:19.99ID:9LRIJDTY
朝日新聞は
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/
   御前賀 夕奈(1991〜2013 日本)

としか言えないわ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:25.59ID:mmw91eLs
韓国を滅ぼし、塩を撒け。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:43.86ID:CwBa5QD8
BTSは頭下げてないぞ!
事務所が言い訳しただけ!
あれは謝罪じゃない。でまかせでお茶にごして騙そうとしているだけ。
どうだ!いかにも朝鮮的じゃないか!朝鮮文化勲章に値するだろ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:48.12ID:8VBgqta8
>>187
夕奈のaaはいっぱいあるのにどうしてそれを選んだんですかねぇ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:36.15ID:xbwt6CqE
ええっと、つまり「原爆Tシャツを着た事を謝罪したので韓国文化勲章を剥奪せよ」?

つまり、原爆Tシャツを着ることで謝罪したらダメって事なのか?

うん?つまり、原爆Tシャツを着て謝罪しなければ、韓国文化勲章?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:02.23ID:DXEuCnpG
ジャパンマネーを前にして、拝金グループが土下座した

俺は、それを『恥じ』とは思わない
国が飯を食わせてくれる訳じゃないし
人間の欲望に忠実な行動だと思う
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:50.27ID:4BF0hjW8
>>196
プロとしての選択だよな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:14.98ID:rtmXThtx
>>196
>『恥じ』

つまんねーーーーーーーーーーーーー
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:26.35ID:t7EyvaMo
BTSはもう遅いけど
これから日本進出考えている事務所やタレントは政治的アピールはしちゃいかん

これは、どこの国でも当たり前の事
政治批判、宗教批判は命取り
重鎮クラスになると、自由気ままに政治的発言するけどさ

演技に拘るので有名なR.デニーロはアカデミー賞授賞式で平然とトランプ批判したけど、まあ超VIPだし、困ったひとで済むからまだいいが
世間知らずのBTSがやったら、業界追放だよね

批判アピールするのは売れなくなったタレントがやること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況