X



【K-POP】少女時代ヒョヨン・・・『糞糞糞』振り付けレッスンって何だ[11/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:16.45ID:CAP_USER
ヒョヨンの『糞糞糞』ポイント振り付けレッスンに大きな関心が集まっている。

EDMクイーンDJ HYO(ヒョヨン)の新曲、『Punk Right Now』が公開された。その中のポイント振り付けレッスンの映像が注目を集めている。

少女時代のメンバーの中、ダンスで有名なヒョヨン。彼女は完璧な振り付けにするため、振り付けチームと3か月以上練習をしたと明らかにした。

公開された映像でヒョヨンは自ら、「まさに刀群舞(キレの良いダンス)だ。スウェク(Swag)あふれる」と自慢して笑いを誘った。

引き続きヒョヨンは直接振り付けレッスンを披露した。『糞糞糞』ダンスが視線を集め○ssダ。

(写真)
http://img.enews24.cjenm.skcdn.com/News/Contents/20181115/61454976.jpg

ソース:eニュース24(韓国語)
http://enews24.tving.com/news/article?nsID=1305416
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:59.05ID:3qEy8N19
>>189 >>1
韓国は3歳位になって出生届を出す
理由は試し腹遺伝子による奇形児率が異常に高く3歳までに死ぬ率が異常に高い
後、韓国は学歴社会。子供は同年齢より何歳か上の方が遥かに能力が高く有利
以上の理由により、韓国人の年齢は全て+3歳(笑)と考えて間違いない
ましてや枕営業売春当たり前のバ韓国芸能界
年齢−10歳は当たり前
この婆さんが何歳かは知らんがw+10歳以上と見た方が良かろうwwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:50.81ID:uDlqiQ6m
チョンこそ整形しても醜いリアル糞BBAだなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:14:06.02ID:HcCi5GIj
いつもの朝鮮人だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:44.89ID:9IssGVoU
>>188
だよなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:24:52.69ID:beHUOfaE
ブッサい朝鮮糞BBAだなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:44.86ID:eeucmzgT
朝鮮トンスルオナゴw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:19.30ID:7+CDAQDL
1にブタしか写ってないんだけど…
少女時代ってこんなだった?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:02:26.44ID:7YzZ4Kkf
朝鮮糞女なんぞ興味ないが、整形が崩れてきて収拾不可能なんだろwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:28:52.92ID:FfVj8apO
そりゃチョソコーだものw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:47:53.49ID:gIFAphri
腰にくびれがないんだよな〜
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:41.08ID:gsqE8um4
本当チョンて糞が好きやのうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況