X



【原爆Tシャツ】 「BTSファンの女子学生、処分しなければ爆破する」〜椙山女学園大学に爆破予告メール[11/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:53.52ID:CAP_USER
女子学生処分公表しないと「爆弾を爆破させる」

 15日午前9時45分ごろ、名古屋市千種区の椙山女学園大学から「星が丘キャンパスへの爆破予告メールがあった」と愛知県警千種署に通報があった。不審物は見つからなかったが、区内の学校に安全確認を呼びかけるなど騒ぎになった。メールは、韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」ファンの同大学の女子学生の処分を求める内容で、千種署は関連を調べている。

 千種署などによると、メールは15日午後3時34分までに女子学生の処分を公表しなければ「大学と周辺にしかけた爆弾を27時間以内に爆破させる」との内容。女子学生はツイッターに、アルバイト先のレンタルビデオ店でBTSを批判する客の会話を聞いたとし、「ゆるさない」と投稿。さらに「個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ」と発信していた。

 この投稿から、ネット上で女子学生に批判が集まっていた。レンタルビデオ店の運営会社は女子学生が軽率な行動だったと反省しているとして「個人情報の取り扱いを徹底し、再発防止に努めます」とコメントした。

 BTSを巡っては、メンバーが原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことが問題になっている。【駒木智一、井口慎太郎】

ソース:毎日新聞<BTSファン投稿巡り女子大に爆破予告メール>
http://mainichi.jp/articles/20181116/k00/00m/040/077000c

関連スレ:【話題】BTSファン(椙山女学園大学所属)の放火予告・殺害予告の影響?椙山女学園大学に警察集まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263767/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:40.22ID:Ve6nfrgy
もともと韓流のファンは在日だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:19.52ID:Ve6nfrgy
一連の騒ぎで在日があぶりだされて
かえってよかったな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:00.35ID:wTCwoUuf
やっぱり純金がナンバーワンやね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:19.12ID:kKNVLAwj
>>1
必ず犯人を捕まえてほしい。
いつものように自演の疑いが濃厚だからこそ
疑いを晴らしたいサヨクも賛成するだろう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:27.17ID:jiK7KW9i
まだ炎上を継続させる気かw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:01.84ID:fOHanScO
テヨンは、いつでもどこでも被害者じゃないと気が済まないようだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:20.13ID:+nltcXRt
>>97
逆にこうして脅迫されるならK-POPファンであることを口外できなくなるだろうな
どちらにしてもK-POPを楽しむことは反社会的行為となるのだ
どこの北朝鮮だよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:39.32ID:HLLPqq8y
あみん、岡村孝子の母校だっけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:41.66ID:n5E/7QXx
自作自演臭がプンプンw
 
 
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:22.50ID:BzysJFj6
どうみてもマスコミ向けの自演です
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:51.76ID:xnrqSrZo
>>1
香山リカが、ネトウヨは爆弾テロリストって書きそうだな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:56.42ID:HI5iLhqJ
ツタヤがこの女を業務妨害で警察に引き渡せばよかったのかもな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:00.63ID:Ve6nfrgy
>>130
それな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:12.20ID:nu+R6+XH
こういうカウンターは韓国社会ではよくあること
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:52.82ID:Ap/QQLT4
ネトウヨジャップ野郎。だから原爆は正しかったんだよ。
これで世間は全員バンタンの味方。ざまあ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:59.59ID:zo8JZHnc
バカ同士の競り合い ネットで見えるようになってるね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:20.64ID:6lHeLZFj
脅迫犯逮捕のための捜査に全力を置げてほしい女。逮捕が遅れるほど女子学生保護のための警備体制を求める声が強くなるとみられる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:14.48ID:HI5iLhqJ
この爆弾予告は自演の予感
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:37.98ID:5WSyReee
>>12
ええっ〜昔からお嬢様大学と違う
あえていうなら中小企業の社長のお嬢さん大学ってイメージ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:50.12ID:DXaH4zFb
>>138
TSUTAYA 店員は既に人生終わってるけどねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:57.41ID:DXaH4zFb
>>139
しゅうしょくさきが塾講師でお嬢さんて無理があり過ぎるw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:02.59ID:d5RM60Fv
ボンバーマンかよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:11.81ID:6lHeLZFj
爆破予告犯逮捕には大学当局の情報提供のかかっている
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:17.07ID:xSnLmEls
昔、よくここの大学と合コンしてたな
名大ってだけで入れ食いだった
股の緩い女しかいなかったが金持ちは多かった印象
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:03.73ID:y0yeeQR6
ここ出身の女の子、凄いセックスが好きだった。名古屋支店時代彼女を東京に置いてきたので、週末は、はけ口にやりまくった。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:47.97ID:JTyrAOsA
じゅりはバカだけど、爆破予告なんかした奴はもっとバカだぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:01.49ID:druX96FI
チョン劇くさいわw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:59.64ID:ijVTlYPf
防弾なんちゃら同様ファンもアホって良く分かるね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:29.10ID:wyjeww7s
お馬鹿女子大として全国に名が知れて良かったじゃないかwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:33.06ID:6lHeLZFj
店舗は学校の近くなのだろか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:39.71ID:d6kpFbLc
メールの発信先なんて調べればすぐ分かるよね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:37.92ID:wyjeww7s
>>12
お嬢様は偏差値35の所には流石に行かない
類は友を呼ぶ、そういうこと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:14.84ID:TXhddLI6
NOVAの方が迷惑してるやろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:28.31ID:AILTdqN3
>>1
ホント在日って自作自演が好きだよなあ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:46.69ID:csjh4kJQ
この女学生

在日なんだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:41.09ID:+nltcXRt
K-POPに限らず自分の趣味趣向は他人には共感されないから周囲に言いふらすもんじゃないけどね
こっそり楽しむものだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:14.07ID:fwCskLLU
さあ盛り上がってまいりましたw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:00.44ID:H6UMW2Yx
????
意味不明

なんで?

こういう意味不明なことやるのは朝鮮族
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:38.74ID:6lHeLZFj
爆破予告犯は店データの中の人物の可能性も高そうだ。ストーカー的な人物のあぶり出しも必要になると思う
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:14.80ID:bY6W5sZq
この程度の予告じゃ捕まらないよ
芸能人の土田がそれを証明してくれた
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:31.45ID:XyqVyBvH
>>1
どうせやらせの共産党員の仕業でしょ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:40.54ID:eqpmr4Uv
爆破予告ってチョンの自作自演の定番じゃんw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:09.65ID:wYs5Vwoj
まさにアーミーだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:34.20ID:0wkIyZOg
チマチョゴリと同じ被害者づらするためのBTS側の自演の可能性あり
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:06.85ID:rUbN/j2e
馬鹿の連鎖が
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:02.48ID:MULtj9O7
原爆ネオナチ・アイドルのファンも
そのアンチも暴力的すぎるんだよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:53.02ID:NRtLqZui
>>1
また自演で印象操作かよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:19.21ID:baCrV5fV
殺害予告 爆破予告したらまけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:57.83ID:baCrV5fV
椙山の野崎さんが生きてるかだけ心配。変死してないか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:01.47ID:2UJUnZ+O
頼もしい。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:58.81ID:2UJUnZ+O
椙山女学園と言えば、あみん。
あみん大統領。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:14.29ID:6BCJXmdD
>>1
変態毎日が書いたって事は…
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:18.95ID:I55yvOVa
>>182
BTSは原爆での日本人虐殺は正義と言ってるから
BTSのファンを名乗れば大学に核兵器テロで虐殺した方が当人は嬉しいんじゃね?

BTSファン「日本に核兵器テロしてくれて、BTSの願いが叶って嬉しい、このテロで死んだけど」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:07.32ID:TRgDb6kv
露骨な自作自演で草も生えない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:09.66ID:COIdbxcQ
爆破予告とか馬鹿だねぇ。同じ犯罪者になってどうすんのよ。。。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:13.99ID:/qUrB/73
ダークコンドルが動き出したか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:37.79ID:sqcGHrqg
自演か?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:48.37ID:YakRlw6G
最近の自演は大人しいもんだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:31.08ID:COIdbxcQ
あぁ。自演という可能性もあるのか。

まぁとりあえずきっちり犯人捕まえなきゃね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:11:38.15ID:Ab0OfoOI
>>11
「もうここまでされたんだから追及やめとこうか…」
を期待とか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:14.37ID:xqn2tsxq
このままじゃヤバい!
被害者になればいいんだ!
→自作自演

馬鹿の一つ覚え
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:03.54ID:YTjMHLkw
 アッてもなくてもいい学校だな
どうでもいいよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:50.70ID:VDzn59Ra
こんな騒ぎになったら大学にも居づらいだろうがもうすぐ卒業か
就職先どうなったか知らんが高い代償払ったな
こういうのはしっかり成り行き報道してネットリテラシーの教材にしとけ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:35.51ID:hBOYJIOj
最低だな朝鮮人
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:28:39.80ID:N2zjDy7h
どうせあれでしょ、ネトウヨはやはりヤバいっていう印象を植え付けるための在庫パヨクの仕業でしょ
韓国関連の炎上にだけ決まって即座にこういうのが出てくるから、もうお察しだわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:22.81ID:WT5Ij9s4
自作自演で被害者ヅラかよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:42.72ID:O4Qr9GWO
この女の醜い顔w 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:41.43ID:XkWklVLG
はいはい「チマチョゴリ」ww
 
 
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:46:19.99ID:mUJSn6kV
自演で被害者ヅラにも程がある
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:26.90ID:NX0gKUn7
爆弾を爆破とか頭痛がいたいみたいなアホな文章じゃん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況