X



【中央日報】 「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出 [11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:22.13ID:CAP_USER
米国のマイク・ポンペオ国務長官が20日に発足した韓米ワーキンググループが「相手と相談のない単独行動をしないようにする」と明らかにした。あわせて「米国は韓国に対し、北朝鮮の非核化が南北関係増進から遅れないことを保証するよう強く願っているとはっきりと伝えた」とも述べた。南北関係が一方的にペースを上げて非核化より前に進まないように制止したのだ。

ポンペオ長官が非核化と南北関係の速度に関する異見に対し、公開的かつ直接的に不満を表出したのは初めてだ。ポンペオ長官は20日午後(現地時間)、韓国外交部の李度勲(イ・ドフン)韓半島平和交渉本部長ら韓国代表団がスティーブン・ビーガン北朝鮮特別代表とワーキンググループ第1回会議のために国務省庁舎に到着した直後の記者会見でこのように明らかにした。

南北関係と非核化努力の調整に向けて、韓国政府にどのようなメッセージを伝えたいかとの質問に「私はこれがどのように進行されるべきか、韓米の間の完全な合意があると考える」とし「ようやくその(調整)プロセスを公式化するワーキンググループを組織することになった」と述べた。

続いて「(ワーキンググループの発足で)我々は互いに異なることを言わないことや、相手が知らない、あるいは意見・考えを提供する機会を持てない状態では米国や韓国は単独行動しないことを確信できるようになった」と述べた。

ワーキンググループ発足前まで、非核化と南北関係の調整過程で韓米が互いに違うことを発表し、相手が知らない状態で意見調整のないまま一方的な行動があったことを認める言葉だ。

あわせて「これが米国代表団をビーガン氏が率いるワーキンググループの目的」と繰り返し強調した。ワーキンググループの存在理由が、韓国が米国に対して事前説明もなく意見も聞かない状態で、南北関係の合意や進展など単独行動を取ることを予防するためのものだということだ。

また、ポンペオ長官は非核化と南北関係の完全なカップリング(同調化)を韓国側に要求したと公開した。ポンペオ長官は「米国は韓国に対して、韓半島(朝鮮半島)の平和と北朝鮮の非核化が南北関係の増加量から遅れないことを保証するよう強く願っているとはっきりと伝えた」と述べた。

さらに「米国はそれら(非核化と南北関係)を一緒に前進するタンデム自転車ようなものと捉え、重要な併行プロセスとみなしている」とし「ワーキンググループはそれらが今後も併行して続いていくことを確認するために作られた」と付け加えた。ワーキンググループが事実上、南北関係が非核化よりも前に進まないように調整する装置である点を繰り返し強調したといえる。

ポンペオ長官が南北関係の推進ペースに対して不満を表出したと分かったのは、平壌(ピョンヤン)首脳会談前日である9月17日に康京和(カン・ギョンファ)外交部長官に電話をかけて南北軍事合意書に事前協議がなかったと抗議したことが一歩遅れて伝えられたことが唯一といってもよい。

10月7日、4回目の訪朝直後、康長官と会った後、「私は南北関係進展が非核化進展と歩調を合わせるために韓国の友人および同盟国と緊密に協力することを心から待ち望んでいる」としたが、国務省の公式立場水準だった。

ワシントンのシンクタンク関係者は、この日記者と会って「米国務省は最近、韓国に腹を立てていたが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の制裁緩和発言の衝撃が大きかった」とし「北朝鮮が交渉を回避して実質的な進展もない状況で北朝鮮の立場に同調するような発言を行ったことを、韓米非核化共助体制に亀裂が入ったとして深刻に受け止めたもの」と伝えた。北朝鮮制裁・圧迫からの韓国離脱の前触れを最も懸念しているということだ。


2018年11月21日11時05分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/349/247349.html?servcode=A00&;sectcode=A20
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:25.56ID:XiznEjLt
アメリカが悪い
責任能力がない韓国に無理な注文するなよ
保護するなら檻に閉じ込めるしか無いんだって
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:25.66ID:KqiBQ6Tx
>>422
物件をブスブス並で出してくる不動産屋かよw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:26.89ID:yW6IOh7s
>>419 「北の属国」が正解かと
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:56.81ID:0kXgdpuG
>>422
ぶっちゃけ鳩山と管の反日の印象が強すぎて、野田の時にはそれ程反日の印象は無いなぁ。
最初が野田だったら、もっと政権は持ってたんじゃね?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:08.02ID:6t/NpV5J
韓国叩きはパチンコみたいなもの
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:24.44ID:KJr3eOdZ
>>14
文書で合意した条約でも反故しますし
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:47.38ID:d8y/u3+J
>>412
トラストミー
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:37.18ID:cmnSooPq
>>433
陸軍は韓国軍担当だったので在韓米軍には陸軍はほとんどいない。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:02.10ID:Eu+QNbgr
>>420
ぼーと生きてんじゃねーよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:03.27ID:Aeu1tqR5
USAが併合したらいいよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:57.76ID:cmnSooPq
>>440
テレビは見ないが、NHKの番組でそんなセリフ吐くクソガキが出る番組があるんだって?
0445八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:18.66ID:bHem8Exz
>>444
意外と真面目に兵役をこなした人間は単独では北朝鮮すら勝てそうもないと理解している
故に南北融和が好まれる政策になる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:16.01ID:t+UeDC7Z
北に夢中のムンには何を言っても無駄

パチンコ中毒にパチンコやめれって言ってるようなもん
聞く訳ねー
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:25.59ID:Uw+Wnlj3
>>425
いざとなったらぶんぶん本体も簡単に逃げられるし…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:09.45ID:w7kn1Eb9
これ以上チョン族と付き合うのは,日本の国益を損なう
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:53.61ID:ERNQiGyx
約束を守れない国に何を言っても無駄
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:30.85ID:vUlIRUnz
事大主義の朝鮮民族。清、大日本帝国、アメリカ、中共(未遂)の次に、
まさか北朝鮮に事大するとは想像しなかった。
いつも斜め上を行く奴らだな。

国民は可哀想と思ったが、乗せられて文なんか選んだ報いだね。
韓国民は日本の民主党政権のときお日本人より酷い目に遭いそうだが。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:00.37ID:wm+Z6wlG
誰が敵か味方かも区別が付かないのが、半島の南

日米ともに、南の蛮族とは縁を切るのが正解w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:47.98ID:M/mDtls6
民間が勝手にやってるだけで俺たち政府は知らない
戦略物資を大量に送って国連やアメリカにこう言ったらどんな反応があるんだろうw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:26.99ID:cmnSooPq
>>454
物資の代金を誰が支払ったかで筒抜けでは?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:01.39ID:Sx3PKQtM
そりゃ大統領自ら勝手に米軍基地押し入ったりする国だからね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:42.86ID:wD4g9NXu
   ∧∧      
 ./ 中\ ___ 
 ( `八´)[ 北朝 ]        
 ( \ > <ヽ`Д´>   ∧南∧   __ あ!コイツてめえー!
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ  | 米 | 
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   ) __☆☆☆__
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (´⊂_`#)∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、ミ </ ) (´Д`;) …
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ  グラ…
             | .|
 ゙`゙゙´~~~``´゙`゙゙´´ ~~~´~~゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´
 
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:35.44ID:qzxvFvmg
連中らを組織の一員として組み込んでも勝手な行動されて機能しないのは朝鮮戦争でアメリカさんもよくおわかりだと思ったのだが
ドタキャンノーショーがデフォだよ
他人の事なんかお構いなしさ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:27.35ID:I7g9hx2Q
いやいや日本みたいにアメリカべったりじゃないというところを見せるべき

アメリカの横面を張るような行動に出たらどうか
北朝鮮にどんどん物資を送ったり、月一で会談をおこなったり
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:56.62ID:Q5TMieV0
いよいよ本気で文が統一に動く時は外交部から亡命者が出ると思うw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:21.58ID:8EIMhaYP
チョン口で言ってもムダですよ、支那のやり方を見習いなさい
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:37.04ID:njgo/CN8
マイク・ポンペオ国務長官へ
頭がおかしい者に何を言ってもムダだよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:29.73ID:p1WYYBUO
これさ、アメリカが言うとうっかり自重しちゃうかもしれないけど、
同じことを日本が言ったら途端に怒り狂って逆を行くから、
ここはひとつ、河野さんか安倍さんに同じ内容を言ってもらってファビョらせたらどうだろう。
旨く行けば、向こうから断交言い出してくれるかもしれない。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:37.03ID:zGE67dRl
基地外は存在禁止。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:54.81ID:umHdhWJV
>>1
だから、半島ごと封鎖した方が早いんだよ。
世界中に散らばってる鮮人も全部送り返して封鎖。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:46.89ID:g8MX816n
俺的には今年1番の笑えるニュースだ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:56.29ID:nGsPPjyi
決まりごとを守らないのは朝鮮民族の伝統でありまして、無茶を言われては困ります
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:23.46ID:WCsN+I3w
>>1
ムンには
「言うこと聞かないと制裁を加えてるぞ」
くらいの事を言わないと気がつかない。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:36.60ID:dl9Q+IY0
>>472
米軍の若い兵士も、朝鮮戦争で沢山亡くなってますからなぁ。。
そう簡単に手を引かないでしょう。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:23.15ID:/xQWDWyj
【宇都隆史】日本の戦闘機技術の未来は?F-2戦闘機の後継機問題[桜H30/11/21]
https://www.youtube.com/watch?v=hTvp-Z6PKR4

国を想う国会議員達が、国会中継だけでは伝えられない政治の動きを、ビデオレターで
国民の皆様にお伝えするシリーズ。今回は宇都隆史参議院議員から、F-2戦闘機の後継機
の見通しについてお話しいただきます。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:08.33ID:T8lMtwJS
ここで斜め上の対応するのがチョンコ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:35.40ID:BJauXM2k
韓米ワーキンググループはただの青瓦台の1下部組織ニダ

青瓦台が言う事を聞く義務は無いニダよ!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:07.75ID:t/slyaOV
>>385
そう思うなら帰れよw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:43.51ID:JhSaKqjY
敵ですよねー、完全に
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:16.84ID:98EZr90v
>>453
歴史的にアメリカは味方でも見限る時はバッサリやるんだけど、韓国はその辺を甘く見てると感じる
ベトナム、フィリピンの教訓を全く学習していない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:42.98ID:MU3SyD/L
むしろ単独行動を認めて南北揃って敵国認定したほうが
国際政治もスッキリすると思うんだがなw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:26.33ID:ZS9UYUUO
北朝鮮が非核化するまで韓国も制裁なと言ってやれば韓国人もやっと理解できるよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:31.36ID:JGcmzhdJ
米国政府ももちろん韓国の面従腹背を分かってる。
その上で最後まで利用し尽くすために、表面的に同盟を維持してるだけです。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:06.24ID:hEjdysgR
在日韓国人よ、恥ずかしくないのか。こんなのが大統領で。
もうじき、金正恩が朝鮮半島の王になる。
文は粛清される。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:11.37ID:LibfA1QT
ごちゃごちゃ細かいこと言うより
韓国!貴様はすっこんでろ!
でいいんじゃね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:10.99ID:dl9Q+IY0
在日チョンを擁護するつもりはないけど、
近所の在日焼き肉屋のおかみが言ってた。
 ”日本が紳士的に対応するから、チョンがつけあがるのよ”

たしかに、これまでの甘っちょろい対チョン外交は、まずかったよな。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:21.24ID:CVh02WFF
「民族の核を潜水艦に搭載して日本を成敗する」という目的を持った相手に対して、
共同歩調を取れるとか、ここで失敗したら朝鮮戦争の犠牲が無駄になるとか、
お花畑思考する米国の方が間違ってるんだよなあ……。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:05:22.67ID:+20tYNKc
おいムンよ、正気か。

金正恩坊やに核で脅されているのか。
まるで金正恩坊やのご機嫌取りにムン自から進んで北の聖地・白頭山まで
一諸に行ったそうではないか。心は北に飛んでいるのか
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:10.99ID:P+rA7foS
ほらほらアメリカに外交権を盗られちゃっているじゃんか!ここはドーンと自主外交力を発揮して独立国であることを示せよ!\(^o^)/
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:53.85ID:UGHa4Po7
たぶん今回の監視所爆破のセレモニーが今後を間違いなく決定付けるだろうね。
もう米国からしたら北も南もない。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:18:26.07ID:hgoI3HzZ
当然ではあるが飲めないであろう要求項目を突き付けて韓国側から離脱に仕向けて
米軍不在になった南に北が手を伸ばし
手のひら返しで米軍に救援を求めたところで武器の販売を行う
北が中国に助けを求めれば中国はメンツ的に断れずに代理戦争開始

アメリカは中国疲弊を狙えるし中国は棄民とキンペーの粛清方針と非常事態対応とうまみがある
嫌な筋書きだな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:38.71ID:b406fsN1
>>2
安倍関係ないやろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:28:20.02ID:BJauXM2k
     | |∧|
     | |´>| ガラガラ
//    と) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   | |.__,,∧ |
   | |`∀´>| ジー…
// | と ).  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:19.43ID:kWaJsznQ
世界が南北朝鮮のスピードに追いついてない。凡人は天才を理解できない。

文大統領と南北朝鮮は、世界よりも一歩、いや百万歩先を走っている。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:43.14ID:Jr1Bw+V2
>>1
なんかしらんがその文章読んでたら無視する気満々だな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:31:32.12ID:Jr1Bw+V2
>>508
ただし方向がズレているのだよね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:30.79ID:l8Z735T7
>>2
認知バイアスも大概にせえよw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:08.72ID:UGHa4Po7
>>501
以前に雲南省の農村にミャンマー軍機が爆撃した時も中国はダンマリを決め込んだからな
現状は中国を取り巻く長大な国境での紛争は避けたいだろう
特に南シナ・東シナの紛争及び半島への過度な関与は命取りになるから中国としては避けたいところだ
中国と米国との差が縮まることはまずないんだから
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:49.02ID:l8Z735T7
>>508
誰もその獣道を通ってないからw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:18.04ID:1vkHWAd/
,
朝鮮人て、なんでこんなに、理解力がないのか、不思議な民族だな

意志も、力も全く無いのに、日米の庇護のもとに、言いたい放題

こんな、みすぼらしい遅れた民族はめずらしいわ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:01.40ID:1vkHWAd/
,
朝鮮人て、なんでこんなに、理解力がないのか、不思議な民族だな

意志も、力も全く無いのに、日米の庇護のもとに、言いたい放題

こんな、幼稚でみすぼらしい遅れた民族はめずらしいわ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:14.21ID:MzWa0PWz
韓国の異常さをもっと世界は知らないといけない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:06.76ID:x7PivjjQ
最善の策は日米中露で談合して一斉に半島から撤退
鮮人に半島統治を勝手にやらせれば権力闘争から内戦が始まる

米中露のいずれかの国が抜け駆けして半島に侵攻し占領してしまうかもしらんが、それをやったら不幸な転帰が待っているのは歴史が証明してる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:28.16ID:s4rXO+lc
>>484
在韓米軍将兵の家族用のアメリカンスクール(小中学校)も閉鎖が決まったからなぁ。家族が在日米軍基地・グアム&ハワイに移動を始めたら、撤退待ったなしに。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:30.11ID:zde2QJHK
首輪で繋いだ訳だね。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:38.25ID:ES9RyQJ3
というか人の嫌がる事を進んでやりますニダを
地でやらせてるような
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:53.11ID:sMBsGFvV
・半島に世界中に散った朝鮮人のDNA持ちを集め、人類は全員半島から出て行きます
・半島を完全封鎖し、鮮人の流出が起きないよう管理します
・勝手に内乱を始めるので沈静化するまで厳重に封鎖します
・最後に勝ち残った個体、もしくは集団を紛争地域にエージェントという建前で送り込みます
・送りこんだ先は疲弊するので汚物を消毒します。
・残った鮮人が居た場合は別の紛争地域へ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:24.12ID:s4rXO+lc
>>523
昔からあるニダー系のAAやコピペ文ってガチコテだらけだった時に
作られた物だからね。
朝鮮民族の真髄を突いている物が多いね。
ウチもいくつか作ったけど、今でも使ってくれている人が多いし
たまには自分でも使うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況