X



【韓国TV局】「関東大震災朝鮮人虐殺」として半島の中国人殺害画像使用[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:54.23ID:CAP_USER
韓国では、画像のトリミングで日本人の“罪”を作り上げ、「フェイクニュース」とする“土壌”がある。フェイクをもとに作り上げた歴史を流布し、それを信じているのだ。

 2014年9月にニュース専門テレビ局YTNが、関東大震災(1923年)時に起きた朝鮮人虐殺事件の特集番組内で、あるイラストを使用した。

 しかし、その原本を確かめると、イラスト上部の文章から、1931年7月に朝鮮半島で起きた中国人殺害事件を描いたものであることがわかるが、放送時に映り込まないように切り取られている。

 このようなフェイクを根拠としているため、韓国の世論も有名人も、歴史認識について国際常識を逸脱した騒動を繰り返すのだろう。

※週刊ポスト2018年11月30日号

https://www.news-postseven.com/archives/20181122_806305.html
NEWSポストセブン 2018.11.22 07:00

https://i.imgur.com/R0kmim4.jpg
【「関東大震災朝鮮人虐殺」(左)として使われた「中国人虐殺」のイラスト(右)】

関連系
【韓国TV局】 ノルマンディー上陸写真に旭日旗と竹島を合成[11/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542666267/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:21:33.46ID:gM3sKPTR
大震災の修羅場でそんな映像があるわけ無いやん
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:10.16ID:9ht4STxL
韓国に中華街が無い理由はこれだもんな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:57.07ID:G2MLXTmK
さすが朝鮮人
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:15.74ID:MfFuVENg
旭日旗を振りながら中国人を虐殺する朝鮮人。
でも、大統領は中国行って、「韓国と中国は
苦難の歴史を共有した」とか言っちゃうんだから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:01.13ID:Bj5Qvu3/
>>1
捏造反日映画やウリナラファンタジー歴史ドラマを本気で信じる土人だから
何でもありだろ
土人には関わったら負け
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:30.21ID:+pQgOgN9
もともとこの画像ってシナの排日ポスターなんだよな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:12.07ID:h5ZbE50N
>>1
NHKと国会はこれを取り上げろ!!

海外メディアに流してもらえ!!!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:35.13ID:+pQgOgN9
何を表しているかというと

万宝山事件後の鮮人報復事件によつて支那の發行せる排日ポスター。
旭日旗を持った朝鮮人が中国人を虐殺している様子を描いており、当時の中国人の朝鮮人観を表現している。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:39.26ID:iwbqpO5C
偽造捏造詐欺パクリ国家それが韓国
チョンの強制送還早う
 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:30:17.08ID:MdpcGoNJ
嘘で利を得たら賢い賢いって褒められる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:16.13ID:wvGBzere
これこのまま世界に拡散された方が良かったかもしれない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:27.82ID:VKKh1kwd
写真を切り貼り加工した奴は当然それが
「全く関係無い別の写真」だって分かっててやってる訳で
写真や絵がないけど適当に作ればいいニダってさー
それって元の話自体も本当だと信じてないよねw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:52.29ID:+pQgOgN9
とある中国人

高麗棒子は日本鬼子よりもひどかった。
これは歴史的事実だ。
奴隷が主人のうまみを知れば、主人よりも残酷になる。
人間性をなくしてしまうほどにね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:56.08ID:M6j+Yqm5
>>15
そうです。朝鮮語ではそう言います。
字はチョット違い「逆殺」と書きます。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:21.75ID:MfFuVENg
自分達が抱いてる妄想を表現できさえすれば、内容なんてどうでもいいのだろう。
やっぱり、「事実」とか「証拠」とかいう概念がなく、すべて「イメージ」なんだろうね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:22.72ID:TiS2dvYV
こんな国と関わったらこれからもろくなことにならない
すぐにでも国交断絶すべきだ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:44.94ID:JJIpEfRy
>>5
韓国人は日本人も中国人もベトナム人も虐殺
その結果現在の海外全てで韓国人は殺戮対象
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:53.34ID:+pQgOgN9
とある中国人

これは小さい頃に老人に聞いたことがあるよ。
今の八十歳以上の老人はみんな知っているよ。
棒子を信じちゃダメだってみんな言う。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:34:22.15ID:2i24SgNN
東亜人は殺人を楽しめる特異な連中だからな。気狂い民族。人が死ぬと楽しいって気狂いとしか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:34:34.07ID:cUCGV+sc
>>1
5ちゃんねるなら大抵知ってる…
例の寄りによって旭日旗の下、暴れまわってる棒子絵をwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:23.55ID:ltWmfJNM
>1931年7月に朝鮮半島で起きた中国人殺害事件を描いたもの
朝鮮排華事件です。あのリットン調査団も
 朝鮮人によって中国人127名が殺害された
と、ご報告。ご参考までに
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:32.29ID:VKKh1kwd
>>126
せめて新たにイメージ図を描けばいいのに
パクってくるのは本能の成せる技なのだろうかw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:08.40ID:eWd0yaVr
漢字が読めないチョンコは
嘘歴史だけ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:16.23ID:nHOBqLdn
戦地に赴く慰安婦も笑顔の女性だけトリミングして
教科書に載せてるからな。ひどい国だよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:19.12ID:u/H+4wGs
パニックの朝鮮人
日本まだ何もやってないのにwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:19.18ID:SWtpHntO
長年虐待してきた中国に、日本の庇護のもと棒で仕返しの図。
当時なら実際に虐げられてた当事者も混じってるだろうから残虐の限りを尽くしたろうな。
旗だけではなく服装も身分も日本人だったし。
皮肉としての旭日旗を根拠にして日帝の行為と言ってるだけでしょ。
そんな程度なら韓国人が呆れかえる程によくやる手。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:08.55ID:u/H+4wGs
日本のTV局みたいやなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:10.41ID:YSbmoT6m
チョンコ〜チョンコ〜チョコチョコチョンコ〜嘘つきチョンコ〜w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:39:58.28ID:cUCGV+sc
>>135
推測するに

@2015年の番組なら企画製作が2014年くらいからかも
 まだ2012年からとってつけたように騒ぎ出した旭日旗に気づいてなかった

A描かれているみすぼらしい朝鮮人をTVで見るきらびやかな同胞と思わなかった

wwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:20.14ID:u/H+4wGs
朝鮮人「次はCGにしる」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:38.96ID:+pQgOgN9
万宝山事件とは、1931年(昭和6年)7月2日に長春北西に位置する万宝山で起こった、入植中の朝鮮人と
それに反発する現地中国人農民との水路に関する小競り合いが中国の警察を動かし、それに対抗して動いた
日本の警察と中国人農民が衝突した事件。死者なく収まったが、この事件をきっかけに朝鮮半島で中国人
への感情が悪化して排斥運動が起こり、多くの死者重軽傷者がでた。

高麗棒子
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:03.18ID:0SrX35Ur
>>102
次から次へと捏造し捲ってるから判んないのよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:21.62ID:M624ZVeC
バカwww、宗主国様にいじめのネタ与えてどういうつもりなんだかwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:30.30ID:+Z1wk9PB
>>124
日本人は叱って止めたんだけど、朝鮮人が予想外に強欲で馬鹿だったという事件。
一回ちゃんと国境について説明して、ダメだよと言ったのに、嘘の新聞記事を書いて再襲撃するなんて予想外過ぎたろう。
あり過ぎていつもの韓国と冷めてる現代ならまだしも、当時の日本人には意味不明過ぎただろう。
そりゃ、朝鮮人は殴って教えろという教訓が残るわと。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:58.62ID:+pQgOgN9
朝鮮日報は2日の衝突で多数の朝鮮人が亡くなったと報じたが、これによって朝鮮での中国人への感情は悪化し
都市で排斥運動が起こった。排斥運動による中国人の死者は109人、負傷者は160人であった。
運動のきっかけとなった記事を書いた金利三は14日の朝鮮日報に、日本側の情報に基づいて記事を書いたが
誤報だったという謝罪文を掲載した後、翌日朝鮮人によって殺害された。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:10.82ID:u/H+4wGs
正気の沙汰ではない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:17.68ID:2i24SgNN
>>124糞みたいに弱い区s3に
強いものの金魚の糞で付き回っては、現地の非武装民を殺しまくる、強姦しまくるのが古来からの伝統的韓流。
武装した敵が見えたら一目散に逃げる。敵が居なくなったら、女子供相手にツオイツオイ。
古くは壱岐対馬、近くは旭日旗掲げて支那満州、直近ではベトナム。
朝鮮軍は歴史上何度も「外征」したが、単独でやったらその度惨敗。応永の外寇、20000で対馬を攻めて600の対馬武士に殲滅されてやんの。
戦闘では糞みたいに弱い軍隊が女子供にはメチャツオイ。。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:18.25ID:HGs16KkA
嘘ばっかり、加害者側に朝鮮人もいるじゃねえか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:30.00ID:u/H+4wGs
>>153
謝罪と賠償やな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:31.29ID:HGs16KkA
朝鮮人は日本の手足となって中国人を虐殺してる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:34.81ID:2i24SgNN
>>157
朝鮮人もじゃないよ。ウリはイルボンニダばっかりだよ。日本軍は軍律が厳しいからな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:12.78ID:CuHP5SYH
約束を守る文化がない
ウソを恥と思う文化がない

これが韓国および韓国人なんだろう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:27.78ID:n6Cy7FNw
国民がバカだからこういうのに騙され
国家に洗脳されてるんだよね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:36.68ID:WrrpBIPI
捏造するだけじゃない
元駐韓大使、武藤正敏が夜バズで言っていたが
韓国の報道機関は
他国が韓国の為に貢献した事は報道するが
日本がした良い事は全く報道しない
だから、韓国人は殆ど日本が良い事をした事実を知らないそうだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:37.56ID:u/H+4wGs
世界よこれが朝鮮人だ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:45.72ID:2i24SgNN
>>159
それは中国側の言い分な。反日宣伝用のキャッチコピー。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:48.71ID:+pQgOgN9
西北青年会は朝鮮半島南半部で1946年11月30日に結成された保守系右翼・反共主義団体。
終戦後・ソ連占領下の朝鮮半島北半部において実施された農地改革では地主層の土地が強制的に没収されるなどされた。
これに不満を持つ北側の青年層が朝鮮半島南半部側に逃れ共産主義に敵愾心を持つ団体が組織されるようになった。

後の済州4・3事件で大虐殺をやらかした主体である。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:25.87ID:HGs16KkA
前のノルマンジーの上陸用舟艇画像の登用もそうだけど
マスコミも歴史的事実を知らんのだろうか?
そんな嘘ついたら藪蛇じゃんと思うんだが・・・

ウリは被害者だから日本には何やってもいいニダ
北の癌爆だって落とすニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:50:57.31ID:+Z1wk9PB
>>164
いや、知らないんじゃ無くて知ろうとしない。
日本にいて日本語が分かる辺ですら、当時の国家予算の倍以上の補償と様々な経済協力で韓国は支えられたと丁寧に説明されてるのに「金が少ない!」って力説してたし。
もう、耳にフィルター付いてるとしか思えない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:21.72ID:2i24SgNN
>>161
日本なんかの約束の文化、契約の概念は封建時代の主従契約が原点だからな。
忠義とそれに対応する領地の安堵。命懸けの契約が原点。やらずぶったくり異民族皆殺しの世界では生まれようがない。
支那チョンの城は街ごと包む、敵に攻められたら民衆ごと皆殺しが常識だからそうなってる。日本は狙うのは敵の大将だけ。大切な納税者、民衆には手出ししない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:23.35ID:U/oaF2U5
こういうのこそ、現代のヘイト、人権問題として非難されるべきだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:54.03ID:2i24SgNN
>>171
朝鮮人が何か知ろうとしたら、とんでも無いことになってしまう。日韓併合前の朝鮮にまで話が及ぶんだから、とにかく隠す、隠蔽する、捏造する、妄想する。これしか生きて行く方法がないのだよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:23.18ID:l+2tO5NC
マジで韓国人死ね!としか言いようがない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:53.70ID:t8YMt7yu
高麗棒子は戦犯奴
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:58.91ID:+pQgOgN9
高麗棒子(棒子)は現在でも中華圏で用いられている。

2012年6月18日に、中華民国(台湾)の鴻海精密工業会長郭台銘が、シャープとの技術提携を発表するに当たって
「私は日本人を尊重している。日本人は決して後ろから刺したりしない。しかし、高麗棒子は違う」と発言している。
これに対して、朝鮮日報は韓国人を卑下するものである、と批難した。

2017年、中華人民共和国は、韓国が終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備を決めたことに対して官民挙げての報復を行った。
中央日報の報道によると、3月14日、あるオンライン・コミュニティには、中国のあるホテルの入り口を撮影したという説明とともに
写真2枚が掲載された。 写真を見ると、ホテルの入り口と見られる場所に大韓民国の国旗が敷かれて、国旗を踏まないことには
ホテル内に入ることができないようになっていた。旗には中国語で「踩死韓国棒子(韓国の奴らを踏み殺そう)」と記されていた。
別の写真では、建物入り口の横に掲げてある営業中という案内とともに「棒子与狗不得入内!(犬と韓国人は無断出入を禁ず)」
という内容の案内も添えられていることが確認できた。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:58:17.27ID:+Z1wk9PB
>>173
オールドメディア使って戦争を作り出して儲けてるヤツにとって、
頭の悪い韓国人は東アジアの着火剤として擁護されてる。
頭が悪いから脅威にならないし、成長して真実に気づいた同胞を殺して消すし、理想的な馬鹿。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:52.73ID:YLchkyiC
>>28
日本人の感覚ならそう取るけどな
奴らは後先考えずに捏造して、
ばれても連呼して、
さらに追随者が出る始末。

この手の捏造はひとつひとつ地道に検証して、やった奴に罰を与えていくしかない。
いままで何百件あったかもうわからんが。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:30.69ID:edQEnGbL
>1931年7月に朝鮮半島で起きた中国人殺害事件

これは何という事件?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:02.64ID:2i24SgNN
日韓とも約二千年余り前までは何方も支那から見れば野蛮人だったんだろ。
ほぼ同時期に日韓共に中華文明を受け入れた。
そして二千年後の20世紀初頭、日本は独自で文明を発展させ続けて来たと言うのに、朝鮮は2000年後戻りしてしまっていた。
土人が中華文明を受け入れて二千年、原始人に逆戻り。朝鮮人とはほとほと文化文明とは縁遠い連中だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:59.32ID:2i24SgNN
>>181
何処ででもやってただろ。南京でもやったんじゃないか。何時でも何処でも、チャンスがあったら殺す犯す、これが韓流。
0184ななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:29.17ID:hjdqPHyb
嘘捏造が日常の民族。国家。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:06:30.34ID:i60hWz2h
>>182
いや、日本は縄文時代から文明はあった
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:19.60ID:mzlnS7ml
https://i.imgur.com/R0kmim4.jpg

でも、右上に旭日旗が書いてあるのは何故?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:10.66ID:2i24SgNN
>>28
そう考えるのは日本人だけだろ。「お天道様お見通し」なんて考えは日本にしか無い特異な考えだよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:51.97ID:rfPuxKpF
朝鮮半島だけでなくシナも似たような事をしている
シナ文化圏に属する民族の特技なんだろうな
すこし前ならそのまますっとぼけられたのだろうが
ネット時代には通用しないな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:09:19.26ID:5gbKEJHP
竹島上陸のノルマンディー写真といいアメリカ売春婦の件といい今回の件といい
ホント捏造ばっかりの国だな

ああ朝日を叩かないのは同族だからかwwwwwwwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:10:37.56ID:2i24SgNN
>>186
旭日旗を押し立てて悪行三昧。水戸黄門様の印籠みたいなものだろう、逆の意味でのな。
チョン公は旭日旗の下、支那で悪さの限りを尽くしたってことだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:11:14.78ID:mO8L7aXA
>>180
アメリカが韓国を庇ってたからだよ

ところが、後ろ盾だったアメリカがトランプになって反米ムンのケツを蹴とばしたからさあ大変

韓国人の言う事はすべて嘘だとバレちゃった
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:33.01ID:mO8L7aXA
今や韓国はサンドバッグ
いくらぶん殴ってもOKだよ!!!!(爆笑)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:56.42ID:2i24SgNN
>>189
人の首を抑えて顔に棒状のもの(多分刃物)を突き立ててるように見えるね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:15:12.26ID:UKjY+NqB
勘違いや間違いならまだしも、意図的にウソ情報で日本への憎悪を掻き立てるのが韓国メディアの仕事
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:16:31.31ID:wUXF0MZ9
>>1
歴史のねつ造をする韓国人。
韓国人中国人の犯罪を日本人の犯罪にすり替える韓国人。
世界の多くの犯罪者は韓国人。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:10.76ID:25/2kwIO
朝鮮人が中国人を殺したとか
別に挿絵なんか使わなくても、歴史上あるだろ
例えば元の侵攻に30年抗った、崔氏とか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:19.59ID:2i24SgNN
>>193
クネクネも天安門に上がったり相当馬鹿なことをやったがね。ムンムンでトドメだね。
馬鹿豚が煽ててのないのに勝手に木に登っちまったって所でしょ。過去に日灰が共同して煽ててたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況