X



【日韓】韓国紙、真の慰安婦問題解決のため日本に「心からの謝罪と反省」を求める社説を掲載 [11/22] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:12.56ID:CAP_USER
韓国紙、慰安婦問題で「謝罪を」
11/22(木) 17:29配信

 【ソウル共同】従軍慰安婦問題を巡る日韓政府間合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」の解散決定を受け、リベラル系の韓国紙ハンギョレは22日、真の慰安婦問題解決のため日本に「心からの謝罪と反省」を求める社説を掲載した。一方、大統領府は当面の対応を首相室に委ねるとし、日本と対立激化を避けるため、文在寅大統領が前面に出ず実務的に対応する方針を示唆した。

 ハンギョレは社説で、元慰安婦の女性の一部が財団に反発していたことを考えると「解散措置はむしろ遅かった感がある」と指摘。日本が財団に10億円を拠出した後は「われ関せず」といった態度を取り続けていると批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000124-kyodonews-int

前スレ
【日韓】韓国紙、真の慰安婦問題解決のため日本に「心からの謝罪と反省」を求める社説を掲載 [11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875829/

前スレ
【日韓】韓国紙、真の慰安婦問題解決のため日本に「心からの謝罪と反省」を求める社説を掲載 [11/22] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542883757/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:49.42ID:S41wc37g
そもそもは日韓基本条約で解決済みって
言ってたのに
韓国がちゃぶ台返しして来るから
不可逆的とつけて
もう一回金出したのに
不可逆でもちゃぶ台返しして来る
もう相手にはしない事だ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:56.11ID:FTbpRCr3
なに勝手に振り出しに戻してんだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:45.06ID:e5vuUDZL
>>101
もう一回
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:18.57ID:19fTyJIC
あっタマお菓子いのか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:11.04ID:kUrHWlvj
あんまりふざけたことしてると
日本人一億総火の玉になって戦闘民族になるぞ。

日本人の秩序、緻密さ、忍耐強さを忘れてないか?このバカ民族

とりあえずは
在日帰国させて
戦前置いて来た日本人の個人資産没収
条約違反だから今の貨幣価値にして100兆没収
南北統一時協力金なし
国交断絶

石油止めて
海底ケーブルぶった切ってやれ!

うその捏造話に日本人が謝るわけなかろうに。
いい機会だからバカチョン潰そうぜ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:37.74ID:AQhsi8/c
もういいかげんこっちも学習したよ
あやまっても許さない、ずっと金を要求しつづけるだけ
「千年恨む」と言ったよな、冗談だと思ってたけど今は本気なんだと理解してる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:29.05ID:qSCw1gTu
男も女も奴隷だったって言うけど
人口は激減したの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:58.31ID:qj6ndZSD
半ギレ新聞じゃ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:04.70ID:zycNIrAB
そもそも解決する気なんてサラサラねえだろ
解決したら文句言えなくなるんだから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:40.67ID:pMcmgiDH
朝鮮人が心から謝罪しろよ
迷惑料も払えよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:47.51ID:qSCw1gTu
慰安婦像増えてるらしいよ
合意が失敗だったな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:08.81ID:e0nJzCvS
韓国人の外交感覚の無さは先天的な脳の障害だろ
なんで合意を守ってる日本が合意を破りまくってる韓国に譲歩するのか
人類の常識から言ってあり得ないだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:44.34ID:0fYvhCyf
半島でヒトモドキが喚いているだけだろ?
何で日本で報道する必要があるのさ?
もう日本は必要の無い手切れ金まで渡したんだから、全て終わっている。
それでも満足しないなら、断交以外日本の選択肢は無い。
いくらヒトモドキがセカイガーとか喚いても、ヒトモドキの世界の事だから人類社会で日本を非難する国は一つとして無いから気に留める必要すら無い。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:47.36ID:XNjaiW2s
「心からの謝罪と反省」とは?

永遠無限の現金引き出し機
&
土下座サンドバッグになることにだ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:04.27ID:ElGseEO9
日韓基本条約で終わっているんだよ。
過去の事は日本の謝罪と賠償やインフラ整備で日韓が未来に向けて共にやっていこうという条約なんだから。全てそれを返してからなら何を日本に言っても構わないよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:52.51ID:0U4nnlyl
歴代総理大臣の手紙は誰が持ってるんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:00.57ID:v89HgDrZ
韓国は一度でもベトナムに心からの謝罪をしたの・

ライダイハン
https://i.imgur.com/fEYGP8V.jpg
https://i.imgur.com/bdCltzK.jpg
https://i.imgur.com/kffpEvd.jpg
虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、
アメリカ海兵隊 ボーン伍長の現場写真撮影後に病院に徹送されたが
「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、
その数 少なくとも 9000人が殺害されておりあるいは、30万人を超す
犠牲者の数だったとも 言われている。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:46.07ID:GKHk1oB7
日本のマスゴミはほとんど報じないし安倍ちゃんも自民党も遺憾だけだし
このまま1週間ぐらいで日本人はすべて忘れそうだな
年末の紅白でtwice出てkポップ人気が復活
こういうシナリオ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:52.60ID:XoCVozKg
謝罪する理由が無い。反省する理由も無い。
しかし、報復する理由なら山ほどある。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:38.94ID:2KFABp1j
これならもう2度と言わないって具体的な条件出せや乞食
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:18.84ID:r+UI1yPp
鳩山に言えよ。
喜んで地面に頭擦り付けて謝ってくれるぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:02.21ID:LMpQtt7A
南鮮が「戦地職業売春婦」と「捏造強制徴用工」の為に、国を失うなんて・・・      度し難いミンジョク・・・

認知バイアスには、後先を考える」と言う思考がゼロ・・・ もう「文」が逆立ちしてもポプリズムに対抗することは出来ない。

亡国・・赤化統一、は目前に迫る 。   南鮮中産階級の国外脱出が著しい。 国民の十数%が国外脱出を済ませている現実はヤバい。

対馬に大量避難民の恐れが・・・・      日本政府も緊急の対策で対応を要する。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:38.83ID:Lb/R94I6
>>1

韓国では日本と断交すべき という話は出ないの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:41.45ID:IruzlCpF
>>44
日頃から真の謝罪を求める民族のやり方に沿うなら

騒がしくしてスマソ。

だけでおkだな。
事実、原爆包茎団はそういう謝罪しかしていないんだし。
事務所の謝罪は当事者からの謝罪じゃない品。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:10.77ID:H8Ity5tw
嘘を捏造した朝日新聞に謝罪してもらえよハンギョ人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:49.26ID:j1zIUxG2
朝日新聞って言うのを止めて旭日新聞って皆で呼んだらどうなるかな?w
0138
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:45.90ID:dQIiKR6s
(*^^*)朝鮮族と支那はなくなるんだってよ。
(´・ω・`)近々、朝鮮族、いわゆる南北朝鮮
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:54.27ID:mQefWYeY
>>18
またまたーw
10億もらってもおかわりするんでしょ?www
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:56.57ID:SWtpHntO
反省したんでもう助けない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:07.24ID:S5r2kOFc
2ヶ月前ならまともに論評したが、もう反韓が日本に根付いたから関心ないな。在日名簿も先週、町内会から回って来て注意喚起されるようになり、在日が監視の視線を浴びるようになったのも良かった
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:39.55ID:fbQ3IDzz
「心からの謝罪」って絶対に許さないって言ってるのと同じことのように思うのだが
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:48.79ID:Ot8V545B
>>114
日本でも売春婦像作って
旭日旗でも持たせてやればいいw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:56.62ID:riHE3QE2
売春婦をこれほど擁護する国は韓国だけ
気持ち悪いから消えてください
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:08.86ID:1wXYcQbC
ジ・エンドレス
0146
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:26.26ID:dQIiKR6s
書いてる途中で勝手に送信する、キモいな、5channelのブラウザーのせいか?挙動不審、5channel
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:53.32ID:6/L3YfIx
法治国家なので心からとか曖昧な概念ふられても
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:52.55ID:h7yaL2Vb
未来志向
出てくる言葉は
過去だらけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:35.03ID:4iYu1/4L
韓国人の心から反省とは子々孫々まで金をくれという意味です
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:37.05ID:otiQDNvP
ふざけててんのか
強制連行したら民族問わず昔も今も犯罪だろ
国は取り締まってたんだから感謝するのが筋だろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:29.05ID:egLukms6
日本が悪い。
ここまで図に乗らせた日本が悪い。
まともな人間の対応した日本が悪い。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:45.89ID:8pNDHMHv
心からの謝罪と反省って具体的に何やればいいの?
安倍ちゃんが売春婦像に土下座するとか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:52.54ID:D2LOHVfr
>>1
戦争をした当事者でもない今の日本人が何で謝らなきゃなんねーんだ?
お前らチョンの論法だと政権変わったら前政権のやった事は無しなんだろ?
戦争責任なんか知るか、馬鹿チョンwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:06.65ID:LOzrYyy2
【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【外交】中韓への謝罪は非生産的…「どんな表明あっても日本に不満述べる」 米識者から続々★3
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422764104/


【国内】「おわびが足りないと言うのは日本メディアと韓国だけ」 北岡氏、戦後70年談話で[08/04]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438616036/

【古森義久】日本の謝罪外交は完全に失敗〜歴史問題で和解する気のない中韓〜[8/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439263150/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:06.48ID:mLpPZ4Dw
これからも永久に韓国はこういうこと言い続けるんだぜ…
「どうせ大したことは言ってない」と聞き流すしかない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:56.31ID:RdRwlRd0
通名廃止



永住取り消しにしろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:15.42ID:k3cwKH89
ラオスに対して、心からの謝罪と賠償はあったのだろうか?
ラオスが、東南アジア諸国が韓国を消すと言ってる、中国も言ってる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:30.76ID:egLukms6
韓国のアイデンティティだから、一番終わらせたくないのもまた韓国なのである。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:24.35ID:3Xnv5ZxG
おいゴミ

おまえも謝罪すべき対象だよ
ジャップはテレビやネットでもいいが
形に現して謝罪しろ、

また早く基金募って賠償しろ
これは国際的に求められてること
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:25.68ID:yAl+fubs
日本は韓国を無視してればいいだけw
勝手に自滅してくれるからラクだね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:20.64ID:ML/mpT6J
>>166
おいカス

早く祖国に帰って義務を果たせ、
話はそれからた?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:35.35ID:f4cJT99g
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──────────━───────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  ニダーウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても       ..│  カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |   カチ
        └┤│└────┘                    |   カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |    カチ
            └─━────────────━────┘
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:07.70ID:HssDW2Jq
ヤフートップでも
朝鮮人の頭のおかしさは報道されたからね

もう無理
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:17.93ID:1iWlOpzm
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、はこれに応えて断固応援してくれるはず。
頑張って下さい( ^ω^ )
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:35.45ID:y7PZQgri
くだらないゴミ文を書く暇があるなら足を使って
本当に強制的な動員があったのかの実態調査でもしてこい
あったと答えた奴にはなぜ黙ってみていたかの理由もな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:33.12ID:Jx0i5tJK
チョンの言う「真の〜」とか「正しい〜」とかは聞き飽きた。
死ぬまで勝手にほざいてろ。そして死ね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:19.97ID:Zng2yqSd
もうすでに、誰が誰に謝罪を求めているのかがわからない

あんたらの、願いを、叶えるにも、誰を追求すればよいのかわからない

明確にどんな人に連れていかれたとかを教えてくれたら対応できるんだけど、早く解決したいし、仲良くしたいから、協力出来るように明確にして!

犯人が解れば私も協力するから!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:20.76ID:ViB10Vdf
捏造に謝罪ってどうやんの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:00.72ID:ckbwOVSW
日本から下朝鮮に輸出してる物を全てストップしようぜ
そうしたらアイツら干上がって土人生活にもどるのも時間の問題だろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:12.83ID:DFpNOPhU
何度目だよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:26.36ID:dhODC1y4
【ワロタw】 香山リカの講演会に「日の丸柄の服を着ていく」と脅迫 講演会が中止に追い込まれる ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542902920/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:00.68ID:qtc7Hlm/
韓国に報復しよう。宣言するだけでも効果がある。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。米国がイランや北朝鮮にやっていることを
日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:53.28ID:iHC7+40G
どうせ天皇と安倍が並んでババア達の前に這いつくばって謝罪してもその後の日本の態度がなってないとかなんとか言い出してフイになるだけだしやるだけ無駄だわな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:39.58ID:Zng2yqSd
本音を言うと、韓国は嫌い

嫌いになった理由はないんだよ

フォローできる用件が有れば、韓国を嫌いになることができないんだけど、フォローできる用件が存在しないから、自然と嫌いになった

多分そんなはずではないはずだから、頼む
風俗以外で韓国を好きになる要素を教えてくれ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:42:30.07ID:1zZcbFjy
最終的活不可逆的に解決済みのものをどうしろと?
バカチョンwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:28.98ID:P4U1sJmY
意味不明
はよ経済制裁しろよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:50.54ID:FZNdisku
えっ、財団解散したのは全て解決したからじゃないの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:31.41ID:bwIn4bc3
あとは力尽くで勝ちとる以外無いで、もう合意も条約すら守らない国相手に話は無意味だからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:46.63ID:96JwSX4v
だからバカ鳩山がやってるだろ
バカとは言え元首相が土下座して謝ってるのにまだ足らないってか

他国の人が見たら
「元首相があれだけやって謝罪が足りないって、何言ってんだコリアン?」状態だぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:14.46ID:bqOf/SCW
                   ∧_∧:::
               (⌒=- <`Д´ >:::     どんなに韓半島近くには正常である国家が一つもないか...
           ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
              \\/ /i    i レ / ̄ あきれる...
               \_/ i    .L__/:::
                    )     |:::
                    /    .|:::
                 / ,. フ /:::
                / / / /:::
               (  く / /:::
                \ ( (:::
   ∧∧            \|  iヽ:::           ∧∧
   /台\   ∧日∧       | /(:::   ∧北∧   /中\   ∩露∩
  ( ´ハ`)  ( ´ー`)     | .|し:::   <`ー´ >  (`ハ´ )  (`⊆´ )
_(    )_(    )___ノ i___(    )_(    )_(    )
  (_)_)  (_)_)    (_ノ      (_(_)  (_(_)  (_(_)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:17.17ID:qmgMIws5
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:41.68ID:KYJ5OdKF
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/長田区役所襲撃事件
こんな事件があったんだ。そりゃ、嫌われるわ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:08.59ID:k3cwKH89
韓国に歴史捏造の反省が無いのなら未来はないでしょ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:53.67ID:TrZBgE8/
最終的不可逆の合意を維持したままおかわりを要求することに違和感がないような
生物とはもう何をやっても無駄だよ。政権かメディアがまずは破棄をって風潮なら
まだ救いもあるんだけどさ。まあ破棄したら最終決着すら反故にするクズって事で
自国の立場がなくなることは理解しているんだろうけどさ
日本じゃパヨメディアがおかわりを出すべきだと煽るけど、もしも下鮮で韓国側の
合意を微塵でも履行すべきって発信があったらどんな騒ぎになるんだろうなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:04.06ID:hpynAUAT
問題は慰安婦問題だけじゃなく韓国が主張してる歴史を全て受け入れて認めろって事だ
これを受け入れるともう無茶苦茶で韓国が主張するだけで日本の歴史が書き換えられる結果となる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:35.59ID:k3cwKH89
下衆過ぎる、人とは思えない。
韓国人は人ではない、そう言えるだろう。
日本か韓国か、どちらかの国は消えるだろう、
日本人なら日本が消えないように、韓国人なら日本を消せ。
やろうじゃないか?もう両国の未来などないよ、どちらかに未来はない。
消してやる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:25.55ID:nBpSWzfi
ばーか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:58.43ID:A5hW754G
嫌韓は反日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況