X



【慰安婦問題】 「日本の犯罪が世界に知られ恥ずかしい」〜名古屋の教会で「平和の少女像」彫刻家講演会開催[11/30]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:45.24ID:CAP_USER
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/1130/IE002427758_STD.jpg
▲「平和の少女像」の作家講演会 少女像を説明しているギム・ウンソン氏

強制徴用被害者に対する賠償判決が続いても日本政府は「国際法違反」という言葉を繰り返すだけで問題の解決とはかけ離れた無責任な発言を続けている。真の韓日の和解と協力のために日本が侵略の歴史を認め被害者に謝罪して補償する日は来るのか?この様な問題意識を持って日本社会の省察を促す団体「韓日合併100年東海行動実行委員会」が去る29日、「平和の少女像」製作者のキム・ウンソン、キム・ソギョン作家を招いた。

名古屋中心街の栄の名古屋中央教会でこれらの講演会が開かれた。二人の作家は「平和の少女像」を製作することになった経緯、少女像が持つ意味、そしてその内に込められた自分たちの心について話した。淡々としながら時には被害者たちの痛みが浮かび上がったような声で話した。

参席者らは真剣な表情で胸が痛む話を聞き、涙をぬぐったりしながら傾聴した。二人の作家が「平和の少女像」をより一層知らせるために2016年に実施した「小さい少女像プロジェクト」がたった二日で目標金額の1億ウォンを突破したという話を聞くと驚いて手をたたいた。

キム・ウンソン作家は「初めは平和の碑を計画したけれど日本政府が不当な圧力が加わった事実が知らされて「平和の少女像」になった。少女像撤去要求後、かえって(少女像が)韓国内の多くの場所に広がり海外にまで設置されることになった」と話した。キム作家は日本が少女像に反対して謝罪しない限り、少女像はさらに多くの場所に設置され増えるだろうとし、すべての問題の解決は日本政府の真心からの謝罪と補償だけだと強調した。
(中略)

講演に先立ち主宰側挨拶をした在日朝鮮人作家研究者の磯貝治良先生は「最近の強制徴用賠償判決について日本政府が国際法に訴えるというが、やりたいならやってみろとさえ考える」と話した。引き続き「かえって日本のすべての犯罪が国際社会に一つ一つ知らされるのも良い、という気がするほどだ。とても恥ずかしい」と吐露した。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/1130/IE002427756_STD.jpg
▲「日本政府がとても恥ずかしい」と主催側発言をしている「在日朝鮮人作家を読む会」の磯貝先生

この日行事には愛知県地域の教師の集い「愛知教職員合唱団きぼう」が「ソウルの少女」という歌を歌った。合唱団メンバーのひとりがソウルの日本大使館前にある「平和の少女像」を訪問して感じた気持ちを込めて書いた詩で作った歌だ。「平和の少女像」の姿一つ一つを歌詞に入れて、被害者の痛みを抱いて再び誤った歴史を繰り返さないという確約を入れた。この公演に参席者らは熱い拍手を送った。彼らは12月末にソウルを訪問して日本大使館の少女像前で直接この歌を歌う予定という。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/1130/IE002427755_STD.jpg
▲「平和の少女像」作家講演会「ソウルの少女」を歌う呼ぶ「愛知教職員合唱団きぼう」

参席者らは日本にも少女像をたてたいが、現実的に今直ちに可能ではないと残念がった。それと共にまず小さい少女像普及運動に積極的に出て日本軍性奴隷犯罪の事実をより一層広く知らしめて、被害者らが納得できる謝罪と補償が成り立つ時まで共に戦い抜くことを確認した。

この日の行事は「実行委員会」が来年100年をむかえる31運動を記念するために「韓半島と新しい関係を結ぶキャンペーン」の一環で開かれた。このキャンペーンは来年3.1節前後まで日本の過去の植民地支配の歴史、韓半島平和などをテーマに講演会、屋外集会、韓国歴史ツアーなど多様な行事を準備して進行している。

東アジアの重要な当事者であり構成員であるにもかかわらず自分たちの誤った歴史を反省しない日本。隣国とパートナーになるどころかかえって国際社会から孤立を自ら招いている日本で、誤った歴史を正しく記憶しようと思う市民らの努力が役割を果たすよう期待する。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/1130/IE002427757_STD.jpg
▲「平和の少女像」作家講演会集会後、作家と参席者らが一緒に

イ・トゥヒ(black1315)

ソース:オーマイニュース(韓国語) 「日本犯罪一つ一つ知らされてこそ、恥ずかしくて恥ずかしい」
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002492468
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:19:20.03ID:zHcOQjZL
現在の韓国人の犯罪が世界に知れて恥ずかしいの間違い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:19:40.26ID:nY+X0r+6
>>1
朝日新聞が捏造謝罪を英文記事にしてる
しかも検索回避タグ埋め込んでバレないようにしてまで
捏造元が捏造と言ってるのになんで朝鮮人はこうも馬鹿なんだよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:20:30.73ID:arhy5ngm
ベトナム、ラオスに謝罪賠償もしない韓国人が平和を語るな
ドゥテルテの方が何百倍も平和

ドゥテルテ大統領
「日本政府は多くの代償を支払ってきた。賠償は数年前に始まった。日本を侮辱すべきでない」
「日本政府は謝罪している。慰安婦問題を繰り返し持ち出すことは、元慰安婦やその子孫に痛みや苦しみをもたらすだけだ」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:21:50.99ID:Yoy6tAmV
慰安婦の像を建てちゃってどうする気なのだろうね
あんなの建てたら撤去も出来なくなっちゃうじゃん
通りかかる毎に気分を暗くしてヘイトをつのらせていく
本当に愚かとしか言いようがない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:27:14.53ID:guJ7Fm6m
キリスト教会根城にして反日活動するから
愛知県人はキリスト教会に行かない
エホバの証人と同じくらいのアンタッチャブル施設扱いだわ

愛知県人にとって馴染みの教会は
博物館明治村のザビエル天主堂だけ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:32:12.54ID:7LFnqm1+
朝鮮戦争時の国連慰安婦について微塵も触れない時点で、この彫刻家もその支援者も糞!ゴミくず!!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:34:28.30ID:raY+3xVg

----------------

賭けちゃダメ!
ぷっくメーカー
日本版

-----------------

≪設問≫安倍政権。日本企業の韓国での賠償裁判に 何連敗すると 日本政府は 大使召還させる?

1、 2社
2、20社
3、70社全部

≪オッズ≫
1、 100倍
2、  30倍
3、 1.3倍

以下
添付
参考資料

-------------------------

徴用工 日本企業70社係争中

-------------------------
徴用工問題、企業は対応苦慮=賠償拒否なら差し押さえも
2018年11月29日 時事通信

 韓国最高裁が29日、三菱重工業に対し、徴用工などとして強制的に働かされたとする韓国人への賠償を命じる判決を言い渡し
た。先月末には同様の訴訟で、新日鉄住金も敗訴したばかりで、他にも約70社の日本企業が係争中。
賠償を拒んだ場合、韓国内の資産を差し押さえられる恐れも




【韓国】戦犯企業、賠償しなければ強制執行〜新日鉄住金と三菱重工の差し押さえ可能な資産は・・・2018/11/30

----------------------------
■【政治】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国国会議員の竹島上陸を批判 11/26
----------------------------
■徴用工 駐韓大使は帰国させず 11/26

\(^o^)/
\(^o^)/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:36:01.26ID:ESy496Bn
>>20
日本の犯罪って、在日朝鮮人が日本国内で悪行三昧の事だろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:42:26.46ID:8PX2cmfE
韓国ではプロテスタント教会で「ミサ」をやっていると6ch報道特集で言っていた。
プロテスタント教会ではミサは決して行わない。韓国教会がいかに出鱈目蚊がわかる。
コイツラも教会を隠れ蓑にした反日工作員の輩だろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:44:01.88ID:LkKc0ijo
そろそろ詐欺師連中を〆たいよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:45:06.08ID:xvlefD4n
>>1
日本のしたことってちょっと慰安婦の募集広告だしたくらいなもんだ
犯罪云々言うなら
自分の娘をブローカーに売り渡した
韓国人こそ犯罪者じゃねーか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:45:20.96ID:BXaW/eiv
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:48:05.22ID:IchG3vCl
>>79
姦国人は息つくように噓を吐く!!!・・・・・・・・・・・・・・
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:49:47.36ID:IchG3vCl
>>79
糞姦国人は息つくように噓を吐く!・・・・・・
0118移民反対
垢版 |
2018/12/01(土) 05:52:24.91ID:oc+yxkmW
またウリスト教か。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:54:12.22ID:qwwFwR4M
西早稲田2-9-3
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:56:54.43ID:UYDQbadB
あの像つくった理由もう忘れたのか?
さすがウソとサギの鳥民族ww
すげぇ鳥頭ww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:59:30.32ID:h8+iluQl
国そのものが、まるで珍走の集団みたい。 気持ち悪い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:02:06.35ID:g9cVYv+Y
ホントにいかれた奴らだな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:09:06.07ID:lrv45Bfa
おい!どーしてくれるんだよ!!アメリカさん!!!
韓国人をキチガイにしてしまった責任取ってくれるかな!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:09:54.16ID:lrv45Bfa
>>124
あ、ちがうは、野放しにしてしまった事だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:12:37.60ID:UYDQbadB
そもそも他に差し出すものが何も無いから
女を差し出すのが半島の伝統「貢女」
支那の後宮は朝鮮女で溢れかえってた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:18:15.29ID:CDRNru8W
>>1
日本へのヘイトはやめろ、差別もやめろ
証拠もなしに他人を誘拐犯扱いするな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:28:44.32ID:cWOJsqdU
またチョンか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:36:59.93ID:2SqqTuFG
>参席者らは日本にも少女像をたてたいが

>>2
「自分が日本人」であり、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と本当に思っているなら、

俺だったら韓国へ行って土下座して切腹するね。
その程度のこともできないなら、口先だけの偽善者だ。
本当に悪いことをしたと思ってない。「真正性が足りない」ってやつか?

もちろん、今の俺が切腹してないのは、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と思ってないからだ。
思ってたら切腹するよ。俺は偽善者ではないからな。

で、お前さんはどうなの? 
本気で思ってるなら、まず自分自身が謝罪の意を示すべきだろ。
他人に「謝罪しろ」と言う前に。

自分は謝罪しないが、他人(例えば首相など)には謝罪しろってか。
単に「謝罪をしない偽善者」よりも更に下だ。

吐き気がするわ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:39:24.91ID:xvlefD4n
20万人もの女性が連行されているのを
指をくわえて見てただけの大バカ野郎民族
こっちのがよっぽど恥ずかしいだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:40:23.84ID:FNpdSJRB
あの少女像って米軍の車に轢き殺されたやつでしょ
朝鮮人は嘘の塊だな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:40:31.85ID:y1YdWJGe
そんなこと言ってんのは、ウリスト狂の信者ぐらいですよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:40:33.05ID:pEZ2UaPv
>>112
日本じゃ「御ミサ」「お御堂」「聖歌」「告解」「司祭」「侍者」って
カトリックしか使わないでしょ。フィリピンとやベトナムでも、
御ミサと礼拝、神父さまと牧師さんは英語の国同様使い分けるし、
カトリック司祭の祭服コードは世界共通。
でも、どうやら韓国ではムチャクチャらしいのね。
「神父様の奥さんが…」だの「司祭さまに懺悔」なんて不思議な会話が
成立するし、洗礼を受けたことのないパプテストなんてのがいたりする。
お葬式や結婚式も会場に一人いる坊さんがいつも同じ背広でどんどん
やったりすることもザラみたい。
とにかくね、他の国だと非常識なことが、あの半島では大威張りで
まかり通っている。年中行事日常行事である宗教の祭儀祭祀の段取りにさえ、
決めごととか約束、伝統や先人への敬意ってもんが皆無だからそうなるん
だと思うよ。どんな有り難いものも、あの地域ではゴミクズになっちゃう。

コトバを大切にしないってのもそうだし、だからあらゆることが
いい加減になるんだろうね。人生や社会をなめてるんだよ。結局のとこ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:52:46.59ID:VdraGxte
韓国人が昔から売春してた証拠だけどね

あと韓国人が日本人の情けない奴隷だったという証明
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:54:59.86ID:DSRm/Dz5
>>132
日本キリスト教団だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:18.27ID:lk6lXIXp
日本のキリスト教界は
汚鮮がヒドいぞ、マジで。
マスゴミ以上に汚鮮されている。
可哀想に、信者は二重に洗脳されている。
統一協会と変わりないよ、実際としてw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:42.18ID:Hx9sgSQv
ちょっと調べれば解る朝鮮人の架空物語を信じてしまう日本人の方が恥ずかしく情け無い。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:57:16.31ID:BQkZO0g4
>>1
むしろこんな反日教の教会をキリスト教会に偽装して日本に住まわせてきたことが恥ずかしい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:59:01.31ID:B4+5OaY4
再利用の癖にw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:59:53.44ID:DSRm/Dz5
外患誘致系のイベントには大概咬んでるよね日本基督教団w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:01:11.19ID:LmoecTIq
最初はアメリカ軍の車両に轢かれてなくなった女子高生2人をイメージして作ったもの。
だから、像には必ず椅子が2つ用意される。
ボツになった像を持ち出して慰安婦像だと始めたのが今の団体。
何もかもウソだらけで呆れるわ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:03:01.31ID:lk6lXIXp
外部の人間には、なんの脈絡もなく
テヨソが行事に入ってくる様にしか見えない。

しかし信者同士だと、いろいろ内部での
運動の発露としてテヨソが登場してるんだろう。
氷山の一角で、相当根深い汚鮮が進行している。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:11:21.22ID:ybsmjv0j
これほどあからさまな自演の方が恥ずかしいわw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:12:12.61ID:UxVoGx6H
恥ずかしいとか以前に好き放題盛りすぎやって怒ってんだろ、南朝鮮が極右とか言ってる日本人でもやった事はやったと当時の資料など参考に発言してるだろうが、おかしな事をおかしいって言って何が悪いんだ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:20:50.97ID:DY6tUEDu
日韓の懸案 慰安婦 不毛な争いに終止符 

合意成立を世界が称賛


その合意 はたまた 条約まで踏みにじる行為に 

世界は国際外交の挑戦と受け止めるだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:27.59ID:hS23lWs3
韓国人のいう「恥ずかしい」は
「他人から責められてランクが下がること」だからな

この場合
日本人のランクを下げてやろう
という意味でしかない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:32.67ID:J1YWKQjc
>>154
そして約束を破った言い草だよw
元を正せば日本が悪い、だから約束は破られて当然、もう一度反省と謝罪をし売春婦に金を出せ。
全部これw
話し合いの時から日本は譲歩しろと言い続け、優位な条件を得てもろくに履行もできず、
約束を破ればそれを日本のせいにする。謂れのないことで文句を言われてそれだもの。
どうして日本が韓国と付き合い続けようと思うのか、あいつらなりに考えることもできない畜生。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:31:18.07ID:kBisssAj
入管はこんなやつ入れるな。テロリストだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:35:04.50ID:N4wW4Jkx
日本人差別を無くそう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:38:26.39ID:j/bx0wkh
戦車で轢かれた人を売春婦として汚した屑か
地獄でも汚すぎて取り扱ってくれないだろう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:55.16ID:F/KdLGr6
信じ切ってるのか知ってて悪用してるのか、将又川下りが得意なだけの船頭なのか。

漢字を積極的に排除し日本語由来の単語に至っては正論暴言扱いだから理解できないだろうが、
文化大革命以前の宗主国・老子のお言葉である。
天網恢恢疎にして漏らさず【てんもうかいかいそにしてもらさず】

いんもうカイカイぢゃねーぞw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:41:50.65ID:oYyrYigI
こんなバカげた会でも日本では開催できる。
なんと心の広い日本だろう。韓国ならば喧嘩に放火など阿鼻叫喚だ。

日本人で良かった。
韓国人に生まれていたら恥ずかしいと思ったことだろう。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:11.04ID:DY6tUEDu
本国をホローしてる心算かも知れんが

本国含め更に状況が 日本は疎か 何れ米国含め世界的にも悪化するばかり


まっ 続けられるだけ 続ければいい事w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:42.29ID:sNtX83Ff
まず、帰る。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:49:24.37ID:PWHYGryV
赤色の十字架を掲げてる場所には近づかないようにしている
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:50:34.91ID:pZQ8EoAQ
韓国式🇰🇷幼女強姦キリスト教
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:52:03.10ID:Uyn5BmV+
日本の暗部を言うなら、これより特殊慰安施設協会の方だろう
ただこれは進駐軍が日本各地で狼藉を働かないように防波堤として
と言う目的があったが、似たように国民を外国人にあてがう韓国のドラム缶女
にはどんな理由があったんだろうね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:54:48.15ID:eyYbBusU
捏造がバレてるからこれからは報復されるのに呑気だなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:56:49.59ID:sQUNdlQY
>>173
日本の暗部を言うならトルコ風呂(現ソープランド)だろ
なぜトルコ風呂なのかと思ってたんだが、韓国軍がベトナムで運営してた韓国軍慰安所の名称がトルコ風呂だったんだな

もちろん米兵相手に外貨を稼いでましたとさw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:58:36.03ID:p88Ua6fP
こんな先生に教えてもらわないように

親は気をつけよう
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:02:54.37ID:iry0kWPq
>>1
チョンの彫刻家かぁ
別人の米軍装甲車にひかれた中学生の像を
慰安婦像にでっち上げて著作権を主張してカネを稼いでいる奴だな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:41.56ID:DY6tUEDu
ICJに提訴しても韓国は逃げて出て来ないだろうし

場を国連に選定 合意含め条約と縷々と説明

意図した訳じゃないが 国連の懸案 北と南の関係にも

重大な関心擁く流れは 自然な事       誰の発案か知らんけどw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:51.65ID:T13OO6+T
>>1
俺は全く恥ずかしく無いがね
売春婦を崇めるてよんとは精神構造が違うのさ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:08:40.70ID:seSwr9MN
 日本の犯罪が世界に知られ恥ずかしい(×)

 朝鮮人の大嘘が世界に知られ恥ずかしい(〇)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:53.70ID:bK0oQE8h
日本に反日売国奴が多いのは何故?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:10:09.13ID:F/KdLGr6
会話が成立しないから論じても無駄だから、
もし観光VISAやってきてで講演料を得たのならしょっぴいてやんなさい。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:10:13.45ID:0GzG717M
>>177
もうすぐ「金日成像」の大量注文が入りますのでウハウハですw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:14:42.21ID:I1TCzOZq
>>8
鵜呑みにする西洋人も多いからね
そいつらが騙されたところで何の責任もとらないし、損もしないから
Youtubeなんかで英語版の慰安婦の動画見てみなよ
みんな中国人や朝鮮人に同情してジャップが〜って書いてるから
そして、日本に住み着いてる英語教師みたいなルーザー白人も沢山コメントして日本を非難してる
Metooのなりすまし被害者に騙されてる西洋人が多いのも納得するよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:15:58.67ID:DqnOfAM7
なんで朝鮮人が恥ずかしがるw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:32.05ID:Ozhcxi8J
>>1

お前が恥ずかしいわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:40.85ID:1sygkiOY
あー恥ずかし恥ずかし。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:44.10ID:bgQLpOgK
>>1
ところで、自称20万人も性奴隷にされたはずなのに
朝日が報じるまで、50年間もキレイサッパリ忘れていた事は
朝鮮人として恥ずかしくないの?www
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:23:38.27ID:I1TCzOZq
朝鮮人がよくドイツを見習えと言ってるが、ドイツを見習うべきだったのは元ナチスの悪人であれば
ジジババであろうと罰してるような部分だな
自称元日本軍で悪さをしてきた、慰安婦強制連行したとと証言してるなりすましの朝鮮人たちも罰することにすれば
嘘つき朝鮮人も嘘なんかつきにくくなるから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:24:35.63ID:DY6tUEDu
みんな中国人や朝鮮人に同情してジャップが〜って書いてるから


その人たちは 日韓慰安婦合意知らないんじゃないか

無意味な争い避けるため 世界からも称賛送ってくれた 合意


その合意も守る事の出来ない 韓国 民族がいると知った時 どんな反応示すかねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:56.16ID:DITVSsx8
■韓国では35万円程度のお金で「牧師の資格」を購入できる…毎年、約1万人の牧師が排出されると推測■

★以下の文章は、韓国のテレビ局がその実態を報道した内容です★
神学校を運営している仁川(インチョン)のある教会。牧師になりたいと言った記者を、担当牧師が礼拝堂の側に
ある小さい事務室で案内します。
「牧師は5百万ウォン(35万円程度)出せば他の正規神学校の学位はもちろん牧師資格まで作ってやる」
と提案します。
牧師になれるまで(按手を受ける)かかる時間は一週間です。「5人程度前に出て、神様の前で堂々と
(按手を受けます)・・・覚書を一つもらいます。覚書。 民・刑事上の異議を提起しないという...」
ソウル、永登浦(ヨンドンポ)の、他の神学校でも同じです。他の有名神学大学院(塾)学位で洗濯すると提案します。
その神学校の牧師は記者にこう言います。
「どこの(神)学校出身なのか気になりますね。 00大学院、大学校を卒業したというと、聖徒たちの見る目が変わりますと。
百万ウォンで、私が、そうして差し上げますね」
牧師になるためには神学部4年と大学院3年など、最小で10年以上の修練が必要です。しかし、放送で指摘されたように
牧師資格を乱発する無認可神学校が乱立しています。国内だけで無認可神学校は4百ヶ所以上、毎年、約1万人の牧師が
排出されると推測されています。プロテスタント内部でも牧師職乱発に対する批判が提起されています。


■韓国人の牧師…日本で韓国人女を不法就労させる■

「宣教師として働かせる」などと韓国人の女の不法滞在を手助けしたとして、  東京・葛飾区にある
教会の牧師の男らが逮捕されました。

牧師の青山金信容疑者ら2人は一昨年9月、26歳の韓国人の女に長期滞在資格を得させるため、
「自分の教会で宣教師として働いている」としたうその書類を東京入管に提出させた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女は実際には性風俗店で働いていました。 青山容疑者らは、これまでに少なくとも
4人の韓国人の女を不法滞在させていて、 全員が性風俗店で働いていたということです。
取り調べに対し、「逮捕されたのは神のお導きだと思う。反省している」と話しています。

 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220221022.html


■【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行■

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、
施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。
28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、
6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。
牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、
嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」
と言い含めていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000028-xinhua-cn
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:17.02ID:DITVSsx8
【米国】 売春犯、捕らえて見れば40代韓国人牧師〜本人はおとり捜査にはめられたと主張[09/26]

レイク郡で売春容疑で逮捕された40代韓人牧師は警察のおとり捜査にはめられたと主張している。

韓人キム某牧師は先月初め、レイク郡シェリフが二日間、実施した売春一斉取締で捕まった。レイ
ク郡シェリフの報道資料によれば連邦捜査機関はシェリフと共にオンライン広告を見て訪ねてきた
男性14人を取り締まった。

ディアフィールドに居住することが明らかになった43才の韓人牧師も逮捕者の1人だった。だが、
キム牧師の教会側は残念という立場だ。24日、本紙と通話した教会関係者によればキム牧師は
逮捕当日、ショッピングセンターから出たところ、自分の車が故障したから乗せて欲しいという女性
の助け要請を受けた。

服装から判断して怪しいとは感じなかったキム牧師はこの女性に「I will help you」と言ったが、女
性の言葉はまともに聞き取れなかったというのが教会側の説明だ。キム牧師が女性の話を十分
に理解できない状況で、シェリフは売春容疑でキム牧師を逮捕したということになる。

キム牧師は韓国から来て5年ほどになり、英語の駆使が流ちょうではないと知らされた。キム牧師
は100ドル余の保釈金を出して解放され、来月、裁判所出頭日を控えていることが分かった。教
会側は「キム牧師が英語があまりうまい方ではない。女の話を十分に理解できない状況で警察の
おとり捜査にはめられたと見られる」として「キム牧師は好意を施そうとして難しい境遇に陥ったよ
うだと言った。現在、キム牧師はシカゴ地域にない」と明らかにした。

シカゴのある元老牧師は今回の事件について「残念なことだ。内幕について詳しく分からないが言
葉の問題などで残念なことが起きてはならない」と明らかにした。

一方、キム牧師が務める教会は去る2012年創立し、ディアフィールドで牧会活動をして現在新し
い礼拝堂を探している最中だったことが明らかになった。

パク・チュンホ記者

ソース:中央日報(韓国語) 売春犯とらえて見ると40代韓人牧師
http://news.joins.com/article/18747801
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:43.43ID:Bnz8Fkok
ウリスト教の教会も、そしてウリスト教自体も国内では禁止すべき。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:58.21ID:I1TCzOZq
>>191
もうね、西洋の偽善者たちは人権、人権で凝り固まってるから、日本軍=悪で
そんな合意があろうと聞き入れもしないんだよ
現代の人権基準に当てて、人権侵害だと騒いでるもんだから
そして朝鮮人が主張する日本から謝罪も賠償もないという話もしっかり
鵜呑みにしてる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:00.93ID:DITVSsx8
世界で一番恥ずかしい民族は朝鮮人

だから、在日朝鮮人は日本人に擬態するんだよ


■アメリカで、台湾人が「韓国人ですか?」と尋ねられ、大激怒の動画(爆笑)■

エレベーターの中で…

 アメリカ人: 君達…日本人?
 台湾人  :(小声で)ノー…
 アメリカ人: じゃあ。韓国人?
 台湾人  :(大声で) オーーーーッ、ノーーーーーーッ!!!


 動画⇒  https://youtu.be/pxD_mpeXZuI
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:20.10ID:OstRekVi
他国がなんかやったら自分が恥ずかしいってどーゆーこと?
「恥ずかしい」の概念が違うの?それとも誤訳?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:17.73ID:WJb7caZe
恥知らずミンジョク
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:57.45ID:DITVSsx8
>>191

欧米ではアジア人ではシナ人や朝鮮人が一番嫌われてるよ

欧米のネットで日本批判している連中のほとんどはシナ人か朝鮮人だよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:00.71ID:PpYtblEE
日本キリスト教団ってのは、韓国国粋主義の宣伝組織以外の何ものでもないな。
宗教法人の非課税を廃止するべき。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:35:34.63ID:Bnz8Fkok
キリスト教の聖職者にも性犯罪者はゴロゴロいるが、
ウリスト教は100%が性犯罪者だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況