X



【話題】李信恵「保守速報が閉鎖になれば嬉しい」「閉鎖するなら謝罪しろ」@rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:42.66ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 9時間前

保守速報が閉鎖になれば嬉しい。差別を産み、育て、そして拡散して来たサイトだから。
自分も被害にあったし。けれど、もし閉鎖するとしてもその前に、自分がやってきた差別と
差別の扇動について、きちんと反省して謝罪してほしいと思う。傷つけられた尊厳の回復は、
そういうことでなされるのだから。

保守速報からのお知らせ
http://hosyusokuhou.jp/archives/48826240.html

https://twitter.com/rinda0818/status/1068738482934231040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:24:39.45ID:5ciwFGM/
日本人が韓国人を差別してるけど 結局 それが降りかかってくるのは日本人自身なんだよ 韓国人の住みにくい日本は日本人にとっても住みにくいという事実
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:32:39.01ID:5ciwFGM/
>>188
ロスボード大人の関係ないよう
韓国人は日本人が 幸せに暮らしていけるかどうかのカナリアみたいなもの
韓国人に限らないけど外国の人が住みやすくすることを優先すれば自然と日本人も 住みやすくなると思うよ
0196
垢版 |
2018/12/02(日) 07:39:21.94ID:ytTkKsXY
(´・ω・`)貴様ヤっちゃうぞ?乞食の癖に物乞いの癖に捏造話しから反日だゴラァ‼もはや聞く耳持たねえからな、俺達日本人は!地球から排除してやる!
https://m.youtube.com/watch?v=svdHLUdMns4
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:26.48ID:5ciwFGM/
なんだか弱い人に対する視線が厳しいね 自分たちが虐げられていると 誰かもっと ひどい人を差別して自分が偉くなったような気になるのかな なんだか悲しい
0202
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:54.22ID:ytTkKsXY
もはや俺達日本人我慢ならんから、覚悟しろコリアン‼↓
日本人の心、文化、暮らしと歴史と生活
https://m.youtube.com/watch?v=UAJTNZzVH1k
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:10.67ID:ZJt09c+G
たかが5ちゃんのまとめサイトが、ここまで持ち上げられるというのが不思議
0204
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:17.71ID:ytTkKsXY
縁日あるからと金持
たされた小学生低学
年時代、わたしが何
やったかつたら、他
の兄、女姉妹が自分
の為金使う中、
わたしは考えた、
こればあちゃんに
あげたい、∀
で買いばあちゃんに
あげた、持たされた
小遣い全部な∀∀∀
これが愛だよな、
他の兄弟姉妹とは
違う、・・・まとも
なやついねえ
。・(つд`。)・。ぬるぽっ
https://m.youtube.com/watch?v=UAJTNZzVH1k
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:09.31ID:UuWu7i/X
>>1
今更まとめサイトが一つや二つ閉鎖されたくらいで、既に拡散済みの在日も含めた
韓国人としばき隊等のパヨクによる、ウソと捏造の悪行と、反日工作の事実と実態は
消えないし消せないよ。

ドブエさんが南北どちらの勢力に加担しているのかは知らないけど、もう差別ビジネス
は通用しない。

なるべく早い内に、今後の身の振り方を真剣に検討しておいた方がいい。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:58.58ID:o39YX1/i
同胞からも敵対視されて追放される信恵チョン
可哀想に
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:45.54ID:yTT88okc
ダメージは大きいみたいだけど、支援者が増えているのも事実。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:24:23.64ID:5DOgfCbf
>>1
日本から朝鮮人が居なくなれば、とってもとっても嬉しい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:45.51ID:en+vbZ4V
保守速報は残したいよな、言論弾圧に負けるな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:27.50ID:FRsDUP4h
まとめサイトを潰すよりも
「その根源の5ちゃんねるを潰す」と言った方が良いと思うんだが、
それを言ってしまうと無駄に敵を増やしてしまうので
それは絶対に言わないチキンぶり。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:34:07.04ID:6KemZKT0
>>1
李信恵が強制送還されるなら嬉しい 強制送還されても日本に謝罪しろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:38:08.71ID:hS7RAi5z
日本にかかわってるのが半島の
生きがいだから断交すればいい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:42:45.10ID:nrFOC+1W
これ以上日本に居ても仕方ないだろう、そろそろ貧困国に帰ったら?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:07:45.09ID:VXstvSeB
>差別を産み、育て、そして拡散

しばき隊の事やん・・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:15:39.90ID:VHGHJyKe
嘘がばれると困る、SM嬢王リンダ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:15.36ID:x0JiqfGR
韓国は日本人を憎悪して差別するをやめろ
レイシスト国家
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:34:56.19ID:O5eBYara
何で日本に居続けるのか、居座るのか理解出来ない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:14.79ID:NppYqN/F
在日の中でもシネとか反日で調子こいてる奴を忌々しく思ってる奴多いらしいね
送還が決まったらこいつらのせいだから絶対に許さない!とか言ってた
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:50:53.79ID:1iCdKMvh
関東大震災で朝鮮人がボコられたのも納得する。
その時代から嫌われてたんだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:04.82ID:NppYqN/F
>>190
いくら泣こうが喚こうが日本人はお前ら大嫌いだから
もうね、無理なんだよ
はよ帰り支度始めろ寄生虫
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:03:54.01ID:hLqWU0V7
在日が強制送還になれば信恵は元在日にも本国の人にも嫌われるだろうな。
なんだかかわいそうになって来る。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:06:14.68ID:NppYqN/F
ところで保守速はまとめサイトなのに何に金がかかってんの?
栞のデザインもデザイナーに無償もしくは低価格で提供してもらうんでしょ?
じゃあ保守速の管理人は何をするの?
自分で働いて稼いだ金で出来る範囲のことをすればいいだけでしょ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:31:48.00ID:pt3xKlxQ
日本がこいつら反日ゴキブリにとってもっと住みにくい国にしなければなりません
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:35.57ID:uxtaDI2+
李信恵は日本国民に謝罪しろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:20.14ID:MwgzP1t0
保守速と在日を入れ替えても話が通じるな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:11:34.27ID:4VmxxqXl
顔がキモいおばさん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:50:44.81ID:1sj42nea
>>1
>>160
>>153

>「日本から叩き出せ」などの記述も人種差別にあたると判断できるって言ってるね
>人種的・民族的偏見による社会的・経済的・法的な差別にあたると判断できるってことでは?


日本に帰化して差別されたら人種差別な。
帰化してない人は人種差別にはなりません!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:20.51ID:1sj42nea
>>240
>在日の評判を貶める李信恵は
>貴重な存在


嫌韓応援団だしね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:05.91ID:s8FwDat4
既に旧民主党のパヨク界隈からも
選挙活動では邪魔者扱いだしな

数多存在する、まとめサイトの一つを潰すだけが
今の活動限界なんだろうなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:35.43ID:xOQke14n
ドイツ語で抗議して下さいよドイツ国民の李さん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:03.21ID:HhJDG/I7
韓国滅亡して静かに平和になって欲しい。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:52.49ID:xCDGRD9B
久しぶりに見たな。生きてたんだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:14.13ID:1APuJMGE
自衛隊に強制連行されてSM行為をさせられたと50年後に聯合國に訴え出るの?ww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:19.70ID:tzzG1Ttv
「保守速報」だけが標的にされているけど、保守系のまとめサイトってごまんと有るよね
なぜ「保守速報」だけ?

それにしても、サヨク系のまとめサイトって無いよな・・・
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:29.73ID:Luj6oNZP
保守速報なんて一日2、3回2chのレスまとめてるだけだろw
その程度の更新頻度が維持できないって雑魚すぎるだろw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:04.08ID:E8pw9Jj4
 
リンダも偉くなったモンダ、、、。

女王様 リンダ (暴力的だな〜w)
この被害者の男に謝罪する気持があるのかね?
http://video.fc2.com/ja/a/content/20141024xrSAXC76/
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:06.59ID:tSepSdMO
あんたこそ、日本人に謝れよ。

在日朝鮮人の永住許可って制度を無くしましょうよ。
植民地支配っていうのは、インドネシアがオランダからやられたようなことを言うんだよ。
リンダさんは、黒電話の北朝鮮に帰ればよろしいのよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:39.24ID:7PIpYgcE
こうしても違和感ないよな

朝日新聞が廃刊になれば嬉しい。差別を産み、育て、そして拡散して来た新聞だから。
自分も被害にあったし。けれど、もし廃刊するとしてもその前に、自分がやってきた差別と
差別の扇動について、きちんと反省して謝罪してほしいと思う。傷つけられた尊厳の回復は、
そういうことでなされるのだから。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:42:01.89ID:tF0itTKa
朝鮮人が日本からいなくなれば、それはそれは幸せな事。国の発展がさらに加速する!どうか朝鮮人、中国人が日本から消え去りますように!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:04.60ID:aNCHUXj5
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

言論封殺
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:28.02ID:dFhYh1wT
>>1
久々のドブエ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:18:28.11ID:CpiDUDGJ
妄想チョン婆
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:59:16.25ID:UJoQzHlJ
どぶえ、リカ山リカ子、こばやし48 どうもみんなチッコイ敵と戦って
自己満足してるんじゃないか 反省しろ
スターウォーズを見ろ ジェダイの騎士はネトウヨと戦ってるか?ちがうだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:43:13.30ID:V8gOdDUR
>>273
在ドイツはリンダの姉貴分の辛子玉
リンダは大阪にいるよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:12:52.99ID:BCGuoUVr
久しぶりにこの名前見たわ。まだ生きてたのか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:02.49ID:PO2MqJg8
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/mino20130727-002/imgs/7/a/7a05fcd3.jpg
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:08:52.39ID:LxIAo67r
>>124
そうやってひとつずつ潰していくんだろ、わかりやすすぎてな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:23:19.66ID:LxIAo67r
>>171
個人ねぇ
本まで出してるライターだかジャーナリストのはずなのに司法に判断委ねちゃったんだねw
保守速側は主張しなかったんだろうが、屋号になっちゃってるから単純に個人とは言えないね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:37:03.54ID:LxIAo67r
>>233
勤め人なりなんなりで縛られた状態で暇なパヨクに対抗しろと?
言論の自由の観点からこんな難癖に負けた前例作られるのも困り物なんだけど?

むしろ、単身戦ってるのが自然発生的な声の高まりの証拠でもあるんだけど
まとめサイトは裏で連絡取り合って互助し合うべき
とりあえず入管法見直しまで耐えれば表現の自由に汚点とも取れる判決を残さなくて済む可能性が高い
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:34:45.68ID:bBlATk+S
>>281
趣旨には賛同するけど、自分で広告取れるようなシステムにした方がいいと思うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況