X



【Geru】竹島領有権、強く主張せず…「地方創生で韓国に招待された。領土の話なんて無礼なことができるか!」 石破茂氏を直撃[12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:58.73ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/nHAc8hL.jpg
石破氏の早大講演には約400人の学生が集まった=11月30日

自民党の石破茂元幹事長が11月30日夜、東京の早稲田大学で講演した。テーマは「未来を担う君たちに」。韓国最高裁による自称・徴用工をめぐる異常判決などで、未来の見えない日韓関係にも触れたが、疑問を感じる発言もあった。講演後、記者は外交姿勢や「ポスト安倍」候補としての覚悟、保守系野党の「石破氏擁立論」などについて直撃した。

石破氏は冒頭、9月の党総裁選について「国会議員票で敗れた。議員らと国家を語りあい、人生観を共有する努力が足りなかった」「総裁は努力してなれるものでもないが、やらねばならぬ時に『私はできない』と言い訳はしない」といい、次への意欲を見せた。

 その後、話題は外交に移った。

 まず、悪化する日韓関係について、石破氏は「(韓国最高裁の)判決は国際法的に間違っている」と明言しながら、「合法であっても独立国だった韓国を併合し、(朝鮮半島出身者の)名字を変えることが行われた。そういう歴史があったことをどれだけ認識するかだ」と述べた。

 韓国が不法占拠する島根県・竹島については、「日本人は領土への感覚が鋭敏ではない。『韓国の主張は間違いだ』と、きちんと話せる国会議員もそんなにいない」「それでも、そう話さずして、領土問題を語ってはならない!」などと強気な発言をみせた。

 ここで記者に疑問がわいた。

 石破氏は11月18日に韓国・ソウルで講演した際、韓国最高裁の異常判決について、「日本人にとり大きな驚きをもたらした」といい、日本人の「激しい怒りの声」を伝えなかったとされる。竹島でも強い主張をしなかった。これは、先の「やらねばならぬ時に…」という話と違うのではないか? 講演後、石破氏を直撃した。

 石破氏は「韓国では地方創生がテーマだった。招待を受けておいて領土の話をする? そんな無礼なことができるか?」と記者をにらみ返した。

 講演テーマを念頭に、記者は「自分は、未来の日本を担えると本当に考えているのか?」とも聞いた。

 石破氏はムッとしながらも、「その覚悟もなく、(自民党)総裁選に出るのは絶対いかんわな」と応じた。

 さらに、「保守系野党の一部に、石破氏待望論があるが…」と水を向けてみた。

 すると、間髪入れず、「俺は自民党の政権復帰時(2012年)に『自民党を信じてくれ!』と言った責任者だ。支持者をがっかりはさせられない」と完全否定した。

 ぜひ、この怒りのトーンで、韓国国民の目を覚ましてほしい。(報道部・村上智博)

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/181203/soc1812030004-s1.html
夕方フジ 2018.12.3
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:42.90ID:N6/zdTkp
こんな奴だからこそ招待されたんだろうな
よく見てるわ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:03.01ID:SEBeismo
>合法であっても独立国だった韓国を併合し、(朝鮮半島出身者の)名字を変えることが行われた。

は?森元と同じ感じになってきたなw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:56.51ID:xa9aYk6F
ゴジラの新作で踏み殺されるダメ政治家の役に推薦する
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:32.75ID:knu/Uhi4
>>1
こいつ、何で左にでてきたんかね
今は自民の右に需要があるし、その方が政権からの印象もいいのにな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:06.25ID:zQGSCU0z
第48回衆議院議員総選挙 鳥取県第1区
解散日:2017年9月28日 投票日:2017年10月22日
当日有権者数:238,771人 最終投票率:55.01%(前回比:+4.50ポイント)


石破茂 106,425票 83.6%
塚田成幸 日本共産党 20,829票
0747マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:45.45ID:+g8ZgySJ
政治家として終わったな・・・。
まあ本人にその自覚があるからこういうこと言えるのかもしれんが。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:17.50ID:oMMOAtIY
韓国人に対馬を占拠させている安倍ちゃんは支持するが、石破は支持できないアルヨw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:46.13ID:WXuxECCp
まあまあ、もし石破が韓国でやつらの国民感情に反すること言ったら嬲り殺しにされたかもしれないんだから
あまり攻めてやるな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:25.00ID:xa9aYk6F
>>750
西郷さんにはなれなかった
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:09.75ID:JhnSQd7e
ハニートラップに引っかかったのか、はたまた元朝鮮人なのか。
とにかく、この人は終わり。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:19.53ID:Qm0CLd4p
こいつさー、鳥取県だろ?
竹島って今は島根県管轄なんだが、
鳥取県が島根県に併合される前は
鳥取県の管轄地だったんだよ(怒)

ふざけてる!
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:09.47ID:6Ssw3MLZ
何か仕掛けられた?
いつからこんなに変質した?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:14.71ID:6Ssw3MLZ
このタイミングで韓国に対してこう言う態度をとる?
石破ってこんなに政治センス無い人?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:29.32ID:Qm0CLd4p
まあ、鳥取県民はもうちょい怒ったほうがいいよ、竹島は17世紀から米子商人が関わって、幕府に許可もらって行き来してたのに、、、あほ、
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:09.06ID:CMJXBzPt
ダメダコリャ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:44.33ID:Qm0CLd4p
なんか石破が首相になったら
自分の体裁のため
国民を平気で売りそう

なんか石破、感じ悪いよねww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:11.47ID:HL5LeaOr
>>1
どこが無礼なんだ?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:15.02ID:iCCHM+lN
ねちねちと持論を言うのは
哲学も言葉もひ弱だからだ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:27.10ID:6Ssw3MLZ
「自由に色々な意見が言える自民党」


ってこう言う意味じゃなかったと思うんだけどな
国として、党として正しい方向ならまとまらないとダメだろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:50.57ID:bklauTYh
>石破氏は「韓国では地方創生がテーマだった。招待を受けておいて領土の話をする? そんな無礼なことができるか?」と記者をにらみ返した。
日本の記者に対してはこんなに強気なのにねえ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:05:59.03ID:W3dJ69y0
韓国からちょっと優遇されただけで、韓国のために働く売国奴。
日本のために働くのがイヤなら議員を辞職しろ!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:11.03ID:n2vxfsYH
呼ばれたから、言わなかったって…。

なら、あのタイミングで行くのはヴァカだろ。

総裁選でたヤツがノコノコ韓国に行って韓国の筋書通りに講演した。アフォなのか?

ほんと政治センスないわ。ヲタ気質が強すぎて視界が狭すぎ。。。ダメだこりゃ。。。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:16.64ID:NoRrHa3o
>「日本人は領土への感覚が鋭敏ではない。
>『韓国の主張は間違いだ』と、きちんと話せる国会議員もそんなにいない」
>「それでも、そう話さずして、領土問題を語ってはならない!」

だから、領土問題を語らなかったのか?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:54.84ID:EfIElw3y
>>1
日本国民に対してお前が無礼だw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:27:20.98ID:SochTPkG
>>763
まとまらないにしても自国や自国民を貶めてはならないという最低ラインは選挙というシステムで自国民の代表として選ばれた代議士が絶対遵守する義務だろうがなあ
日本国籍保有者を虐げて虐げている原因を必死に擁護するのは憲法法律に明記されてなくても重犯罪だと思う
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:16.63ID:K88Z5vnl
若い朝鮮人女をしつこく要求していた人だよねwww
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:26.22ID:zI/vsvoc
韓国にとって都合の良い奴だから呼ばれるんだろ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:03:47.46ID:jHCgrdvD
鳥取民はこの程度
島根人とは大違い
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:23:50.10ID:r65Qev2L
>>1
こう言うお方には一日も早く韓国に帰化するか首吊り自殺をして欲しいものだ。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:25:50.83ID:r65Qev2L
こう言う手合いが地方の自民党員に人気とか。自民党員目を覚ませ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:24.36ID:DC0Y6Sc3
領土の話をするのが失礼?こいつ頭おかしいのか
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:38.85ID:1Pac4mN4
芸能人もそうだけど、なんで落ちぶれるとパヨるんだろうな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:36:44.54ID:y1x3QqNY
だったら行かなきゃいいのに。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:51:26.19ID:SochTPkG
>>781
芸能界=元から河原乞食の隙間産業に在コが入り込んだだけの業界
大昔からある伝統芸能とて見る分には特に親も厳しくは無かったが
役者になりたい歌手になりたいと親父に言ったらぶん殴られて勘当される、それくらい賤業
マスゴミも同じ、親にブン屋になりたいと言ったが最後ぶん殴られ勘当され仕送りも止まるくらい賤業
だから在コが侵入できた

政治家=パチンコマネーは恐ろしいのおwww
ちなみにアベがパチンコマネー貰ってる厨はパチンコ業界からちやほやされながらパチンコ業界を潰す安倍をどんな目で見ているのやら
持ち上げる相手をすました顔で冷遇するとかどこの三文芝居だよ
ところで自民党員は日チョン議員連盟から抜けるようだが永遠の与党(と英語で書かれた自民党本部)が味方から消えたら
どうやって生きる希望を見出すの?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:51:31.54ID:XWgPGdSm
石破のバカは、もうすでに、韓国に金玉を握られたな。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:03:27.51ID:HPnp6it+
ただの売国奴に成り下がったなこいつ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:10.01ID:r65Qev2L
領土主張が無礼って神経が理解しかねる。泥棒に対して戸締りも無礼なんだろう、糞人間、死ね。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:05.71ID:9AXCXN0l
次なんかないですよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:05.20ID:5FXbiQIB
こいつが総理になるくらいなら安倍さん4選の方が100万倍マシ。
まあもはや総理の目なんてありっこないがねw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:04.62ID:3Bj4hSkA
産経はいい仕事してるね
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:40:32.23ID:C27tKTRn
じゃあ行かなきゃいいじゃない。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:36.73ID:fs12yLHS
バイバイ石破
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:11.39ID:dT613ACu
言うべき時に言うべきことが言えないんじゃ、日本の代表になってほしくないな。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:21.26ID:dT613ACu
そういうときは、空気読まなくていいと思う。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:23.90ID:Jpnym3rE
鳥取のイメージダウンに貢献する石破
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:24.34ID:x7zhW+gK
ダメな政治家だとわかって良かった。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:44.70ID:beyQmBdn
強く主張どころか一言も言ってないだろw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:22.35ID:6vXHSetm
わざわざ感情を逆なでしたくないのはわからんでもないが、それでノコノコ行ったの?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:37.55ID:wDsKnZhE
ゲルは二階以上の売国政治家にクラスチェンジしおったな。
コイツだけは総理にしちゃなんねえ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:37.68ID:RGKO1xUk
ムネオさんはどうしている?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:18.80ID:0yT8BtLQ
日本から出て行ってください!
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:27.86ID:aniF5CY2
こいつ絶対にチョウセンヒトモドキのメスを何頭もあてがわれてるわ

ただの不細工の出たがりなんだから死ねばいいのに
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:02.26ID:XwFzhHUh
>>1
完全に、韓国の工作員にベッタリと取り込まれているじゃねーか
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:23.21ID:GJhvoAKr
さてはハニトラに引っかかったな
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:53.74ID:1vEgVNEv
メディアがプッシュするはずだわ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:01.82ID:3WSvgGb2
>>1
無礼ってww、こいつは国を背負う気概もないんだな。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:54.30ID:E9mcpekQ
反日犯罪民族盗賊韓国人主犯捏造徴用工出稼ぎ韓国人詐欺犯罪を弁護する国賊石破茂はさっさと朝鮮に帰国しろ 売国奴めが
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:55.25ID:++q591qt
>>821
穏健派なのか、この発言?
いや、これだけ見たら穏健だけどさ。

>招待を受けておいて領土の話をする? そんな無礼なことができるか?

コレは穏健派じゃないだろ。

>「日本人は領土への感覚が鋭敏ではない。『韓国の主張は間違いだ』と、きちんと話せる国会議員もそんなにいない」
>「それでも、そう話さずして、領土問題を語ってはならない!」

穏健派なら、「『韓国の主張は間違いだ』と、きちんと話す必要はない」
「領土問題を柔らかく話せない国会議員は、領土について語ってはならない」になるだろ。

ただの売国だよ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:34.46ID:XMEwZQHD
地方創生って韓国のこと?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:26.95ID:0yT8BtLQ
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         _____________________
                 │●│       ./ 歴史も顔も醜いものは修正しし
                 ├─┘      <  偽ノーベル賞や日本海を東海に捏造するする国
                 |           \正しい歴史を知らないのは韓国だけ(ゲラゲラ
                /!\            \____________________
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     9条のせいで島根県竹島は奪われ北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、     
     小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:35.88ID:m5ZUlKBK
この石破が防衛大臣やってた時期があった件
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:12.33ID:tHIJrvo1
もう逆張りに賭けるしかなくなったのか石破
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:55.21ID:0rFcyJjJ
>>816
>>825
最近政治に興味を持った奴は知らないかも知れないが、かつてこいつはイチロー・オザァワァとグルになって
宮澤喜一を撃ち殺した前科がある
昔から裏切る事しか脳にない純粋な朝鮮民族であり、耳触りのいい防衛論で保守層を騙し
射殺した自民党が力をつけた時にまるでずっと自民党員だったかのように誰にも気付かれずに自民に戻った
なお防衛論はまだ翻してないが反日親南朝鮮なのは宮澤喜一を射殺した前後から変わらない
親方のイチロー・オザァワァが支那の奴隷であるようにゲル公は朝鮮の犬である
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:36.78ID:H1emu2h5
石破おわた
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:46.21ID:dDYY9AUu
ゲル、帰ってこなくていいよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:33.30ID:Bb2xCvBB
石破さあ
安倍内閣がガチガチにスクラム組んでるから朝鮮側が突破口として接近してるって気づいてるか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:41.12ID:FKvjlXFc
>>1
いしばはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:29.93ID:5+qLhn/J
自分の中に原理原則が無い石破はすぐ裏切りそうで信用出来ないなぁ。
相手の立場で発言をしないというのは違うんじゃね?
自分に都合の悪い事を聞かれて怒るのは、人としても政治家としても底が見える行為だから止めた方が良いよ。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:44.78ID:KRoaMTIq
でもこの人が韓国で話した内容は韓国内で叩かれてるんじゃなかったっけ?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:24.93ID:u352ogOm
       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければなりません!
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i 『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです!  
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい!
  |::::人__人:::::○    ヽ )
  ヽ   __ \      / 一番のお手本は『鳩山由紀夫』元総理のあの『伝説の土下座』ですよ!
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      / 日本人だけが謝罪し続けそれに耐え続ければ朝鮮半島はうまくまとまるのだ!
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,:.─┴、 鳩山や菅よりマシだよ     ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                 |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|_______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:23.83ID:uOUfLETF
お前どこの国の代表で言っている
相手は無礼だが問題ないだろ、ならお前もそうしろ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:20.30ID:zLzUGcIE
石破て夜盗に行った方が主張が合うんじゃない。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:31.54ID:U8Y1jRJq
外交能力ゼロどころかマイナスだな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:51.62ID:lqmZi0Dr
>「俺は自民党の政権復帰時(2012年)に『自民党を信じてくれ!』と言った責任者だ。

あれ?自民が下野した時に「与党だから居たんだ!」っつって飛び出したのって誰でしたっけ?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:55.41ID:p/uYKlva
>>839
主張は合うけどイチロー・オザァワァの落ちぶれ方を目の当たりにしてるし
何よりとにかくやりたい総理大臣の席が今の野党じゃ日本の国名が変わる確率より低く遠くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況