X



【韓国】韓国外交部 日本の「対抗措置」言及に失望=強制徴用判決で[11/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:20.63ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた判決に日本側が反発していることについて、外交部当局者は4日、記者団に対し「日本側が韓日関係を重視するのであれば、責任ある姿勢として歴史問題に対して誠意を持って臨むことを期待する」とし、「日本側が、今回の事案を法的な問題とみなし、過去に両国間にあったが不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」と指摘した。

 その上で、「特に日本側は今回の事案を過去の歴史問題から抜け出すための好機と考えてはならない」と強調した。

 また「法的問題はともかく、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず、日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」と批判した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000064-yonh-kr
12/4(火) 18:53配信 聯合ニュース
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:18.20ID:2zvyTOcy
対抗策=遺憾の意www
0005たんぽぽ ★
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:32.42ID:CAP_USER
>>1
日付間違えましたので訂正します

【韓国】韓国外交部 日本の「対抗措置」言及に失望=強制徴用判決で[12/04]
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:46.15ID:z3bRi+t2
誰か翻訳を
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:36.90ID:tTBlmeC1
チョンコロ怒りのトンスル一気飲み
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:05.96ID:bHFE7DRl
正義とか道徳を求めているのは分かるが
和解以外は何もできない
そして和解は一度和解したら終わりで
無かったことになる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:13.31ID:F/bsWUsD
アベシンゾウは韓国の国内法に照らすと凶悪犯罪者
ICPOを通して国際指名手配されても文句は言えまい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:17.17ID:n5UoKJMD
歴史問題ではないでしょ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:24.18ID:c199yN9r
断交すればいいのに。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:26.77ID:HECBCQqX
>根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず

徳治主義持ち出したところで日本は知ったこっちゃないわ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:34.14ID:bO0I053r
>>1
自分で首に縄かけてることに気づかないバカチョンwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:39.65ID:oGhHaQK2
世界に波及する問題だから
いかに日和見の日本政府でも抵抗の意思を示しておかないとな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:00.38ID:YlIBK73K
あいかわらずのバカ
0025ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:19.28ID:EGZ/JuIe
これから寒気が流れ込んで寒くなるらしいね
でも、あのミンジョクは火病起こすから暖かいね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:31.07ID:Nr8wJmNk
韓国人の考え方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本に恩を押し売りし、法外な見返りを要求しろ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本の女ほど美味しいカモは居ない。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け優位に立て。
●日本人が我々を「韓国人」と呼ぶのはヘイトだ。「偉大なる兄上様」と呼べ。
●「日本は加害者」と植え付け 優位に立て。
●被害者様の我々は、日本人をどれだけヘイトしても許される。
●反日とは「道徳」である。反日思想が無い日本人は道徳心が足りない。
●日本人の ひ弱そうな顔を見ると 殴りたくなる。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本から 金を奪えば 愛国者。 テロを起こせば 英雄だ。
●韓国人に国境は無い。韓国人の住む所 全て韓国の勢力圏だ。
●日本に グローバリズムを 植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本の災害や戦争被害をあざ笑え。日本を呪ってやる。
●歌のように平和を叫ぶ日本は世界の笑い者。侵略の標的。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:47.50ID:lPlb0CSA
反発がないとでも思ってたのか?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:52.57ID:bO0I053r
>>11
チャンコロ=中国人
チョン=朝鮮人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:17.74ID:L3KRd5jc
糞チョンは、失望して地獄に堕ちろ!
糞チョンは、一線を超えた。
韓国糞チョンは、北に併合してもらえ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:17.99ID:rVMSf2oc
 
 
 
劣等クズ民族バカチョンってww
惨めな民族ww
 
 
 
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:26.91ID:ImXVgBUn
                   /  /          \\
                  / ■  ■  ■       ヽ ヽ
                 /  ■ / ■  ■  ■    ヽヽ
                / ■  /         ■     ヽlヘ
                /   ニ    ̄ニニ==== _ ■   -i/l
               i _/´  l    ___     ̄―_ヘl/l
               l  ,/ミil    /〈 ─ニ ヽ       ヽヽ
               l  l´_-=ll   ヽiーz三=/  :; :;  :.  ゙l
               l  l/‐ラ,l  _  `二二'   :;  :; : :  ,l
                l `ニ‐ヘ '   ̄ ̄ ニ :.    :; :; :; .l
                l   ■l   ■     ■  :; :;:;  :;,l
                l   .  l           ■  r-,、 /〉
                ', ■  ■l  ■  ■  ■     〈////ヘ
                ',  .    l              /////l
                 ', ■ ■.l  ■ ■      /////イ
                 ',     l          /////:ヘl、
                 r,ヽ    l       ィ/////三ヘ ヽヽ
                .ハ\> _  l   _ ィ//////三三二ヘ   \,、


 この人の失望したより下だわなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:40.08ID:lSzW8a0w
ここにいる在日と同じ外交や対話など無駄
悪さしたら殴る、そういう関係性でしか無理
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:50.07ID:y80BkOhG
問題の根源はお前らチョン猿だろ
0046 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:07.81ID:EBhAShid
>>1
意訳。お前の母ちゃんデベソ〜〜〜っ

AWKWARD
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:18.85ID:ImXVgBUn
ヒューマン滓だったなww
0054チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:28.01ID:tENzf6eu
ってか、おかわりの前に邪魔だったんですが 1000取ろうとしたのに(´・ω・`#)

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 投稿日:2018/12/04(火) 18:58:38.08 ID:n1Z1/Xif 3回目
>>995
おかわり入りました〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:49.74ID:P4eYQgZW
それはそうと、日本に韓国の財産なんか、あるのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:52.44ID:GV4Luafb
法を守るつもりがない事がハッキリしました
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:52.88ID:lf9q0wlY
韓国には日本の良識に期待してる人がたくさんいる
両国関係の回復はまだまだ可能性が十分にあるんだ
そういう人たちをこれ以上失望させてはいけないよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:01.97ID:aptR2Jn4
58なら

スレ終了
0065チームワンコリア
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:03.54ID:PbQWPPeN
そりゃ韓国は被害者なのに、加害者が言い訳してたら失望するだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:09.87ID:n0+wHwh5
さっさと北と共食い始めろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:20.73ID:ApgIuwE7
■速報:24日に韓国側が差押の期限を切ったことで、日本の輸出企業は韓国への輸出を見送る動きが拡大


@日本経済新聞
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:42.92ID:ImXVgBUn
>>47
ヒューマンガスは、己の族でたたかってるのに朝鮮人ときたら
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:44.00ID:tCXaLRSL
>>65

韓国は加害者だろ。なに言ってんだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:53.82ID:GkJkbQjr
もうチョンをやっちゃえよ 国民も返り血は覚悟してるぜ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:54.98ID:lPlb0CSA
>>65
絶望させてやるよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:20.32ID:ImXVgBUn
>>65
被害者詐欺ビジネスは崩壊
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:23.09ID:AKtqVNj+
何故に法を否定してるんだ?人類史を否定するのか?
0083チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:36.98ID:tENzf6eu
>>67
ええ・・・ 政府が宣言する前にセルフ経済制裁以降なのか
政府が言わないなら民間だけでも経済制裁開始するってことになるし

いいぞ もっとやれ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:39.70ID:08LW9tbf
「失望」じゃねえよ、糞食い
何なんだ?こいつら
糞食いチョンは日本が「失望」しないような事をやってきたのか?今まで
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:41.70ID:VUGeiJv1
>>31
チョン=朝鮮人 から
チョンゴブリン=朝鮮人に退化しましたよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:42.06ID:dj4Cygkb
そんなこといってる余裕ないはずだけと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:49.18ID:uuiWkA2O
>>1
おや、日本への失望は初めてなのですか。
我々日本人は韓国に失望してばかりですよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:53.14ID:KcoRrpoQ
韓国とは如何なる関係も築くことが出来ないな
何が道徳だ馬鹿外交部
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:35.87ID:dWniNaFj
基地外も休みやすみにしろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:43.12ID:ulMKBI/J
>>72
ヒューマンガス様はジョズを抑えることが出来る実力者だけど
ムンムンは韓国民を煽ることしか出来無さそうだしね。
つうかムンムンって、ブーメランで指飛ばされるメガネに似てないかな?w

最近支持率も下がってきたみたいだし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:56.79ID:Fz2m6sb9
>>67
デマはやめろ
ホロンと同レベルになりたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況