X



【菅官房長官】「韓国政府の対応見極め」徴用工判決で新日鉄住金に差し押さえ通告 24日期限[12/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:40.33ID:CAP_USER
日本の朝鮮半島統治下で徴用工だったと主張する韓国人らが起こし、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた訴訟の原告代理人らが4日、東京都内の新日鉄住金本社を訪れ、賠償方法などに関する協議を申し入れる要請書を受付に手渡した。その後、日本外国特派員協会で記者会見し、24日までに同社から回答がなければ、年内に韓国内の資産の差し押さえ手続きに入る考えを明らかにした。

 代理人の林宰成(イム・ジェソン)弁護士と金世恩(キム・セウン)弁護士は会見で、新日鉄住金が韓国内に持つ資産には同社と韓国鉄鋼大手ポスコの合弁会社の株式約11億円相当や3千件以上の知的財産権などがあると説明。一方、「資産の差し押さえ手続きと、資産を現金化する手続きは別物だ」とし、差し押さえ後もあくまで協議を通じた解決を優先する立場を強調した。

代理人らは本社を訪れた際、新日鉄住金側との面会も求めたが断られ、要請書を受付に預けた。11月12日にも訪問したが、その際は警備員が「(判決は)日韓請求権協定や日本政府の見解に反するもので遺憾だ」と伝達。代理人らは要請書を持ち帰っていた。

 原告側が期限を切って回答を求めていることに関し、菅義偉(すが・よしひで)官房長官は4日の記者会見で「韓国政府が具体的にどのような対応を講じるのか見極めたい」との認識を重ねて示した。

菅氏は「差し押さえといった仮定の質問への答えは控える」とした上で「韓国政府に判決で生じた国際法違反の状態の是正を含め、直ちに適切な措置とることを求めてきている」とも強調した。

 日本政府は訴訟の被告企業に賠償請求に応じないよう促している。菅氏は「関係企業と緊密に連携をとりつつ、日本政府としての一貫した立場について適切に対応していく」と語った。

https://www.sankei.com/politics/news/181204/plt1812040024-n1.html
産経 2018.12.4 17:30

関連
【今月24日迄】「徴用」原告側が新日鉄住金に「回答なければ資産差し押さえ」[12/4] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543917907/
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:49:12.52ID:a/+00xv7
>>314
結局押し込めるところまで押し込み続けてくるだけで、ここまでで解決!てのが無いんだから、韓国との間で「問題を解決」しようとする事自体が無意味なのよね。

まあそもそも取り決めや約束ができない相手とは、問題の話し合いもその他の交渉も一切進める事自体が不可能なんだからどっちみち今後は韓国とは何も関係持てないけれども。

そういう意味では徴用工での条約無視は韓国側にとって大失敗。日本側を韓国と話をする気がなくなる所まで追い込んで、何を言っても無視されてしまっては韓国的に意味がない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:49:55.04ID:YFGMF72/
>>15
いや、既に日米に見捨てられたと国際的に認知された韓国は、急速に存在感を失ってる。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:55:16.01ID:O/7ef4/n
やれるもんならやって見ろって事だな ムン政権絶体絶命 口先だけで逃げ切る事は出来なくなったw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:56:36.22ID:3z+WxMqC
>>306
大賛成w
はやく差し押さえろ〜w 面白すぎるw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:21.67ID:yQgLjbIY
韓国はキリスト教国ではなかったのかな。
ケンカ吹っかけて、神聖な日に血を見たいとな。イエスキリストの罰が当たるぞ。朝鮮人。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:31.07ID:mTVHS7nX
>資産の差し押さえ手続きと、資産を現金化する手続きは別物だ

在コの永住権の時みたいに「返して欲しかったらウリ達の要求を無条件で飲むニダ」ってやろうとしてる訳ね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:07:00.38ID:8nKtwQlB
自ら余命宣告かよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:49.29ID:UTFvPNQA
>>326
書いてることを素直に読むと
韓国の会社の株式または日鉄のもつ特許権を強制名義書き換え
評価額を不当に低く見積もって、返してほしけりゃ金払えでなけりゃポスコに売っちゃうぞ
とやるものと思われる
原告団は金が入りポスコはただ同然で株か特許が手に入る作戦
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:19:11.67ID:x17EEid1
出来ても出来なくて負けなのが馬鹿だよな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:34.31ID:TsETvGb0
朝鮮人の行動パターン
期限の24日になったらまた再延期すると思う
こいつらは時間稼ぎしかできない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:29.07ID:eP3/HuFZ
>>334
やるなら、売掛債権の差し押さえだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:31:55.99ID:eP3/HuFZ
>>339
民間企業が、取引停止して撤退するのも勝手な訳だ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:33:03.98ID:x17EEid1
北朝鮮の工作だとしても
徴用工問題を甘くみてた感じはする
徴用工問題って歴史や感情問題じゃないってあれほど言ったのにな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:14.09ID:J7n4WfYy
>>326
やらなきゃ弁護士どもがロウソクで火あぶりにされるだけじゃね?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:21.90ID:a/+00xv7
>>339
条約で処理済みの案件だから、韓国内で行使された個人請求権を条約に反しない形で処理するのは韓国政府の責任であり外交問題で、日本政府が口出しをする案件そのもの。

国際条約を結んでも相手国がそれにそって行動しないってのはモロ国際問題。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:23.60ID:eP3/HuFZ
>>342
普通に考えて、現金化は無理だと思うけどネ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:14.15ID:x17EEid1
法治国家でもないし情緒で動く土人なんだし
裁判結果も無効に出来るだろ
もう韓国ってそんな国なんだよな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:31.42ID:3vMJYbzI
>>16
日韓基本条約が破棄されるって事。そうすると在日1世、2世を日本側が受け入れる義務が無くなり特別永住資格も法的根拠を失う。在日は普通の外国人と同じ様に扱われるな。外国人の生活保護や年金は風当たりが強くなり、犯罪を犯したら退去強制手続も可能となる。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:02:39.21ID:AX9rupBB
>>349
在日三世以後は法的にはただの外国人、犯罪を犯せば好ましからざる外国人なので国外追放すべき
です。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:06.00ID:Y+USIi/M
日本政府は手ぐすね引いて待ってるだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:09:41.77ID:AYDKbloO
この期に及んで何もしない政府、三流チンピラ国家にいいように嬲られて国民は我慢の限界をとっくに超えている。
目に見える形で制裁を、今打ち出さないと永遠に舐められる。国際司法なんぞアテにはならん。独自で次々やれる事をやれよ。自衛艦動かせ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:17:13.34ID:ntYRpyLD
>>352
そういう頭に血が上った対応をすると勝てるものも勝てなくなる。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:29:39.35ID:xOzx36q4
下チョン政府の選択肢は一つしかないってところが面白いよな。
差し押さえを実行しなければ、愚民のローソクデモを誘発するし、実行したら日本国民の支持を得た日本政府は喜んであらゆる制裁を加えるだろう。
これもすべてBTSのおかげだなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:32.88ID:3hQXbtTU
もう遺憾砲はいらないぞ これで遺憾砲発射したら
選挙で負ける・・・わけねえか野党があれじゃな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:36:46.41ID:x17EEid1
扱い方なんて簡単だろ
脅威なんてほぼないし
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:42:35.30ID:oad2QnDQ
>>24
ミンス時代の国会も、野党が「この法律の前提がこうだけど、政府はどうするつもりなの?」って
質問しようとして前提部分を確認するための問いかけすると「分かりません」って答弁されて
想定問答ひっくり返されて、ワタワタする自公ってのを良く見た記憶が(´・ω・`)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:45:00.04ID:i52fKwEN
>差し押さえ後もあくまで協議を通じた解決を優先する立場を強調した。

その「協議を通じた解決」が日韓基本条約、請求権協定だったわけだが
それを破っておいて、またぞろ「協議を通じた解決」とか言ってんのか。
もう、黙って滅びろ、クソボケ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:45:05.50ID:UTFvPNQA
>>340
でも、>>1読むと「株式」「知的財産権」って明記してるよね、売り掛け債権だと差し押さえ即現金だろうし
もちろん、やったら大変なことになるから脅しかもしれないけど、
もう裁判所も破れかぶれっぽいから「あー、その特許は300円ニダ」とか出鱈目やりかねない
ただ、それを買い取っちゃうとポスコは日鉄に絶縁されちゃうだろうけど
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:58:18.38ID:dCNU5OXW
ジングルベル兵務庁
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:42.11ID:lm9CJpyb
徴用工、複数の対応案浮上 韓国政府、基金活用や判決履行支持…
https://www.asahi.com/articles/DA3S13798320.html

> 基金案では、徴用工を雇用した日本企業と1965年の日韓請求権協定で資金支援を受けた
>韓国企業で基金をつくる「2者案」と、韓国政府も加えた「3者案」が議論されている。 (中略)

> 日韓請求権協定に基づく仲裁手続きや、国際司法裁判所(ICJ)への提訴を検討する案も
>出ているようだ。この案は日本政府も検討している。ただ、解決まで時間がかかり、韓国世論が
>反発する可能性も高い。

> 複数の案を検討する過程では、盧武鉉(ノムヒョン)政権時代、韓国政府が元徴用工や遺族らに
>補償した政策を拡充する案も出ていた。ただ、日本企業が行う賠償を韓国政府が肩代わりする形に
>なるため、司法判断の否定につながるとして見送られたという。


>日本企業が行う賠償を韓国政府が肩代わりする形になるため、
>司法判断の否定につながるとして見送られた

日本から金をむしることしか頭にないんだなあいつら・・・
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:15.39ID:ntYRpyLD
>>364
同じ事とは?
今までしなかった手段を使えばよいだけでは

コリアリスクの増大を煽り直接投資を減らすようにする
日本に損害はあるが資本財中間財等の禁輸
金融を使った報復で韓国経済をどん底に叩き落す

国際司法裁判所はこの問題を世論戦に使う手段だと認識している(問題の解決にはならない)

自衛隊を動かせだの断交だの愚か
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:39.23ID:Ov8ejjXO
最後には日本が土下座するに違いない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:37.77ID:CBx1509k
自民党政府は何も出来ないしするつもりはない、キャンキャン吠えるのが聞き苦しい。
自民党には絶対票を入れないし投票の望外してやる。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:01.73ID:ntYRpyLD
自民党部会の対抗措置はダメですね。感情論ばかり。大使召還は無力ですよ。

でも党内世論形成には大切なことです。具体的な対抗策を考えるのは政府の役目でしょう。

昔は親韓派が跋扈し外交権に介入したわけですから。
0374渋茶
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:41.71ID:dQ4BMh9h
差し押さえられたら困るものを韓国内に置いていたら、置いているのがバカだね。
何が差し押さえられたか結果が楽しみだね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:14.06ID:VOmxVP01
もし、差し押さえが実行されたなら。

安倍政権がどんなに動かなくても、どんなにヘタレても、
各企業が勝手に震え上がって韓国から逃げ出すから問題ない。
そこが、慰安婦だの竹島だのとは違う点。
「日本政府」は遺憾砲だけで終わっても、
「日本企業」はそうはいかないからな。自分らのゼニがかかってる。

かくして、「日本の韓国離れ」が始まる。
しかも個人ではなく、企業主導の大規模なやつがな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:13.42ID:tqNBL2FS
文の発言が出た訳だけど日本政府の対応が遅い
直ちに国際私法裁判に提訴すべき、フッ化ケイ素、レアガス、あらゆる経済制裁を開始すべき
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:34:30.53ID:dCNU5OXW
在日男子に韓国兵務庁から出頭命令が来たら、官房長官は何も言えないよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:38.98ID:IODkT788
>>375
今までは反日やりながらも企業の財布にカネ突っ込んできてたからな
ところが今回は反日の名目で企業の財布に手を突っ込みやがった

これで今まで通りに動くと思える朝鮮人がある意味心底恐ろしい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:33:44.07ID:G465LMqF
いつまで見極めるんですか?必要がありますか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:59.72ID:ntYRpyLD
>>382
最大12月24日までです。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:46.92ID:DmwSyDYm
もう糞チョン国とは事実上の断交が続く。
だから糞チョン国がどんなに居丈高になって日本を罵倒したところで、
日本は放置し、馬耳東風と聞き流しておけばええよ。
もうこんな糞チョン国と付き合うのはごめんだね。ウンザリだ。
こんどこそ糞チョン国経済を崩壊させ放置しよう。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:09.27ID:uOUfLETF
つまり、処置は韓国政府に求めたが受け入れてもらえず残念です
日本政府としては以上です
在韓企業は死んでくださいw以上ですw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:19.41ID:IrDLrDmD
こんなはねっ返りみたいなのに 外交引っ掻き回されていいのかよ。韓国は。
差し押さえを やるならやるでいいけど、あまりにも無能すぎる、文。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:12.13ID:wjn7k9VJ
25日にはすぐ差し押さえの申請してくれよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:51.69ID:7M/tlYxM
クリスマスキャロルが〜流れる頃には〜♪
金と朴の答えも〜きっと出ているだろ〜♪
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:42:34.09ID:KL+naPBu
>>375
差し押さえカードが使えるのは1回だけ。
今後もう韓国に投資する日本企業はない。
万一そんなことしたら株主総会で袋叩きにあうから。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:53.92ID:sL1I1r6o
日産がすでに韓国からの撤退を決めているからな
原因は他にもあるが、徴用工判決も日産の決断を促したとの説が有力だ
今後も、こうした事が続くだろう
下手したら、他の国に波及する可能性だってあるわ
実際、文化財の問題では、対馬の盗難以来、各国が韓国に貸し出しを拒否している
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:51:50.69ID:sL1I1r6o
>>385
今度ばかりは民間企業もかなり負担を被るからな
慰安婦問題とかとはわけが違う
日本政府もしっかりした対応を取らないとどうにもならないだろう
少なくとも国際法廷提訴までは決めると思うが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:23:12.95ID:sX1WWwwI
>>392
お前ももうすぐ南朝鮮に強制送還だな
おめでとう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:31:00.49ID:LjzxA+z7
韓国政府や企業も必死だろうなぁ。
これで韓国政府や企業が基金でも作って、そこから支払うことになれば、とんでもない数の国民に1000万ずつ配る必要出てくる。
自らの判決で自らの首を絞めることになるからなぁ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:43:03.31ID:jjZ+miI/
>>392
在庫整理
資産没収
特権廃止
在庫返還
粗国混乱
国交断絶
国際孤立
内戦勃発
赤化統一
韓国消滅
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:59.88ID:GLR9ioo8
朝鮮半島民族7、8千万人に慰謝料払うのか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:31.98ID:GLR9ioo8
東レとかも応募・徴用工、女子挺身隊とか関係してんのかな?
千億単位の投資してきたあげく、特許技術や工場が差し押さえに帰するのかな?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:53:54.85ID:ALGUIjND
何かもうワンクリック詐欺みたいだなwww  もう無視しときゃいんじゃね!?  
差押えすれば日本も何かやってくるってわかってんだし
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:00.74ID:LBCyHOu1
>差し押さえ後もあくまで協議を通じた解決を優先する立場を強調した。

これ、あくまで円満解決を望んでいるかの様なフリしてるけど
日本側が判決を受け入れたって形にしたいだけだろ。
で、日韓併合が不法な植民地支配だったことを日本が認めたニダ!
って騒ぎ立てるつもりなんだろ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:21.31ID:9T4VS31o
韓国政府にこれだけコケにされて本来ならとっくに日本は韓国に軍事侵攻している状況なのに何とも歯がゆい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:14.94ID:LBCyHOu1
>>409
日本は平和国家に生まれ変わったから仕方がない。
旭日旗は軍国主義の象徴ではなく平和の象徴。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:48.70ID:9T4VS31o
>>410
韓国は民主国家でありながら日韓基本条約を反故にする暴挙に出た
ゆえに韓国に対しては日本の平和主義は無効化する
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:58.89ID:e8GQI3TM
こりゃあ、年明けにデカいの来るでえw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:55:06.93ID:KL+naPBu
文在寅はルーピーだが、首相はやり手とみた。
韓国政府+韓国企業+日本企業で財団作ると、韓国内で説明、
日本企業の分は韓国政府が立て替えて放置するということで日本側と交渉、
みたいな感じで決着する。

安倍は、嫌韓派をこの問題に注視させてる裏で
外国人労働者拡大とか、水道民営化とか、
とんでもない法案を続々通してる。
後世絶対に後悔するぞ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:27.01ID:xMWt73Dz
>>363
それをやれば韓国企業は「戦犯企業」の特許権を次々に廉価かつ強制的に奪取できて競争力強化できるもんな
日本や先進国市場は日本企業の特許権で保護されるが、日本企業が出願していない国は制覇できるし、何より本家日本製品の韓国での販売を阻止できる
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:59.38ID:mqeJIcnB
>>413
>韓国政府+韓国企業+日本企業で財団作ると、韓国内で説明、
>日本企業の分は韓国政府が立て替えて放置するということで日本側と交渉、
>みたいな感じで決着する

アホか
日本企業が参加すること自体があり得ない
韓国人の一方的な寝言を真面目に受け取るなよw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:38.13ID:KfV8/WtM
対抗措置は在日企業の財産差押えじゃなくて貿易停止にすりゃいいのに
日本からの供給が止まれば韓国は様々なモノを作れなくなるんだから
一発ですげー効き目あるのになw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:51.46ID:AJLstk/Q
>>414
流石にそれは殆ど宣戦布告、、、
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:59.13ID:+D76Kc+I
はよ!はよ!差し押さえ!
ほかの企業も差し押さえ!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:05.92ID:2/69Hcbd
日本政府のボンクラ加減にイライラするわ
まともな相手じゃなくて国レベルでキチガイなのに
いつまで大人の対応って無能ぶりを晒してんだ?
とっととノービザ廃止なり目に見える報復しろや
チョンなんて犯罪者の方が多いからインバウンド効果なんてマイナスだし
気に入らない事あると○○テロって日本のネガキャンに必死だしな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:55.65ID:y1i7QSMN
だったら、韓国内での裁判の原告人達を何故日本に入国さし記者会見まで日本でさすのか!
いい加減こう言う中途半端な事は辞めろ
日本の国益に合わない反日連中を好ましくないとして入国を拒否しろよ
だからいくらたっても韓国人に舐め慣れてしまうのだぞ
考えろ
この逆を韓国でやってみろ絶対に入れないぞ朝鮮人たちはな
日本外務省の弱腰対応は自民党の松川女がTVにでて結構韓国を攻撃したのに
結論、私たちはIQが違いますとばかりに冷静に対応するで終わっている
韓国相手を忘れ去りいつの間にやら単なる外交のこじれで終わっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況