X



【聯合ニュース】 韓国人の海外旅行先検索 日本が不動の1位 [12/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:55.69ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

英旅行比較サイト大手「スカイスキャナー」によると、韓国で昨年10月から今年9月まで検索数が最も多かった海外旅行先は日本だった。

日本は東京、大阪の根強い人気に加え、最近は北九州や静岡といった地方への旅行が注目を集めている。

次いでベトナム、タイ、フィリピン、米国(本土)、台湾、香港、中国、グアム、マレーシアの順だった。上位10位は米本土以外、韓国からの直行便なら5時間前後で行ける。週末や短い連休を利用して気軽に出かけられる近距離の旅行の人気が続いていることがうかがえる。

一方、検索数が前年同期比で最も大きく伸びたのはポルトガルで、93%増を記録した。ハンガリーも74%増えた。テレビのバラエティー番組でロケ地となり、関心を集めている。仕事と生活の調和を図るワーク・ライフ・バランス重視の流れで、長距離の旅行先も多様化しているようだ。


2018.12.05 10:14
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181205000900882?section=news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:33.28ID:RM0ntQ4r
来るな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:39.71ID:DTNpjTF3
犯罪の下調べニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:23.98ID:TY0QrujU
臭いから来るな、来るなら関税をかけろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:55.24ID:d7yDcD8i
山のフドウ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:04.38ID:gTYhif6X
今の状態なら来なくていいよ
何が未来志向なのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:15.50ID:/Z4wM9Br
恩を仇で返すジャップ
恥を知れ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:45.24ID:i1icR7sU
稼いで来るニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:43.51ID:GeX/SMeu
>>1 韓国人の海外旅行先検索 日本が不動の1位

よせよ〜〜〜
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:49.06ID:Q26efpH+
<丶`∀´>  そこに行けば〜 どんな夢も〜 かなうと言うよ〜♪
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:55.88ID:J6YjLVt6
ジャップを食わしてやっているのは我ら大韓だ。それなのに恩を仇で返す未開なJAPどもにあきれ果てる
我々が施してやらなかったらいまだにボロきれを着たただの猿だったのに、なんて懐の深い大韓民族なのだろう
毎日韓半島の兄に向かって土下座して感謝しなさい未開な末弟ジャップよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:53.54ID:HrXkMgn+
・肛門金塊
・日帰り強盗
・風俗で性病を置いていく

糞食いはロクなことをしないな。
ビザ復活させろよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:07.06ID:TY0QrujU
>>10
在日だろ白タクだの違法民泊だので商売してんのは
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:06.39ID:TY0QrujU
>>16
>>19
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:05.75ID:Vyq4B+Xx
悪さしに来るだけだと思うので行くのなら宗主国様の所へ行ってくさい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:05.78ID:7PVr4dyA
姦国人は息つくように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:16.49ID:Wqs/Lpm4
最下位がいいこともあるんだなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:24.74ID:KnWQVKmR
韓国人の泥棒とスリには、気を付けて下さい!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:08.60ID:5zNY7tn6
入国審査有料化早よ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:45.86ID:7PVr4dyA
男は集団スリ、女は売春婦で入国!・・・・・・・・・・・・・・・・
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:53.28ID:4Gk/plKV
>>16
迷惑料しっかり払わせんとな
空港におまえの生首つるしておきたい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:52:45.80ID:WRyeia0f
何で韓国人て大嫌いな日本に旅行に来るんだろう?と疑問だったんだけど
俺みたいな「ほんと頼むから韓国人は日本に来ないで欲しい」
と思ってる日本人に対する嫌がらせであれば納得できる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:16.60ID:wHwtS5Mv
写真撮って、親日派として公開してやろうぜ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:36.30ID:XVinfVhQ
制裁は入国禁止に決定
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:56.96ID:7PVr4dyA
男はスリ、窃盗、女は売春婦で荒稼ぎして帰っていく姦国人・・・・・・・・・・・・・
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:55:32.96ID:06kqTVx8
韓国人にはビザが必要になるようしてくれ。
もう韓国人は日本に来ないでほしい。
犯罪が増えるだけだ。売春婦も強制送還してくれ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:57:14.79ID:mucnwtMF
>>39
同意
早くして
簡単にはビザも降りないようにして指紋も取って
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:57:44.29ID:AcRUyRN4
消費税詐欺のための金塊密輸だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:57:55.84ID:7PVr4dyA
日本が一番稼げる甘い国・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:46.29ID:KcPBjmXP
金を肛門に入れて来るんやろ

韓国人の入国審査を徹底的にしろ
年末年始に向けて日本に犯罪しに来るんだから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:36.39ID:AcRUyRN4
>>45
日本人がどんなに戦争を賛美するポップカルチャーやサブカルチャーを楽しもうとも現実世界で平和主義の原則を曲げられないように
韓国人もどんなに日本文化を楽しもうと反日の原則は曲げられないのだろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:12.88ID:pcb7ud20
>>14
ハセヨ〜
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:18.31ID:mypGc6vQ
先日の5000万強奪未遂の鮮人も酷かった
なぁ、ハングルで大声でファビョってたし
印象最悪だよ、ビザ無しを廃止しろよ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:40.51ID:v4wGdAC4
来るなチョン
帰れチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:36.58ID:8JH0JfBe
その内の五割が犯罪目的だよな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:41.47ID:ePlCLCHF
宗主国中国、兄弟国トルコ、ジェノサイドの対応模範的国家ドイツ、統一予定北朝鮮

朝鮮人は法律、条約よりも国民感情が優先なんだよな?
日本に来るなよ

言動と行動がバラバラですよ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:01.21ID:nx42Uusm
実際、中高大の第二外国語の履修人数は常に日本語が断トツ一位で、
その他民間の語学学校を含め毎年約50万人が日本語を学習しているらしい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:04.38ID:v4wGdAC4
戦犯国日本へ喜んで行くのは犯罪
断罪しろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:03.13ID:ozalwbz0
お尻に金塊入れて
入国したら売春して
大金持って帰国かな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:10.82ID:4Wwkoy6A
言動と行動が一致しない精神障害持ってるな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:18.63ID:CLzoaaYV
帰国すると日本への不満言うんだよなぁw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:15:18.44ID:OXOWN2TR
やっぱり、社会構造が貧富の二極構図が激しいんだろうね。
8割の奴隷的働き蜂が、日本など近場で我慢してるんだね。
2割の支配者階級は欧米だよね。
可哀想と言えば、可愛そうなんだね。
でも、当人たちはそうは思わず、海外旅行を楽しんでると思ってるんだろうね。
日本へきて、一番金を使わないのが韓国人旅行者だからね。
国内では差別を受けるから、差別されないで接してもらえる日本へ来るんだろうね。
でも、最近の韓国の無礼な行動が、いつまでも韓国人をおもてなしする対象とみてくれるかが問題だね。
そのうち、来れなくなる可能性が高いわ。そうすると奇麗になって、日本も欧米人がもっと来てくれそうだね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:15:46.76ID:CuvzcbF4
ビザ復活からの断交マダー?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:05.22ID:HrOMolLJ
これって異常者の行動そのものじゃねえのか
文句垂れながらストーカーって
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:20.87ID:V0Xvj27c
KPOPを禁止にすれば200万人位減るんじゃないか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:08.80ID:t8x0nQgT
>>1
来るんじゃないよ、基地害
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:40.71ID:sDO91Zeq
来んな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:19:15.91ID:yQgLjbIY
韓国旅行ではソウル市蚕地下鉄室駅近傍の三田渡碑を見学してね、朝鮮人「恨」の根源がこの碑にある。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:06.51ID:AfwABr85
あー嫌だ嫌だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:23.24ID:Bmc2qgKJ
>>47

見方が甘いな。

韓国人は、「もうすぐ、日本列島は我々のものになるW」と本当に思ってるからだよ。
そうでなければ、嫌いな国にはマズ観光には行かない。

では、どうやって日本を韓国のものにするのかは、
安倍が「移民法」で大量に韓国人を日本に受け入れ、そして「外国人参政権」を実現すれば、

  「日本がわれわれのものになるのは確実」(チョン工作員)

としてるからな。
その準備として、2ch(5ch)でもシキリにチョンが「上級国民」という言葉を使っておろうが。

つまり、チョンは日本で自分達を上級国民として位置づけするつもりってことだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:18.21ID:FgM8Czfw
土人の貧乏旅行排除したらボトルネックの宿泊施設に余裕出来て
ちゃんと金落とす他国人がいっぱい来てくれるのに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:24.23ID:A4Mo07on
日本では、10倍も稼げるし
失敗して、刑務所でも天国の待遇
人権市民団体のサポートも有る
事前登録は、アカピ人権本部に宜しく
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:57.35ID:e8lxpXzf
>>10
ブーメランかよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:26:58.37ID:hZ94gvOU
ゼロを目指せ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:27:04.56ID:X5m/0WN3
今韓国は韓国軍の縮小と在韓米軍の撤退が始まっている!
その証拠にソウルアメリカンスクールの閉鎖が決まった!
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181125/soc1811250001-n1.html

現状だと何時北朝鮮による統治が起こっても可笑しくない!
もし統治が始まれば、邦人の帰宅困難な状況が懸念される!

能天気に旅行などで遊んでいる場合ではない!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:27:13.80ID:q+27K2IG
旅行先じゃなくて寄生先な
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:28:47.39ID:yQgLjbIY
もうすぐ断交なんだもんね。( ´Д`)ノ~バイバイ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:31:26.96ID:OJR7hBX/
くんじゃねーよ バカチョン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:33:12.27ID:iuCY+/r3
>>1
日本人で朝鮮人が来て喜んでいるのは観光関係者だけだろう
大多数の日本人は韓国が嫌いで朝鮮人が日本に来ることを歓迎していないにが真実だ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:35:33.82ID:O/7ef4/n
こっち見んな 来んな 日本汚すな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:37:14.48ID:hyocOS9Z
お手軽な日本に行き流行してるのを探せば商品開発をすっとばして行き成り売れ筋に辿り着ける。
まぁこれは中国のお得意分野だけどね。ヒット商品/注目商品がでたら半年程度で真似っこが出て来るし。
だいたいだな、単に日本へ行ってきた。これが証拠の写真だとSNS等で書いて問題はないのだろうか?
放射状のナニカを探す旅で英雄願望もあるのかな。
犯罪旅行だけは止めて欲しい、止めさせなくては駄目だ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:41:38.05ID:oBke+P/G
駅他でシナ語と朝鮮文字で表示しているのは、そこからの連中の流入を
初めから想定しての下準備だった
一般大学を、簡単に認可したのは外国人留学生を入れることが前提だった
一方、獣医大学は50年以上も頑なに拒否していた
外国人への教育補助金は、外務省に予算付けして、返済不要などの不当な処置をしていた
ヘイト禁止法案を可決して、外国人への批判を封じたのも、移民への反感を封印するためだった

民主党も、自民党も売国政党であることは何も変わりはない、これが現実なのだ
これが嫌なら、日本第一党を支持するしかない、桜井誠を支持するしかないのだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:03.96ID:EFmkli0j
なんちゅう矛盾した国民性なんだw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:45:54.79ID:dCNU5OXW
韓国男に狙われる日本人女性

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON

【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:29.72ID:qe48wSjF
泥棒に来てるんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:49:21.03ID:OWiSmm90
フランスに生きたくてもあまりにも遠いって嘆いた詩人がいたよ
韓国人は金がかからん日本に来るんだろう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:51:24.11ID:dCNU5OXW
韓国男の頭の中は↓

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:52:34.49ID:dCNU5OXW
韓国男の頭の中は↓

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:54:29.29ID:8nKtwQlB
く・る・な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況