X



【慰安婦問題】 米バーゲン郡裁判所前が全世界の人権を象徴する聖域になる〜慰安婦、黒人、ユダヤ人などの人権碑集めて[12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:12.22ID:CAP_USER
http://image.koreatimes.com/article/2018/12/04/201812040721255c1.gif
▲ニュージャージー州ケンセクのバーゲン郡裁判所前に設置された慰安婦被害者キリム碑。左に黒人の人権キリム碑が見え後方にはアルメニア虐殺、ユダヤ人虐殺、アイルランドの大飢饉を各々象徴するキリム碑が円形リング状に並んでたっている。

ニュージャージー、バーゲン郡裁判所前の慰安婦被害者キリム碑建設地が全世界の人権の象徴としてリニューアルされる。

バーゲン郡政府とペク・ヨンヒョン1492グリーンクラブ代表などは「ヘケンセクにあるバーゲン郡裁判所前には慰安婦キリム碑を含むユダヤ人虐殺、黒人人権、アルメニア虐殺、アイルランド大飢饉など世界的な人権問題を象徴する5個のキリム碑がたっている」として「2013年、慰安婦キリム碑建設を契機にここが全世界の人権問題を象徴する空間に新たに出なければならないという意見が韓国人社会から出た。この意見によりこれらキリム碑の意味を一つにまとめ、すべてのコミュニティが人権問題を一緒に再確認する合同追悼行事を毎年キリム碑前で開催する計画」と明らかにした。

来年からバーゲン郡政府は毎年、「世界人権の日」である12月10日に慰安婦など5つのキリム碑が立てられたバーゲン郡裁判所前で大規模人権行事を行う計画だ。今回の行事は韓国人社会を含む各キリム碑建設を主導したコミュニティ住民たちがみな参加してお互いの人権問題を理解しながら同じ言葉で人権の重要性を強調しようとの趣旨を含んでいる。

合わせてキリム碑を互いに連結するという意味で各キリム碑の間に常緑樹を植えるなど来年春まで周辺の景色を改装する計画だ。

現在のカウンティ裁判所前には慰安婦キリム碑とともに▲奴隷制度の犠牲になった黒人▲ナチに虐殺されたユダヤ人▲トルコに虐殺されたアルメニア人▲英国の収奪で苦痛を受けたアイルランド人を賛える5つのキリム碑が円形リング状に建てられている。

慰安婦キリム碑は5つのキリム碑の中で最も最後の2013年3月建設された。バーゲン郡政府側は「世界の主要人権問題を象徴する5つのキリム碑が一つの場所に一緒にある所はバーゲン郡裁判所前が全世界で唯一だ」と明らかにした。

しかし、これまでこれらキリム碑の意味を一つにまとめる試みはなかった。ペク・ヨンヒョン代表は「各被害者コミュニティ別に個別追悼行事が開かれた」として「慰安婦キリム碑建設を契機に多様な人権キリム碑が建てられているバーゲン郡裁判所前が世界人権の象徴に新たになるべきだという意見を郡政府に表明した。これをジェームズ・テデスコ郡長などが積極的に賛成し、世界人権の日合同追悼行事などを成し遂げた」と話した。

これに関連して、キム・ソングォン、バーゲン郡政府アジアンコミュニティー諮問委員は「来年、世界人権の日から郡政府主催でコミュニティ合同追悼行事が開かれる計画だ。このため政府実務協議もほぼできており年末に公式発表がある」とし、「慰安費キリム碑建設がコミュニティー別主要人権問題を一つに連結する契機になったもよう」と話した。

引き続き「世界人権問題を象徴する5つのキリム碑建設地に対する公式名称を新たに定め、国連に登録する方案も考慮されている」と付け加えた。

<ソ・ハンソ記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 全世界人権象徴聖域に新たに出る
http://www.koreatimes.com/article/20181204/1218119
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:15.21ID:RXgcvnlO
アメリカも大変だなーw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:32.33ID:OPj8f+yw
金正恩の100mの銅像を建てたらどうかな?(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:53.02ID:LRyhMyrZ
反韓のバーゲンセールや
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:59.99ID:tH9UW2GB
そうかよくわかった。この一件で日本人の対米感情は決定的に悪化した。
日本人は、米国人を憎むために生まれ
       米国人を憎みながら生き
       米国人を憎み足りないうちに死ぬ。
米国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

米国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:01.07ID:UG6s4MZx
ついでにライダイハンの記念碑も建てようか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:33.89ID:0ynPpIsg
ナチズムのBTSとやらは尊敬されないニカ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:38.33ID:0ynPpIsg
寝すぎだろお前。


760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/12/05(水) 00:59:55.02 ID:tH9UW2GB
>>12
韓国軍すげえ!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:45.87ID:TMHBjLTX
>>1
特定の人種の人権だけを優遇して聖域化し
ほかの人種の人権を平等に扱わないのは差別じゃないの?
広島・長崎の原爆投下や東京大空襲はじめ本土空襲の碑を
そこに建てたらアメリカ人や韓国人は許してくれるの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:24.94ID:uIYjZSTu
ダルビシュさんが自己責任論の時の大虐殺の碑はないのか
また原爆犠牲者の碑もないのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:16.12ID:PcT4V2ib
じゃあ韓国人に虐殺された日本人像もたてないといかんな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:27.21ID:FgM8Czfw
最高級の美酒もクソが混じったらただの汚水だ。
チョンにはトンスルという飲料だとしても。
この聖地もそういう場所に堕ちたということ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:42.85ID:FvZV+ObC
他の人権問題が同列に見られるのは困るだろ・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:42.13ID:z6psV1u5
慰安婦だけ偽物じゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:57.23ID:FvZV+ObC
>>19
レイプ・オブ・南京の碑くらいはありそうなものだけどな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:59.83ID:JUo++j8R
人権も安くなったなあ、バーゲンに並んどる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:30.79ID:TMHBjLTX
>>19
騎兵隊のネイティブ・アメリカン虐殺の碑も建てないのか・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:11.52ID:xe9+ADDK
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺像を建てろや糞レイシスト韓国人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:08.24ID:mZyJr6QI
そろそろ日本政府は嘘で固められた慰安婦碑について
像を建ててる自治体など訴えたらどうだ?
「証拠を出せ」と、ね
米国ならグレンデールあたりを裁判でボコれば他は
沈黙するだろ。
黙っていたら肯定ととらえられて在外日本人が謂れなき
ヘイトの標的になる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:25.69ID:BjWCny16
韓国はキリスト教信者が多いからバックにそういうのもいるんやろうな.クソが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:34.53ID:W09E9qUc
支那主導がから、チベット・ウィグルが無い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:44.41ID:iinC7en7
売春婦から詐欺師へ
褒められた職種じゃねえな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:52.34ID:/8+lmE90
実際にあった人権問題の碑の隣に慰安婦像を建てても史実にはならんぞw
ぁ、碑文に「家族や親族及び同族の朝鮮人に騙され拉致された少女」って書けば史実通りだけどなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:14.32ID:Wqs/Lpm4
慰安婦を入れたら、信憑性がなくなるぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:48.18ID:1r84RAf4
5大人権像がユネスコみたいに増えていき
2000人権像とかになるんじゃね、薄れてしまうけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:50.96ID:uIYjZSTu
町おこしのイベント?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:56.69ID:TbW5jKY8
>>5
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:25.58ID:H1TQHjaA
米軍と韓軍に殺されたベトナムの碑は無いのか
その中に慰安婦というサギ像が混じってるぞ

仕事しろ害務省
あ、もうチョン草加に汚染された害務省はチョンに
関しては不労だっけな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:14.12ID:A4n0R0q7
ベトナムでのライタイハン被害者像をベトナム人と共に韓国軍の蛮行を碑文に刻んで寄贈しよう!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:16.52ID:FKw7LwiU
二重の意味で安っぽい印象に…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:33.69ID:nU2yVhix
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:03.55ID:AeCS/34z
ウルルン風にいうと

ハーゲにデブリがあつまった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:45.95ID:PD3fuwCP
キリムってなんなの?
スペルはどう書くの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:19.90ID:w1lP3NS5
>>1
慰安婦は戦勝国の歴史におもねる朝日新聞の捏造だ。
捏造の意味さえ解らぬ、抱きしめたくなるほどの凡夫たちよ、目を覚ましてもう一度生れ変れ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:00.00ID:4nSpmKT4
牧伸二のバーゲンセール
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:49.43ID:j5t+N1JE
>>1
って事は
黒人の人権キリム碑
アルメニア虐殺
ユダヤ人虐殺
アイルランドの大飢饉
も捏造って事かw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:55.69ID:yQgLjbIY
洋公主碑も入れてね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:32.08ID:acdwrp0R
この中で国を自ら放棄したのは朝鮮人だけだな

やっぱり 世界一クズな民族だってことか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:39.58ID:WnvfsTlW
>>1
空き地に石が転がってるような…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:52.20ID:1vK+85rK
従軍慰安婦の捏造すら見抜けんなら人権についても大して真剣に考えてないことになるな

まあ朝鮮人が勝手に寄生しようとしてるだけかもしれんけど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:55.87ID:AzaH7WRx
ウリナラは差別の対象に成ってしまったニダー
ウリナラは優等民族のハズだったのニダー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:06.59ID:TMHBjLTX
>>51
ユダヤの奴隷商人とか許されるんだ・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:22.84ID:yQgLjbIY
三田渡碑も入れちゃってね。(T_T)/~~~
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:48.64ID:f4hxluvC
ゴーン事件で、日本の司法制度が人権を全く考慮していない事実が明らかになった。
従軍慰安婦問題も、あの日本だから、当然、やったに違いないということになる。
ネトウヨが言えば言うほど、世界は正反対の方向に向かう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:11.95ID:OXOWN2TR
建てること自体が人権を無視してるね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:29.25ID:J1G7nrtY
ライダイハンと保導連盟も入れないと片手落ちのプロパガンダに過ぎない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:24.53ID:1x9GQmHa
女性の人権ガーと喚く韓国人
何故か韓国国内のレイプ犯罪は弁護士が無罪を主張する
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:42.54ID:10+AX5Q/
黒人、ユダヤ人が激怒り。
チョン売春婦と一緒にするなー!
それこそ差別だー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況