X



【北朝鮮】相次いで日本批判を展開する北朝鮮 「日本は拉致王国」「世界的に公認された特大型の拉致犯罪国家は、まさに日本だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:35.15ID:CAP_USER
相次いで日本批判を展開する北朝鮮 「拉致王国」呼ばわりも
2018年12月4日 18時8分 J-CASTニュース

「日本は拉致王国」 北朝鮮メディアの「おま言う」記事の中身

2019年初頭にも2度目の米朝首脳会談が実現する可能性が高まるなか、拉致問題解決に向けた日朝首脳会談の道筋は見えないままだ。

それどころか、北朝鮮メディアは相次いで日本批判を展開しており、慰安婦問題などを引き合いに、日本を「拉致王国」呼ばわりするほどだ。

「特大反人倫犯罪行為」「特大型の拉致犯罪国家」

北朝鮮がやり玉に上げているのは、日本が国際社会に対し拉致問題解決に向けた協力を求めている点だ。朝鮮労働党の機関紙、労働新聞は18年12月2日付の論評記事で、安倍晋三首相が東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議のためにシンガポールを訪問した際、ASEAN首脳に対して協力を求めたことについて、

「日本軍性奴隷犯罪をはじめ、過去の日本の特大反人倫犯罪行為を上書きしようという卑劣な策略」

などと非難。朝鮮出兵として知られる文禄・慶長の役(1592〜93、1597〜98)、大韓帝国最後の皇太子、李垠(リ・ウン、1897〜1970)の訪日、慰安婦問題などを引き合いに、

「世界的に公認された特大型の拉致犯罪国家は、まさに日本だ」

などと主張した。さらに、

「日本の当局者が、すでに解決された拉致問題を持ち出して卑屈な請託外交を繰り広げていることこそ、盗人猛々しい妄動」

だとして、「拉致問題は解決済み」だとするこれまでの立場を繰り返し、

「国際社会は、拉致王国である日本の図々しさに憤怒を感じている」

とした。

慰安婦合意は「完全に廃棄」主張

12月4日付の論評記事では、15年末の慰安婦合意に基づいて設立された財団の解散について、「南朝鮮の各階層は、これを一斉に歓迎」しているとして、韓国は合意を「完全に廃棄」すべきだと主張。「日本の永遠の罪を決算するための闘争をさらに果敢に展開」すべきだとした。

菅義偉官房長官は12月3日の会見で、米朝首脳会談が日朝首脳会談の実現に与える影響について聞かれ、

「日朝首脳会談については、その時期を含め、決まっていることは何もない。北朝鮮との間では、北京の大使館ルート等、様々な手段を通じてやり取りを行っているが、今後の交渉に影響を及ぼすおそれがあるため、詳細については控えたい」

まどと述べるにとどめた。

(J-CASTニュース編集部 工藤博司)
http://news.livedoor.com/article/detail/15690847/
0260移民反対
垢版 |
2018/12/06(木) 06:56:48.31ID:ju29ojYS
安倍晋三がヘタレだから北朝鮮にろくな制裁をしない。
緩和する始末だ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:59:13.00ID:kE6ITejM
今でも半島から大量にオマエらの仲間が密航してきてるんだぞ
迷惑だから迎えに来いよ
子供が修学旅行でそっちに行くくらいなのに、戻ってきてしまうんだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:01:28.98ID:txz6aeOr
じゃーとりあえず在日を返すよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:01.50ID:nhsDi8Q0
国連制裁中の拉致犯罪大国といえば、北朝鮮しかないけどな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:59.27ID:7hE/7VCm
まったく意味不明
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:18:06.29ID:aaoIkBbk
朝鮮王族が拉致られたとか、返したら返したで八つ裂きにして頃したクセにww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:37.73ID:jWBH2G5O
在日をスムーズに帰国させるのは難しそうだから、日本を叫彈させて在日を帰さなくては済まない流れに持っていってる?

何らかの支援と引き換えに、日本政府と北朝鮮、表で面を殴りあって見せて裏で口裏合わせてないか?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:45.54ID:uBRARhWu
ヘイトスピーチ

北も南も朝鮮人、同じ扱いでいいと思う
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:46.80ID:oa6mOQEn
>>1
いつも北朝鮮が言われてることを鸚鵡返しか、つまらん。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:34:16.54ID:Di8yp8CD
>>259
宣伝というよりも
土人だからやり返さないと気がすまないだけじゃね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:30.60ID:bV678YOT
>>1
朝鮮人って鏡見ないと話が出来ないのは何故?
文化?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:02.00ID:eahRkTEp
今年は何万匹凍死餓死すんのかな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:07.76ID:9pJhNEPo
馬鹿だね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:11.78ID:eahRkTEp
>>211
まったくだ!
許されざる所業である
日本政府はただちに北朝鮮人を返すべきだ
食料が最も少ない時に!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:11.06ID:/mMv3FbX
北のボケに日本が突っ込む。
M-1でそこそこいけるんちゃう?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:52.59ID:yOE+Y1KV
焦りはじめた これは良いこと
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:04.24ID:V2QNuON5
戦後北朝鮮への帰還事業を大々的にやったが、帰還事業は拉致かいな?
朝鮮人の頭オカシイ (@^^)/~~~
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:02.24ID:0CpYrdJW
朝鮮人ってキモいな
こういう嘘が平気で言える
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:35.83ID:9yZlauWK
他人を口汚く罵ることにかけては天下一品だな
大したもんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:01:37.41ID:91/hTTjW
在も意見具申してやれよ それじゃぁ笑いすら取れねぇってさぁ
まだ 娑婆中で滑りまくっている文ちゃんの方がウケていて嫉妬されそうなんだぞ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:17:34.04ID:V2QNuON5
元寇の文永の役(1274)、弘安の役(1281)の二回にわたり元が日本に来襲した。
元の属国であった高麗も征日本都元帥金方慶以下3万人の朝鮮人が対馬に侵攻し、島人に残虐行為し、
捕虜として多数島人を拉致した。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:19:49.58ID:VEM4fA1y
すまんな帰すは
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:21:59.56ID:BapHAZLI
>>73
普通なら返せって言うはずなのに「日本の金で面倒見ろ」だもんね。
どれだけ責任感の無い国なのかとw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:23:14.23ID:91/hTTjW
>>286
補足しておくと 2回目は元朝を呪詛って実に朝鮮人らしい咎を逃れるためにチョン王みずからが
ウリがやりますニダ ぜひやらせてほしいニダって言い出したんだぜ そしてお決まりの結末w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:27.10ID:jipDoJqb
ちょっと何言ってるか分かりませんが、
いつものことでしたね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:45.92ID:4E09nAsJ
北朝鮮が暗黒面に
韓国を誘っているんだね
既に レッドチームに足を
いれてるし、少なくても
レッドチームなら韓国に
反日米は踏み絵として
やらせたいのだろう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:07.63ID:7zRkvPyA
我が日本は北朝鮮に対して賠償せねば。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:59.13ID:boKyf0Ql
行動が朝鮮人そっくりでワロタ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:38.09ID:7zRkvPyA
横田めぐみって徴用工として北朝鮮に強制連行されたんでしょ?
じゃ、償う必要無いね。どーでもいいね。
そーゆールールに決まったからしょうがない。
0297マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:57.69ID:61MLVFLm
>>296
「北朝鮮」が「日本人」と「徴用」できるという法的根拠を示せ。
ちなみにかつての「朝鮮人」は「日韓併合」によって「大日本帝国臣民」であったから「徴用」の法的根拠はあるぞ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:38.98ID:LW5ydRPh
アメリカが相手してくっれ無いから、子分とみている日本の悪口を言うんだな。
ますます、アメリカがおこって、経済制裁を強化する流れが読めないらしい。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:20.63ID:EFxp/Q4d
朝鮮人すぎるwwwwwwwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:15.81ID:HvJlrCoI
将軍様が怒ってるぞ〜
日本にいる朝鮮の人を全員送らないと
ミサイル飛んでくるかも!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:48.00ID:fw3Q+nqf
北はさっさと拉致被害者返せよ。あと在日朝鮮人を返せとは言わないのな
拉致王国呼ばわりしておいてその国に自国民を住まわせてますなんて
恥ずかしくて言えないものね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:33.31ID:OSbV6Y+P
自分が批判されたことを「それはお前のことだ」と
大袈裟に相手におうむ返しする旧時代の大陸脳をいつまで続けるのか
もう21世紀が18%ほど進んでしまったんだが?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:29.06ID:UQY1gXfm
日韓併合が国際法上違法ということでなければ拉致じゃなくて単なる徴用でしかないものを
北朝鮮は拉致ニダ、拉致ニダと言っているだけ

北朝鮮による日本人拉致は徴用というものに比較ならない本物の拉致
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:07.30ID:8zYjFa6j
>>1
何しろ、20万人だからな。半島の国の教科書には、日本軍が銃剣で脅して20万人の少女を強制連行で
性奴隷にして、最後は口封じに皆殺しにしたと書いてるからね。恐ろしい反日教育だ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:30.10ID:CBizkzMO
北も南もかわらず被害者ビジネスが好きだね。まあこのビジネスは朝鮮民族の
民族特性なんだな。かれらの唯一の商売道具でもある。だがこの商売は破綻し
ていることに気づいていないところが哀れ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:22.11ID:LBCyHOu1
>「世界的に公認された特大型の拉致犯罪国家は、まさに日本だ」
>「国際社会は、拉致王国である日本の図々しさに憤怒を感じている」

どこの世界で、なんの拉致犯罪が公認されたのだろうか?
自らの拉致犯罪を糾弾されたから、そのまま言い返してるだけ?
なんで朝鮮人って、北も南も、こんなキチガイばかりなのか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:12.91ID:xMQaEdvO
韓国とそっくりだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:17:50.88ID:hfITmpm3
これは言い訳できない。在日という動かぬ証拠があるからな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:02.65ID:W1KyMy/b
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:49.49ID:ALGUIjND
理解不能(ーー゛)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:40.70ID:p5qfLWVy
>>1
「南朝鮮の子分よ、擁護してやったぞ。民族のつながりを忘れず励めよ」
「日本よ、そろそろ俺様超有利な交渉をしてやってもいいから、はやく声かけてほしいよ頼むよ寒いよ」
どっちだ?両方か
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:19.60ID:6NDPf1lp
常々思うのだが朝鮮人やパヨって自分らが言われて悔しかったことを
そのままオウム返しするよなぁ
大体事実とは関係なく自分らが満足するため言ってるだけだから
言われた方はポカンとするだけっていうね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:27.84ID:11E5s4Ll
  /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω.| | ∧_∧.| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:23.39ID:6ArvZ5/n
在チョンの全て北チョンに送れ
0323なななし
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:45.64ID:FWtsZo+4
早く在日を返して差し上げろ。
北さん怒ってるぞ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:47.40ID:GIVm+Qlq
>>1
う〜ん、なんだこの「お前のかーちゃん出べそw」的な幼児性は。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:33.09ID:EgBUTc11
昭和30年代に北朝鮮帰還運動というのがあった。
「地上の楽園」という大うそに騙されて北チョンマンセーの
在日が新潟港から帰還船に乗って北チョンへ渡った。
そうした人の中には日本人妻がいた。
北チョンに着いた途端に騙されたことがわかった。「地上の楽園」は大うそだった。
日本人妻は日本に居る身内に手紙を出してカネやモノをねだった。
そうした手紙もやがて届かなくなった。
北朝鮮帰還運動の様子は10代の吉永小百合が主演した
日活映画「キューポラのある街」に描かれている。
レンタル屋にDVDがあるだろ。興味がある人はレンタル屋へ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:53:43.48ID:yPtTQkW5
拉致って在日の事? 何時でも帰すから受け取れ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:20.75ID:8hndiUgM
かまって欲しいのはわかるが今韓国だけで十分笑えているw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:37.62ID:clb98Fdt
嘘はエスカレートしないと

自分達を正当化出来ない

そして また嘘をつき続けるしか無くなる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:57.30ID:YMLrQcc/
前まではアメリカに文句いってたけど今じゃ言えないから日本を叩いてるのかww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:10:57.00ID:VB0R5Tpn
チャーハン屋は一軒で足りてる
最近は南のチャーハン屋で楽しませてもらってるので北のチャーハン屋さんは別にどうでもいいですよ
ロケットマンとか拉致とか以外に新しい具を用意してから出直して来てくださいな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:33.88ID:i5gkc3+T
これはすがすがしいクソチョンですね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:14:59.01ID:+zQo/p3s
かまってもらえないから、遠吠えしているだけ。
北朝鮮は戦略的放置でいいわ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:43.70ID:g7tPalbO
拉致国家に拉致国家と言われても怯むな、日本。日本チャチャチャ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:23:02.78ID:ALGUIjND
ウダウダ言ってないではやく拉致犯と被害者引き渡せ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:33.35ID:E3/qMCLI
>>1
平和な日本から日本市民を好き勝手に拉致しと
いて朝鮮人の戯言言ってりゃ世話ねえな!
バカ朝鮮人には呆れるわ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:20.58ID:YbHcy2Di
北も南も口を揃えて日本非難の大合唱。世界でこの半島人だけ。それが朝鮮人。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:20:34.73ID:PlSH8La4
密入国白丁とその末裔を引き取れ!

日本EEZ内で密漁するな!

クそぼろ難破船を引き取れ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:57.73ID:+D76Kc+I
みごとに韓国を援護してるじゃんか!
つまり北も南も日本の敵じゃんか!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:21.03ID:eFqfFv8V
>>1
そんな事真に受ける国なんて韓国以外にないのにw
良い加減に世界からの嫌われ者って気付こうぜ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:07.03ID:zPeUJKVI
>>1
さすがにこれは草だわ

ヨーロッパ、アメリカ、中国何も言えねーわ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:10.57ID:609Lsucb
半島生息のキチガイ生物w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:03.39ID:W65Azv2P
北朝鮮が何を言おうが、ハイハイで終わらせられる様にようやくなったね。

早く韓国に対しても、こうなる様に頑張りたいね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:49.43ID:+D76Kc+I
これ韓国愚民に対するアピールだよ!
日本と韓国を離間させれば経済的にも軍事的にも韓国は没落する
民衆の不満が高まったところで愚民を扇動してアメリカ軍を追い出させる!
そんでもって金豚様が無血入城となるわけ!

まあ日本的にはそのほうがやり易い!日本をハリネズミみたいに軍備しやすくなる!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:50.97ID:wusxQ/hu
アフリカから大量の人を拉致して奴隷にしたアメリカには何も言わないの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:07.97ID:olZ8fPR3
そんなことよりさぁ、拉致した日本人還せよ朝鮮猿
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:30.31ID:tPCnXalh
ホンマ知能低いな、糞食い土人は
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:16.91ID:n8BjAURW
>>1
早く在日総連ごと引き取れや
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:07.83ID:q8P+YrZW
北朝鮮総連ゴト返してやるから有難く受け止めろよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:45.66ID:UbJ6eB/I
こういう鳴き方しだすのは食べる物が尽きた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況