X



【米国】 7年前、米シアトルで日系人を殺害し日本に逃亡していた韓人女性を大阪で逮捕→米国に強制連行[12/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:34.89ID:CAP_USER
https://static.seattletimes.com/wp-content/uploads/2018/12/12032018_toshio_144722-1020x1530.jpg
▲殺害されたトシオ・オータ(別ソース:シアトル・タイムズ)

自分の顧客だった日系事業家を殺害して死体を遺棄した後、海外に逃げた韓人女性が7年ぶりに逮捕されて米国に強制連行され、法の裁きを受けることになった。

ワシントン州シアトル警察局は去る2011年に発生した日系事業家トシオ・オータ(Toshio Ota, 当時75才)殺害事件の容疑者として韓人女性のキョンヒ・ドゥードル(Kyung Hee Dowdle)を最近、日本で逮捕して先月29日、米国に送還、キング郡拘置所に収監し彼女に500万ドルの保釈金が課せられたと明らかにした。

捜査当局は韓人のキョンヒ・ドゥードルさんが日本で検挙された後、先月29日米国に送還され、キング郡警察によれば容疑者は日本の大阪に居住中、シアトル警察局所属捜査官と日本警察および米国マーシャルの共助捜査で逮捕された。

容疑者は去る2011年3月、シアトル近隣のフェデラルウェイ地域韓人商店街で和食店を経営しており、殺害されたオータはシアトルダウンタウン高級マンションに一人暮らしで1週間に2〜3回、この和食店で夕食をとりながら容疑者と親密な間柄だった。

警察はオータが2011年3月12〜15日の間に鈍器で頭をなぐられて殺害され、容疑者が2人の男性に150ドルずつ渡して雇い、死体が入ったカバンをレンタカーを使ってワシントン州東部地域に移したと見ている。

この男性は水の流れが強い水路にオータの死体を捨て、警察はその後、キョンヒ・ドゥードルさんを容疑者と目星をつけて身柄確保しようとしたが、彼女が10日後、デルタ航空便で日本に逃走したせいで逮捕に失敗した。

迷宮に陥ったこの事件は2012年8月、コロンビア川で死体が発見され捜査が急流に乗り、2013年6月、精密検査を通じて死体がオータのものと確認された。これに検察は去る2016年6月、キョンヒ・ドゥードルさんを1級殺人と偽証および詐欺など5件の重犯罪容疑で起訴、500万ドルの懸賞金を掲げて公開手配した。

容疑者、キョンヒ・ドゥードルさんはオータが遺言状を作る際に受恵者名簿から自分を除いたことに恨みを抱き、食堂の運営資金でオート(ママ)に借りた4万ドルを毎月1,000ドルずつ返せという要求に不満を抱いて犯行を行ったと推定される。

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 7年前顧客殺害後日本逃避、韓人女性逮捕米国強制連行
http://www.koreatimes.com/article/1218337
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:20.46ID:D0bNOCdM
>>66
まあ安倍は呼び捨てでムンには大統領つけたりね
いろいろムカつくミンジョクだよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:15.91ID:/KUoztY2
>>92
身内がこんなゲスな事やったら、死なすわ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:09.54ID:xD8AjXU0
>>89
借金のカタに私を無理矢理〜ってお涙頂戴やったとしても、
まともに銀行から借金しないで何でこの人から借りたの?あんたも下心ありまくりだったんだろ?って言われてお終い。
検察が第一級を掲げるからには、容疑者が腕組んで誘ってる監視カメラ映像でもあったんだろうな。
500万ドル保釈金ってのも絶対保釈なんかさせるかクズって言ってる様なもんだし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:10.62ID:7y/h/T2p
反日原理主義のキチガイレイシスト民族だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:26.44ID:BWy8Ip9u
>>1
殺された日本人は呼び捨て
大一級殺人の朝鮮人は「さん」付け

キムチわる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:26.58ID:/89YQjOM
基地外犯罪チョン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:05.81ID:RfK1FwPO
これ、被害者も細い目でチョン系かも。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:15.65ID:/dQ3WYMT
被害者(日系人)は呼び捨て
容疑者(韓人)は敬称付き

さすが身内贔屓民族
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:13.72ID:YS3WleT1
チヨンってマジで悪党しかいないのか?
亜細亜のゴミ、地球の汚物、これが鮮人。なぜ、日本の近くにこのような糞があるのか?神様、あなたは鬼だ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:59:30.04ID:9ErqXv3f
韓国人女性とSEXするとストーカーになる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:11.53ID:d9+5/JRb
?? ????? キョンヒ・ドゥードル氏
??? オータが

すごい国だな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:21.51ID:mwPLVzG5
容疑者、キョンヒ・ドゥードルさん
被害者、オータ

なぜ被害者を呼び捨てで容疑者はさん付けなの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:31.16ID:xfnXRNwm
毎日日本人が韓国人に被害受けてる事件見かける
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:04:54.74ID:cgs4f06v
ストーカーになるのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:05:05.60ID:SL6DUEPb
>>2
韓国人は口先ではやれ民族だの同胞だの言うが
その実、全く韓国人を信用してない
ちなみに在日は海外で面倒ごとに合うと自国の大使館ではなく、日本の大使館に駆け込むのは余りにも有名
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:30.79ID:5H/SCGYp
>>1
日本の入管って、ざるだね。
どうすんの? >日本の関係者
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:01.52ID:3U23lVRg
>>1
送還とか送致とかいう言葉は韓国語にないのかね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:16:52.90ID:zEn0fV6y
>>1

この犯人の女は、日本人と偽って和食店やってたんだろう。
で、被害男性は日本人女性と思って交友してたに違いない。
チョンだとバレて遺言書から弾いたんだ、で、それを恨んで殺害。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:56.63ID:6biG6sTQ
朝鮮語だと犯罪者の移送が強制連行なんだ
密入国した在日を強制連行と言っていて違和感があったが、ようやく納得できた
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:36.79ID:oQzfEE1A
>>18
原文ママ 回文パパ

てか、>>1はなんで被害者は呼び捨てで加害者にはさん付けなんだよ?おかしいだろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:37.63ID:OBv5JGF8
>>1
朝鮮人とは絶対に仲良くなってはイケないね

どんなに笑顔でへりくだってすり寄ってきたとしてもだ!


しっかし、朝鮮人の脳ってのはどうなってんのかね?
日系人とはいえ、日本人を殺しているのによくもまぁ日本国に来れたもんだな

イカれた民族だぜ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:38.17ID:yZq0CMfY
>>37
え?知らないの?
ただマンみたいに言うけど軍とは別に元締めがいて合法で金銭契約して避妊も性病検査もしてたけど
あんたみたいな日本人成りすましってまだいるんだねー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:06.26ID:lFSxYf92
被害者が呼び捨てで犯人がさん付けってさあ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:04.07ID:9ljNqWpu
朝鮮人なんかと関わるからだよ
朝鮮人と関わるな、百害あって一利なし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:08.19ID:BOPg0UCp
>>108
>第一級謀殺(First-degree murder)
保険金殺人など周到な準備に基づく場合や、強盗・強姦・誘拐など他の重罪(Felony)の手段として意図的な殺害をした場合(重罪謀殺化の法理)情状酌量などが認められず、量刑も死刑または終身刑(100年を超える実質的終身刑を含む)。
>第二級謀殺(Second-degree murder)
第一級謀殺以外の、一般的な事前の殺人の故意による殺人。重い犯罪行為(Felony)の実行時に意図的でない殺害をした場合を含む(日本における強盗致死罪、強姦致死罪など結果的加重犯のうち致死に故意が無い場合と同旨の部分もある)。

アメドラでは第二級になるかならないかでしのぎを削ってる。
そういうギリギリの場合は、裁判官が検察に厳しく保釈金を安くしてバランス取ってる。
今回はアメリカ人を韓国人が金目当てで殺して計画的に遺体を損壊させて国外逃亡までしてるんで、裁判所すら凶悪犯扱い。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:16.59ID:eNuxvuvy
んー?本文読んだけどよー分からん

南朝鮮人なんだろ?
何で、逃亡先が祖国の南朝鮮じゃなくて日本なんだ?
しかも大阪という・・・

もうね、舐めとんか!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:48.16ID:T+vLz2hW
>>6
わかる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:01.86ID:UtOu4ax/
>>36
米国人の税金が無駄だよね。
こっそり飛行機から捨てればいいのに。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:04.12ID:68k+6V4d
ところで、ヤンキー達に韓国の乙女が強制連行(原文ママ)されたわけだけど、その場にいた在日男児達は何をしてたの?ただ指を咥えて見ていたの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:10.16ID:ihFeMrpr
あーこれはヤンキー謝罪と賠償だね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:48:44.45ID:2zdg3fX6
>>130
第一級謀殺とか第二級謀殺とかLAローでさんざっぱら聞いたなあ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:06:41.50ID:eqt6GFlD
>>87
朝鮮人得意の狂言(しかも自己中心的)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:07:36.78ID:Nr/Rai1q
後妻業の女みたい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:34.70ID:cyEm3rOp
>>13
日本にいた罪チョン一人を処分できたらしい。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:34:10.23ID:ZB9iqow7
慰安婦は殺人もするのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:18.56ID:5fbGimeP
電気椅子?電気椅子?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:05.49ID:wUNE7lOm
あいつもつけてやれよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:29.03ID:G54z4awQ
容疑者は「さん」づけで被害者は呼び捨てかよw
朝鮮人丸出しだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:47:09.19ID:d0Q8WgTl
>>125
俺もおもた
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:20.95ID:Cun79af6
アメリカで女性暴行して逮捕状出てるのに、日本でのうのうとテレビでてる奴も逮捕されれば良いのに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:59.86ID:zUNYuFoS
朝鮮人なんかと関わるから…。

日系なのにニセ和食店の顧客になってるようじゃな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:38.20ID:uzi+g6AS
コリアンに関して聞こえてくる話が強姦強盗誘拐買春詐欺殺人こんな話ばっかりやなw




差別されても仕方ないねww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:26.12ID:4bMEpH+a
韓国人と関わる者は皆不幸になる In The World
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:46.84ID:zWbLUWT0
韓国籍の在日
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:14.49ID:MXqtLCKh
最近、さすがに日本もチョンコなどのクソ外人に対して
いい加減にしろよと態度に現し始めたよな、すごくいい傾向
ゴーン、朝鮮ルノー切りとかも実に気持ちいい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:32:23.15ID:IJV/yQCo
逃亡自称ジャーナリストも引き渡せよw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:47.96ID:g8ZE20P/
日本で通名が悪用されているのに
まだ改善されないのは何故
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:49.25ID:pGMixS/n
いくら半島ソースとは言え
被害者が日系人と言うだけで敬称が付かず
殺人を犯した半島人がさん付けってアタマおかしいだろ
この女も大概だが
ノイホイも強制連行されちまえばいいのに
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:51:49.79ID:UwIf846G
韓国では報道する?
ここを見ている朝鮮人記者、どうよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:07.16ID:/em8PB4t
>>1
なんでソースが韓国語で日本語の記事ないねん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:45.85ID:sX1WWwwI
>>160
木を隠すなら森の中へ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:27.57ID:jx06sGzQ
米国とは犯罪者引渡し条約締結してるのだし、わりと普通の業務では?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:48.54ID:C/oqa+Md
>>173
木がチョンで森は何処だよ
ひょっとして飛田新地ww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:08:27.98ID:7MHCJssk
犯罪者の潜伏先:日本

【フィリピン日本人銃撃】車の両側から発砲 邦人社長狙いか 4台のうち1台だけが銃撃 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492840648/

【地面師事件】大企業を手玉に取りフィリピンへの高飛びに成功 「積水ハウス」から55億円を騙し取った地面師“外国人パブ”で豪遊の日々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540894674/l50

【愛知】パチンコメーカー「高尾」社長殺害される 車庫で発見、首や腹にさし傷 「CRカイジ4 HIGH&LOW」で回収・謝罪騒ぎ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540506462/

韓国の人はアジアで最も頭が良いから大麻の危険性を知っています
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1542444126/l50

【フィリピン】麻薬販売の容疑で韓国人2人を逮捕【アンヘレス】[09/29]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1538224005/

【芸能】覚醒剤で逮捕された社長が経営していた事務所所属の韓国籍大物俳優Z 性的暴行で逮捕となればマスコミ連日大騒ぎ!?[10/31] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1540915156/

【国内】「覚醒剤100キロ超密輸容疑」〜外国籍の夫婦を再逮捕[11/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541577313/l50

【大阪】韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕・・・顧客の1億8千万円着服か[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541096614/

【名古屋地裁】乱暴しようとした女性が逃げる際にベランダから転落、首骨折の大けが…無罪主張の韓国籍の男に懲役10年
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538745561/

【最長裁判】3人の殺人などの罪に問われた韓国籍の男に無期懲役 ネット「韓国籍の量刑が軽過ぎ!」「これで移民じゃ…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541766482/

地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535986288/

ま、元祖は池田大作(https://www.sokanet.jp/sgi/)、創価学会、公明党なんですけどね・・・。
普通、いくら、党利党略のためとは言え、「外国人に無条件で参政権を与える」などといった発想は、どこの国でも思いつかない。
外国人労働力の先進国であるシンガポールでも外国人労働者の定住を制限する厳しい規制をかけています。

【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/

限りなく創価学会とか幸福の科学のやり方に似ているね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:11:27.90ID:KfV8/WtM
やはり関わるとロクなことにならないんだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:48.48ID:C/oqa+Md
>限りなく創価学会とか幸福の科学のやり方に似ているね
そりゃ中の人は同じミンジョクw
やり方も同じだろww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:16:44.10ID:iyANycbP
>>1
どこにいても鉄板の屑ぶりだな朝鮮人は
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:47:24.35ID:PPSxgVvO
韓国人女殺人犯の潜伏先が
大阪民国とは当然すぎて怖い
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:06:24.29ID:9+JHn/sY
被害者は呼び捨て、容疑者はさん付け、何この新聞?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:18:33.41ID:ioAwSQme
・韓国人が「韓人商店街で和食店を経営」
・アメリカでは150ドルで死体処理してくれる人が居る
・しかも国外逃亡されちゃう
・川に流した死体が発見されるのに一年かかる。
・その死体の身元特定にも一年弱かかる。

まぁ和食店経営は今更だし、韓国人街なら日本で言う中華料理屋みたいな感覚かもしれんが、
なんかアメリカの現状の方が気になったな。
アメリカってやっぱり広いし、監視の目が届かないよね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:25:21.89ID:VrNxp4v0
韓国人と交遊を持ったら負けってやつ
関係したが最後、独善的思考により善意を強要され、期待にそぐわないと逆恨み発狂される
何なんだ、この面倒くせえ生き物はw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:32:43.45ID:vmxvwAEv
>>1
殺人ゴキチョンにさん付けか?
あーん?
0192
垢版 |
2018/12/06(木) 05:45:29.57ID:poXk7JhE
乞食根性のコリアンなんかと関わりもつから……完全に逆怨みじゃんかよ。もう滅びてくんないかな、ウンコ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況