X



【米韓】 ロサンゼルス市議会が「コリアンタウンの日」を制定 [12/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:28.74ID:CAP_USER
※KBS韓国語ソース
LA市議会「コリアタウンの日」宣言... 米国内初
http://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4089154

ロサンゼルス市議会が12月8日を「コリアタウンの日(Koreatown Day)」に制定すると発表。

韓国人歴史博物館ミンビョンヨン館長は「コリアンタウンを選挙区に置いたロス市議会の議長が決議案を出し、議論を経て5日に採決された」と明らかにした。

アメリカには複数の大小のコリアンタウンが存在するが、地元の自治体や地方議会では韓国人タウンの日を制定したのは今回が初めて。

アメリカ内にはコリアンタウンの他に、チャイナタウン、リトルバングラデシュ、リトル東京などアジア系の街が存在するが、「コリアンタウンの日」のように制定された前例は無い。

・コリアンタウンではたびたび騒動が

コリアンタウンを巡っては地域のアメリカ人住民が反韓感情を抱いたり、またそこに住む韓国系住民が反日活動を行ったりと度々騒動になっている。

先日もロスのコリアンタウンの公立学校の壁画に旭日旗があると騒動を起こしたばかり。韓国人団体がデモ集会を行い壁画を消すように求めたが、壁画を描いたビュー・スタントン「旭日旗とは無関係、集中線を使うのが好きなだけ」と韓国人団体の抗議を突っぱねた。

この騒動の詳細については過去の記事を参照してほしい。

関連:アメリカのコリアンタウンにある学校の壁画に旭日旗が描かれ現地の韓国人団体が激怒 作家「そんな意図はない」と否定
http://gogotsu.com/archives/45325


2018/12/07 05:29:36
http://gogotsu.com/archives/46008
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:41.43ID:ZxyWXFFz
ネオユダヤ化してるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:20.30ID:dWXFX+2B
■アメリカの朝鮮人街で、朝鮮人学校の教師たちの性犯罪が多発■

ニュージャージーのパリセーズパークやレオニア、フォート・リーなど韓人密集地域で教師が学生
と性関係を持ったり児童ポルノを所持して警察に逮捕されるなどニューヨーク・ニュージャージー
一円のあちこちで教師たちの性犯罪容疑が明るみなり、父兄の憂慮が大きくなっている。特に今
年に入ってすでにニューヨークとニュージャージーで10人の教師が校内性犯罪と関連して逮捕さ
れたと発表され衝撃を与えている。

■実態
韓人の場合、社会の雰囲気のため学生たちの性犯罪被害事実が表面にあらわれないだけ、被害
者が相当数存在する、というのが専門家たちの指摘だ。実際、韓人青少年相談員らによれば韓
人社会でも最近、ニューヨークのある中学校7学年に在学中の韓人男子学生が1年6カ月にか
けて男性の美術教師にセクハラにあった事例があり、ニュージャージーのある女子学生は6カ月
間、数回、男性の補助教師にセクハラされて深刻なうつ病になったこともある。両親が‘死にたい’
という日記帳を発見して女子学生の被害真相を知り、現在、相談治療を受けている状態だ。最近
明らかになった教師および教職員の性犯罪事件の発生場所は小学校3カ所、中・高校7カ所など
多様だ。

■背景と原因
教師による校内性犯罪の特徴は学生との関係で支配的な位置にある上、相談や教育を理由に学
生と二人だけで会う環境を便宜により容易に造れる危険が随所に潜む点だ。特に被害学生や周
辺の教職員または両親は加害教師や教職員が性犯罪を犯すとは考えないうえに性犯罪被害に
あう幼い学生たちも被害事実を周辺に知らせにくい点も反復的に発生する性犯罪が隠蔽される理
由になっている。また、学校側と教育当局が校内性犯罪防止のための管理を正しくせず、学生や
父兄の問題提起をたいしたことではないと思ってきた点も問題点として指摘されている。

■対策
このような事態に対し教育当局は急いで教師たちの性犯罪関与を防止するための対策準備に腐
心している。ニューヨーク市教育庁は今月15日、学生に性犯罪の前歴がある教師4人を解雇させ
たと発表した。これは最近、性犯罪事件が相次いで発生すると、すぐに過去数年間発生した1,000
件余りの児童関連犯罪について再捜査を行い教師たちが適切な処罰を受けたのかなどを再検討
した結果だ。

市教育庁はまた、幼い児童を担当する教師たちについて性関連はもちろん犯罪活動にかかわっ
たことがあるかについて照会するなど雇用手続きを大幅強化する政策を準備している。専門家は
このような教育庁の政策ばかりではなく、両親の役割も大変重要だと強調している。ユース&ファミ
リーフォーカスのイ・サンスク伝導師は「性犯罪被害は子供が直接自身の被害事実を告白するの
が難しいため、何よりも予防が重要だ。このためには両親の観察と教育が必要だ」として「性犯罪
被害有無を把握するためには子供が寝る時、しばしば悪夢に苦しめられたり口数が少なくなって
暴力的な指向を見せるたら被害事実を疑わなければならない」と説明した。

また、子供の性犯罪被害を認知するば両親は直ちに学校や教育当局に申告して対策を模索しな
ければならない。

<チョ・ジンウ記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 常習痴漢.動画流布、今年に入り10人逮捕
ttp://ny.koreatimes.com/article/718192
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:53.09ID:dWXFX+2B
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■

 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。

 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数 921,246 回


★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8


普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。

店主は「1缶85セント」だという。

それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。

▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:17.37ID:gBTtdh2D
まあ、ひとまとめにしといたほうが
取り締まりやすいしな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:33.29ID:K06ohPFZ
暴動でもすんの
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:50.74ID:pYv3Qigg
黒人暴動無礼講の日か
なかなか乙なことをするな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:58.60ID:Z6p7vTEN
>>7
戦後、家畜解体業者の集落の隣に密入国してきた朝鮮達が
住みついて、業者の商売だった焼肉をパクリ、いつの間にか専売化して
「焼肉は朝鮮料理」「ホルモンは放るもん」などという大嘘を吹聴するようになった

これマメな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:21.77ID:OB2Z9QHY
>>1
なんで韓国人って海外で迷惑かけるんだろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:36.26ID:Fpp8uTFu
韓国人、自意識過剰すぎて気持ち悪い。これを裏じゃ「アメリカに対する韓国人コミュニティーの勝利!対米侵略が一歩前進した!」
とか絶賛してんだぜ気持ち悪い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:51:48.93ID:9Od9/ruX
寄生虫に乗っ取られるぞ。
日本もきいつけな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:18.42ID:Fpp8uTFu
で、アメリカのロスで在米キョッポが偉業を成した!とか言って世界中の在外コリアンが同じことをやり始める。まずは8月15日を在日韓国人の日にしようとか言うはず。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:15.33ID:Fpp8uTFu
アメリカには「アメリカの敵」は最終的・究極的に銃をもって滅ぼすっていう伝統があるからな。
韓国人はきっと、あるひとつの州を、日本みたいな、韓国人だけが異常に優遇される韓国人の楽園にしようとしてるんだと思うが、そんな企みをアメリカ人が許すはずはない。
日本はだいぶ手遅れであるが。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:07:31.26ID:F7HJXy4Z
>>3
誰がチョンと友好するか!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:48.71ID:sApb0QHM
今度の法則はLAかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:09:38.74ID:F7HJXy4Z
>>191
言えてる!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:57.84ID:F7HJXy4Z
>>192
チョンのネオマフィア化
日本はすでにチョンマフィア化が進む危惧を持った方がいいぞ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:54.80ID:Gd9rnAsV
リトルトーキョーもチョンしかおらんしな
LAオワタ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:45.11ID:r/jxxbWK
帰化しようが市民権を得ようが祖国への忠誠を捨てない韓国人

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:11.42ID:EK7WWpSS
ほんとあちこちに散ってマーキングするのが好きな連中だな
アメリカの国民になったのならアメリカの発展に尽くせよ
一生懸命頑張ってたら勝手に他人が良い評価してくれてこういう記念日作ってくれるだろうに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:25:11.96ID:r/jxxbWK
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/


【慰安婦問題】 韓国の組織だった反日活動に負け続ける日本〜慰安婦問題のウソに抗議した韓国系アメリカ人の孤軍奮闘[12/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543678376/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:33:16.06ID:sApb0QHM
>>232
なんせ本国がアレだからなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:27.93ID:8hR7TpK/
コリアンタウンの火
アフリカ系アメリカ人が 南朝鮮人の家に放火しても合法である。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:29.29ID:TO12bI/e
きんも
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:28.53ID:WSuBODXO
>>1
また燃えるぞ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:49.98ID:s1q/voN9
ウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラ/∧マンセーウリナラ/∧ マンセーウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマンセーウリ/ / λナラマンセー/ / λウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラ
ウリナラマンセーウリナラマンセー/  /  λウリナラ/  /  λマンセーウリナラマンセーウリナラマンセ
            /   /  /λ  /   /  ./λ
           /    / / //     / / ///λ
         /           ̄ ̄ ̄      _\   
        /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ )\ 
      /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \  
     /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
   /      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  \ 
   \        \        |V V V V/      /    /
    \         \      ゝ|   |/     /    /  
.     \         \    ∪\AA/    /     /    
       \               ∪          /
        \                       /
          >             υ         <   
          >             υ         <
.
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:07:59.25ID:n/qAgXmy
黒人がチョンを襲撃していい日になっちゃいな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:22.72ID:RRNM3Czk
キャルホルニダらしくて
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:10:49.60ID:tZhO3YAi
アメドラ見ててもコリアの侵食が酷い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:13:58.48ID:pR2zPnqx
ひでぇ汚鮮度。
よくアメリカ人は我慢してるな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:14:32.71ID:2m6owueo
嫌われているんだろうな。こんな連中が対日に限って問題を起こしているとは考え難いからな。
チョーセン人の特性上、ナムと軋轢を生じさせるのは必定w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:02.50ID:fYxIVyZB
>>21
黒人の人達をけしかけて、韓国人を攻撃して貰おう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:23:07.37ID:fYxIVyZB
>>245
そこはエイズニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:23:53.42ID:4n+rYJwa
ニダ売春婦の日ニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:25:41.17ID:dsXq3P6C
乞食が押し寄せるイメージしかしない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:33.01ID:9TlyhPDi
ロスの黒人に援助してチョンを攻撃させる、ぐらいの対外工作を日本もやれるように
しないとダメだな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:37.81ID:dsXq3P6C
韓国人を立てるのは韓国人しかいなくて、自演自作・自画自賛とマッチポンプで
作り上げていくのが糞チョン。
それでも事足りず、挙句に日本の悪口ばかりをでっち上げたり大げさにしたり
自分を棚上げしてでも言いつづけて、周りを騙し地位を作ろうとするのが糞チョン人モドキ。

頼んでもいないのに、勝手に賞賛されたりするのが韓国以外の国
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:36.80ID:fYxIVyZB
>>63
我々日本人は、ロサンゼルス周辺の黒人達を応援して味方に付けよう。
勿論韓国人・中国人以外の人種も味方に付けよう。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:31:46.52ID:fYxIVyZB
>>252
wwwそうなんだw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:02.59ID:LBjGpppi
「天使を失った街なんか滅びてしまえ」
ってつけたのがLosAngelsな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:52.14ID:HRrdFn1y
そらドクター中松の日があるくらいだからコリアタウンの日くらい
できるだろうよ( ´_ゝ`)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:13.94ID:RRNM3Czk
ロスはニダの街、ウェッ!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:01.85ID:nen5BkGs
黒人が襲撃していい日か。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:20.48ID:RRNM3Czk
>>257
ニダが住む街に相応しい名前だな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:15:22.77ID:tzZwB+mB
>>1
コリアンタウンの売春婦のサービスが二割引きでお得なサービスデイのイメージ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:47.48ID:bFQdbhgY
謝罪と賠償の街になるな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:02.06ID:/N+2cqVC
たちんぼしかいない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:21.84ID:kkp8xxs2
>>3
駆除の日なら大賛成
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:08.98ID:OTA5jtLV
このまま順調に米韓同盟が消滅したら、LA市議会は手のひら540度返すのかな?w

「米韓同盟消滅」にようやく気づいた韓国人
文在寅は米国に「縁切り」を言わせたい
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600206/?P=1
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:55.16ID:LIpnIH7b
カリフォルニア、ニュージャージー、アトランタはほぼ韓国植民地です。いいようにやられてますなぁー。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:08.61ID:eCCuuXip
前にこのあたりとコリアンタウンと認めろとやったが、認められた地域は1/4くらいだった。
次なる手がこれか。他の住民はどう思っているんだろ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:05.45ID:IKbr9QfY
これは何の意味があるの?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:38.34ID:0zIPGMRf
>>116
誰かが朝鮮人をグックと言うと必ず「アジア人全体の蔑称なんだよなぁ…」と書く馬鹿が湧くから
自分の経験も含め反論しまくってたけど、思いっきりgooklandとかGooksと書いてるねw

また、日本に住みわざわざ「醜い糸目ども ugly slitty-eyed」という事は
西洋人ほど大きくもないし吊り目であっても日本人は朝鮮人ほど酷いとは思ってないということ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:33.65ID:sCa6Qtom
チョンに蝕まれた汚い街、
Los Angelsなんて美しい名前はやめて、Garbage Dumpにでも変えたら?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:35.79ID:E45rq68b
アンミカだの、水原希子だのを追放しろ!!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:27.42ID:c1J90Mnz
      _人
     ( __)
     ( ___)      次はシアトルを乗っ取るニダ
    <丶`Д´>_9m
         _ ノ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:33.63ID:c1J90Mnz
バットマン「この街はもうダメだ」
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:36.70ID:gIRzaylV
ロサンゼルス終了のお知らせ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:07.02ID:K9BLP8fz
狂ってる
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:44.33ID:uN8oEVb8
ロス暴動の非を制定したのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況