X



【韓国】人糞で電気生産[12/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:27.37ID:CAP_USER
『うんこ』で作ったバイオガスで電気を作る研究が、UNIST(ユニスト=蔚山科学技術大学校)で始まる。UNISTは5日、(株)ミコと共同研究協力業務協約(MOU)を締結したと明らかにした。

(写真)
http://www.segye.com/content/image/2018/12/05/20181205003754_0.jpg
▲ UNISTのキャンパス内にある科日家の全景。

協約によって(株)ミコは2kw級の固体酸化物形燃料電池(SOFC)の設備を、UNISTキャンパス内の『科日家(科学が日常的に入ってくる家)』に無償で設置する。この設備を中心に(株)ミコとキム・ゴンテ教授(エネルギーおよび化学工学部)の実用化研究が推進される。キム教授は2015年、天然ガスを直接燃料として使っても安定したSOFC用電極を開発した。設備稼動に必要な燃料供給ラインはキョンドン都市ガスが支援する。

(中略)

去る7月に竣工された『科日家』は、3人が同時に住める『生活型実験室』である。建物を使う人が排泄した人糞をバイオガスにする設備が構築されている。この建物に設置されるSOFCシステムは、1時間に2kwの電気を生産する。

ソース:NAVER/世界日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003324357
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:31.07ID:+whtB4hJ
ウンコは長〜い友達ニダ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:57.48ID:y7YlzTVx
>>1
朝鮮から食い物が無くなるぞ!
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:48.59ID:vIkTQfjr
発電効率が良ければ、これをアフリカのサバンナ地帯で暮らす種族に使ってもらえれば
家畜の糞で電化生活送れる
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:49.71ID:VkP4zage
>>752
鮮人のみの食糧危機来るかwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:07.52ID:3JAYNfZj
韓国って水洗じゃねーのかよw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:11.66ID:r/alJoHU
日本から上質なうんこを調達するために韓国の商社が福岡市上下水道局と横浜市上下水道局と提携してなかったけ?(・ω・)

中古タンカーで糞尿を運ぶみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:13:22.64ID:Ec/be5qd
イオン化したうんこをシンクロトロンで1テラeVまで加速、衝突させ
新しい元素を生み出す画期的な研究が韓国で
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:14.46ID:VZ61yBuF
>>1
自家発電は得意ニダ!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:52.78ID:QhZd8QhE
食品に変えたり、電気に変えたり凄いね韓国
ノーベル賞候補が出来たじゃない
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:29.56ID:jnWCaOol
ウンコさえあれば朝鮮人は生き延びる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:59.42ID:KqK3567H
ガチなら凄いが

臭くて扱い難いものをどうやって運搬するか、コスト面を総合したら、
食品として扱える国でないと無理なのはわかるだろう。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:45.68ID:rN0dAStw
今じゃ、肥料にもしてないしね
油を作る藻の栄養源とかにして
処理場で燃料の生産とかできないものか
0770ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/12/09(日) 01:31:58.58ID:LG9CJhhk
たぶん 電気を生産せずに人糞だけ確実に溜まっていく
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:11:09.85ID:wEEwsLbB
フン族め
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:37.72ID:3KV8fv7D
日本統治時代は便所で飯食って寝起きしてたようなもんだったからなww
とにかく奴等のウンコに対する執着?執念?妄執?が別次元ww
今でも台所に便器が置かれてる賃貸物件もあるくらいww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:42.25ID:w3fkcDj9
むしろ電気で人糞を生産できる仕組みを作って
食料自給率を高めるニダ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:00.32ID:rK354u7s
うんこって本当に万能なんだな、韓国人にとっては
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:48.71ID:1USpt9AG
>>749
糞ではなく、火砕流だろ。

北朝鮮と中国国境の火山の白頭山が、いつ破局的な
噴火をして、朝鮮半島がマグマ半島に化けても全然
不思議ではないそうだ。

もしそうなると、日本でも火山灰降灰の被害が出る
から、本来なら現地に専門家を派遣して監視活動を
継続するべき処だが、あっちの親玉が黒電話だから
どうしようもないというか。。。。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:27.50ID:8IqDhnx7
>>777
風の流れから行くと噴煙が青森の方に飛んで行くらしい
噴火したらリンゴ産業は壊滅かな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:08.78ID:1USpt9AG
>>778
少なくとも数年単位で被害が出るだろうな。
リンゴだけでなく、きっと農産物全体だろう。。

ただ、火山灰に植物成長に必要なミネラル分が
多く含まれているから、時が経てば良い結果を
もたらす筈だが、それには100年単位の時間が
必要かもな。。。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:21.88ID:b4KP3Ote
>>754
外壁材や乾燥させて煮炊きの燃料だけで
韓国の技術で発電させられたら、ケータイやラジオ使えるじゃん
ケータイじゃなくてもトランシーバーでもいい

BIOなんとかってストーブで発電できるメーカーが普及進めてはいるけど
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:07.37ID:MSAisXTt
糞の有効利用で朝鮮人の右に出る民族はいない。
酒、薬、化粧品、燃料・・・ハァ〜
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:42.14ID:u2dYR2Zk
【真実】韓国の素晴らしい人糞食文化(洪濁・大便酒・嘗糞・糞盗み・野人乾)
http://blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/14318430.html

■嘗糞(しょうふん)
「嘗糞」は、朝鮮古来の民俗医術の1つです。
人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断します。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、
病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の1つとされた

■大便酒(トンスル)
梅毒の治療に効果があるとされます。
製造方法は、竹の筒に焼酎を入れて、注ぎ口は蝋で密閉し、便壺に半年以上漬け込みます。
それを便壺から取り出して、表面をよく洗った後に飲みます。
半年以上飲用を続けるのが良いとされますが、本当に効果が有るかどうかは不明です。

【韓国】弟子に「人糞」を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]・2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

1: ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止 [] 2017/08/09(水) 12:00:31.46 ID:CAP_USER

人糞教授事件、「弟子に対する常習的な苛酷行為...求刑結果は?」

京畿道の大学教授として在職していたチャン某氏は弟子が仕事が出来ないという理由で、2013年3月から2年余りの間、「人糞」を食べさせて数十回暴行した疑いなどで、2015年8月に拘束起訴された。いわゆる「人糞教授事件」は、大衆に大きな衝撃を与えた。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:48.44ID:hBHzssSm
これこそ韓流だ!
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:20:54.11ID:wEEwsLbB
在日連れて鎖国して糞だけで生活してて欲しい
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:51.91ID:ZFYm39F2
スウェーデンでもやってるね
やるじゃん韓国
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:42:50.05ID:FW3nm+WJ
一家の便秘でブラックアウト
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:49.90ID:AB1D3wmM
>>1
ただのうんこの家だよね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:07.23ID:24QYuJ+j
また糞の話題
投げるわ食べるわ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:40.46ID:ODDNXb1C
これってノーベル賞もらえる程の研究なの?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:16:04.17ID:+tuNg+DX
うん国家
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:58:05.45ID:6QgGdMdY
これでノーベル賞間違い無しニダ!
チョッパリどもがウリナラの科学力にひれ伏す日も近いニダ!!
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:56.10ID:1LlQQszH
うんこを有益に活用せんとする、その心意気やよし
真摯に研究し謙虚に振る舞っている限り、批判や中傷すべきではないだろう

忘れちゃいけないのは、中村浩博士はじめうんこ活用研究の先達は昔からいたわけで、別に彼らの専売特許ではないってこと
韓国人がやりそうなのは、そういう先人の存在や偉業を無視して「ウリたちがうんこ活用研究のパイオニアニダ」とウリジナルを主張し始めるだろうってこと
とにかくウリジナルを拘り、自分より前に先鞭をつけた人がいるのを極端に嫌うのが韓国人のメンタリティ
彼らは食ったりお酒にしたりってことではパイオニアを名乗る資格は十分あるのに、それだけでは満足できないって考えそう
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:05:48.06ID:POXVP/ZF
これこそ独自技術の「韓国型」発電だろう。
もっと全世界に誇って、ついでに世界から糞尿を輸入しろよ。一部は食品業界に横流しだろうけどさ。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:12:50.66ID:25tGTs51
赤痢
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:12.08ID:yB+WNB5o
ウンコリア・エネルギーで超大国にw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:13.64ID:sShAXSEI
世宗肥満、光海君火病…朝鮮王朝の疾病博士論文

中宗(チュンジョン)は高熱が出た際、解熱剤として「野人乾水」を食べた。
「野人乾」というのは人糞だ。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=66867


【噴水台】人糞

『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよい
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせる
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html


「人糞を黒飴に包み三日間夜霧にさらした丸薬を飲む」
腫れ物の対処として「人糞を瓦に塗って熱して水に入れ
その水を飲む」虫歯の対処として「人糞を焼いて歯に含む」
『朝鮮風俗集:全』


嘗糞遊戯
人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
『朝鮮医籍考』
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:04.38ID:xf6A1miA
こういうのは得意ニダw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:42.58ID:JnkOvOr0
ウンチで自家発電のキムチ冷蔵庫
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:46:50.63ID:JQLOwczW
>>1
●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:10.05ID:Ac0bwSmT
>>803
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:34:58.88ID:BnBTJy1X
>>803
「これはある日、英国人商人の友人三人と共に朝鮮首都郊外へ遠乗りに出掛けた時の話である。
我々四人は馬を駆り朝鮮首都郊外に出て、不潔極まりない物乞いや上半身裸の売春婦やまったく躾を受けていない獣のような子供達や腐った食べ物と糞尿の臭いの入り交じった吐き気を催す首都の空気から離れ、美しい緑の景色と新鮮な空気を思う存分愉しんだ。
しばらくゆっくりと馬を歩ませながら談笑していると道の前方から、先導の衛士数人を前方に歩ませながら進む輿がこちらに近づいてくるのが目にはいった。
おそらく朝鮮貴族の一行であろう。
我々は貴人の通行の妨げにならぬように下馬脱帽して馬を道の脇に寄せた。
やがて先導の衛士達が我々の前にやってきた。
彼らは非常に不潔な服装で木の棒を持ち、はなはだ目付きが悪かった。
その衛士の一人が友人Jに近寄り右手を差し出した。
首都の物乞いがするいつもの動作だ。
Jはその衛士を睨み付け乗馬鞭を振り上げた。
驚いたくだんの衛士は転がる様にJから離れ許しを乞うように卑屈な笑みを浮かべてJを見た。
その時驚くべき事がおこった。
我々の乗馬が糞をしたのだがそれを見た衛士達が狂喜して馬糞に集まり、犬のように四つん這いになって馬糞を貪り食べはじめたではないか!
私はその光景を見て驚きを通り越し恐怖を感じそして悟った。
朝鮮人は人間ではない。
犬にも劣る畜生であると。」
《『或る英國人の朝鮮滞在記』より抜粋》
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:05.04ID:oHfcoBnO
>>803
書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

「最後の薬として『トンムル(便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同便所からひしゃくで便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて

…以下略

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1515028493/146
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:38.22ID:KtAVAhp0
チョン…w
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:41.28ID:mTsZI8ss
韓国人にとってウンコは、食べるだけのものじゃないんだな。
ウンコと共に生きていくのが韓国人なんだな。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:40:10.21ID:OHlYQVVo
チョンは自分らの食べ物を粗末にしてるの?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:29:38.97ID:qDolgbMp
トンスルチョンゲイw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:05:37.30ID:cgec5R2Y
。川には蔚山科学技術大学校の出身者からノーベル賞受賞者が出た時に、その受賞者の名前を付ける予定の8つの橋が架けられている。


いい加減にしろwwwww(´・ω・`)
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:16.58ID:jlw5u2IT
韓国人にとってウンコは、食べるだけのものじゃないんだな。
ウンコと共に生きていくのが韓国人なんだな。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:36.23ID:mV8P4XFQ
大韓民国 改め 大便民国
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:08.41ID:W2AJ+waF
…💩
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:34.68ID:Q7U2obbg
韓国人にとってウンコは、食べるだけのものじゃないんだな。
ウンコと共に生きていくのが韓国人なんだな。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:42.40ID:XMBsHU0j
韓国人にとってウンコは、食べるだけのものじゃないんだね。
ウンコと共に生きていくのが韓国人なんだね。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:27.99ID:XKvprIL6
最近は練炭の代わりに人糞を七輪に入れて暖を取るそうだね。(・ω・)

アロマテラピーにもなるから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:10:39.52ID:kmthtJWo
┛ミ💩
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:48:03.99ID:cdUAVjF+
まずはイグノーベル賞ニダ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:05.11ID:RkqoVzzZ
韓国人にとってウンコは、食べるだけのものじゃないんだね。
ウンコと共に生きていくのが韓国人なんだね。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:19:13.39ID:b0uXvkGF
チョン=大便w
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:30:42.14ID:GzYaOlJZ
gook
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:47.31ID:Oy690A7H
…また韓流か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況