X



【韓国】「北から答礼訪問の連絡ない」 青瓦台関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:15.31ID:CAP_USER
2018年12月08日12時23分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

青瓦台(チョンワデ、大統領府)は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長のソウル答礼訪問について「年内に実現する可能性がある」と述べながらも、訪問日時に関する報道については否認している。「決まっていない」という立場だが、答礼訪問の準備は具体的に進められている状況だ。

7日、青瓦台舎廊棟(サランチェ)の前では文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正恩国務委員長が握手をしている姿の大型肖像画の準備が始まった。肖像画は舎廊棟の前を通った観覧客と報道機関のカメラを通じて確認された。ある観覧客は「大型肖像画が準備されている。画家がスプレーで描いていたが、とても速いペースだった」と伝えた。大型肖像画の写真は翌日午前にもネット上に登場している。

青瓦台関係者はこの日、「(連絡が)来ない。北側と電話ができればこのようなもどかしさはないが…」と記者らに語った。続いて「金委員長が決断しなければいけない。誰も金委員長に答礼訪問をしよう、やめようとは話せない」とし「今週が過ぎたとしても年内の答礼訪問は不可能でない」と述べた。

青瓦台は金委員長の答礼訪問に備えて13、14日に南山(ナムサン)タワーを予約し、ウォーカーヒルホテルなどを確保しているという報道に関し「さまざまな可能性を開いて準備してきた」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/924/247924.html?servcode=500&;sectcode=510
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:21:44.95ID:VyAkkzlR
裏で話すすめてるんだろ、公式ルート使うわけないだろうが。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:17.99ID:KUmnj01P
寒い動きたくないよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:22.28ID:IIxlD61k
ムンさんは 韓国を北朝鮮に献上しようとしてるのに、、、、、

  黒電話のほうが 頭いいな  斬首部隊がいる韓国には行かない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:24:37.49ID:rmA5maiC
来なかったら握手絵も税金のムダか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:24:50.97ID:nxkXKZYH
韓国の高級ホテルを予約しているそうだけれど、得意技のドタキャンになるかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:25:45.24ID:QkUe0duj
支持率対策なんやろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:01.20ID:wo5kfTF7
>>10
伝統文化のノーショーだろうねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:23.49ID:A+ekSPKJ
答礼としてじゃなくて巡幸してくださいませって三跪九叩頭すれば良いんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:47.44ID:fOVXVmN7
下手に予定を公開したら、
韓国にはCIAもいるんだろw
拉致監禁されたりしてなw
金大中が日本で拉致されたみたいに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:14.73ID:avmGcHQD
ソウルパレード中に豚将軍様爆殺さる!


文「ウェェーハッハッ、ウリの狙いは最初からコレだったニダ」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:55.78ID:cjEEsWVz
北朝鮮に後頭部を殴られてるwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:31.09ID:TpJ0zKd1
役立たずの下僕には餌は与えない金豚
文在寅は制裁緩和に成功してないからなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:50.98ID:91pFWCVN
国を差し出さないと。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:41.18ID:DM0+Mm0b
>7日、青瓦台舎廊棟(サランチェ)の前では文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正恩国務委員長が握手をしている姿の大型肖像画の準備が始まった。


キチガイ過ぎてヤバイwwww
カルト宗教かよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:18.00ID:Q14v/wdN
貢ぎ物がまだまだ少ないから来ないだろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:45.34ID:7zisGEXE
貢物なしで下に行けるか・・ということだ。
ムンよ、地下トンネルを利用して金を運ぶか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:59.53ID:9l9TfQUM
カリアゲ重病説
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:40:40.83ID:XU2OqTa1
上意下達だろ
下はやって当然
上は思いつきで動いても下に文句を言う資格なし
これこそ朝鮮半島ゆえの腐れ儒教の教え通りじゃないか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:41:55.88ID:JIVIv4co
>青瓦台関係者はこの日、「(連絡が)来ない。北側と電話ができればこのようなもどかしさはないが…」と記者らに語った。

ホットラインはどうなったんだよ、4月に電話ごっこもしてたくせに
そのうち、食料と油を寄越せってかかってくるだろw
「韓国と北朝鮮の首脳間のホットライン(直通電話)が20日に開通し、実務者間で試験通話が行われた」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:02.38ID:0bO8eLQQ
そんなに難しく考えなくても、カネを積めば呼べると思うけどなー
カネがない? 増税すりゃええがなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:43:36.62ID:FFzVe4cE
ここで北が武装した人民軍将兵10万人を護衛としてソウルに入れることを条件としてきたら、ムンムンは喜んで受け入れそうだな
でもって、在韓米軍と各国外交関係者の総撤退祭りが起こる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:43:37.40ID:5GQmanyv
きっと君は来ない
ひとりきりの南北会談。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:17.88ID:OWwJ4xD5
ムンの梯子が外されて支持率も一気に一桁まで落ちる辺りで南侵が始まるパターンじゃね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:50.49ID:fOVXVmN7
>>1
この肖像画?の光と影は演出なのかw?
黒電話が激怒するレベルだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:49.10ID:J2ZeQtno
お金が欲しくなったらまた連絡来るよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:41.76ID:UszE4KPK
>>41
ウンコも一人でできないんだろ?ソウルのホテルでそんなとこ隠しカメラで撮られたら・・・・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:47.22ID:P6wYUFrt
>>44
北の鉄のローカルルールに従うなら
黒電話の絵はリアルに書いちゃいかんよねえw

オリジナルよりも北に建ってる銅像みたいに
美男子でスリムに書かんとw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:42.04ID:p1+QbgE7
カリアゲ「無血開城する準備はできたニカ?」
ムンムン「・・・(チラッ」

トランプ「・・・」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:48.36ID:zECqYxrt
片思いも度をこすとストーカーだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:53:00.62ID:JIVIv4co
>>62

文サプライズもことごとく失敗してるし、こいつらの段取りは信用できんもんね
絶滅寸前の保守派が、起死回生狙いそうだし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:34.04ID:dX0Cc7gV
朝貢が鮮(すく)ないから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:57:32.04ID:RKkaLll3
北も南も危険国

そりゃ簡単にできないよ。

危なすぎる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:58:01.80ID:40kKWt1V
>>70
戦犯旗はダメだけどね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:58:17.05ID:RNholC7j
もう笑いのネタを増やしてくれるなよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:58:44.32ID:dX0Cc7gV
ソウルに飾ったムンと元帥様が握手する絵が、
ムンが元帥様を見下すような構図になってるからだろ。
描き直し。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:48.97ID:tNQ7FXKz
文大統領は、訪欧した際には各国の首脳へ、北朝鮮への制裁緩和への協力を求めていたのに、
先日のトランプとの会談では、北朝鮮への経済制裁維持で一致したとか。
迷走も甚だしいし、欧州の首脳達も呆れているだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:06.69ID:OcrrBsnp
わざわざ暗殺されに行くバカいるか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:17.08ID:p1+QbgE7
カリアゲの放置プレイに悶絶するムンムンw

いんやらしい〜
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:53.01ID:P6wYUFrt
>>69
手順が厳格に定められてるのが儀式ってもんだろ
北は南の国の酋長の勝手な都合で、
テキトーにセッティングされたごっこ遊びに
付き合う気は無いんだろ

北に土下座して、たっぷりと貢ぎ物を渡して、
饗応指南役を招聘した上で
その指南役の指図に基づいた完璧なセッティングが完了した時点で
始めて黒電話サマが御出座遊ばされるんだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:59.11ID:Yseo8nPt
チェコまで行って話つけてきたんだから来るでしょ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:23.49ID:ThuVLinL
北はもう核交渉のゴマカシが効かず手詰まりだ動けないのだろうよ。
それに恋募する韓国はチトおかしくないか。
端から見てアホに見える。
主たる目的は核放棄させることであるのにそれを逸れて交流だ、援助だ、友好だとする
韓国の真意は核保有にあるのではないか。そこが米国の思惑と異なり
やがて米韓軍事同盟破棄を通告され、北とは統一が瓦解し、両方を韓国は失い破綻するだろうな。
何時もの事だが、狡猾過ぎてあれもこれもと欲張って、欺瞞的外交を展開するのだが
直ぐに相手に喝破され、信用を失い国益を損なってきてこっかの品格も無い、そんな国に
韓国は成り下がってしまったね。対日では人の好い日本にもあれだけヘイトをすれば見放されるのが当然だし、
対中国でも二股外交が破たんし、いまや突き放されつつある。対米国では多大な恩を忘れある時点から傲慢になり反米姿勢を露わ
にし、北朝鮮核廃棄における制裁も狡く立ち回って違反行為を繰り返し、勝手にきたとの和平を断り相談なくやれば
米国も怒り出し、軍事同盟も解消に向かう。
結局、ここ数年から近未来の韓国は欲の拡大路線失敗で資本主義諸国から信頼を失い
悪辣帝国、中国露西亜からさえもみはなされ孤立していくだろう。
もはや韓国は中進国以下に墜落するだろう。
0086北の酒場通りには
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:24.80ID:QOgDHRtt
北の酒場通りには
黒い電話が似合う
ちょっとお人よしがいい
くどかれ上手な方がいい
今夜の恋は蝋燭の先に
火をつけてくれた人
からめた指が運命(さだめ)のように
心を許す
北の酒場通りには
文を酔わせる恋がある
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:16.09ID:ThuVLinL
欲張りで狡猾で嘘つきの韓国の外交は見ていてみっともない
それが世界に知られもはや信用されなくなっている。
日本はそれを見て傍観するだけでよく、
適切な対応をしながら正しい事をやり続けることが肝要だ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:54.89ID:Mpz49UIq
韓米がだんだん離れていけば、あえて金正恩が韓国訪問して文在寅に得点稼がせるわけないだろうが。
文在寅は、在韓米軍撤退、金正恩のじらし戦術、中国からの経済攻勢の三方から雪隠詰めだ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:30.31ID:sfQ+9Opb
やっぱり北のほうが一枚上手w
米軍撤退寸前になって放置プレイw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:30.15ID:PDBQcrSX
 
解ってくれよ、貢物が足りないよ。  Kim.
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:18:35.85ID:XwjphgM3
>>95
ミカン箱に札束詰めた程度では、全然足りないわな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:20:18.25ID:s/tpcnV1
>>1
星飛馬のクリスマスを思い出す
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:05.26ID:DIfEDZ3H
>>1
通信障害か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況