X



【韓国】日本メディア、都合の良い韓国報道だけを引用して『文在寅政権の徴用対応』を非難[12/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:47.50ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/022/2018/12/08/20181208000894_0_20181208164710545.jpg

保守志向の日本メディアが韓国メディアの社説やコラムを引用して、文在寅(ムン・ジェイン)政権の強制徴用被害者の対応を批判している。このメディアの報道は強制徴用被害者問題と関連して、日本の立場で文在寅政権を批判する内容だけを伝え、韓国国内世論の大部分が文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある。

読売新聞は去る6日、「韓国最高裁(大法院)の徴用工(強制徴用被害者に対する日本式表現)判決訴訟で日本企業に賠償を命ずる判決が相次ぎ、日韓の対立が激化する中、文在寅政権の対策の遅れを批判する韓国紙が目立っている」とし、「支持率が低迷する政権関係者が釈明に追われている」と報道した。

新聞は12月5日付の朝鮮日報のコラムを引用して、「保守系も朝鮮日報は “反日の対価は高い” という見出しの論説委員のコラムを載せ、「50年余り維持してきた合意や約束を覆せば相手が反発して関係が悪化するだろうという事は誰でも分かる事ではないのか」と論じ、「1965年の日課請求権・経済協力協定に反する判決自体を批判した」とし、「(朝鮮日報は)“日本が各種協定の破棄に乗り出してもおかしくない” と警告した」と伝えた。

新聞はまた、「中道の韓国日報は11月30日の社説で、“韓日政府は解法を急ぐべきだ” という見出しを掲げ、12月5日付の専門家コラムでは “日本と対立する懸案ばかり積み重なる事は韓国の国益にかなうのか” と疑問を呈した」と伝えた。読売新聞が伝えたコラムは、国防大学校・安全保障大学院のパク・ヨンジュン教授が書いた『韓国と日本のミドルパワー協力のビジョン』という見出しの『パク・ヨンジュンコラム』である。新聞は他にも中央日報の11月30日付の社説(徴用判決対策、ぐずついている暇はない)も紹介した。

読売新聞は、「早期解決を要求する報道が出始めて韓国政府の関係者は4日、報道陣に関連省庁による作業部会で解決策の検討を進めていると説明した」と伝えた。

ソース:NAVER/世界日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=022&aid=0003325116
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:15.72ID:YZM7NAHu
>>1
おまゆう〜
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:29.52ID:SLHlg3EN
何を言ってるんだ
マスゴミは韓国の味方だぞ
0005ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 11:35:21.96ID:CAP_USER
【訂正】

× 中道の韓国日報は11月30日の社説で、“韓日政府は解法を急ぐべきだ”
○ 中道の韓国日報は11月30日の社説で、“韓日政府は解決を急ぐべきだ”
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:37:02.32ID:U+90yRBp
ずっと前から韓国の最高裁の今度の確定判決が出ることは分かっていたのに韓国政府が
対応策を発表しないから日本側から韓国政府の対応について非難がでているだけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:10.86ID:9s36CSNH
>日本メディア、都合の良い韓国報道だけを引用して『文在寅政権の徴用対応』

うん全くそのとおりだね




ただし、

韓 国 に 都 合 の 良 い

だけどね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:14.02ID:FMMC3tGf
効いてる?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:10.41ID:amdZ1JWr
マスゴミの報道はどっちかつーとお前らのフォローで書いてるんだろうが
それとも、韓国は一般市民まで全員日本に賠償のお替り願ってるって書いて欲しいのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:26.98ID:Zy9UN+QD
>保守志向の日本メディアが韓国メディアの社説やコラムを引用して、文在寅(ムン・ジェイン)政権の強制徴用被害者の対応を批判している。


いや、それあんたらもだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:38.60ID:bKDE4PiV
>>韓国国内世論の大部分が文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある。

いや、まったくもってその通り。誤導は良くないよな。
韓国は日本との対決を望んでいる。知っているとも。
単に反日差別主義というマウントポジションで日本を痛快に痛めつけてスッキリしたかっただけだし
その報復に日本が動いた事は道徳的にけしからんと考えているものな。知っているとも。

対話に意味は無い。韓国政府は国民の傷を癒す努力を日本に求める。
日本がアメリカにそういう事をやったか。韓国のやっている事は間違っている。
しかし韓国の国民感情は納得しない。理解したとも。
日本はその感情を焼き尽くすだけだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:03.98ID:lOACTKAA
今回の判決は、日韓請求権協定で触れていない慰謝料に関する判決ですからね
賠償だと勘違いしているバカ日本人が多すぎる
交通事故に例えるのならば
支払わなければならないのは、慰謝料であって、治療費や休業補償、修理費
ではありません
後者は支払い済みだったけど、前者はまだ支払っていなかったということ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:06.08ID:ASxOERvT
韓国人の書くこと言うことには意味がない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:44.27ID:NEl8Hxc3
>>1
『強制徴用被害者』この段階でミスリード。『募集に応じた自発的な季節労働者』です。
この認識の違いが大きくて日本政府公権による強制性はつゆほどもありませんです。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:47.04ID:uYgnKwed
まーこの件に関してはマスゴミは動けんのよな

下手すると「じゃあお前の企業だけ払え」ってなる上に「国策無視してるからお前のところ制裁な」
こうなったらどこも味方にならない

なので適当な教授を捕まえて影響力がなさそうな発言させてるだけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:05.28ID:QOzDC9QG
>>1
>日本の立場で文在寅政権を批判する内容だけを伝え、韓国国内世論の大部分が文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある。

南朝鮮の反日卑日を見ても文在寅だけが反日などと言うことはあり得ない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:51.91ID:YJ5nHGxa
>都合の良い報道だけを引用して

それこそチョンの得意技だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:06.81ID:usws6B35
判決に賛成だろうが反対だろうが韓国とは断絶する事になってるんだからどうでも良い
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:25.02ID:NEl8Hxc3
>>15
その時点で触れていないのは『事実がなかったこと』という認識で『最終的に解決済み』ですよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:31.62ID:qKuI9og9
アハハハ!全然逆だね。文と韓国は反日で非道な国と報道されてるよ。
韓国へは実力行使をしよう。話し合いで解決しない。制裁を実行しよう。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:42.43ID:gmlponSl
これは韓国を庇ってるんだよ
韓国にもまともな意見があるからもう少し自重しようと思わせたいだけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:00.09ID:pHNqr4S8
何をどう言っても
追い詰められている(自業自得)は韓国だぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:09.57ID:ASxOERvT
いやもう日韓関係は終わったんだし
韓国は勝手に無法すればいいし、日本は韓国に対して一切の妥協なく制裁する
これで何も問題ない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:06.85ID:U+90yRBp
韓国に駐在してる日本人記者はたとえ韓国紙に書かれているからといって引用したりして
韓国政府批判の記事を書かない方がいいな、産経の加藤ソウル支局長みたいに起訴
される危険性がある
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:18.46ID:GHVyBaCv
>>15
領収証もってこいや
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:19.01ID:qckR3Ieb
見当違いで日本を批判している韓国の記事を出したほうが満足かね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:43.83ID:cCYVpLOj
韓国も日本も断交したがってることくらい皆んな知ってるし。ムンムン応援してるよ?

日本人からしたら、ルーピーより酷そうで笑いしかおきないが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:18.06ID:ej7LpYJk
日本メディアが非難しているのではない。日本国民が非難している。バ韓国。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:34.26ID:6TzRaBXY
>>15

触れてるよ。慰謝料も請求権の一種だから。慰謝料請求っていうだろ。

「1.両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、千九百五十一年九月八日に
サン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを
含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:38.27ID:+DJsXO3w
>>15
それも含めて請求権規定ですべて解決済みということがわからないお前が桁外れのバカ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:28.37ID:QwQo+IGR
なんだ擁護でもしてほしいのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:39.10ID:qckR3Ieb
むしろ日本のメディアは
韓国のメディアの中から
「日本人からの反発が少ないもの」を掲載しているわけでな

そのまま出したらフランス暴動のレベルで
韓国排斥運動が起こってもおかしくない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:20.42ID:IIxlD61k
どっち道 ムンが赤化統一に向けて

  まっしぐら 共産化するんだから アメリカも見放したし

    こっち見るな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:49:58.07ID:qckR3Ieb
>韓国国内世論の大部分が
>文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある。

ここも盛大な勘違いだよな

現時点では、日本にとってプラスでもマイナスでも
「大統領が何もしない」から問題なんだよ
差し押さえでも何でも強行してくれたほうがまだ解決に近づく
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:28.19ID:M4XLAHmx
>>15
その解釈の余地を許さないのが日韓請求権協定だからねえ。
韓国政府と韓国企業に泣きつきなさい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:53.66ID:pYxcKgbG
この日本の報道は「司法や大統領府はオカシイけど世論は割とマトモだ」と
韓国の人たちを庇う意図なんじゃないかな。
「上から下まで全部がイカレてる」って真実は報道できないでしょ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:41.35ID:vYxrAHTp
おまエラが酷すぎてこれが精一杯なんだよわかってやれよww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:27.45ID:iuWvlXz0
>1
韓国人の頭の悪さに引く
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:15.88ID:vYxrAHTp
>>46
それはあると思うよ。

クネの時やナッツリターンみたいに「上級国民」の時は延々とやるのを見てそう思った。
「日本も韓国も力を持つとダメだよね」に繋げる意図まであるんじゃないかな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:25.95ID:M8b+YJcL
ソース:NAVER/世界日報(韓国語)

馬鹿だね〜
これは誰にとって都合がよいか・・・。
嫌韓にとって都合がいいわけではない。
韓国の反省など信用していないなかで、韓国も反省の態度を見せているような記事は不要なのである。

この判決の案件は、答えが決まっているのである。
国際ルールに従うか、無視するかだ。
国際ルールに沿えば(韓国内で処理する)、日韓問題は鎮まるが韓国内では反発が起こる。
国際ルールを無視すれば、これで韓国との関係を清算できると歓喜する。
韓国が日本を国際ルール無視で敵対的行為をすることは、日本に大きなカードを持たせることになる。
韓国は日本にとってどうでもいい国家になっているのである。
日本のマスコミが報じる韓国が戸惑っていたり、反省したりしている様子は報じなくていいのである。
韓国と縁を切りたい日本国民には都合のいい部分ではない。
実は、誰にとっても意味が無いのである。
いつものように反日記事が踊っている方が、物事は進めやすい。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:30.45ID:QvCvcYox
文の嫁は日本で売春してたのは有名な話し
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:55.24ID:lMBhDZgO
>>15
このレベルの馬鹿に擁護されて
韓国も哀れ、滑稽だな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:29.91ID:b53m0+7d
日本のマスゴミに忖度されてるのに頭おかしいんじゃないの
朝鮮人は頭を殴らないと何言っても理解できない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:43.21ID:JrwKGV+l
ポッポとか近衛ヨウヘーとか日本のサヨクの声つまみ食いしてるくせに
おまゆう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:19.15ID:JP4pIy+t
ならこうしようか。
日本が財団を作る、韓国が出資する、日本が財団を運営する、10億は朝鮮人の手に余るようだからな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:31.21ID:ishaWlTM
日本は韓国を非難する資格があるのか?
そもそも日本は朝鮮半島を侵略・植民地支配した加害者。
この揺るぎない鉄壁のスーパー大前提を忘れてはならない。
偉そうにしちゃいけませんよ。
賠償云々は別として、日本は韓国に対し常に低姿勢で申し訳ないという気持ちで接しなきゃ。

例えば殺人犯がいくら服役を終えようが、被害者遺族の前で

「俺は罪を償ったんや。エッヘン!何か文句あんのか?」

こんな態度は許されないわけで。
一生反省と後悔をしなければならない。
相手がもういい、許すと言うまでな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:15.76ID:43H32AnS
>>1
>保守志向の日本メディアが韓国メディアの社説やコラムを引用して、文在寅(ムン・ジェイン)政権の強制徴用被害者の対応を批判している。
韓国政府は、大統領は公式にそれを払拭する対策を発表したのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:46.99ID:HjvdvhIY
捏造の慰安婦問題は、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償した
だから、捏造でも強弁でも日本相手なら通ると思うのが普通でしょ
アベがマヌケなことをやったからこうなっただけ

しかし不思議だね
河野談話についてはボロクソに避難するくせに、
談話より日本を侮辱したアベ合意を大成功とか言ってる奴って知能ないのかな
アホに支持されるマヌケ首相、お似合いなんだろね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:50.66ID:JrwKGV+l
>>64
チョンは日本統治の受益者だろ?日本様に奴隷解放されたバカチョンカスw

ハイ終了
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:05.02ID:JP4pIy+t
>>64
前提がおかしい。
朝鮮人が頭下げて併合を頼んできたんだろ。
無能な祖先を恨め。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:28.84ID:pCvSyUsI
これは韓国の手法だろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:44.88ID:MSAisXTt
南朝鮮に進出ている戦犯企業を訴えその資産を差し押さえすればビジネスモデルになるニダ。
東レなら取っパグレが無いニダ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:01.08ID:JDE+G/1/
<丶`皿´> ウリナラに都合が悪いニュースは全部ヘイトニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:06.82ID:JP4pIy+t
>>69
まだ合意が理解できないの?
3年も経つのに?社会でやってけるの?そんなんで。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:32.37ID:tZN6xjg0
いや捏造報道の南鮮には勝てんよ。
朝鮮日本新聞を使って偽報道流させて,どう考えても年齢計算が合わない人が
ジープで拉致られてジッパー下ろしてって当時の日本に無い物言ったり,
蹴球場に大清属国旗を持ち込んだ言い訳に「旭日旗が見えた。戦犯旗だ」
と言った後から何故かそういう事になっていたり。
ま,漢字読めなくなってきているから超訳ばかりするのだろう南鮮は。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:33.99ID:43H32AnS
>>64
裁判が結審したり、示談が成立して賠償が終わっているのに
さらに追加を要求してるのが韓国だろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:41.07ID:ohm8nrjx
韓国の味方っているの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:01:27.56ID:4x86Hdqq
親日派を徹底的に排除しまくっている現状では、
もう、日本との外交チャンネルもほぼ完全に切れちまっていることだろうw
まぁ、もう一度、通貨危機を迎え、一旦デフォルトしてから、頭冷やして出直せ。
その後、数十年ほど間をおいて、新たな付き合い方を模索すればええやろ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:12.68ID:dir0yPxo
一番の問題は国際裁判になったら日本が負ける可能性が大きいのに
そういう専門家の視点を全く報道してない点だな
そのせいで日本の世論は当たり前のように日本が正しいと思いこんでる。
これは危険
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:37.98ID:G6wdJPNz
韓国の味方の日本マスゴミでさえ擁護できなくなった重みを知れよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:46.16ID:JP4pIy+t
>>86
負ける要素ないんですが。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:56.43ID:b53m0+7d
>>64
事実認識が間違ってる
韓国の嘘の歴史教育を信じてるからそうなる
被害者コスプレはやめろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:18.09ID:B1Cx5Bx8
>>64
じゃあ元寇の賠償してくれや
そそのかしたのが朝鮮だって分かってるからよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:47.51ID:RD629fJl
「韓国国内世論の大部分が文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある」

思わねぇよ
韓国人がそんな理性的なわけあるかよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:04.52ID:roIxraOh
>>64罪を永遠に償う約束は一切していないしそういう法は存在しない
お前みたいな馬鹿の感情で条約や法が決まるなら条約や法はいらないんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:42.67ID:T3K3f0Jx
..
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:05.96ID:T3K3f0Jx
..
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:08.00ID:7CQNSpjI
>日本の立場で文在寅政権を批判する内容だけを伝え、韓国国内世論の大部分が文在寅政権の強制徴用被害者の対応に批判的であると誤導する懸念がある。

日本市民工作やってるおまエラが何を言っているのかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:25.04ID:T3K3f0Jx
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:42.54ID:T3K3f0Jx
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況