X



【韓国】金正恩、年内の訪韓失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:05.70ID:CAP_USER
「キム・ジョンウン年内答礼訪問容易ではない」... 事実上霧散背景は?

YTN 原文 記事転送2018-12-10 14:49
[アンカー]
キム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長の年内ソウル答礼訪問が事実上失敗に終わると思われます。

大統領府は公式通知が来たわけではない、総合的に判断した結果としながら、年内答礼訪問が容易ではないと明らかにした。

青瓦台取材記者連結背景を説明します。 ギムドウォン記者!

事実、今年は21日しかない残った。 年内答礼訪問は難しいですか?

[記者]
大統領府の関係者は、YTNと今朝通貨をしたんです、

キム・ジョンウン委員長が今年中に答礼訪問するのが容易ではないと判断されると言いました。

他の青瓦台高官も年内答礼訪問は容易ではないと結論を下したと明らかにした。

ただし北側で年内答礼訪問はだめだ、こんなに通報を受けたわけではないんです、総合的に判断した結果との説明です。

今年でなければ、来年のいつ答礼訪問するかもやはり継続議論すべき問題だと付け加えました。

結果的に答礼訪問時期は北側の決断にかかっ状況です。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181210n21750%3Fmid%3Dn1006&;xid=17259,15700021,15700124,15700149,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242&usg=ALkJrhiGbd-ZBgHH0pydjK7NzHj6N6MhWA
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:08.41ID:nkE1IWTZ
>>531
かなりの会社には勤めているみたいな。
本人は詳しく言わないから。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:22.90ID:43rpvv+c
なんだよ スレチで禿バンが飛ぶってことかよ 名文もう確定だろうがw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:34.21ID:ZxL1v06E
> 金委員長の警護と安全性の問題であると思われます。

「在韓米軍がいるうちは危なくてソウルに行けないニダ!」
とでもゴネたんじゃないのか??
そうしたらムンも必死になって米軍撤退工作に励むだろうし
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:22.76ID:43rpvv+c
>>536
チョンコ以外はな チョンコってそれから裏切りをかけるんだぜ
予定通りって話もあるが マジ李朝のお笑いを知れば金豚の飼い主の金ファミも考えていると思うぞ
0539( ^ω^ )
垢版 |
2018/12/10(月) 19:41:38.30ID:Q/JFCuL5
>>1🗑🇰🇷⌒o(金ω正恩)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:24.71ID:weRT1BtE
あとは反日パフォーマンスで延命かな
それでは元旦に竹島で初日の出いかが?

だれかムンたんに教えてあげてね
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:19.85ID:ZwG/QsmU
あへ

よりはマシだけどな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:04.81ID:43rpvv+c
枝野「え?オレ?なんか言わんとあかんのか?」
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:08.86ID:g61XP4q6
>>536
マシ程度じゃダメだね日本は中曽根さん田中角栄さんのような名宰相が三代から4代続けて生まれんと
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:09:27.05ID:8/sQhVh2
>>500
シンシアリーじゃね?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:31.15ID:8/sQhVh2
>>533
文を下僕にしたの、失敗だと思ってるんじゃないか。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:38.89ID:R16Luehf
ノーベル賞受賞者の銅像の台座を先に並べる
ってのと発想が同じ感じがするなぁ
調子乗って前がかりになればなるほど
的外れでマヌケに見えることを
海外から笑われてるのに気付けない阿保
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:26:11.54ID:1i0swlLx
おかしな国民がおかしな国と思えるおかしな国のおかしな大統領にりたい。文在寅
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:18.50ID:4A2H6aX0
支持率が下がり過ぎるのはいかんな
なんとか反日カード駆使して粘ってくれないと
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:31.87ID:gJGslT2X
ムンたん、支持率のためにここで竹島カード切っちゃう?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:17.73ID:ZRTbHAH1
いやあ、北からまで見捨てられそうだなムンは
たしかにこのままだとまずいな、なんか年内で終わりそうな雰囲気だぞ
反日やって支持率あげないと本気でやばそうだ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:36:34.59ID:ZRTbHAH1
>>559
それぞれだとまだ弱いからここは竹島+慰安婦合意破棄だろ
それぐらいやればなんとか浮上しそうだ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:14.60ID:1i0swlLx
文大統領がサプライズで北に亡命あるぜェ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:35.21ID:j2Pj9PJa
昔、クリスマスイブに赤プリの部屋とディナー押さえたデート、ドタキャン喰らったな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:50.15ID:ZRTbHAH1
一流ホテルあけて待っていたのにね、ほんと惨め
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:40.40ID:Dq6TcYXM
北外交がダメで反日ドーピングすると今は経済が首の皮一枚だから無理っぽい
あらゆる積弊や不景気などをクネクネのせいにして公開火刑でガス抜きくらいかねえ
マジ無理ゲーすぎ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:42.99ID:V8kxvQZX
>>566
ローソクから二年てのに
詰むまでもう一歩だねえ

北にハブられた勢いで
即死ネタを叩き込んでくれると期待

モン頑張れ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:24.28ID:Dfj3ILxf
やればトランプブチギレで面白かったのに
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:31.53ID:dmxmYT19
失敗?
見放されただけじゃね?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:53.08ID:N3pT9WjH
竹島が吹っ飛ぶ位の反日ネタを検討中の 天災文罪虎酋長 ニカ?
対馬だけじゃなく九州の領有権を主張 ニカ?
憲法裁判所に判決だして貰う ニダ???
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:08.08ID:z9uczVTH
>>562
カリアゲ「どの面下げて俺の前に来た? 役立たずは粛清ニダ」
高射砲ドカーン!!

だろうな。www
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:23.05ID:ZRTbHAH1
>>566
予算で加湿器やセウィル号の積弊まで計画しているようだけど間に合うかね
だいたいほとんど出尽くしているから今からやるなら無理矢理ほじくりだすしか
ないけど時間がかかるぞ
経済うんぬんなんて悠長なこと言っている時間なんてないから反日ドーピングを
やるしか手が残ってないだろう
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:36.26ID:uTaCUBfc
来なかったら行ったらいいんじゃね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:15.54ID:Dq6TcYXM
北と間を取り持ってくれそうなのは今はロシアがワンチャンあるかないかくらいか
ロシアにそういうのたのむと確実に各種権益や港の使用権取られるだろうけどな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:41.31ID:j6YHVhIw
>>20
バカです!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:52.18ID:ZRTbHAH1
核破棄も駄目、制裁解除も駄目、法王の訪朝も駄目、カリアゲ訪韓も駄目となったら
北関連は全て駄目だろ
いい加減に北関連は諦めたほうがいいんじゃないの、時間もなさそうだし
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:06.49ID:tO8f24Qq
お金でしょ、北はそれなりの金額出さないと絶対動かない
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:09.46ID:0lS/ZE2O
金豚のが賢いわな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:39.55ID:RHXllgom
またまた失敗www

韓国人って、ほんと先走りのホルホル記事が好きな民族だなwww

金の訪韓なし。法王の訪韓なし。

どっちもあれだけ盛り上げといて、ギリギリになってやっぱりなしって、情緒不安定すぎ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:22.16ID:oInCKSpx
>>2
ドア大統領・・・何それ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:10.87ID:DD/hzaTJ
韓国の失敗だろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:36.25ID:4PY41+n9
吊天井が落ちてくるかもしれない。
ムンジェインは約束を破るからな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:33.97ID:qlUpZfOy
>>182

在日コテハンはどうぞ祖国にお帰り下さい
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:37.62ID:Ynr0OGKN
>>93
てか 北朝は ニセだから
誇るも なにも無いんだが…
日本政府に雇われてるだけだし
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:10.62ID:rr4IrAHi
キムの選んだことだから
きっと大丈夫さ
キムが心に決めたことだから
そしてウリは途方に暮れる
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:12.96ID:co7gtJg5
そりゃそうだろう
南朝鮮に行くメリットがない
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:11.46ID:Ynr0OGKN
>>584
金の切れ目が 縁の切れ目
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:20.87ID:64M7TJf1
え?看板まで作ってたててたじゃんあれどうすんの
ホテルはお金もらえるならいいけどキャンセル料だけ払うとかだったら
今から客さがすの無理だから大損だな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:40.43ID:JXe1Oe3J
カリスマ君だんまりかー
0607 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:22.99ID:646doQQB
ホテル「キャンセル料……」
0608 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:21.03ID:646doQQB
>>606
朴槿恵の時公園大統領ってのも見たことがある
Parkか!って気がついたときはすげぇスッキリしたw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:43.01ID:J0tyvMHw
>>14
ウリは悪くないニダ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:16.50ID:e2A27nO4
>>606
なるほど、そういうことが
gateとdoorは違うだろと
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:06.69ID:rPg8oLtF
テメーは叔父と兄貴を暗殺しといて自分はされるのはイヤだとか我まま言ってんじゃねー
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:31.76ID:1V0IcmrC
文「将軍さま、来週来い」
北豚「テメェ!何様だ?、あん?」
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:32.12ID:ce+X/dy/
地ならしに失敗したんだろう
年内終戦協定決定→これによって国民がデモなど騒ぐ名分を無くす
そこから韓国での首脳会談で終戦確定

そこで慰安婦や徴用工や戦後賠償を共同で日本に突き付ける
その流れがあったんだろうかと
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:52.26ID:o9Z1TYJb
世界が制裁しないように頼んで回ったとか
法王来朝お願いしたとか
高級ホテル取ってるとか
二人の特大美術飾ったよとか

マジきもいwと思われたはず
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:52.20ID:jBROhZXB
乞食が目的だから、
金出さないと来ません。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:13.58ID:pgAwkmI/
ムンくんがまるであてにならないのがばれちゃったし
もう政権が変わらないと相手にしないんじゃないの北も
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:27.52ID:95S158Vq
スレタイ見て、最近の変な日本語を連想した。
「たくさんのお客さんが来ていただいて〜」※正しくは『来てくださって』
「似合うねって言われて〜」
※正しくは『言ってくれて』

言葉まで既に侵略されてるんだな。
身震いするわ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:02.96ID:pVfqBVHK
そう言えば、韓国に松茸は届いたのかな?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:25.41ID:w8d4VXdm
>>440
キシリアみたいな妹もいたような…w
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:21.89ID:w8d4VXdm
>>453
明博並みの罵倒を来年五月前あたりに披露して、招待状も来ない…とか
世界各国首脳の揃い踏みの前に一発かます感じで
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:44:11.71ID:aCPez1fq
アメリカから返してもらう戦時統帥権を将軍様に進呈すれば
安全の問題は解決するのではないだろうか
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:05.05ID:iHcqO+Ly
>>147
昔のトレンディドラマみたいな展開だねw

月「来てね…ウリ待ってるから」
黒電話「行かねえよ」
雪が降る中、待ち合わせ場所である売春婦像の前で待つ月。かじかむ手に息を掛ける
(♪チャゲアスの某イエスが流れ出す)
電話「なんだよ、凍えちまって」
月「来てくれたんだあ(涙)」
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:50:37.56ID:aCPez1fq
解放軍を迎えるように準備を整えなきゃ駄目だよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:42:32.44ID:MdRVpZYy
>>626
冗談抜きで、ゆくゆくは的な話でそれくらいのことサラッと言っちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況