X



【Record China】「日本の竹島領有権主張を裏付ける文献は1つもない」=国際フォーラムで韓国教授が主張[12/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:44.59ID:CAP_USER
2018年12月12日、韓国・世界日報によると、ソウルで11日に開催された「2018独島国際フォーラム」で、ソウル大学のシン・ヨンハ名誉教授が基調演説の中で「独島(日本名:竹島)が日本固有の領土だという日本の主張を裏付ける古文献は現在までに1つも見つかっていない。日本が広報しているものは全てうそで、むしろ韓国の領土であることを証明する資料だった」と主張した。

シン教授は、日本側の主張の根拠について細かく反論し「安倍政権は軍事大国化を推し進めると同時に、独島侵奪政策を強化している。韓国もより積極的に対策を講じ、実行すべきだ」と強調したという。

フォーラムは世界日報が主催し、嶺南大学が主管、教育部、海洋水産部、慶尚北(キョンサンプク)道が後援した。「東アジアの領土観念と独島」をテーマに、韓国、中国、日本、ロシアから多数の専門家が出席。日本からは名古屋大学の池内敏教授が出席し発表を行ったという。

総合討論では「日本がロシア、中国、韓国など周辺国との領有権をめぐる争いをやめないのはなぜか」との質問が上がった。これにロシア・太平洋国立大学の教授は「第2次世界大戦の結果を再解釈しようという意図ではないか」との見解を示し、「歴史に見られるように、2国間のささいな対立が大きな戦争につながり得る。日本はそれを肝に銘じるべきだ」と述べたという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは日本批判の声が多数寄せられているほか、「真の愛国者だ。こうして根拠をもって対応すれば相手は手も足も出せない」「軍事的に対応態勢を整え、民間の主催でこうした学術大会を積極的にやるべき」「韓国内だけでほえずに、海外に出ていってほえるべきだ」など、同教授を支持する意見も見られた。また「この論争のピリオドはいつ打たれるのだろう。長引くほど日本に有利ではないのか」「独島は韓国のもの、尖閣諸島は中国のもの、北方領土は日本のもの」というコメントも上がっている。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b670388-s0-c30-d0144.html
Record China 2018年12月13日 11時20分
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:08.34ID:Nu5wuO7k
>>437

わかってないな。
ICJに日本の単独提訴をしても、
韓国が応じない限りICJは一切動かないので
何の事態も発生はしない。
0448 ◆xoILD/UZAI 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:09.29ID:8y9aMHqG
1946(昭和21)年6月,連合国総司令部がSCAPIN第1033号をもって日本の漁業及び捕鯨許可区域(いわゆるマッカーサー・ライン)を拡大した際,その第3項に,
「日本船舶又はその乗組員は竹島から12マイル以内に近づいてはならず,またこの島との一切の接触は許されない。」と記されました。

しかし,同第5項は,「この許可は,当該区域又はその他のいかなる区域に関しても,国家統治権,国境線又は漁業権についての最終的決定に関する連合国の政策の表明ではない。」
と明示的に規定しています。これに関しても韓国側の説明では全く触れていません。

「マッカーサー・ライン」は,1952(昭和27)年4月25日に廃止が指令され,またその3日後の4月28日には平和条約の発効により,行政権停止の指令等も必然的に効力を失うこととなりました。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:24.22ID:TLnzdhpr
>>437
ケンモメンにも相手にされない豚が書いてもなw
お前、本当に友達いないよなwwwww



【悲報】林伸一、ケンモメンにすり寄るもNGにされるw

524 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/12/06(木) 15:29:45.18 ID:uAxDZljC (11/11)
>>518
ネトウヨは親が韓国人向けの売春婦だから嫌韓になったという噂

534 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/12/06(木) 15:31:40.89 ID:ZBiz1359 (3/4)
>>524
そういうこと言ってるんじゃないんだよ
便乗レス稼ぎやめろよな

NG入れた
0450八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:35.53ID:L9KOttkK
まぁ日本は単独でICJ提訴する
でその結果に従う
その過程で実行力も使う

韓国軍はちゃんと準備しておくように
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:52.67ID:NlRwXGQn
>>445
お前はひまわり学級だけどなw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:57.90ID:apk7qicP
>>444
ネトウヨ 「ただの無知(反論できず涙目で負け惜しみ」

しばきあげ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:17.32ID:8t2BItkr
>>1
【米国】アメリカ政府高官が、重要発言


『韓国は、連合国側ではない。』


『竹島は、日本の領土。』
http://i.imgur.com/5CQiBGD.jpg





朝鮮棒子は歴史を反省しろ猿
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:20.09ID:/7WO1ZI9
どのみち、竹島には人が定住した事はないのだから、歴史的経緯なんかじゃ領有は決まらない。
国際社会に対して有効な領有権宣言が成されているか否かだけが問題。
結局、韓国が歴史的経緯に拘り続けるのは、日本による領有宣言を覆せないと自覚しているから。

という訳で、今回も韓国人の完全敗北です。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:30.45ID:Q0luYWGp
このバカ教授は見猿だしw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:33.93ID:apk7qicP
>>447
フィリピンは中国を単独提訴して勝ったが
「単独提訴の制度はない」というのがネトウヨの嘘だとばれたw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:06.96ID:TLnzdhpr
>>445

150cm90kgの奇形オナニー豚がファビョるなよ、ひまわり林w

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2018年時点で使用経験なしwwww。



マジで死ねよ、お前w
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:14.37ID:NMS15+PJ
>>453
いやいや、韓国を切り離すカードに成るだろ??
在日コリアン共を叩き出せるんだが。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:20.82ID:4iKz7iwi
連合国の認識で朝鮮半島は日本の一部であるという認識であり
それは、連合国が統治した時 台湾と違い連合国に統治出来た事が証左となりえます
これが違うというのなら連合国が朝鮮半島に侵略し軍隊を駐留し主権を簒奪したと言う事になります
連合国は日本の持っていた全ての権利を全て放棄させ連合国の物となりました
それには日本本土も含まれます
そして委任統治が終わるときに連合国が譲渡した領域が全てとなります
よって日本韓国の過去がどうであれサンフランシスコ平和条約によって明言されてる領域がすべてとなります

第二章 領域
(a) 日本国は、朝鮮の独立を承認して、済州島、巨文島及び欝陵島を含む朝鮮に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する。

この全文が連合国が定めた朝鮮半島の国家の領土の全てであります
これを否定するとなりますと、朝鮮半島の全ての権利の正当性が揺らぎ連合国の所有権か日本国の所有と成る事になってしまいます
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:48.74ID:xGjF5/qW
>>1
と嘘を吐き続ける
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:22.94ID:TLnzdhpr
>>458

> 「単独提訴の制度はない」というのがネトウヨの嘘だとばれたw

それ書いてるネトウヨ()のレス出してみろよ、糞食い林w
またいつもの嘘かよw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:00.59ID:Nu5wuO7k
>>458

話を変えるなよ。
フィリピンと中国とは違う。単独提訴の意味はない。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:06.22ID:TLnzdhpr
>>454
頭皮も中身も腐ってるお前が書いてもなw
ドブエの小便浴びて育毛してるんだって、お前w
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:04.56ID:6JW0YblP
>>1
お前らのいう韓国領土の証拠ってのは全て「旧朝鮮領土」の話だろ?
それは本当でも嘘でも全て併合で朝鮮ごと消滅して、その全てが日本領土なんだよ。

韓国の領土は、日本の敗戦後に日本の領土の一部をSF条約で切り離して新規設定したものだ。旧朝鮮領土とはなんの連続性もない。

ちっとは歴史の流れを勉強しろ。古地図系は一切なんの根拠にもならん。全て併合でリセット済みのものだ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:09.54ID:apk7qicP
勝ちすぎてしまったようやな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:31.29ID:GXV+n3Ha
竹島漁民が拉致虐殺されたのに
放置しているアベ移民党が最悪
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:43.70ID:NMS15+PJ
>>470
いや、成るけれど???
国土の問題なので。

韓国に支援を頼まれても、領土問題から拒否だって出来るよ?
在日コリアン共を叩き出す理由にも成るし。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:49.25ID:TLnzdhpr
>>472
もう逃亡宣言かよ、糞食い林w
本当に無様なオナニー豚だよな、お前wwwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:52.37ID:ECJFmKa2
朝鮮半島って朝鮮人ばかりなんだろ?
チゴイ(・∀・)ね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:53.19ID:I5S5g6/c
とか言いながら出してくる韓国領()である証拠というのがことごとく
捏造であったり逆に日本領であることを示しているのは何故?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:00.93ID:pStOYs50
韓国人が日本人を殺したんですね!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:02.54ID:d+V64s1B
無理が多すぎて、おかしくなってきたんだろう。
これと一緒だ。

「出川、河北壊れる」
https://www.youtube.com/watch?v=MJjyg3LmjW4
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:09.89ID:QT9vP1Xx
>>472
声闘なら本気出せw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:04.69ID:WhzgkO9+
それなりの肩書きを持っているヤツが確信犯的に嘘をつくってのが
いかにも半島らしい
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:24.10ID:NMS15+PJ
>>484
実行できなかった・・・??
「カード」の意味は分かるか?
オカマ野郎の朝鮮人種には難しい?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:40.18ID:1o06C5aB
漢字も読めないテヨンにはそうかもしれないが、南朝鮮のものだっていう資料の方が
一切ないという現実wwwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:41.44ID:6JW0YblP
>>478
併合前の朝鮮領土がどうなってようとそれは全て併合で消滅しなにもかも日本領土なので無関係。

今の韓国領土はSF条約だけで新規設定されたもの。
過去の消滅済み朝鮮領土の話をしてもそれは韓国の領土と全く関係ない。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:27.22ID:apk7qicP
>>483
日本は調印済み

日本国は、朝鮮の独立を承認して、済洲島、巨文島及び欝陵島を含む朝鮮に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する。

敗戦国私たちJAPww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:08.83ID:9SL3PFoY
>>1
先に言ったもん勝ちw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:34.35ID:DtdbktYL
ハングルしか読めないバカチョン教授では話にならんな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:15.73ID:gqE15Gpi
条約破りが当たり前の国だったら
そりゃ外交文書になんの根拠もないとか言っちゃうのも当然の事だよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:24.05ID:8k72AoAX
こいつらの言う「資料」って古地図ばっかなんだよな

モンゴルや日本が「かつて朝鮮半島は元の領土だった」と古地図出してきたら認めるんだろうか
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:21.32ID:4iKz7iwi
韓国の主張は、連合国の定めた領土や連合軍の統治が違法であったと言う事で良いのかな?
それとも日本の領土を韓国が侵略したと言ってるのかね
韓国には、そもそも権利を主張する権利すらないのが判ってないのかね
現在の領土の全ては連合国から譲渡してもらったものなのだから
サンフランシスコ平和条約の内容を受け入れているのなら過去も未来も関係ない
受け入れていないのなら韓国人は、連合国所有の土地を不法に占拠している事になる
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:29.49ID:DtdbktYL
古地図さえ理解できないバカチョンが韓国で教授やってます
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:33.58ID:apk7qicP
>>493
という根拠になってるのはアメリカの官僚の書簡だが、
そのアメリカが中立化してるというのは何度も書いた

猿を論破
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:35.85ID:emJtrXUE
>>1
ごちゃごちゃうるせーよ
さっさと島から出ていけ
0503 ◆xoILD/UZAI 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:56.19ID:8y9aMHqG
「・・・合衆国政府は,1945年8月9日の日本によるポツダム宣言受諾が同宣言で取り扱われた地域に対する
日本の正式ないし最終的な主権放棄を構成するという理論を(サンフランシスコ平和)条約がとるべきだとは思わない。
ドク島,または竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては,この通常無人である岩島は,
我々の情報によれば朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく,1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある。
この島は,かつて朝鮮によって領有権の主張がなされたとは見られない。・・・」
これらのやり取りを踏まえれば,サンフランシスコ平和条約において竹島は我が国の領土であるということが肯定されていることは明らかです。


アメリカが中立であることと、こうした事実をアメリカが全て否定しSF講和の内容を全て拒否してることとは全く違う
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:11.35ID:DtdbktYL
竹島の位置すら知らないバカチョン教授
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:20.86ID:apk7qicP
>>496
古い絵図によれば私たちJAPは恥ずかしい野蛮人
http://i.imgur.com/EnLYMH9.jpg
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:50.82ID:apk7qicP
>>504
誰の記者会見?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:57.40ID:IiceRLrj
敗戦国としての矜持を持て
と言いたい
世界から信頼尊敬されるために必要なことです
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:10.34ID:Nu5wuO7k
>>500

中立化していると言っているが竹島の領有権について
アメリカがなにか発言したわけじゃない。
ところで単独提訴の話は負けっぱなしでいいのかお前wwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:15.87ID:DtdbktYL
韓国では反日さえできればバカでも教授になれます
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:13.67ID:l5prZI1/
>>1
お前が言う日本の領有権はあるがお前らの主張
する竹島領有の根拠は何だ!お前らの言う島は
鬱陵島じゃねえのか!しかし鬱陵島も日本領と
16世紀の中国の役人が認めているが!
結局お前らの主張は全て崩れているが、これ文
句があるなら宗主国に言え!親方中国にな!
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:15.27ID:NMS15+PJ
>>502
いや、北朝鮮相手の「カード」ってなんだ??
北朝鮮とはそもそも交流が無いのだが・・・?
交渉して何の意味が?

あと、それだとお前が「オカマ野郎」である事を認めた事に成っちゃうぞ?
0514 ◆xoILD/UZAI 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:30.61ID:8y9aMHqG
なお,1954年に韓国を訪問したヴァン・フリート大使の帰国報告にも,竹島は日本の領土であり,
サンフランシスコ平和条約で放棄した島々には含まれていないというのが米国の結論であると記されています。


これらのことをアメリカが、「デタラメであり合衆国としてこれを拒否する」という国家としての声明を出したことはない。
領土問題で今現在アメリカがどっちかに加担することはない立場というだけ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:11.26ID:apk7qicP
>>511
アメリカが書簡の立場を今も踏襲してるなら中立化しないし

ネトウヨやっぱ猿w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:12.73ID:jIGnUZcg
教授というより
プロパガンダのリーダーだな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:24.06ID:DtdbktYL
バカチョン教授の講義は毎日反日
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:52.23ID:8wTowTPR
「ひとつも」とか「すべて」とか言っちゃうと反証ひとつで主張が全滅するから賢い人はあんまり言わない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:53.28ID:apk7qicP
ネトウヨ 「ラスク書簡の立場だと記者会見した」
俺 「いつ」
ネトウヨ 「逃走脱糞」
俺 「ww」

また勝っちまったよ
俺に勝てるものはいるか
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:56.66ID:6JW0YblP
当事の戦後処理に関する条約の効力について後から変わるわけなかろう。

アメリカが言ってるのは不法占拠中の韓国と日本の間で起きてる現在の揉め事に対してはどっちかに与して他方をやっつけたりしない、てだけのこった。
当事定めた事はそのままだ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:45.82ID:TLnzdhpr
>>506
まだ居残りかよw

それ、昔のシナチクの妄想絵画だろ、糞食い林w
何度も論破されたネタ貼ってオナニーするなよw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:54.73ID:fKT1RvDi
>>1
韓国人はこういうのを聞いて
「そうだ!日本人はなんの根拠もなく自分たちの島だと言い張っている!」
とかいって盛り上がってるんだろうが

だったら普通はそこから
「日本はなんの裏付け資料もないんだから国際裁判に出ようぜ!
正式に韓国のものだと認められれば日本も文句言えなくなるだろ!」
となりそうなものなのに、なんでそうならないの?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:17.44ID:TpnYypPl
>>516
中立と書簡の否定はまるで関係ない
残念だったな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:23.85ID:IiceRLrj
日本が韓国を尊重する態度を見せなければ、日本もまた尊重されないのです
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:27.13ID:Nu5wuO7k
>>520

ID:apk7qicP
お前は反論できないボンクラ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:59.95ID:5yCopU+I
>>503
SF条約発効まではアメリカが日本に軍政していたわけで、その後始末がSF条約。
その条約の解釈がラスク書簡。ここまではアメリカが責任持つと。

しかしSF条約発効後は、日本も韓国も主権国家なんだから
問題があるなら二国間で解決しろ、アメリカは中立。
この違いを理解できないのが、朝鮮人。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:08.29ID:IiceRLrj
日韓は対等な関係です
韓国を小馬鹿にする日本人は対等の意味がわかっているのでしょうか
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:26.85ID:TLnzdhpr
>>520
答えられるのが怖くて先に壁打ちオナニー会話で勝利宣言か、糞食い林w
だんだんショボくなっていくな、お前wwwww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:54.96ID:H8MpOp8C
一つも認識出来ないの間違いだろw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:03.23ID:apk7qicP
>>522
Q In South Korea, the leadership there is very concerned and
upset about the U.S. Agency for Geographic Names changing the designation of a small group of islands to undesignated.

質問が竹島の事ではないし
嘘ついてもばれるぞww
英語読めない猿ネトウヨが自爆した
0538 ◆xoILD/UZAI 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:35.43ID:8y9aMHqG
連合国側がサンフランシスコ平和条約をなかったことにするという決定を下したソースは???

wwwwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:16.66ID:TLnzdhpr
>>537
全く関係ない部分抜粋してオナニーか、糞食い林w
尼崎中級オナニー豚って本当に無様だよなwwwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:53.86ID:apk7qicP
>>538
そもそも韓国はサンフランシスコ条約に調印してないし、
領土は当事国同士で決めること

日本は独島の領有権を主張するものの提訴からは逃げていて、
韓国は実効支配しつつ領土問題はないとしている

韓国の圧勝
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:04.84ID:m1i2QZh6
>日本が広報しているものは全てうそで

はい、投影

しかしよくここまで大上段に振りかぶれるもんだ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:36.15ID:8AX+hNGI
>>30
日韓漁業協定で、竹島を起点にしてる時点で、占有中の韓国は自ら不法占拠だと認めているようなもの。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:47.13ID:VZ2gf+MZ
>>516
中立化したソースは?
それによってラスク書簡が無効になったソースは?
国際条約が中立化した、の一言で勝手に簡単に自動的に覆せるんだw
さすが朝鮮棄民のとぼしい発想力w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況