【慰安婦財団】 10億円の残りは本来趣旨に活用 文在寅大統領 日本に返還するのではないとする考えを改めて強調 [12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:07.48ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、元慰安婦らの支援事業を行ってきた「和解・癒やし財団」の解散を受け、日本政府が拠出した10億円の残りの取り扱いについて「日本政府と話し合っていきたい」とする考えを示しました。

大統領府青瓦台によりますと、文大統領は14日、青瓦台で韓日・日韓議員連盟の代表団と懇談した席で、「和解と癒し財団は、かなり前から活動と機能が停止し維持費だけが支出されていたため解散した」と説明しました。

そのうえで文大統領は、日本政府が拠出した10億円の残りの資金の取り扱いについて、「本来の趣旨に沿う用途に活用されるよう両国が話し合っていくことを望む」と述べ、日本に返還するのではないとする考えを改めて強調しました。

さらに、文大統領は、強制徴用被害者問題についても言及し、「韓国大法院の判決は、労働者個人の日本企業に対する損害賠償請求権が消滅していないという判断を示したものであり、1965年の韓日基本条約を否定したものではない」と述べました。

そのうえで、「韓国政府は十分な時間をかけて解決策を模索する方針だ。この問題をめぐって両国国民の敵対感情を刺激しないよう、慎重で節度ある対応が求められる」と述べました。


2018-12-15 11:17:21
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=70433
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:23.12ID:odWRLh8E
ワシの別荘や姉の財団法人に使いたいw
  by ムンジェイン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:19.71ID:I8qHPxy0
で、具体的にはどうする気なの?
それが言えないから「私には腹案がある」のポッポ並なんだよムンちゃんは
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:20.70ID:oXc7iWSH
>>1
おいおい、活動と機能が停止してるなら勝手に解散せずに、まずそれを話すのが先じゃ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:52.57ID:odWRLh8E
末尾にニダ忘れたニダよw
  by ムンジェイン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:21.94ID:oIflTW0s
ゆっくりとポッケナイナイするニダ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:24.21ID:W4+OCZP1
日本が慰安婦を認めたと世界広報するために
残りの金を使う
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:30.90ID:cNebMOPb
本来趣旨 飲み食いである。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:42.16ID:9Spt4m4B
合意の趣旨を逸すのに必死だな、10億は単なる見舞金だぞ
合意の趣旨は…慰安婦問題は終わった事なので今後何も言いません…だぞ 10億円は日本側か了承した印なだけだよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:03.61ID:twgacu+y
泥棒
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:35.69ID:6knrpxG8
もう一度、日本が財団立ちあげる資金提供するのがスジだよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:27.69ID:fW3XKcJr
はい、10億円を騙し取った。文在寅大統領は籠池もびっくりの稀有の詐欺師。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:30.25ID:iEwV4q8Q
オレオレ
慰安婦だよ

そういう詐欺に引っかかる二階と安倍
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:50.74ID:BLmZnVNS
新たな銅像を注文するんやろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:52.84ID:AyCzIkKI
つまり貰い得
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:04.47ID:xRGIJbzV
10億は返さん
合意はひとつも履行せず癒し財団は解散する
だが合意は破棄していない(`・ω・´)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:39.54ID:7olZowZt
泥棒め返せよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:23.03ID:6knrpxG8
日本が誠意ある提供しないのがそもそも良くない
追加するのが当然では?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:03.88ID:dzg7TC3S
大使館前の像撤去に使えば、いいと思うよ

はい
NHKは、反日放送局だから
NHK職員をみつけたら、殺そう、
殺す役は、自衛隊のみなさんと警察110番おねがいね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:32.71ID:jJSXlh7w
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:36.89ID:ZQjWFMCA
>>1
キモい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:41.73ID:6zhJ9BDe
完全かつ不可逆的に決着したので話し合う必要がない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:06.52ID:TnQWH72Q
現役世代の慰安婦に払うニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:23.76ID:8Z+W3Ly2
返しても返さなくても、この泥沼から這い出ることは不可能なんだから
返さない方がお得だよなw

返せば韓国内で非難されるんだけど、国際的には言い訳出来るとか
朝鮮人には理解できないんだろう。
その言い訳が通用するかは別として。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:04.69ID:/2pcpaJo
>>1
は?
請求権を否定しないなら何を考えるんだよ
お前とこの土人政府が金払えば済む事なんだが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:15.43ID:o5V7JYAl
なんとしても話し合いの場というかごねる機会に繋げていくことが肝心ニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:40.53ID:ydtHG2Tp
振り込め詐欺はウリの特技ニダ!

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:42.99ID:I7Tb4hG+
世界平和のためにジャップの悪行を語り継ぐ義務はあるよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:58.64ID:ixUlDq8B
朝鮮人の対応は凄いと思うが、


それに対して何もしない日本政府のほうがもっと凄いと思う
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:11.83ID:qj/Jcaj9
嘘つきが何言ってモナ
聞き流しておけばいい

関わりません永遠に
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:12.69ID:SU9J0WnZ
国が没収して使いきって
後に裁判起こせばいい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:16.84ID:o5V7JYAl
>>45
靴の裏見せて相手の顔蹴飛ばすくらいでええのにな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:43.27ID:Rp/AgxVk
24日までに日本が折れてくれーって思ってんだろうけどね
そこで竹島訓練出しちゃったしもう腹をくくって切れのいい反日発言を頼むよ
新天皇は即位したら韓国に謝罪しに来いとか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:26.38ID:REgaqrOS
話し合いと言っても、合意を履行しろ、の他に何もないんだよね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:29.87ID:IhkrDe/K
金返せや!おい!朝鮮人。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:05.15ID:ydtHG2Tp
その内、韓国のBBAは全員「元慰安婦」「元女子挺身隊」認定され

韓国のジジイは「元徴用工」認定されて「謝罪と賠償」となりますw
だって、キチガイだもんw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:06.21ID:REgaqrOS
>>51
もう一歩踏み込んで考えると、検討する時間を与えたのに折れてこない日本が極悪ニダ、と言い出すと思うにだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:45.05ID:ESavQyKQ
>>1
まあ、アベには何もできないと分かってるからね
気安いわ
チョウセン人のごね勝ち
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:04.50ID:wwNzRBmw
>>1
カネをすべて返せ犬食い朝鮮クソウヨ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:22.77ID:4/70dCsP
どう使おうと好きにしろよバカチョン
慰安婦問題は完全かつ不可逆的に解決してるんだからw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:30.82ID:cTERFxRB
文は昨日、会合で勝利宣言したみたいだが

日本の議員たちが訪日を嘆願してきたって表現使ったらすい

なんで日本の議員がソウルにいるんだよw大嘘つくの好きだなコイツ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:57.94ID:3rvDXeHn
振り込め詐欺やんw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:01.11ID:0riw+0oh
また財団作れや韓国政府
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:03.85ID:c1nV/WJL
手切れ金だ
好きにしろ
以降日本は一切関係ない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:17.40ID:v1gnNJJ4
福沢諭吉の時代から何も変わっていない特亜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:39.23ID:k8ctE2X6
>>1
財団の活動も機能も停止しているが維持費はかかるんか〜
朴槿恵は維持費はここから使わんと言うとった気がするんだが〜
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:59.24ID:xtikDbS0
また韓国国内で裁判起こしてお代わり要求するんでしょ?
無限ループ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:46.21ID:yrBH1l0s
ムンのポケットへww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:59.13ID:Pc6gbMgt
>>2
それはアジア女性基金じゃなかった?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:17.78ID:+KnoMSU5
じゃあ慰安婦で山分けな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:16.71ID:G9ACQ6CB
>>1
クネと相談しとけよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:30.38ID:Pc6gbMgt
>>70
日韓議員連盟の議員は日韓の友好だけを考えてるんだよね

まさか在日のバックアップや韓国関係の利権のためじゃないよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:48.04ID:cTERFxRB
>>70
いやいやw
日韓議員連盟も文に訪日要請とかするわけねーよ。そんなの仕事外だし、日本の立場外たまから出来ないのよそんな事はw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:01.24ID:AZcs9Sup
>>26
意味不明。
誠意ある提供の意味を具体的に説明しろ。

日韓基本条約を平然と反故にした韓国に誠意を言う資格は無いと思うがな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:43.46ID:mm5eCSLw
いつの間に10億円の残りになったんだ?
一度は日本の金から払ったのに、あれは韓国政府からニダ
日本の金は使ってないニダ、丸々10億円残ってるニダ
じゃねーの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:48.85ID:s+bW/Ghr
日本国内じゃ反韓感情がつよすぎて、せいぜい報道しない自由を行使するぐらいしかない
日本共産党が結構うごいているようだけど、ほとんど日本じゃ報道されない
さすがにやばいと思っているのだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:01.27ID:RlGda76s
何言ってるんだかもう全てが朝鮮都合で誤魔化しあからさまな反日で最早日本政府も国民も朝鮮とはとっくに切れてる
大体朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:48.45ID:o5V7JYAl
脱線を目論んでるからこちらは常に

「これらは徹頭徹尾韓国の国内問題でしかない」

ここに話を戻してやることやなほっとけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:01.32ID:+404tYqu
ちゃんと残金あるのかなあ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:18.86ID:S1+Ri8Mz
朝鮮人ってほんと頭おかしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:27.24ID:c1nV/WJL
なんだかんだ言いながら
日本から10億をむしり取ったんだ
パククネは有能だったよ
それに比べて未だ1ミリ円も引き出せてないムンジェイン
関係悪化させただけで最低じゃね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:31.71ID:uwYwJqDX
うそこき糞ババアの売春婦!
地獄に堕ちろ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:46.43ID:hbS39oWp
国が詐欺やるとか、さすがキチガイ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:53.83ID:paIBuG2v
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |やくざに金渡して、帰ってくるはずがない!!
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:06.38ID:EJ8HTiJ7
それじゃ完全解決ってことだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:47.62ID:paIBuG2v
.
          朝鮮人
          詐欺師
          嘘八百
朝鮮人詐欺師嘘八百朝鮮人詐欺師嘘八百                         嘘嘘嘘
詐欺師                 朝鮮人   嘘嘘嘘                  嘘嘘嘘
嘘八百                 詐欺師    嘘嘘嘘                 嘘嘘嘘
朝鮮人                嘘八百      嘘嘘嘘                嘘嘘嘘
詐欺師               朝鮮人        嘘嘘嘘              嘘嘘嘘
                   詐欺師         嘘嘘嘘             .嘘嘘嘘
                  嘘八百                          .嘘嘘嘘
                 朝鮮人                           .嘘嘘嘘
                詐欺師                           嘘嘘嘘
              嘘八百                            嘘嘘嘘
             朝鮮人                            嘘嘘嘘
           詐欺師                             嘘嘘嘘
                                           嘘嘘嘘
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況