X



【韓国】日本産の魚を韓国産と偽装、飲食店を一斉摘発 /済州[12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:28.04ID:CAP_USER
12/18(火) 23:14配信 朝鮮日報日本語版

 日本産の魚「アラ」などを韓国産または済州産と偽って提供していた済州島の飲食店が18日、一斉に摘発された。

 済州道自治警察団によると、済州市のある海鮮料理店は日本産のメジナ20キロを、また別の海鮮料理店は日本産のアラ8キロを韓国産と偽って提供していた。また、西帰浦市では三つの飲食店が日本産のイシダイ、アラ、中国産のマダイ、アカアマダイを韓国産と偽って提供していた。原産地を偽って提供した魚は西帰浦の3店舗合計で約400キロに上った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00080129-chosun-kr
12/18(火) 23:14配信 朝鮮日報日本語版
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:02.40ID:7yZhi9eW
>>95
そんなものは全面的に禁輸して、密輸も厳しく取り締まらないとな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:51.42ID:bJ2LPBkr
>>1
つーかおまエラ日本のEEZで密漁しとるやんけw
日本人が採ったかおまエラが採ったかで何が変わるのかとw
キチガイの考えることは理解出来んわwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:40:31.88ID:+4J1oW31
>>73
(。>艸<) プププ
その通りwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:26:52.84ID:RE6eoTxo
姦国人は息吐くように噓を吐く!。。。。。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:25:17.58ID:aA6WMtMv
これから食べるものを韓国産オンリーと福島産オンリーのどちらか選べと言われたら、迷わず福島と答える。

韓国産とか何入ってるかわかったものじゃないし、基本マズイ。
0112
垢版 |
2018/12/20(木) 06:40:12.10ID:lzlOTqyW
>>68普段仲魔内では、やはりウンコ食ってんのか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:51:45.01ID:Ore5Rnhw
そりゃあ大変だ
お店の股間にかかわるな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:32.75ID:ZMZm2Yrc
どっちにしろ遠洋漁業じゃなければ、日本海で取れた魚だろ?
そんなもの食うなよ、餓死しろよチョン
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:18:20.44ID:cD6DQdBk
アラって日本で言えばクエじゃね?
メジナをクエって偽装していたのなら確かに悪質だよな

まあバラムツをWhite Tunaとかいって偽装する連中だから、何やっても驚きはしないが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:30:59.16ID:ZMZm2Yrc
>>116
韓国人が食べていいのはアブラソコムツだけにして欲しい
最上級の旨味を口から入れて、数分後にはケツから出てくる韓国人専用の食料で永久機関してればいいんだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:36:43.95ID:FkadClAP
>>117
お尻がヌルヌルして気持ちいいニダヨ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:25:09.83ID:IbE6LqNL
是々非々でいえば、偽装はどこでもダメでしょう!
てか、仕入れ値が気になるけどね?
0120渋茶
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:44.52ID:ojhXCYI7
日本産ではなく日本海産ですね。
食べると愛国心が無いのかと叩かれますよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:27.05ID:hoiqOl5c
放射能問題じゃないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況