X



【聯合ニュース】今週末にも韓日局長級協議 強制徴用判決問題を集中議論か[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:13:59.53ID:CAP_USER
【東京、ソウル聯合ニュース】日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた韓国大法院(最高裁)の判決を巡って韓日関係が冷え込む中、両国の外交当局が早ければ今週末にも局長級協議を開く方向で調整していることが、20日分かった。

韓国外交部の当局者は「具体的な事項については日本側と調整中だ」としながら、「韓国政府は大法院判決の問題を含む両国関係の諸般の懸案について、日本とさまざまなレベルでコミュニケーションを続けている」と述べた。

朝日新聞はこの日、今週末にソウルで韓国外交部の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長と日本の金杉憲治・外務省アジア大洋州局長が協議を行う予定だと報じた。

 局長級協議が開かれれば、強制徴用された韓国人被害者4人が新日本製鉄(現新日鉄住金)に損害賠償を求めた訴訟で大法院が同社に賠償を命じる判決を言い渡した10月30日以降、両国の政府当局が強制徴用問題について事実上初めて対面で協議することになる。

 これに先立ち、日本の河野太郎外相は19日の会見で強制徴用判決に関して「韓国政府が日韓関係の法的基盤を損なわないように対応してくれると思うので、それを待ちたい」として韓国政府の対応を見極めるとの姿勢を示しており、対話の内容に関心が集まる。

 朝日新聞は、今回の協議で韓国政府が強制徴用の賠償判決への対応策を示すかどうかが焦点だと指摘した。

 今回の協議は、金杉局長が在韓日本公館の公館長会議に出席するため訪韓するのに合わせて推進されると伝えられた。金杉局長は北朝鮮の核問題を巡る6カ国協議の韓国首席代表を務める李度勲(イ・ドフン)外交部朝鮮半島平和交渉本部長のカウンターパートでもあり、韓日が北朝鮮核問題に関する協議を行う可能性もある。

 日本政府は10月以降に大法院が下した判決に対し、韓日請求権協定や国際法に違反しているとして反発を強めている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181220001700882?section=news
聯合ニュース 2018.12.20 15:02
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:16:48.35ID:mRFo3ZbG
「いつものようにイルボンはなんやかんや小言を言っていても結局折れるはずニダ」と期待しているのか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:20:21.43ID:rpgnGGXQ
>>1
日本側としては、日韓基本条約の破棄の「YES or NO?」しかないでしょ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:20:59.33ID:mAFm4LzH
>>1
官僚は動くな
日本にとって碌な結果にならない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:21:35.47ID:XEMVFFy8
100%韓国の責任って言われたの忘れたか、いや聞かなかったフリか
議論することなんざねーんだよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:03.16ID:lIESPmp5
なぜ日本側が会う必要があるのか。
こんなことだからズルズルと引っ張られる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:44.45ID:Uh+uJHCL
日本は関係ない。これ以上関わるな!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:24:26.96ID:xWgwsr4k
全然関係ないけどソウルを火の海にするニダって2GETの奴消えたな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:26:53.41ID:A216qT39
ファンド方式とかで双方持ち出しとかにもし日本政府が合意するというのなら、
もう立憲でも一緒なので政権交代でもいい。(怖いけど。結局憲法改正もやらずに
自民はやりたい放題。)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:18.17ID:Ct1QJ/dl
日本側が折れれば終わる話
このままじゃ両国の発展に支障がでる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:33.01ID:8fcFxAez
韓国「マズチョッパリハー」
日本「国際条約守れ日韓合意守れ、はい集中協議終了(笑)」
韓国「シャザイトバイショ……え?終わりニカ?」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:42.73ID:nQLbXqXQ
さっさと竹島返せ
糞テヨン土人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:28:12.31ID:8fcFxAez
>このままじゃ両国の発展に支障がでる

国際条約を守らずG20からハブられ状態の国が発展できるつもりか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:30:18.55ID:BDGXwgnC
増税や移民法の強行採決で支持率低下してるし
安倍も譲歩せざるを得ないだろ
日韓企業の基金設立が落としどころかな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:30:21.96ID:NWbBiGZ3
>>20
勝手にお前らだけ終わってろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:31:37.99ID:8fcFxAez
>安倍も譲歩せざるを得ないだろ

支持率考えたらむしろ犯罪国家に譲歩する方がないわ(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:33:30.38ID:AU2Kmtvw
24日に差し押さえするんだもんね
時間ないね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:37.51ID:EaDpnxVr
譲歩したら安倍ちゃん終わちゃうよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:36:10.80ID:7yZhi9eW
日本政府と話して何になるんだ
日産の問題を日本政府がどうすることもできないのと同じだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:36:53.19ID:CqFat6Ss
朝鮮人とは今のうちに縁を切ぅたほうが良い。
このままズルズルと このキチガイ民族に関わりあっていたら、
絶対に日本国民が不幸になる。
そもそも「外交」とは何のためにあるのかを考えてもらいたい。
もはや個別の解決方法など考える時期ではない。
このキチガイ民族とは縁を切るということを考えないといけない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:16.77ID:3KE9hawI
これで仮の話、日本が追加で金を出すなんて事になったら
韓国は直ちに全世界に向けて日本は国家間条約も守れない無法国家だと発信するだろうね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:35.48ID:b0KDeKDF
またなし崩しになぁなぁですか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:41.64ID:A216qT39
どうせ、韓国人に情けはないのか とか 少数民族に差別はいけない とか 論理のすり替え
しか言ってこない。
長期的無視と言いながら、日本政府の言っていることはおかしい。国民を舐めているのか!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:39:52.93ID:7yZhi9eW
>>33
ことなかれ主義なら、なおさら何もしない方がいいな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:40:06.26ID:vnjjaRzV
こりゃアメリカが双方にまた余計な圧力をかけたようだな
妥協しても結局慰安婦合意と同じ結果になるのに下らない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:33.11ID:D5KfBWVk
年末180億ドルの償還のための金の無心だろうな。w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:45:35.56ID:IGWfpC/C
差押えが履行されれば在日を殴っていいという社会の流れになるであろう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:00.21ID:wJjqIbP9
最早在日悲惨だな
大体あぶく銭稼ぎで株やってるの朝鮮人達しかいないだろw
もうアメリカ政府が北朝鮮絡みのもの片っ端から攻撃掛けてるから
三菱銀にみずほ銀そして今回のソフバン孫正義w
もうソフバン孫正義もアメリカ政府から北朝鮮資金の流れ絡みで監視状態で既にロックオンで最早逮捕も間近
まぁ朝鮮総連や民団や朝鮮大使館員や創価も監視されてるし
最早アメリカ政府の監視はとどまることを知らず引退した在日小泉を始め在日議員や在日メディア記者など悲惨な末路に
最早ネットの監視は中国や朝鮮自体がやってるだけではない
アメリカ政府は日本や朝鮮自体でのネット監視で朝鮮自体の危険人物をターゲットに
最早ツイッターで暴れてる在日テロリスト集団の末路も
アメリカ政府自体朝鮮人達のアメリカ入国審査がビザ自体降りにくくロスやハワイでさえ渡航アウト
グアムも渡航が厳しくイミグレーションが凄まじく厳しい状況
アメリカ政府の対応はもう朝鮮自体との戦争が差し迫ってる事からも今後の展開は在韓米軍基地撤退で全て朝鮮自体との監視から戦争
全ては自分達の蒔いた種で自業自得
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:47:06.88ID:wJjqIbP9
もう最早今更朝鮮自体敵国扱い当たり前だが日本政府とアメリカ政府はもう朝鮮自体への戦争間近
前から言ってるが今回自体の軍事演習自体中国対策でなく朝鮮攻撃の為
今更在日が朝鮮自体が入ってないと言っても元々入ってない
大体朝鮮が今回の軍事演習に入ってないのは当たり前
元々トランプ大統領が決めたダイヤモンド構想に元から朝鮮自体入ってなかったわけで
日本にアメリカにオーストラリアにインドそれに今回のイギリスとフランス
在日が朝鮮自体が入ってないなんて言って馬鹿丸出しで悔しがってもはじまらんだろ
朝鮮の観艦式で馬鹿丸出しの反日行為しておいてそれでアメリカ政府も激怒
それに今回朝鮮都合でプロパガンダで記事を中国対策と書いてるが全て朝鮮への攻撃が差し迫った北朝鮮への報復措置の一環だろ
つい先日非核化をしないと宣言した朝鮮都合
最早当たり前だが中国対策以前に南北朝鮮自体への攻撃が差し迫っている証拠だろ
だからアメリカ政府がアメリカンスクールの閉鎖が来年3月と急遽決定したのも当たり前だが在韓米軍基地の撤退が現実に
最早当たり前だがアメリカ政府も日本政府も最早朝鮮自体を攻撃する準備と護衛用の武器購入が全てを物語る
だからこそ来年が朝鮮自体が家計負債パンクで個人向けローンの破綻者が続出の悲惨な末路の飢餓国家への道が繋がって
アメリカ政府や日本政府とも朝鮮自体への報復措置の制裁強化と北への攻撃が間近
全ては国連合意違反が朝鮮自体が非核化をしない中南北経済穏和する馬鹿丸出しの朝鮮自体の末路
全ては自分達の蒔いた種で自業自得
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:47:58.33ID:zWD+yHm+
「具体的な事項については日本側と調整中だ」

これで日本側が持ち込む話題が
「世界で行われている旭日モチーフに対するいわれなき攻撃について」
だったりしたら面白いんだけどな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:48:13.67ID:P2ZIg6qp
今までだとここでなあなあで変な妥協をしてしまうところだが
外相間で現在硬直、アメリカの圧力が無ければ官僚間で決裂まで可能性は充分ある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:48:32.96ID:TkID1Nn9
どうして韓国司法の人間が別世界の人間なんだ?大統領との関係は?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:49:04.48ID:CHpnHtzV
局長が行くのに合わせて土下座か
来日したいと言っても受け入れられなかったんだろうなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:49:09.59ID:iZqtlYXR
こんなの一切無視してたらいいだろ
わざわざソウルに行くのか
自民党も所詮口先だけだな、日本第一党に期待するしかないか

経済は期待できないが韓国との断交だけはやるだろうし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:51:16.53ID:iZqtlYXR
 
日韓基本条約と請求権協定を否定するならそれもいい、その場合  
南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求 <=====
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求 <=====
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌細胞
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:52:04.95ID:rAk0NNOy
> 「韓国政府が日韓関係の法的基盤を損なわないように対応してくれると思うので、それを待ちたい」

かなり酷いこと言ってるな河野
韓国政府が何もできないの分かってるくせに

「か〜ら〜の〜」って振ってハリセンでツッコミとかお前は関西芸人か
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:10.73ID:iGKcSmC6
「ビデオ電話会議でいいだろ時間の無駄だ」と、一般庶民から指摘される脳タリン外務省w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:03.72ID:erN2YSyL
>>3
多分それ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:18.44ID:rGSHuA+k
どっちもヘタれるなよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:57:28.84ID:ylZrk9ZS
嫌な予感がする
日本は何を協議するつもりなのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:00.29ID:vzGSaxlb
簡単な事だ
まず日本側の国賊どもが無い知恵絞って考えたシナリオがある

まず徴用工側から韓国政府を訴えさせ
韓国政府が賠償責任を認めたうえで財源不足をアピールし
日本政府が支援に入って関係改善

今回の駆け引きは、
韓国政府が責任を認めることなく、
日本側がより積極的に支援に乗り出せと言う韓国の希望的主張の消化と
日本側政権としては韓国が責任認めれば相応の支援をするという伝達


で、大筋纏まったとして
安倍がどのタイミングで支援に出るか、出られるかの勝負。今の安倍はモリカケの頃よりはるかに苦しい
しかもムンが賠償責任認めれば、なんでな。ここは恫喝一筋かね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:12.87ID:JbaWaQ/X
選挙前でよかったじゃないか
純日本国民の9割は韓国嫌いってこと
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:07.58ID:M3oh9uQk
いまはフェイクニュースって言われるんだぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:54.22ID:/sEK59ik
植民地じゃねーよ
朝鮮戦争の当事者
シノゴノ言ってないで
さっさと自分達の内戦に決着つけろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:01:59.68ID:g64N+REm
24日に差し押さえ?
怖いわ、怖い、こわい、コワイ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:02:33.14ID:T61eYHzY
ボールは南朝鮮にあるんだから放って置けよ。日本の批判した事を是正するまで放置するんじゃなかったのかよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:02:44.84ID:u5LczAni
こんなもんに乗っかる日本も駄目だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:10.29ID:qFiL1ZxE
>>1
こいつら鮮人って
ノムヒョンがやったこと、検証し、韓国側の責任を認め
補償をおこなったということ忘れたのか。
何を議論する必要があるんだよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:50.51ID:LGovZXZ/
>>71
饅頭怖い
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:05:17.37ID:4PWInvln
協議する事があるの?密約?
河野さん引くなよな!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:05:48.65ID:Dm6g/ev5
>>17
ν速で、細々とやってるようだよ。w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:07.69ID:g64N+REm
調整中
韓国側、、、、誠意をみせろ
日本側、、、、何を?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:04.58ID:Dm6g/ev5
>>75
熱々のお茶も怖い。www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:53.81ID:rAk0NNOy
>>77
+だろ
どのスレにも現れるから言うほど細々か?
起きてる間ずっと張り付いてるだろあいつ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:08:12.38ID:0/8EM/v+
>>25
だから妥協できないとは考えないの?
この件でヘタれたら来年選挙負けるでしょう。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:09:19.72ID:fh89UeEA
国民は韓国のことが嫌いだけど、自民党は韓国大好きだから
どんな口実で韓国と妥協するのか。
アベの本性をじっくり観察しましょう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:10:49.68ID:T61eYHzY
韓国政府に微用工の賠償請求の裁判を起こされたから全て韓国が払うのは嫌だから日本と協同でやろうという魂胆じゃない?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:11:17.28ID:3vhYbNvq
協議なんざするんじゃねえ
とっとと断交しろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:11:19.99ID:tsJ3GZsr
ぶっちゃけこれ大した内容じゃない。
事実なのは「近々日本側と協議する」って話だけで
もし何らかの動きがあるなら、朝日当りがこれこれこうなるって記事書いて
ショック和らげようとしてる筈。
実際には慰安婦合意とか、オバマの広島訪問とか韓国側が日本をねたんで
韓国の言う通りに忖度しろ、っていう場合にこういう記事書いて流れ変えようとするんだが
当日になっても平行線で終わりのパターンが多い
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:11:49.47ID:ouE3ySS0
まあ、またアベ河野のマヌケが見られるでしょうね
マヌケはマヌケなことしかできないんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:12:43.51ID:sNoOiYxg
死刑囚の再審要求
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:13:13.51ID:IGWfpC/C
これはもう親から祖父母からと子供たちに嫌韓教育が必要になってくるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:14:18.61ID:rpgnGGXQ
>>91
先月みたいに、サムライ債を使うんじゃない?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:14:36.18ID:xvngqjlh
日本の方から財団方式を提案しないと、韓国政府の体面が
保てないからね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:14:53.87ID:sNoOiYxg
クリスマスって朝鮮猿が磔になるんだっけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:15:26.61ID:fh89UeEA
>>87
アベ信者の希望的観測はもういいよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:16:33.16ID:sNoOiYxg
へたれチョンがクリンチ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:17:47.25ID:ouE3ySS0
アベが協議するって意味は、譲歩するって意味だからね
どうしてかと言うと、アベは譲歩するのが外交だと思い込んでるからだ
だから、そのマヌケなアベに対してどんどん吹っかけてくる
要求が多いほどアベからの譲歩が大きいからだ

それと、アベが協議始めたら途中で協議を蹴ることはないよ
結果、協議始めたら、必ず日本が譲歩した形に進む
それがアベのマヌケ外交
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:02.59ID:nbE9kU1p
>>96
希望的観測も何も5年間放置されてんのは事実なわけだが
耐えきれず韓国側から2回ほどお願いしてきたがそれもスルー
君らの希望的観測が5年間まるで実ってない現状ですよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:14.79ID:sNoOiYxg
最低やな朝鮮人

最後まであきらめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況