X



【ニダ/モナ】 人気旅行地ランキング、日韓がお互いに1位=韓国ネット「結局は両思い」「うれしいこと」 [12/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/22(土) 16:45:24.38ID:CAP_USER
2018年12月21日、韓国・ファイナンシャルニュースによると、今年最も人気だった旅行地ランキングで、韓国では日本の大阪が、日本では韓国のソウルが1位となった。

オンライン旅行会社「エクスペディア」の調査の結果、韓国人が今年最も多く訪れた旅行地は例年通り日本だった。

1位は大阪、2位以下には福岡、東京、沖縄、札幌が続き、鹿児島や静岡、宮崎などの小都市も注目を集めたという。韓国人の予約率の上昇が著しかった地域は名古屋。日本の小都市は韓国人以外の観光客からも人気が高かったという。

一方、日本人が今年最も多く訪れたのはソウル。台北やバンコクを抑えての1位となった。ただ韓国の中でもソウル以外の地域は注目度が低く、有名リゾート地の済州島も47位にとどまった。

また、エクスペディアを通じて最も多く韓国を訪れた観光客は日本人だった。後には米国、香港、台湾、シンガポール、タイ、マレーシアが続いた。

これに、韓国のネットユーザーからは

「なんだかんだ結局、日本と韓国は両思い(笑)」
「大阪の繁華街に行くと3分の1が韓国人」
「日本は政治では遠い国だけど、民間では近い国だよね」
「日本人がたくさん来るのはうれしいこと。中国の団体客だけに頼らず、観光客は多様な方がいい」
「韓国人は日本が大好きなんだから、本心を隠さずに正直になろうよ」

などの声が上がっている。 また

「韓国ではなかなか長期の休みが取れないことも日本旅行が人気の理由。2泊3日や3泊4日で海外に行こうとしたら日本を選ぶしかない」
「済州は中国人旅行客であふれている時代があった。だから日本人があまり来なくなった」

などと分析する声も寄せられている。


2018年12月22日(土) 11時30分
https://www.recordchina.co.jp/b668340-s0-c30-d0058.html
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:11.51ID:hntEUfaM
>>414
ああ、そうだったね
ゆずる応援団のおばちゃんたちも結構カウントされてるね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:46.74ID:0mOHLdfT
日本旅行

中国人朝鮮人 800万人 800万人 台湾人 500万人

この3つで全体の2/3

中国で海外旅行いけるのが1億2000万人
韓国は5000万人
台湾は2500万人

800/12000=15人に1人 日本旅行
800/5000=6.5人に1人 日本旅行
500/2500=5人に1人 日本旅行
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:23:55.54ID:4J/C0dvF
>>1
>韓国・ファイナンシャルニュースによると、
ソースがひどすぎる。大本営発表でも盛りすぎ。そりゃ韓国大人気と言うだろうよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:04.91ID:0mOHLdfT
日本人は中国韓国台湾 にそれぞれ250万人ぐらい旅行にいく

250/12500=50人に1人 中国韓国台湾旅行

中国はあれだけ大きいのに250万人程度
韓国はこれだけ日本に近いのに250万人程度
台湾はまぁそこそこ人気って感じかな 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:34:45.77ID:xM8zaw0Q
念の為、一次ソース確認しようとエクスペディアのサイト見てきた。予約ベース、最新の集計が2017年締めとのことだが、確かにソウルだった。
エクスペディアの客層って?

https://welove.expedia.co.jp/press/33987/
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:40.88ID:zBXTLTDq
>>1
キムチわるいな>おまエラwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:23.53ID:dTzcbMmi
でも韓国ってトランジットも韓国への韓国への観光に換算してんでしょ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:10.93ID:3jsqVI9r
今年の年末年始も
ソウルならまだ若干の空席に間に合います!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:19:09.08ID:3YpVvs78
>>1
大激怒して検索したら、事実だった。
悔しいがJTBのサイトに、今年10月の
訪日外国人ランキング表。 29万人の
一位がチョンで二位が台湾の19万人。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:20:29.92ID:RhiCz/1q
>>1
>「韓国人は日本が大好きなんだから、本心を隠さずに正直になろうよ」

あれだけやらかしておいて、まだ日本人に韓国が好かれていると思うのか?

本気で気持ち悪いわ、おまエラのその一方的な思い込みが。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:20:45.75ID:z2H9Suoc
チョンが800万人とかきてるのに、チョンに行く日本人はその4分の1とか全然大激怒しない
しかも人口は倍以上、在日チョン50万人もいるのに
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:21:51.98ID:z2H9Suoc
800万は盛りすぎた、500万か
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:36:50.29ID:+f1+3bsb
>>48
いや、オリンピックの選手や関係者でしょ?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:53.47ID:PZmDaqoI
きっもwww
韓国は政治だけじゃなくて国民も深刻な病気を抱えてるだろww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:26:38.63ID:rhJzVZwO
ソウルの超高層ビル群は世界有数であり日本人客は圧倒されているようだ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:37:48.50ID:z2H9Suoc
え?スラム街だらけなのに?w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:06.83ID:/o3Tz6lT
ムンちゃんのツートラック路線の賜物ですねこれは
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:09.73ID:3jsqVI9r
>>460
緑豊かで高層ビル群もあって世界遺産もそこら中にあるソウルは欧米人に憧れられてる
この前もケニアから観光客来た
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:25.85ID:WWxPVfyZ
不衛生
食品関連どころか、医療まで手を洗う習慣も無い時点で、アウト。気持ち悪すぎる
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:50:22.68ID:SOs+2ldD
>>462
朝鮮人が言うツートラックって日野のトラックと三菱ふそうの話だろう

あ、三菱は戦犯企業(笑)じゃないか、差し押さえか?

という差し押さえデーまであと9時間ちょい
聞かざるを得ないチョンの与太話がいきなり一件増えてむしろそれの言い訳を聞く方が重要になったが
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:54:06.57ID:sj00ramR
>>1
トランジット含めてるからな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:50.48ID:o9so/A2k
東京マスコミ「大阪なら、被災した子供を泣かしてでもインタビューを獲れ!」

『報道ステーション』の大阪地震報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…

18日に放送された『報道ステーション』(テレビ朝日系)の内容に批判が集まり、
炎上状態となっている。

被害者の実名を報じたうえ、同級生の小学生に
「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ。
子供は絞り出すようにコメントしていた。

この様子に、
「子供に『友達が亡くなってどういう気持ち?』と聞くのはありえない」
「被災者にインタビューする神経がわからない」
「富川アナはなぜ大阪に行ったのか」
「東京のテレビ局がここまで恥知らずとは・・・」
などと、怒りの声が噴出した。

その怒りは凄まじく、放送中、「#報道ステーション」のハッシュタグが
Twitterトレンドの上位に上がり、そのほとんどが報道姿勢について糾弾する内容。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1544921397/403
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:20.96ID:bZ0mFsn0
抱きつかれると引きずり降ろされるなこれ
振り払え
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:07.02ID:SyaWxFLG
反吐がでる
ただただ気色悪い
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:05:24.94ID:d7rQh2xw
服に毛虫がくっついてるのに気がついた気分。
瞬間的にはたき落として叩き潰したい。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:04.20ID:vvBY17RR
>>448
エクスペディア使う層って、ソウル経由の格安航空券を使うことが比較的多いだけだろうな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:56.55ID:oVK1Oo9U
順位について書いているが実数比較はしていない
訪日韓国人数と訪韓日本人数は桁が違うだろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:07.45ID:oVK1Oo9U
先日仕事で大阪大邱線利用したけど外国人入国カウンターへ向かったのがたった3人で笑たよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:09.68ID:1WeZ4ZgD
五輪がなければどうだったのかがわからない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:01.37ID:z2H9Suoc
>>476
現実見ろよチョン
チョンすらヘル朝鮮とかいって母国から逃げ出してんだろ

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html
【日本でも】嫌中韓こそ民意【韓国でも】 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514909196/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:31.04ID:z2H9Suoc
>>478
はっきりと統計で出てるのにw
チョンすら嫌がるヘル朝鮮www

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html
【日本でも】嫌中韓こそ民意【韓国でも】 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514909196/
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:43.69ID:VrANjdG4
韓国の情報操作が凄い。
日本人の訪問先1位ソウルて有り得ない。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:40.86ID:rSwbeDif
エクスペディア様はこのデリケートな問題に口を突っ込まないで頂きたい。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:10.00ID:hOnggErn
>韓国・ファイナンシャルニュースによると
 
はい、解散!
 
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:17.36ID:kUGqkHmz
日本に来る目的は犯罪
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:00.79ID:4J/C0dvF
>>478
スレの元ネタが韓国発信のデタラメ記事じゃんw>韓国・ファイナンシャルニュースによると、
ウソにウソを塗り固める糖質キチガイ民族!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:23.73ID:jNyCUkOu
人気か?
俺の周囲で聞いたことないんだが。

近場だと台湾香港、ちょっと遠くてバリやオーストラリア、あとは欧米あたりばっかだな。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:55.94ID:hrvlEfYL
韓国だと観光目的じゃなく、娼婦な気がするが(笑)
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:40.43ID:YB1PC+yF
>>478
韓国では、宇宙の王子様が歌ってたりするからなぁ〜
キレイな音色だったり
宇宙人だったりで 完全に 浮いてるよ
宇宙生物だよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:17.16ID:WCk/c0cN
LCCソウルは安いけど台湾は人気で高止まりしているからな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:39.65ID:2OiRBhTY
>>489
トランジット目的でも、入国審査受ければ入国だよ
空港トランジットだけならカウントされない
もっと言うと、カウントする方法がない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:55.31ID:SOs+2ldD
>>485
近場かつ海外で選ぶ日本人は今現在台湾選択がトップになってるはず
もう少し金を出していいという人はいわゆる保養地か欧米豪だろ
日本人ってロシア好きが結構いるけどロシアに行きたがる奴はほとんど見ないな

南朝鮮を訪問した日本人、今年はヒラマサという例外があったが基本的に例年こいつらが南朝鮮に行く理由なんて好事家か仕事のどちらかだろ
120%この数字は仕事であっちに何度も行かざるを得ない連中もカウントしてるワケダし

>>486
昔と違って今はガキでも日本国内の赤線の在り処を知る術がある
安上がりに女を買いたいなら日本←→ゴミ捨て場の金で各地方の「新地」に行けば日本語に不自由しないで好きにできる
特に「この地域はここ!(大阪なら飛田や松島みたいな)」でハズレを引く事はあっても詐欺や脅迫、恐喝されたり
何なら一般通過朝鮮人に殺されたりしないワケダ
平成も終わるという今現在、「安風俗なら南朝鮮!」なんてほざく知恵遅れは団塊全共闘しかいないよ
それより下はもうネットユーザーだ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:34.25ID:eV+Thk0d
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:33.71ID:4J/C0dvF
お互い大っ嫌いだということでは気が合っているから今度有事の時は遠慮なく拳で語り合おう。
友情が芽生えるかもしれないがおそらくその前に韓国を全滅させることになる。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:15.90ID:61kS4KYC
>>495
直近の統計でも大差で韓国の方が多いよ
まあ、何しにいくんだろう?とは俺も思うけど
LCCなら激安だから、博多の奥様方は免税店目当てに日帰りするらしいし
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:29:51.02ID:QM+rEerV
朝鮮人だけはマジで無理
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:36.94ID:dLGl3CTZ
日韓友好関係なんて叫び続ける議員に票入れるバカの責任は重い
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:19.78ID:+z8K7nYe
>>152

あと美容整形美容皮膚科通い(数ヶ月に1度)も追加で。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:31:12.31ID:kYMq2gIC
病原菌を持ち込ませるな!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:15.69ID:fV9VZhn8
>>1
>日本では韓国のソウルが1位となった。

日本人が来なくなってどこかの店がガラガラ
代わりに中国人が増えたって記事を見た気がするんだが

中国には見るところが多いが(反日やら、大気汚染、不衛生、
治安の悪さンなどの理由で行く気はせんが)チョン国には皆無

何なんだよ、このクソ記事は、ステマか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:54:44.18ID:5tsx/KBe
>>504
明洞から日本人が消えたのは初訪問客が皆無になったことを表している
ただ、リピーターやらビジネス客で一定数居るんでしょ最近接国の首都なんだから一定数いても不思議でない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:57:55.32ID:cHcRLCvN
>>498
それも仕事で行く奴、←も含めて年に何回も行く奴、今年はヒラマサ、あと報道されてないが朝鮮に会社ある日本企業が畳む会議するために何度か出向いてる
これらやただ通過するだけの人も全て引っくるめて計算してんだろ?
旅行客の九分九厘が在コですとかもよ
プライベートで南朝鮮に行く必要のある一般通過日本人だけを数えたら全体の10%しかいないんじゃないの?
ほとんどがビジネスという事実は変わらないよ、だから同じ奴が何度も南朝鮮に行く、それを一回あたり一人計算してるんだろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:49.62ID:4LWwrrd4
>>506
だな、
最近運賃安いから仕事すんだら速攻戻ってきて用があったらまた行く
週に2往復したこともあるよw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:41.15ID:ISEMZowY
こういうのネットで調査すると朝鮮人の組織票が大量に投票される
嘘吐き捏造民族はこういう調査に時間と労力を惜しまないキチガイ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:05:02.08ID:gOrfzogr
在日韓国人どもを皆殺しにしろ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:24.22ID:XallaWtN
ソウル行くなら台北行くよ普通は
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:32.22ID:3sQwFkh9
在帰化合わせると300万人は居るからな、日本社会がおかしくなるのも当たり前
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:20.79ID:qXq0Yt9H
>>9
ハブ空港からの日本人渡韓者の流れみないと分からんよね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:01.42ID:0frIirrV
公明よ、好きな方を選べ

大阪維新、府市議会で過半数獲得成功 → 大阪都実現へ
大阪維新、府市議会で過半数獲得失敗 → 下野、関西公明6小選挙区に維新候補擁立へ

「公明党に約束を破られた」 松井知事

大阪府の松井知事らが出直し選挙に臨む意向を固めたことがわかった。
背景には住民投票を巡り、公明党との交渉が難航した経緯がある。

維新幹部によると、公明党とは
「府議会、市議会の任期中に住民投票を実施する」という約束を書面で交わしていて、
松井知事は「約束が守られなければ、これまでの経緯を明らかにし、メチャクチャにする」と話していたという。
松井知事が出直し選の意向を固めたことで、住民投票を巡る攻防は大詰めを迎えている。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1542524011/147

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)

2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057 (秘密のケンミンショーがスタート、司会:久本雅美)
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:34.85ID:T3SYg3Yk
韓国なんてタダでも行きたくない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:47:40.85ID:LrVOTv4g
在日や帰化済みの里帰りだろ?

韓国なんか金を貰っても行きたくないし、関わり合いたくありません。

勝手に両想いとか気持ち悪いし、不愉快極まりないですね。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:15:05.18ID:cHcRLCvN
>>519
あり得ない話だから考えなかったんだけど、京が一の確率で、「チョンは日本におべっか使ってるような気になって」いるんじゃなかろうか?
気持ち悪いし不愉快もいいとこだが、今のチョンくんは媚び諂ってでもチョッパリの怒りを鎮めたいので
欠陥遺伝子に思い付く最高のヨイショがコレなのでは?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:21:01.75ID:KrUrvw3z
自分含め旅行好きって人が周りに多くいるのに
誰ひとりとして韓国に行ってる人が本当にいない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:22:58.46ID:KrUrvw3z
これって直行便より安くなるから韓国経由で
グアム、ハワイに行くのもカウントしてねーか?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:19:42.63ID:61kS4KYC
>>519
お前は、盆正月に里帰りするときにエクスペディアで宿とんのか?
変わってるなwww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:23:03.11ID:yn3kvd6k
気持ち悪い
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:34:07.61ID:X6KeVecw
>>520
万事いい加減なチョンには理解できないだろうが日本はもう謝ることすら許さないレベルを
とっくに越えてしまった。武士道の国に喧嘩を売った代償は計り知れないだろう。
『朝鮮民族根絶やし』一択だ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:47:32.50ID:CnH0XZhd
韓国に行っても何もない。本当に何もない。
0527東瀛孩児
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:06.63ID:3wCBUl/B
>>478
> このスレは韓日が相思相愛だという証拠だろwwwwwwww

そうかなあ?行って、見て、感じて、そして嫌いになってしまう関係だってあるよ。
たとえば韓国と中国との関係。
中国における韓国ブームのピークの高さは、日本の韓流ブームよりも高かったと思う。
そして数多くの中国人が韓流ドラマを見て、韓国へ海外旅行に出かけ、韓国の実態に触れた。
そのあといったいどうなった?
限韓令は出されるわ、訪中した大統領にまともな飯も出さないわ、けちょんけちょんじゃないですか。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:57.57ID:OuvUi9rM
また買収したんか
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:49.60ID:cHcRLCvN
>>525
うん、俺に言われても同意以外の事はしないが
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:42.76ID:jlxMLlYm
ネトウヨがすんげー超絶悔しがる結果なんだろうけど、
ま、一般庶民や民間レベルでは概ね日韓友好とゆー事でしょうな。

いちいちネトウヨが反論する事自体が、もう猛烈にネトウヨ悔しがってる証拠だもの。
まあ、そもそも事実に対して反論て有り得ないわけですがねw
正確には、負け惜しみと言いますか、何と言うかw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:58.36ID:LrVOTv4g
>>523
在日に泊まれる親兄弟親族等の家があるのか?

お前の様に在日のお里事情なんか知らんがなwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:40.44ID:jlxMLlYm
例えばさ、

俺は宇宙人と会話したよ
怪獣を見たよ

こーゆー意見を相手しないっしょ、普通。
それを本当に嘘だと思うなら。
わざわざレスしないはず。

やっぱりネトウヨ自身も薄々は分かってるわけよ、>>1が事実だと。
日韓友好だと。
でもネトウヨにとっては意地でも、それは素直に認められないわけよ。
安っいプライドとゆーか、くだらない意地とゆーか。
今ネトウヨは悔しさいっぱいだからね。
もう歯ギシリ涙目全開で負け惜しみレスしてるんだと思いますよ、ネトウヨはw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:48.98ID:Q2Y2k9Q8
現実は厳し過ぎるから架空記事に逃げたくもなるんだろう。
一番寛大だった日本にまで愛想を尽かされ切ったバカw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:07.53ID:o/RTOuAY
>>532
とりあえずネトウヨって何?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:31.02ID:pPHMouH7
ネットで韓国の美容整形は安くて上手いという内容のステマが展開され
それを真に受けて訪韓するアホな若い女性が多いらしいな

その程度の低脳女なんて医療事故でそのままタヒねばいいのに
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:01.76ID:o/RTOuAY
>>536
悪いナ、そんな話聞いた事すらない
らしいで結論出すのみんなが困るから物的証拠出してよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:53:48.19ID:uzHm7Lwu
ここでトランジットとか言っている奴は間違いなくトランジットとトランスファーの区別すらついていないだろうなw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:56:01.24ID:lVkvehaC
>>540
時間と金使う価値のあるとこないから実質同じだぞ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:21.53ID:NSQ/9e7J
韓国人は息を吐くように嘘を吐く
俺は特定アジアには金を貰っても行かない
俺の海外経験はアセアンとオセアニアだけだ
ま、安いからだけどね
特亜も飛行機代安いんだろうが運賃を調べてみた事すらない
東アジアなら台湾以外に興味無し
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:12:06.80ID:E+UGNcGj
このランキングは政府統計じゃなくて、エクスペディアの予約数だから、仁川行きの格安LCCを手配して、その先を別LCCを手配してれば仁川行きとしてカウントされるはず。
叩き売り状態の韓国LCCだから、取り敢えずソウルまでってのは多いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況