X



【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:54.39ID:CAP_USER
石川県の能登半島沖で20日、海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から射撃用の火器管制レーダーを照射された問題で、
韓国政府が問題の沈静化を図りたい姿勢を示した。ただ、レーダー照射についての韓国の説明に日本側は納得していないようだ。

韓国の軍事関係筋によれば、韓国の国防、外交両省は21日午後、それぞれソウルの日本大使館の抗議を受け、釈明をした。
外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。

国防省は、駆逐艦が付近の海域で操業中に遭難信号を送ってきた北朝鮮漁船を捜索中だったと説明。
レーダーは捜索用に使用したもので、P1哨戒機には向けていないと説明したという。
https://www.asahi.com/articles/ASLDQ36H5LDQUHBI00G.html
※前スレ
【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545544139/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:38:37.69ID:UyqMT9gi
日本女性にとって、いまや韓国男性>>>>>>>>>>>>日本男なのは疑いようのない事実なんだよね
男らしさ、背の高さ、イケメンさ、女性への包容力とかさ
気の毒だけど女性とまともに話も出来ない日本男に勝ち目はない
女性はいつの時代も男らしくて頼れる男性を求める
つまり、日本男を選ぶ必要性はないわけ
近い将来、日本男は韓国男性に日本女性を全部取られ、東南アジアの女性にも相手にされず一生独身のままで終わるような人生に皆なってしまう!!! 

 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

   韓国イケメン             日本猿男

背が高く男らしく女性にも優しい       アニメ大好き
いまや白人男性より人気は上        彼女は二次元にしかいないよ 
日本女性と結婚して優秀な遺伝子を残す  容姿は猿だけど二次元は裏切らないよ!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:53.63ID:UyqMT9gi
   イケメン彼女持ち       童貞ネトウヨ

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
「K-pop?格好いいと思うよ」 「K-pop聞く女はビッチで売国奴!!」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:12.41ID:UyqMT9gi
やはり韓国男性と日本女性のカップルがお似合いだろう
カップルも年々上昇している

韓国人から見た日本男の印象

・チビ、ガリ、出っ歯
・肌が汚い、浅黒い
・日本男=猿。人ではない生き物
・古代から韓民族を羨み侵略戦争を仕掛けてきた野蛮人
・日本の女の子は韓国男性が口説くとすぐホテルに行ける

これが真実

Korean thinks Jap man looks like Monkey.
Jap girl love Korean men.
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:28.34ID:UyqMT9gi
東京五輪が来てネトウヨが意味のない愛国心に燃える間日本女性はイケメン韓国男性や外国男性と恋愛しセックスする・・・

ネトウヨ「チョンがー在日がー」

韓国男性「おら!寿司女!猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

悔しい!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:30.27ID:4TyZWy03
ネトウヨ

本当の事を知ってどうするのよ?w
国益を考えろwバカwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:56.03ID:qGYKgHn6
子供探すのにレーザービームを照射して探してたら、韓国人が偶然入り込んできて

両目を照射してしまった。奴は目から煙を出しながら「ウぎゃああああ」と喚いて

転がりまくってが、謝罪はしません。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:01.91ID:+hZ5frMq
小学生がしそうな言い訳だな。
小学生には失礼だが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:06.18ID:+pB0pHzA
>>1
朝鮮が嘘ついてるからだろ
いつまでこんな国とまともに付き合うんだよ
距離が近いからって仲良くする必要はない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:26.59ID:t/UoW8Pk
さあ、明日は新日鉄の資産差し押さえ
どうなることやら
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:38.54ID:+MsQTlaK
>>11
童貞くさっ、くさっ、くさっ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:49.75ID:Ygq1lLb5
>>12
本当の事を究明するのが国益だよ
韓国による損失を無くすためにな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:53.20ID:xHb/kysg
日本がデータ付で真実を報道すると
韓国国内向けに言い訳の嘘がバレるニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:00.09ID:P1g/+7Ex
>>12
考えたから公表したんだろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:01.00ID:RLHBtf93
>>18
最高だぜえ!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:03.30ID:+hZ5frMq
ID:UyqMT9gi

全くレスが付いてなくてワロタ
林かコイツw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:11.91ID:Wy9kgm5+
日本ではもう公表されちゃったんだが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:17.23ID:UyqMT9gi
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。 。。。。。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:19.07ID:O+7Qmdaa
>>18
日韓関係の更なる悪化っていうクリスマスプレゼントを楽しみにしてるわw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:45.47ID:a8Q/ikBK
>>7
瀬取りがばれて「ヤバイ」の認識はあったんでしょうw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:50.64ID:hy8UkoIK
沈静化? どこが? 次から次に日本を冒涜し続けているだろ。
ふざけんな!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:14.27ID:SLVxjaug
韓国人じゃなくて本当によかった
0036かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:30.08ID:VmH2V5aI
>問題の拡大を防ぎたい考えをにじませた

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 問題であるという認識はしてるってことか。とてもそうは思えんが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:33.73ID:TfvfpHne
>>12
国益考えたら南北朝鮮がまとめて敵国になった方がいいだろ…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:35.91ID:swnVDqGa
なぜ非公表なの
そんな都合悪いことやってたんかい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:36.87ID:YXNxMzjy
>>1
非公表を求めるということは韓国に非があることの証拠
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:41.69ID:V3UKHbMh
だが待ってほしい
大ごとにして誰か特をするだろうか??
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:33.86ID:CaThg1Ul
>>38
核兵器の機材や大麻やロケラン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:38.47ID:ReTsjaCY
でも今回の件の一連の流れはいくらチョンと言えどもマヌケすぎる。
あまりにマヌケすぎて裏がありそうな気がするんだけど。
0049氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:45.22ID:jD5FtmhI
NTRものって共通認識として「チンコが大きい」ことが男としての格付けになってんだけど
9センチ民族がその世界で女を物にできると思ってんのかね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:51.59ID:D419dSel
スワップや漁業協定終わった時点で日本が見棄てたと気付けよ
公表した時点でも気付かないのか
後は経済制裁か在日空港置き去りか
韓国や在日は日本に嫌われてないと思ってたりして
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:00.65ID:Ygq1lLb5
>>41
大ごとにしなかったら南北朝鮮が得をして、他が大被害を被る
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:02.34ID:RLHBtf93
>>35
昔から居るカッパって言うコピペ厨だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:05.34ID:a8Q/ikBK
>>38
金と食料と燃料のどれか
韓国への見返りがイエローケーキなら面白いことになりますw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:28.82ID:P9Rm4gYV
日韓関係は完全に修復不能になったな
すばらしいw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:52.58ID:rhJzVZwO
非公表依頼事項を破った日本の一部メディアは信頼を失うだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:58.42ID:P1g/+7Ex
>>41
大事にはしてないぞ、事実を公表しただけでなw
それがたまたま重大な話だっただけだw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:10.28ID:hOnggErn
チンピラが拳銃を付き付けた事を「警察に言うなよ」と脅かしてるつもり
 
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:11.86ID:CaThg1Ul
>>49
外人やくそみそテクニックのアベサンはでかい逸物がある
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:19.28ID:+hZ5frMq
>>41
損得云々の前に既になってますが
逆に大事になれば困る事でもあんの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:37.88ID:4TyZWy03
>>37
徹底解明は韓日の国益にそぐわないぞ
これを問題化させる意味が韓国にも日本にもないよ

だって喜ぶのは中国だろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:44.77ID:9rK1kIqn
朝鮮語には謝罪という言葉は無いのか。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:58.88ID:f3QVYPRx
韓国は政府ぐるみで、北朝鮮漁船に紛れて瀬取りを行っていた模様

韓国艦の海自哨戒機に対するレーダー照射は2回、数分間続けられる海自幹部「意図的な事案」岩屋防衛相「危険な行為」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545488205/

官邸激怒!暴挙レーダー“攻撃”韓国を『敵国認定』必至 防衛省幹部「米軍なら即座に撃沈させてもおかしくない」
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/181222/soc1812220012-s1.html

★「瀬取り」と関連付ければ説明が付く
https://shinjukuacc.com/20181223-01/

【密輸】韓国船、北瀬取りに関与か 南北会談直後に発生、日本政府が調査要求
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526172479/


・韓国は国連制裁決議に違反し、海上で北朝鮮の船にさまざまな物資を横流ししていた
・日本の当局はその動きを掴んでおり、その決定的な証拠を押さえるべく海自の哨戒機が現場海域に向かった
・韓国軍の関与の証拠を掴まれそうになり、慌ててレーダー照射を行った
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:01.19ID:V3UKHbMh
>>61
韓国も日本も困りますよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:15.09ID:O+7Qmdaa
>>62
それならそもそも火器管制レーダーなんか使うな
北チョンの漁船は空飛ぶのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:22.00ID:CaThg1Ul
>>58
偽札かその原版どれだけ精密か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:30.64ID:TfvfpHne
>>41
日本と北朝鮮と中国あたりかな?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:33.69ID:2SbMI+4T
韓国男子「一緒にお茶しない?」日本女子「行く行く!」
ネトウヨ「近付くな!そいつはチョンだ!」
韓国男子「誰?あの小汚い猿?」日本女子「ネトウヨよ 女性にモテなくて韓国の男の人を逆恨みしてるの」
韓国男子「ああかわいそうな奴ね ほっておいて行こう」日本女子「ええ 気持ち悪いし」
ネトウヨ「チョンについて行くのか!ビッチ!売国奴!」
韓国男子「何か鳴いてるけど大丈夫?」日本女子「童貞こじらせたオタクのひがみよ 無視すればいいわ」
ネトウヨ「ああああああああああああああああくそがああああああああああああああああ」



これが現実
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:32.88ID:f3QVYPRx
157 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 13:31:49.75 ID:2DOgTYgW0
遭難信号ならP1哨戒機は韓国海軍の100倍の受信可能
P1哨戒機が受信できない北朝鮮の遭難信号ってなんだよw

何で朝鮮人は直ぐにバレる嘘をつくんだ?

225 名無しさん@1周年 [sage] 2018/12/23(日) 10:49:46.24 ID:mNT0YvdB0
非公表の依頼なんて国ぐるみの瀬取りの自白に等しいだろう
これなら現場の暴走にしといたほうがよかったのにな

116 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 10:38:35.35 ID:mOluat5R0
瀬取り隠しだわな。
中国もカナダ軍に10月に邪魔したらしいし。

259 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 13:41:01.91 ID:p2hMH5Jn0
瀬取り監視してる哨戒機にレーダー照射
余程見られたく無い事してたんだろう
黄海側でも中国機の妨害があるし

151 名無しさん@1周年 2018/12/23(日) 13:31:14.07 ID:z9U5H0kL0
北の豚が強気だったのは下僕のムンが軍艦使って瀬取りしてたからなんだな
さっさと南も制裁しろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:38.03ID:WyJCuWX+
瀬取りなんてしてないニダ
瀬取りなんてしてないニダ
瀬取りなんてしてないニダ

チョッパリは騒ぎ過ぎニダ!! 世界が注目したらヤバイニダ!!!
ファッビョーーーン!!!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:39.92ID:+hZ5frMq
>>51
ええー…
逆効果でしか無いと思うんだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:42.82ID:Ygq1lLb5
>>44
究明してもろくな事実が出てこない
究明しないままだと、信用がマイナスに

いずれにしても、世界が韓国から孤立してしまう
0076化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:42.50ID:Zz5ATEvq
>>7
        ,,,   ,,,,,,,,,,ll''''ll               ,ll'''''ll,,,,,,,,,,,,
      lll''''ll  ll''' ,,,,,,,, ll                   l'  ,,,,,,,,,,,, ''''''''''''ll
      ,ll, 'l''''''ll, 'll,,,ll' 'll,              ll'  l'   '''''''lll  ll
     'll' ,  ,, 'll,  ,,,,,,,, ll,                ,ll  ''''''''ll,,,,,,,,,ll' ,ll
      ''''ll, ll, 'll, 'll,,,ll'  l,              ll  ll''''ll,,,,,,,,,,,,   l'
        ll 'll, 'll,  ,,,,,,,,llll''''ll,             l  ll      ,ll  ll
        ll  lll, 'llllllllll'''''''' ,ll   |     /   ...'''''''''''ll,,,,,,ll  ll
       ll'  l' l,,   ,,,,,,,,,ll''''''' . i.  |  /  ./   .'ll,,,,,l''''''''ll,,,,,,,,,  ,ll
       l,,,,,ll'  '''''''''   \ヽ i. .| /  / ./ ..._,,     .'''llllll'
         '''       .−、、 \ヽ        _,...-
                    −、、 ...彡⌒ ミ   _,..
                       ヽ(´・ω・`)ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:48.63ID:qGYKgHn6
>>18

午後5時が期限だから、それ以降は朝鮮人にレーザービームを照射する奴が

あちこちで見れそうだよ!(^^)!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:55.62ID:a8Q/ikBK
北朝鮮産の覚醒剤を、瀬取りのお礼として貰ったら凄いことになるねw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:06.12ID:hOnggErn
>>44
韓国軍もシビリアンコントロールは厳正だから犯人は「ムン」だよ、事実解明は簡単なこったw
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:06.54ID:P1g/+7Ex
>>67
別に日本は困らないが?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:24.57ID:TfvfpHne
>>62
中国が得しようが躾けは大事
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:37.09ID:V3UKHbMh
>>77
日本が誠意を見せる日だよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:38.23ID:UJcDkprT
>>6
君の国籍は?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:38.84ID:D1quVsED
レーダー照射までに何段階もの確認があり、それをすべて通って最終的にレーダー照射だから
非常に危険なケースだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:52.15ID:dTzcbMmi
>>56
依頼事項なんて相手が了解したらの話だろ
勝手に都合が悪いから非公開だとか言ったもん勝ちが許されるわけないだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:03.08ID:4TyZWy03
>>79
再発しない

お前は文政権が永遠に続く認識があるから
結論がそうなるんだぞw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:21.69ID:UsS9c+rw
付け火して、慌てふためく、キムチ馬鹿
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:23.72ID:+hZ5frMq
>>67
なんで?
韓国は困るかも知れんけど日本は困らないよ?
またK-popガーとか半導体ガーとかワンパターンレスでもおっ始めるの?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:26.96ID:a8Q/ikBK
これから”瀬取りのムン”でバカにできるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況