X



【レーダー照射】 ケント・ギルバート 「すぐにバレる嘘をつく韓国の伝統」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:00.35ID:CAP_USER
すぐにバレる「嘘」をつく韓国の伝統 ケント・ギルバート


日本人の大半は、すぐにバレる嘘を平気でつき、前言を撤回して何も恥じない韓国側の心理が理解できないだろう。

朝鮮半島は何千年間も、歴代の中華王朝に翻弄されてきた。
「嘘」は生き残りに必要不可欠な技術であり、伝統なのだ。

卑怯(ひきょう)で姑息な人が最大の利益を得られる朝鮮半島に、日本流の「正直」や「潔さ」を求めるのは残酷だ。

韓国は20世紀後半から米国に服従して保護してもらった。
だが、昨今の言動を見ていると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は再び「中華」に服従したいのだろう。

韓国が北朝鮮主導の南北統一と、「中華」への服従を望むなら、米韓同盟は解消され、在韓米軍は撤退する。
朝鮮戦争で4万人超の米兵の命と引き換えに守った韓国を捨てるのは、米国人として私も残念だ。

だが、ドナルド・トランプ大統領は「損切り」を躊躇(ちゅうちょ)しない。
ソウルで再び「ロウソク・デモ」が起きない限り、日本はいずれ緩衝地帯を失い、
自由主義と共産主義の最前線になる。覚悟を決めるには良い機会だ。


■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。
71年に初来日。著書に『儒教に支配された中国人・韓国人の悲劇』(講談社+α新書)、
『トランプ大統領が嗤う日本人の傾向と対策』(産経新聞出版)、『日本覚醒』(宝島社)など。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/181229/soc1812290003-n2.html
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:22.26ID:Tf4pT8+R
>>441
チョンと一緒には暮らせない、同じ天の下で生きられない。この本音がやっと言えるようになったんだよ。
今まではアメリカに押さえ付けられて言えなかったんだがね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:50.93ID:KgHIwJC/
>>453
                 彡 ノ
               ノ
            ノノ   ミ
      `_人´ξノ 
        Y´∵ 0 〆  
     ミ i. `   ´ ;3彡 ネトウヨ落ち着けってコリアンと仲良くしろ
    (( 〈 * ) 田 ( * 〉  )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`'`7|   ミ
        |  | 〆´  0 ヽ|、   〈 `д´ 〉
        |  | i. `  ´ ( ̄ )
    彡   |  |〈 # ) 田 ( 〉)T´     〈 ` 田´ 〉
〈 `○´ 〉  |  | ヽ   _/,).|  〈 `曽´ 〉
        |  |活北京家鴨 |
        | ム==========ゝ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:15.48ID:xlh+i6O5
>>453
予告なく銃口向けるような輩とは仲良くできません。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:18.16ID:Tf4pT8+R
>>453
悪さと嘘を止めない限り永遠に無理。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:25.12ID:SAk/pG2W
>>453
            ____
          / )  (  \
 r、     r、/‐=・=- ‐=・=-\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ムリムリ
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:30.87ID:uj53fNQN
>>448
国務省に代表されるリベラルは日本を押さえ込む事でアジアは平和になるとし、
国防省を中心とした保守は、日本が安定してこそ、アジアは平和になるとする考え、
だからこそ民主党政権は反日に、共和党政権は親日に。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:59.18ID:N5fxnrCb
>>1
>前言を撤回して何も恥じない

これな韓国人がキチガイに見えるポイントだよな
だからコロコロ言い訳が変わっている
そこを突かない日本のマスゴミの無能さや政府の無能さも要注目だと思う
基本的に言い訳が変えるってことは信頼を失うことだし弱点として突かれると損だから言わないのに
日本人はアホだからそのウィークポイントを全然突かない
なぜ、前言と違うのかって追求は必ずすべき
0463( @∀@) (祝)ハングル土人の国際地位失墜(笑) <`∀´ >
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:34.66ID:QahLpFj3
>>424
それはGHQがアカに乗っ取られてた頃のことでしょ?
そもそもルーズベルト夫人が真っ赤っかだもね。米政権はアカの巣窟でした
GHQが釈放した共産党員が総連の基盤をつくり朝鮮人労働者の給与をガメた
李承晩の背後を狙った金日成の半島南下に米軍の介入がなかったら、日本は
赤子が手を捻られるように赤化してたわ。つまり独裁者を礼賛させられる独裁
国家になってた(例 : 中華人民共和国、朝鮮民主主義人民共和国、カンボジ…)

日本もドイツに見習って憲法に「共産党は違法」を書き込まないと♪
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:58.45ID:BwWDsEQo
謝ったら負けニダョ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:25.46ID:w8jQusGD
アメリカ人にはこの発音で聞き取れてるのかな?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:33.07ID:Tf4pT8+R
>>453
日本人もよく我慢したよ。殺人鬼、強姦魔、詐欺師、売春婦、口を開けば悪臭と嘘だらけ、こんな連中と友好国の真似をさせられてた。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:35.93ID:ZdHEq3s/
チョンが凄いのはそのすぐばれる嘘を信じること
詐欺師も多いが騙される馬鹿も多いのがチョンの特徴
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:23.58ID:xRq7ZJNH
>>443
英国で何試合も試合にでとったがな、英国サッカーファンなら分かっとるがなw

おまエラってそういう卑怯で卑劣に他人に責任をすり替えようとするけど、そういう精神がラオスのダム事故を招きUAE原発でもトラブってしまうんやで
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:09:42.94ID:6W1IySbk
>>448
いずれ韓国も先進国と同じような国になると思ってただけでしょ
人類皆似たような発展段階を経て、欧米先進国と同じ社会を築くはずというのが長く信じられてきたし、今も信じてる人は多い
で、落ちこぼれっぽいのを兄ちゃんが面倒見なさいと思ってたんじゃないかな?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:36.00ID:Tf4pT8+R
>>466
軍事用語、言うことは決まってるからな。例えば、兵隊に銃を構えさせて、ファイヤ!!!フィヤ!!!何方でも撃つだろうよ。馬鹿かチョンでもなけりゃ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:06.97ID:n4iBaAk/
>>415
世界で原子力空母の拠点に出来るほど巨大な乾ドックを持っているのはアメリカのニューポートニューズ港と日本の横須賀港だけ
日本を切ったら、国家戦略の根本から見直さなければならない
日本を切ることは不可能
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:47.25ID:lgbblVne
>>466
聞き取れてなかったら海自と米海軍は一緒に行動できんだろうよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:51.42ID:9JYXqKg3
>>453
ネトウヨではないが
御免被る
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:13:47.42ID:rsD0C/CA
韓国はウソも文明レベルに達してない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:19.71ID:SAk/pG2W
>>483
知るかボケ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:23.74ID:+cPYFjF+
>「すぐにバレる嘘をつく韓国の伝統」
だから日本には「チョンバレ」って言葉が有る
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:52.69ID:Tf4pT8+R
>>472
キリスト教的迷信だよな。人は誰でも同じように発達する。それなら社会制度や文化も同じ道筋を辿る筈なんだが実際はそうなってない。
たまたま西欧や日本的道筋を辿ったものだけが文明人になった。文明人になる為には辿るべき道筋があるんだと思う。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:16:27.16ID:QHvaBCmW
チョンが嘘つきで信用出来ない民族って証明された!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:17:28.05ID:Oesg9XXe
どうでもいいけど広開土大王って満州族では?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:20:45.32ID:9JYXqKg3
>>490
起源大好き韓国さんが
そんな
こめけぇ事気にすると
思ってんのか
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:00.20ID:t4znIxRd
チョンコ〜チョンコ〜チョコチョコチョンコ〜嘘つきチョンコ〜w
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:31.16ID:2krtt2ng
嘘が生き残る為の手段で伝統とかw
こんなギャグ国家が隣にあるんだからひとたまりもないわなw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:12.98ID:Tf4pT8+R
朝鮮は元々国民のほぼ全員が文盲、世界一と言って良い程の底識字率、無知蒙昧の土人状態だった。そう言う状態で100年余り前まで。
儒教の国だとか言うが、そんな筈は無い、文盲で書物も読めないのに儒教なんて身につく訳も無い。
実際の言動も儒教の教えとは似ても似つかない。儒教は嘘を美徳とは教えない。
朝鮮人の行動で儒教に似た部分は唯一、上位の者は下位の者に何をしても良いと言う点だけ。
そのほかの価値観は朝鮮土人固有。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:37.73ID:uj53fNQN
>>486
西洋化=近代化に関しては黄文雄と石平両名が、
違う著書で同じ近代化の必須要因を挙げてるが、
個人の自由を容認する為の権力の二元的もしくは多元的支配、治安の安定、
あとは自由な知識人、富裕層の存在あと一つはなんだったやら。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:20.11ID:GKgzWJvf
個人レベルではこの手のすぐにバレる誰も得をしない嘘を吐く馬鹿はいるけど
国レベルになると、必ずどこかでまともな人間が「この嘘は被害を拡大するだけだ」指摘してくれるはずだが
残念なことに国ごと馬鹿だという事だ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:26:05.45ID:Tf4pT8+R
>>490
日本の護衛艦にジョンFケネディって付けるようなもの。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:26:54.53ID:RL13ReP8
韓国との取引とかの教材になる事案だな。
経産省は注意喚起に資料に使え

これが政府の所業だから民間はさらに酷いだろうな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:47.16ID:Tf4pT8+R
>>498
俺の周りにはここまで馬鹿馬鹿しい嘘を吐く奴はいない。弁解の多い奴はいるがね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:14.88ID:fLL2xaZ0
>>475
そうそう、
日本に泣き寝入りさせて
安保を口実に、恩着せて、カネムシって
居座る気だよ。
ヤングと団塊は米国とテヨソ絶賛支持だからw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:21.42ID:a6vsn5xR
韓国の一般人が嘘つきでもそいつを避ければいいけど
軍が味方側の国に嘘つきまくるとかどこの国も組みたくならないだろ
そこまで考えられないのが恐ろしい
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:17.76ID:Tf4pT8+R
>>496
欧州的〜日本的封建制度の体験が大きいように思うんだよね。日本で言うところの御恩と奉公、封建社会って究極の契約社会じゃない。日本はこれを1000年間経験した。
契約社会だからこそ資本主義が成り立つ訳だし、やらずぶったくり社会のままでいきなり現代に飛び込んだのが中韓。俺の持論。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:46.07ID:duG2RUy7
嘘を吐くのは国技ニダ。誰にも止める権利はないニダ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:37:18.40ID:Tf4pT8+R
>>506
自律的に国を作って運営した経験がない。判断を何時も宗主国に仰いでいれば良かった。これが大きいんだろう。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:46.50ID:uj53fNQN
>>508
それだ、法による統治だ、日本と西洋は封建社会から法治主義に、
そしてその法は臣のみならず、法を作って君にもおよぶ、
中韓にも法はあれど、権力が常にそれを凌駕する社会。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:21.42ID:PO+90fCL
ネトウヨの伝統でもあるよな
0514( @∀@) 韓国海軍の志位的○旗隠し(笑) <`∀´ >
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:24.01ID:QahLpFj3
>>471
明示的なコミンテルンの一員ではないでしょうね。アカのシンパであったことは間違いなく、
いまでいう超リベラル。拳銃をふりまわしてた(トカレフかは知らない)
ちなみにルーズベルトをヤルタまで引っ張って行ったのもルーズベルトの赤い取り巻きで、
スターリンはルーズベルトの多発性脳梗塞(準痴呆状態)の情報をスパイから得てたらし
チャーチルは、ルーズベルトはすでに正常な判断ができてないと遠慮がちに記述してる
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:53.61ID:gBKYY40q
イソップ物語の狼少年なんて彼らのお手本だろう
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:37.83ID:T/2uAjGN
気持ちは判るが、韓国流真実の証明を見物しよう。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:22.94ID:RWOBUw5X
>>453
テメーはそれでも韓国人か?
本国じゃまだ日本の哨戒機の異常接近が悪いって言ってるのに勝手に折れやがって!
帰国したら親日派として裁かれちゃうぞ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:50:00.90ID:XZN0WAiF
ケントさんてマスコミに出さなくなったよね
以前はあんなに贔屓にしてたのに
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:01.65ID:hNzz5UKt
韓国人が嘘つきだなんて日本では小学生でも知ってる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:06.73ID:gloWXT8o
>>1
>ソウルで再び「ロウソク・デモ」が起きない限り、日本はいずれ緩衝地帯を失い、
>自由主義と共産主義の最前線になる。覚悟を決めるには良い機会だ。

日本は第三の道を進むべきだけどな。
ケントは悪人では無いが、パックス・アメリカーナを引き摺り過ぎ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:15.39ID:8IgpnpER
>>518
サンデーモーニングのレギュラーだったんだよね
部落差別反対の講演とかもしてたし

でもそのうち、色々と欺瞞に気付いたんだろうな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:24.77ID:IZGu8kHZ
>>47
>日本のマスコミが「自衛隊機の英語の発音が下手だから、、」とは言ってないだろ あの日本の揚げ足取りを信条にしているマスコミ達がな

そんなことを報道したら
日本国民の嫌韓感情が爆発しちゃう

今はネットユーザだけで炎上祭りがとどまっているのに
ネットに触らない高齢者まで嫌韓感情が広まっちまう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:57:33.89ID:5XkyupiL
なるほど。韓国人に嘘をやめ正直になれというのは、残酷な行為であったのか。
そうは言っても、なあ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:23.49ID:duG2RUy7
>>523
あははは、
嫌韓日本人よもっと増えろ
もっと増えろ

と、金豚将軍が喜んでる
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:41.71ID:BaWOvpz0
>>497
人のせいにするな
だから在日は嫌われる
当事者意識持てよwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:08.76ID:gloWXT8o
>>523
>ネットに触らない高齢者まで嫌韓感情が広まっちまう

団塊はともかく、「自衛隊の前身(警察予備隊)は朝鮮人対策で設立された」って事を知ってる高齢者は、自衛隊を「皇軍見習い」くらいに思ってるからねえ・・・
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:02:01.58ID:tokEHeQU
アメリカ軍が存在してるのかわからないぐらいにこの件で沈黙してる
同盟国が撃墜されてもなかったことにするレベルで

アメリカは何してるの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:04:26.81ID:ICSU+gxf
>>522
CIAやらアメリカ政府の情報機関が耳打ちしたのかも。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:05:50.30ID:gloWXT8o
>>531
日本のマスコミが報道しない自由やってるからねえ。
英語記事は検索すれば出てくるよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:47.17ID:KbrU379x
コリアに竹島侵略されて
それでも緩衝地帯だと思っている
めでたい日本人達。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:33.85ID:ab+gKYUO
>>59
大変申し訳ないがまた数千年かけてしつけ直してくれ。
もちろんこちらに返却する必要はない。使い潰してくれ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:09.19ID:myVHLNdm
>>3
旭日旗とかマジでそれだもんな
ホントに一瞬で民族全ての記憶が書き換わった
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:17:13.42ID:BbTul+d2
ともあれ、韓国は滅ぼされるべきである。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:49.98ID:5iWwwJaJ
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:19:47.58ID:gMpyyV5O
すぐばれる嘘、

それには、誠意もなければ、その場しのぎの人格が表れている。

隣人だが、友人ではないことを、

はっきり示してくれて、ありがとう。

反日教育が無くなったとしても、

あと50年は付き合えない。

逮捕された朴が、1000年分かり合えない、

うんたらかんたら言ってくれて、

ありがとうございます。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:04.38ID:sRXUd/dh
>>1
ケント・dギルバートと言えばメガネ芸をしていた馬鹿外人だったのになw
つーか、ジャップ英語の発音が何言ってるかわかんない状態だった件はどうなっているんだ?
お前も英語喋れるんだろ?
0546( @∀@) (祝)蟹目レーザーで韓国地獄逝き♪ <`∀´ >
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:16.26ID:QahLpFj3
>>522
優秀な人だからね、アレっと思って勉強しだすと凄いんだよ。一気に目から鱗10枚も
落としちゃった。それでベクトルが真逆になって韓流マスコミからボイコットされてるわけ

こないだNewsweek誌がいわゆるケント本で儲けてる氏を揶揄してて笑わせてもらった
けど、著書を並べると片袖デスクが一杯になるのね。印税で倉がいくつも建ちそう(笑)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:41.76ID:cpfSaVzo
今回の件、腹が立つとかよりも怖かったよ
国家や軍が戦略も整合性もない行き当たりばったりの嘘をつくことに
そしてそれを繰り返すことに

こんな国、まともに相手できない
仲良くもできないし敵対もできない
とにかく関わらないようにするしかないんじゃないか?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:10.73ID:k/tZgaYU
朝鮮人を見たら嘘つきと思え
そして泥棒と思え
彼らは自分さえ良ければ何でもする野蛮人だ

学校でそう習ったぞ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:01.11ID:UgPVrvrd
通名隠れチョンが俺達の周りでもいっぱい居る




探すと差別で叩かれる
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:31:54.52ID:59M+jXPe
今回の件において韓国が国ぐるみで吐いたスグにバレた嘘の一覧
ウソ:天候は大荒れ
ウソ:哨戒機は高度150m以下の低空飛行をした
ウソ:哨戒機は広開大王の真上を飛行した
ウソ:無線は聞こえなかった→聞き取れないという返事なし,低空飛行に対する抗議もなく沈黙
ウソ:遭難船を探すためにレーダーを使用した→遭難船とするモノは目の前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況