X



【TPP発効】 不参加・韓国勢との競争有利に [12/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:43.50ID:WvSgPR1D
大陸の脱腸なんか誰も気にしてない。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:46.60ID:4VjSD1VH
ベトナム市場から韓国を叩き出せるかもしれない。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:52.89ID:/7rXJj+p
それより5年後の韓国に輸出するものなんてあるの?
ガラクタは誰もいらないんだよ。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:09.87ID:xPq5rajk
悔しいからレーダー当てるニダ!
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:50.16ID:z9NjLfKA
かんこく「にほんさん TPP入れてください」
あべちゃん「よくききとれないわ」
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:13:03.13ID:cT8EbJhQ
>>13
盗んだ精子で交配した牛も
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:07.02ID:KjJIYNp5
>>13
イチゴとブドウはアウトだわな。
TPP参加国には輸出出来ないし、輸出しなくても制裁されるだろ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:12:42.59ID:JWOxj987
日中韓FTAも聞かなくなったな

しつこい客引きAIIBバスも発車したみたいだし。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:58.28ID:zICeNG4S
>>1
自動車の今後の主戦場はインドだろ・・・
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:22:21.23ID:zICeNG4S
>>646
一応はヒュンダイはすごい勢いで売れたはず。

15年前まではトヨタばっかりだった。
けど10年前からヒュンダイが急速に進出してヒュンダイも見るようになった。
特にタクシー。

でもすぐに壊れるしパーツも枯渇するしマトモに運用できなかった。

で、やっぱり5年前くらいからトヨタばっかりが売れるようになって、
いまではニコイチ繰り返して減少しまくって絶滅危惧種。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:11:00.06ID:MiDuX+3L
大腸菌を輸入したい国は無い
韓国は自然環境を綺麗にするところから始めなさい
その次は人の中身を綺麗にとまでは言わないが人と呼べる程度にする事
約束を守る事、嘘は言わない事、うんこ食を根絶する事
これで初めて加入できるか否かのラインに立てます。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:19:10.11ID:GaI2lv4d
「米国は、軍事覇権に直結する次世代通信規格『5G』時代を見据え、
今年から『中国排除の新アジア戦略』を本格化させる。

メーンとなるのは、最高の機密情報を共有する『ファイブ・アイズ』(米国、英国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド)
に、日本を加えた6カ国だ。

韓国は排除された。米国は韓国を捨てた」

世界から孤立する韓国・・・
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190122/soc1901220006-n1.html
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:40:37.18ID:5V7Ds2nJ
バ韓がいないと物事が潤滑、円滑に機能するから
そのまま不参加で頼むぞ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:21:22.71ID:OVlX2jSy
中韓を排除するためのブロック経済がTPPなんだから入れるわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています