X



【有本香の以毒制毒】 「韓国には関わるな」 これこそが歴史の教訓、一刻も早い「報復」を[12/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/30(日) 10:15:00.78ID:CAP_USER
 また韓国のことを書かなきゃいけないのかと思うと、正直ウンザリである。

 国際政治というにはあまりにも低次元な、ストーカーのごとき隣国の行為を語ることにモチベーションを上げるのは甚だ困難だ。しかし、わが国の海上自衛隊「P1哨戒機」が、韓国海軍の駆逐艦に「ロックオン」されたとあっては、黙ってもいられない。

 とはいっても、現段階で公開されているのは一部情報のみだ。それでも、韓国側に「非」があることには疑いがない。深刻なのは、韓国軍がもはや、ルールに則って動く「軍隊」とはいえない集団となっているのではないかとの疑いすらあることだ。国民に浸透し過ぎた「反日」が軍を蝕んだのか、それとも北朝鮮に呑み込まれているのか。

 発生からの数日、わが国では、政治家からマスメディア、ネット論客まで、多くの人々が「原因や背景の分析ごっこ」に忙しい。分析も結構だが、もはやそういう「遊び」に興じている段階でもなかろう。いかに韓国に「思い知らせるか」の策を考え、粛々と実行に移すべき時ではないのか。

 日本人の最大の弱点は、まさにここにある。

 韓国に限らず、北朝鮮や中国、いや米国、ロシアに対してでも、何か起こると、ただただ、「相手の事情」「相手の考え」の分析に勤しむ。勤しむのを通り越し、目的を忘れるほど耽溺してしまう。

 それで結局、肝心の「対抗」のタイミングを逸する。対抗・報復し、相手の目にもの見せるという、国際社会での当然の動作を忘れてしまうのだ。

 加えて、朝鮮に関しては、なぜか日本人は歴史に学ばない。有史以来、半島国関連で幾度もひどい目に遭ったにもかかわらずだ。

 突然、私ごとで恐縮だが、28日に新刊『「日本国紀」の副読本 学校が教えない日本史』(産経新聞出版)が全国で発売される。すでに都内の書店では店頭に出ており、売れ行き好調だ。

 本書は、11月に発売された、作家、百田尚樹氏の著書『日本国紀』(幻冬舎)の「副読本」として、そのメイキングストーリーを百田氏と私が語り下ろし、同時に、日本国紀の隠しテーマの1つでもあった、古代からの「日韓関係史」についても解説を加えている。

 それを総括して、はっきりと言えることは「韓国には関わるな」である。古来、日本はたびたび半島の国々を助けようと出ていって、結局ひどい目に遭った。豊臣秀吉の朝鮮出兵のような異例もあるが、これも日本に何ら益をもたらさなかった。

 さらに、戦後の日韓関係の「特殊な経緯」も忘れてはならない。1970年代まで、岸信介元首相らが持っていた韓国とのパイプが田中派へと流れ、経世会に継がれて「利権化」していく。

 その流れをくんでいるのが、過日、最悪のタイミングで韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に会いに行った、日韓議員連盟(会長・額賀福志郎元財務相)だ。

 この超党派議連の訪韓団には、志位和夫委員長はじめ6人の日本共産党の衆参国会議員が参加していた。冷戦時代、韓国を目の敵にしていた共産党が、いまでは日本政界屈指の「親韓政党」。この変節を見れば、何をか言わんやだ。

 昔も今も、韓国が「価値観を共有する国」だったことはない。そのことに、良心的な日本国民が一刻も早く気づき、政官民で、韓国とは「適切な」距離を取るべきなのである。

 ■有本香(ありもと・かおり) ジャーナリスト。

ソース:iza<「韓国には関わるな」 これこそが歴史の教訓、一刻も早い「報復」を>
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/181229/plt18122907000001-n1.html
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:20.14ID:o8+gFH6G
>>48
全部焼き尽くせば消火完了ニダ
炎で薙ぎ払うニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:57.51ID:o8+gFH6G
>>107
>>105
さっさと竹島を返して帰国しろ
おまエラは敵
竹島は日本の領土
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:12.83ID:PR+cVHzt
>>105
日本は日清日露WW1冷戦の勝利者だが、なにいってんだバカチョン
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:37.25ID:Fnt/pEnv
「〜そのことに、良心的な日本国民が一刻も早く気づき、政官民で、韓国とは「適切な」距離を取るべきなのである。」

適切な距離って1光年くらい?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:34.02ID:k4vM3EjO
P−1は情報の塊、韓国なんて敵ではない。
ロシアや中国がいる。嘘つき韓国なんてどうでも良い。消す。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:09.56ID:jmtkyhMI
何周遅れの発言してるんだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:43.22ID:c750eMAG
ロックオンされて、反撃しなかった自衛隊の無作為は
国民の生命と財産を守る法の精神に反しており
その無作為は違法だって国民から訴訟を起こせば良い。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:56.78ID:3cAGmVFj
なんでチョソコーはイライラしてんの?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:11.41ID:xAu3d6D7
媚韓の安倍政権では無理
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:35.26ID:E8UE1iOM
>>85
君の国籍はどこ?日本国籍は自らをジャップとは言わない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:41.79ID:G+/DygNJ
日本の処世術感覚丸出しな意見
ホントの事言ってるつもりで、実は間違ってる
この件以外にも散々な問題出て来たけど、全部テョンが火付けてんだろうが
コッチの願望や都合シカトして来るバカにまだこんな日本人感覚で済まそうとする気か
残念ながら奴らには、より強い敵意と制裁が必要なの
いい子ぶって済ます処世術から目を覚まさないといけない時が来た
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:21.18ID:E8UE1iOM
>>120
深夜F 5アタックしてたなwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:27:41.17ID:SnQs5DqE
>>105
こんな認知バイアス患いつつ、後ろから頭殴られたニダ、アイゴーって叫ぶ人生、楽しい?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:11.96ID:okyQwFIp
アメリカが朝鮮半島から撤退、米韓同盟破棄しない限り日韓断交は無理だろうな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:28.30ID:tUzkmx0a
報復は後だ、まずは優遇をやめないと
韓国が日本に関税かけてるのだから、日本も韓国にかける
これは報復じゃない、優遇をやめただけだ
日韓議員連盟も解散
こんな組織はその他国とにはない優遇措置だ
こんな感じで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:45.72ID:s7bR/Icf
レーザー照射が問題ではない。違法操業が疑われる北朝鮮漁船の救助後、
日本海上保安庁の審問を受けさせなかった事が友好国として問題。
日本側EEZでの操業可能性を救助地点を元に確認してから送還。
逮捕は韓国船上だから無理でも 事情聴取をして 北朝鮮への資料にはなる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:30.61ID:PN6FCeCL
韓日分断して誰の得になるかよく考えろ
韓日両方ともだれかに踊らされてるだけかも
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:50.30ID:atL9fm5x
同感
日清戦争で血を流し朝鮮半島を清から解放したことは素晴らしいことではあったが結果的には大きな誤りだった
ここまで基地外民族とは当時の日本人は予想だにしていなかったのではないかな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:20.55ID:67YSG8Ya
>>107
この1と同じことを5ちゃんで書いたらチョン扱いされたよ。ネトウヨから。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:55.95ID:5Af88Yjv
だから外交にも「断捨離」が必要。

今使えないものは、いつか使えると思って取っていても使うことはほとんどない。
使わなければ、それは単に”ゴミ”・”クズ”でしかないから捨てるが一番。
断捨離を行えば、部屋(日本)が綺麗になるだけではなく精神的にもよい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:20.98ID:SnQs5DqE
>>131
韓国民が積極的に選挙で北のスポークスマンを大統領に据えた段階で、それも通用しないって分かれ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:58.32ID:67YSG8Ya
>>129
それも報復に含まれるだがwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:42.40ID:l60CDuMV
違う
無視してたらデタラメ言いふらす卑怯者どもなので
「絡んできたら即殴り返す」んだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:51.42ID:o8+gFH6G
>>139
アキラメロ
英国の依頼だ

そして露助大火病ww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:11.48ID:zNz9x5rS
>>1
んだな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:20.17ID:3cAGmVFj
半島に帰省できないチョソコーは、やっぱりボートピーポォなの?あ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:16.67ID:c750eMAG
>>135
同感だが、捨てても捨てても奴らはまとわり付いてくるぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:33.90ID:MYTtJPuP
正直ビデオ公開しただけで何の制裁措置もとってないよな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:45:30.28ID:ePtOOupN
昔 西郷隆盛という馬鹿がいた
朝鮮へちょっかいをかけることを提唱した
其の残存勢力が併合という愚策を犯した
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:45:38.32ID:0Z1fE0B3
秀吉はkの法則で滅んだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:15.97ID:0axYR9/O
隊員の中に紛れてる半島系帰化人は、
どう考えてるのかな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:39.90ID:kx+yiqcK
>>150
それは少し違うと思う。秀吉が目指したのは明で、朝鮮はただの通り道だから。
「通り道という形でも、とにかくかかわっちゃダメ」というなら、それは確かにその通り。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:29.24ID:Mu52fW0Z
>>3
有本も反撃するな遣り込めるなとは言ってないが?

相変わらず2ちゃんの頃と同様にスレタイだけで脊髄反射する書き込みが絶えないな
古田教授の教えない助けない関わらないと一緒でこちらから近づくなと言ってるだけだろ
向こうから何かやられたら今までみたいに悠長に分析してタイミング逃したりせずに、
対抗・報復して相手の目にもの見せろと言ってる、まあ当然だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:18.79ID:295pFtSG
>>1
虎ノ門見てるしいつも発言は理にかなって同意なんだけど
ストーカーな訳だよね?

関わらないって向こうから押し寄せてくるんじゃん!

ストーカーって思い通りにならかったら
刺してきたり凶器振りかざしてくるよ?

自分は韓国嫌いだから旅行もしないけど
行ってないのに自国でハングル見たりチョン見かけると反吐がでるよ

向こうからやって来るんだけど
じゃあストーカー相手に関わらないって
どーやるの⁇
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:19.97ID:U7P3+YKT
>>133
有本さんは用心深いから海自の韓国さらし者制裁が好きでは無いのだろう
韓国で遊んでアホな揚げ足取りを食らうのを恐れてるんだと思う
実際、低空飛行の証拠だとかnavyとかイチャモンつけてきたろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:31.10ID:C8GZ4Pqe
国内の韓人 一人残さず退去希望します。半島からの観光はすべて受け入れ拒否。航空路線もすべて廃止でお願いします。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:43.85ID:oW+YwaJe
>>4
ブラクラ うざい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:53:45.83ID:mreUkdVA
朝鮮人取扱説明書

100年前の日本帝国政府から朝鮮総督府への通達文書
* 朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場で
あることを認識させるよう心がけること。

* 朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

* 朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

* 朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

* 朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

* 朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

* 朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

* 朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

* 朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

* 朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

* 朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

* 朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

* 朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

* 朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:15.92ID:Xw6KeRzX
>>94
軍隊がどうこうといちゃもんつけてんだから、経済的に滅亡させてやろうよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:54.10ID:liPfCSWj
そもそも百田尚樹や有本香みたいなビジネス右翼は、

韓国兄さんや中国様みたいな反日国家がいるから

潤う分けであってwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:57:40.25ID:82Omgi/L
>>156
帰化した人々含めたら百万人以上が日本に在住し、
国の一員として暮らし、国の助けになっている

君の言うような事態になったら一気に暴発するだろうね
その人達だけでなく、純粋な日本人も、
彼等を守るために立ち上がる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:59:36.12ID:liPfCSWj
>>161
百田尚樹や竹田天皇は、
論客たちとまともに討論ができないから
朝まで生テレビに出てこないのだがww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:52.31ID:PR+cVHzt
>>160
シナチョンが自爆してるだけやん
シナチョンの俺親族詐欺w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:55.07ID:tI4g73xM
>>164
まだ、朝生みているのか。
修行僧かよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:01:42.06ID:INnMHYLi
>>30
ばーかこれからが本番だよ
来年お前の国が存在してるかどうか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:31.09ID:INnMHYLi
>>162
哀れな妄想楽しいか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:25.75ID:INnMHYLi
北主導で朝鮮統一
その後は中国の属国に逆戻り
来年はいい年になりそうだw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:37.53ID:SwnGSor2
日韓議員連盟を解散すべき。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:39.65ID:295pFtSG
>>162
暴発ってなに?

脅してんの?

阪神教育の暴発は非常事態宣言の末、
最終的に丸く収まったかもしれないけど次はないでしょ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:49.16ID:NnM/YLyP
>>73
韓国はドラマ等メディアがソースになる国。
まあ日本にもそういう人いるけど。
知らない領域のをテレビ等メディアが広報すれば、改めて調べたりせずにそんなもんなのかと思っちゃうでしょ。
テレビのヤラセなんか多いけど、影響力はまだあるんじゃないの?
よほど非難集まらないとそのままだ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:04.92ID:0GwRkzVC
>>1
防波堤は理解してるんですけどね……
1:日韓併合・日清戦争・日露戦争
2:アメリカと戦争・日韓併合から日本を裏切り、大虐殺・強姦して独立した民族(抗日パルチザン・朝鮮進駐軍・赤軍・中核・革マル等など)
3:朝鮮戦争時に(アメリカ・中国・ソ連・ロシアの責任だからな)
北側・共産勢力・済州島を弾圧・虐殺した李承晩(←反日デマで、日本の所為だと責任転嫁、竹島でも日本人を虐殺)

アメリカと戦争が見えてて、大制裁されてるのに
世界中に反日ねつ造歴史を拡散して
必死に日本を攻撃してる反日バカ(沖縄・対馬・尖閣・台湾……から日米を追いだそうと必死に喚いて暴れてる)
しかもだ北朝鮮ならまだしも
なんと南側の凶悪な民族が主導しているという……(戦後の反日洗脳教育、すげーよな↑↓ 幼稚園からやってるし)

日本へ軍事侵略・拉致・テロ・核ミサイル・日米大使館を攻撃
日本政府や企業への強請り集り、多数の技術泥棒……と日本はいつまで被害に会い続けるのか
旧ソ連・コミンテルン→日本共産党・社民党・赤旗
日韓ロウソクデモ隊・立憲・しばき隊と有田・シールズ・関西生コン
朝鮮学校・総連・民団……ほか多数(自民の石破とかもうね)、日本の労働組合・保守や右寄り見てくれないかな……
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:11:09.75ID:fVXnAxsI
>>28
より具体的な敵対行動の兆候はムン大統領誕生からだわな
既に軍事行動したから後戻りは出来ない
ピッチが早いから大した事ないと思わされてるだけで後先考えず挑発してくる韓国はかなりヤバイ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:12:03.56ID:toM2EFgU
このスレ、ネトサヨかパヨクか在日鮮人かしらんが、その類の輩の発生率が他スレより高いな。
やっぱり非韓三原則って 彼らには許せんのか?
まあ、しかし今回の一件で南朝鮮は日本から切り捨てられる方向に進んでいくことはもはや避けられんだろう。
それが嫌なら南朝鮮自身が己の身の処し方を改めるしか解決策はない。
ネトサヨもそこを解って投稿しないとただの煽りレスでしかない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:14:53.11ID:Ydg9ckGc
>>1
日本→朝鮮  支那の金魚の糞程度の国、でも大陸の緩衝地帯として便利

朝鮮→日本 中国から外れた蛮族の国、でも人口はウリナラより多いので用日したいニダ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:02.90ID:SnQs5DqE
>>164
出演依頼してるんかよ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:32.86ID:0axYR9/O
秀吉は嫌いだが、当時の大名は当時の半島の居住者の多くが、(白頭山噴火前の半島人とは異なる)野蛮な流れ者だと知っていたのかな。

だから、秀吉は当時の半島人を敵と言うより邪魔者?扱いしたのか。

勿論、白頭山噴火前から生き延びた半島南部の倭国系婦人を強姦して生まれた方々もいただろうが。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:33.28ID:hicuwbaG
北朝鮮と中国の緩衝地帯以上の存在価値はない国だから

生かさず殺さずで、経済援助せず放置が一番いい。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:29.73ID:Pxa/Uzr5
報復は例の執行後だろうね。
最も制裁を匂わせただけでチョンはガタガタだしなあ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:42.67ID:rBS5IFax
>>36
サラッと嘘を書くな。
番組で南方系で大陸型とは違うって言ってたじゃないか。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:37.40ID:sa85m7Zv
>>1
日本人のクズ政治屋を排除して一日も早い韓国への報復をしなきゃね
別に実弾撃たなくても日本には韓国潰す手段が沢山有るんだから

>>3
だから振り払う必要が有ると言ってるのさ
そして国民全員が一刻も早くそれを自覚して欲しいと言ってる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:07.40ID:fVXnAxsI
年明け米が韓国潰しに動く
トランプはシリアから軍を退いて3月に北朝鮮を軍事で叩き潰しに掛かる
九条改正は年明け早々出来るだけ早くしろ
特亜3国と一戦交える覚悟をしておけ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:14.22ID:ePtOOupN
現在の天皇家は継体以降朝鮮人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:16.22ID:L0f2bT9Q
137年前にすでに結論が出ている話、伊達に現代の1万円札になっていない

福沢諭吉 『脱亜論』

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

明治十八年三月十六日付『時事新報』
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:33.07ID:PR+cVHzt
>>193
ならどうするの?保守成りすましのシナチョン
0199巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:58.30ID:4N+OjiAc
関わりたくないが関わらないで居ると勝手に排他的経済水域の領海寸前迄勝手に海軍と海警を送り込んで来るし、 
もう関わりたくないなら日本の自衛隊と海保も韓国側には進入しないので、韓国の海警と海軍は
日本の領海と排他的経済水域への侵入を禁止すると一方的に通告するしかないな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:46.45ID:JctHPzoe
まず韓国の公式謝罪を引き出してコリアンが格下であることを確定させるべきだと思うんだよね
そうすれば韓国の報復を気にすることなく好きなだけ制裁できるんじゃないか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:45.96ID:tk3JC9rl
韓国に関わって喰っているダニみたいな奴がうじゃうじゃいるから
関わるなって言っても無理だろ
戦時売春婦を被害者に仕立てて儲けた下衆野郎をみればわかるじゃん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:55.26ID:QdJwBtzL
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらないことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:03.34ID:295pFtSG
>>193

どの道、不買しようがしまいがダメージないじゃん
反日国が国策で反日やってて出先機関から
金流し込んでんだから

アホじゃないの⁇
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:56.45ID:ePtOOupN
韓国に関わって喰っているダニみたいな奴がうじゃうじゃいるから

アベシンゾウ夫婦
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:48.21ID:kx+yiqcK
>>186
なんでアメリカと日本は韓国を育てちゃったんだろうな。ただ「そこにある」だけで
いいんだから、北朝鮮と同じ経済レベルのままで放っておけばよかったのに。

韓国に無駄に経済力を付けさせて、よかったことはひとつもない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:43.55ID:A/gx/VyH
>>36
消えろ在日。テメエらは敵性外国人だ。
年内に日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は去った。
>>191
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちで出来ることがある。
身の回りからチョン関連の事物をすべて排除する。
在日とはクチをきかない。在日出演のテレビ番組は見ない。
K-POP聞かない。コリアンタウン行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行? あり得ない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:47.12ID:RsRKnwID
>>1
報復なんて有本書いてねえじゃん

スレタイ詐欺カスで台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況