X



【レーダー照射】 韓国・正しい未来党 「日本政府の態度は果たして同盟に近い国の身の振り方といえるのか疑問を禁じえない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:19.07ID:CAP_USER
韓国野党「正しい未来党」が韓日間のレーダー議論と関連した論評を発表した。

同党のイ・ジョンチョル報道官は30日の論評で、「日本の防衛省の慎重論にもかかわらず、
首相が直接防衛相を呼んで関連映像の公開を指示したなど安倍首相が韓日間の軍事的事案を国内政治に利用しようとしているという懸念が出ている」と指摘し、
「日本の居直り自制を要求する。レーダー事件を取り扱う日本の態度は極めて遺憾だ」と批判した。

続けて「日本が公開した映像はむしろ日本が韓国側に挑発的低空飛行をしたという証拠になっている。
理性的に事態に向き合っている韓国政府と対照的な日本政府の態度は果たして同盟に近い国の身の振り方といえるのか疑問を禁じえない」と話した。

イ報道官は日本の誤解が払拭されないならば、両国共同検証団を構成して真相を明らかにしようと提案した。
https://japanese.joins.com/article/643/248643.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:03.74ID:cErCUKmd
ブーメラン病発症中
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:18.93ID:NlXdR6lw
あぶり出されてきた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:08:16.85ID:sWauRS6L
自分の事言ってらwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:03.36ID:A19RlDck
>>2
●米軍による韓国兵の扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:10.02ID:RMRyZaNK
>「同盟に近い国」
とんでもございませんよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:29.56ID:ROPD/55y
いよいよ追い詰められて来たな♪
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:54.54ID:6jh5MeZc
他国のEEZで無線を無視して、なんで哨戒機にレーダー照射してるの?
どれか一つでも理由を説明しろよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:13.64ID:sYb24s7P
同盟に近い?
アメリカさんの金魚の糞だから付き合ってやってるだけなのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:18.98ID:5YAw84IN
今日のおまゆう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:19.37ID:uDL6/ziY
当たり屋の言い訳は非常にダサい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:22.92ID:ggCKfY8O
仲間でも何でも無いだろ むしろは百害あって一利無し
キムチ悪いんだよおまエラは クズ民族を日本に入れるな汚れる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:35.51ID:7PLW5EjF
>>1
前はこんなこと言うぐらいのタイミングでアメリカが「日本が折れてやれ」って言ってきてたもんだが

今じゃテキトーにフォローするぐらいだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:47.53ID:DlzmkDEt
安倍の屁理屈だと竹島には日本人が住んでないからあきらメロンなんだがww
どうするんだ??ネトウヨm9(^Д^)

【転進】安倍首相 「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546220122/

ネトウヨ『日本人よ!!!コレが外交の安倍だ!!どうだ!!怖いか??』
日本人『おっ?…おう…』
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:54.72ID:BCtn49ro
自分らに非があることを認めたくないから、今度は日本が配慮しろってか
バカはとっとと〇ねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:59.15ID:r5sTwaAv
以前なら安倍総理もやらなかっただろうな。
何故日本が強硬なのかちょっとは考えたらどうだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:57.73ID:frw8P7ih
いつものように追いつめられると支離滅裂w
仕舞いには恥をかかされたニダ!か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:12:40.93ID:xjngsZGd
明日には続編が公開されるかな?(・ω・)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:22.01ID:sWauRS6L
韓国政府のチョンより日本の小学生のほうがまともな言い訳するよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:31.91ID:xVetCwvW
もうむちゃくちゃだな。こういう国と付き合う必要があるのか?
はっきり目に見える形であらわさないと、「日本には何をしてもいい」
という考えで段々状況が酷くなる。企業は早く撤退すべき。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:47.71ID:dwGRU53t
「韓国野党」。
日本でいえば、枝野、玉木、志位が何かほざいてるって話?
なら....、いいや。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:14:02.59ID:oyKwRHId
おまゆうw
まさに相手を同等とは思ってない人間の発言
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:14:19.87ID:Y0ZEpIdT
>>29
韓国では日本に味方するやつはどんな理由であろうとも売国奴なので
その戦法は愚策
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:14:45.54ID:lbMtkD9V
>理性的に事態に向き合っている韓国政府
ここがキチガイ国家と言われるゆえん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:32.51ID:lQPQYKS2
理性的にレーダー照射とかキチガイ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:21.35ID:wXO2K7p4
いや、正確には敵対国に近い国だぞ?
米を通じた友軍関係にあるだけで

チョンが敵意を露わにしている以上、日本は敵国への対処をしなきゃならんだろ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:22.11ID:FGS1AHEW
同盟に近い
同盟は結んでいないが同盟に近い
何が近いのだろうwレーダー照射しておいて
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:35.92ID:oFsKtGJk
>>1
「効いてる効いてるw」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:02.56ID:Dzptd0rq
おまいう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:17.12ID:X791GEgt
果たしていつ日本は、ヒトモドキの国と同盟を結んだのだろう?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:26.71ID:sWauRS6L
韓国側の責任者が土下座して許しを請うまで終わりません
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:52.81ID:IMuG91iq
>>1
そうだ、今すぐ解消すべき
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:53.55ID:Dzptd0rq
同盟国に近い立場の国にロックオンしといて
詫びの一つも言えんのか!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:55.10ID:ziaUWDi6
>両国共同検証団を構成して

担当者に女でも当てがって抱きこもうって腹だろ?

第三者の検証でないと意味ないでw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:01.98ID:i8Ucdsqx
「せどりの最中自衛隊機が監視にやって来たので追い払おうと火器管制レーダー
 を照射し脅すつもりだった。」と素直に言って韓国として国連からの処分を待てばいいのに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:32.67ID:Q670897Q
明らかに韓国切りに動いてるのに判らないかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:40.66ID:xGBdRw0C
>>39
既に(狭い意味での)仮想敵国だよ。
問題は本当に敵国になりかねない所。
日本側の被害0で済むなら敢えて暴発させる方法もあり得るが、流石に0って事はあり得んからなぁ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:41.50ID:h5zXoU+z
本気でわかってないんかな?
北に融和的な文政権を叩き潰せってアメリカの指示だぞこれ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:09.77ID:LsoYyrXZ
与党も野党もここぞとばかりに反日で支持率回復を狙ってるけど、精神論的なこじつけばかりでお話にならんな。

事の発端と原因に言及する議員もメディアも無しとか(笑)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:04.92ID:1adV/i79
>>1
オメーだよw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:14.95ID:QVflfXil
大体韓国の底は見えた感じかな。
日本悪が前提の糞国家に打撃を与える為には法的に正しく正々堂々と礼儀正しくやらないとな。

韓国国防部がは気象悪化のためにレーダーを動かしたというが、現場は1m級の穏やかな海だった。
気象悪化は嘘。そもそも北朝鮮の漁船が目の前にある。レーダーの必要自体が無い。
しかも方向は漁船でく上空に向ける。あほか。

日本の哨戒機が現場に到着してから韓国の軍艦が火器管制レーダーを動作させる。
明らかに日本機をターゲットにしている。
日本の哨戒機は国際法による高度で飛行していた。
韓国が認めなくても国際社会では認められる高度だ。笑える。日本が負ける要素皆無。

長文になるから以下省略。動画一つで韓国の嘘を十個程度は潰せた。あれだ。
「お前は正しいと思っているのだろう。お前の頭の中ではな」という奴だ。お前というのは韓国の事。
後は共通の価値観で仲良くやっている韓国以外の国と対話して韓国の処分方法を決めて潰せばいい。
問題解決に和解や対話など無用だ。特に反日原理主義を相手にする時は特に。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:52.43ID:IlUXemSG
やはり頭おかしい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:59.03ID:Vo9Pii5N
旭日旗へのあの対応をした国がよく言えるなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:31.77ID:6cIAKMZN
韓国の言い訳って
他人の家の庭で勝手に作業してたら家主に見にこられて誰何されたけど何言ってるのかわからなかったから黙って拳銃向けてました 。近寄ってきた家主の方が悪い
ってことなんだよな
これが言い訳になると思っていること自体正気を疑うレベル
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:23:28.28ID:HEsic51U
3万人もの若い韓国人を採用した日本企業はさっさと解雇して韓国に強制送還すべき。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:23:57.26ID:Fmjpw39U
>>1
射撃管制レーダーを浴びせることが同盟に近い国のやることですかぁ(*`・ω・)ゞ

まったくチョンの言動は鏡かブーメランがお似合い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:24:50.48ID:IfELz22G
>両国共同検証団を構成して真相を明らかにしようと提案した
日本が相手なら噓しか吐かない気狂い民族とどうやって共同作業なんか出来るんだよ?
そもそも共同検証なんて言い出す時点で自分らが不利な事認めてるんも同様じゃ無いか。
www.
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:24:52.20ID:vP0Lwv4P
>>1
同盟国に近い国に「ロックオン」ww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:25.02ID:5NpMz96c
正しい未来党 「日本政府の態度は果たして同盟に近い国の身の振り方といえるのか疑問を禁じえない」

ネーミングがダサい上に言ってる事が嘘www

主語が韓国政府ならあってるがw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:34.51ID:LTCWEsJg
同盟に近い国の身の??

誰の事だ?
韓国は元々b友好国でも何でもない、ただ、北朝鮮と言う「韓国の同族」、野蛮人がいるから仕方なく突くあっているだけだろう?
都合が悪くなると、仲間意識をチラつかせる朝鮮人の何時もの常套手段。糞くらえと言いたいね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:45.72ID:qoOpDMzb
日本にいつまでもたかる国が言う言葉かよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:54.86ID:VF6lN+K+
>>2
ウホッ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:24.52ID:JIMVYq5+
同盟など毛頭ない
ありえない
絶対に嫌だ

たまたま韓国に在韓米軍があるから
安全保障上しかたなく日韓GSOMIAをやっているだけ

経済・貿易に関しても
TPP11(CPTTP)の発行でもはや韓国は無用
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:26.47ID:5Zh5KJic
同盟に近いと思ってるなら
なおさら日本のEEZでは所属示せよ
こそこそ不審船のような行動とっておいていうことか
同盟に近いと思ってない証拠だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:31.69ID:XKAEcFzs
漁船探索のためのレーダー照射とか言ってた件はどうなるんだよ詐欺集団が
約束守れない国家もどきと同盟なんか組める訳ねーだろ
0085 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:13.35ID:d/gxFJrZ
観艦式に参加しなかったくらいのお付き合いしかありませんよ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:34.24ID:JIMVYq5+
日韓通貨スワップ協定は協議すら再開しません
日韓のハイレベルな経済協議もしないし
日韓漁業協定の協議もしない
韓国の非常任理事国への推薦もしません

来年は通貨危機で死んでくださいね
バイバイ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:46.02ID:bjcwVV0e
ムンムン南朝鮮という国にとどめを刺して国を潰して悲願の統一を成し遂げるチャンスだぞ
斜め上の自爆コメントはよ出せや飼い主のカリアゲ豚がパンツおろして待ってるぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:50.52ID:2w2kg8y8
また、韓国の惨めさ・愚かさをさらけ出している。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:09.12ID:DNIN6JmY
レーダー照射した側が言うセリフじゃねーだろ、バカチョン
それはこっちのセリフだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:34.49ID:b8zQek6a
>日本政府の態度は果たして同盟に近い国の身の振り方といえるのか疑問を禁じえない

お前らが先にしかけてきておいて何を言ってんだ?
謝罪しろや人間欠陥民族どもが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:29.59ID:zGyU/qFY
大統領がはっきり言っただろ
「日本は同盟国ではない」ってさ
トランプや安倍総理の前で文在寅はここまで言っているのだよ
いまさら同盟に近いって言われてもね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:41.50ID:FQwnOrb+
慰安婦の時みたいに、カナダあたりで騒げばいいだろw
「日本が悪い」って

そしたら、また、非難決議をしてくれるさw

くっさい反日RACISTのゴキブリカナダ人がな!!
あの汚らしいRACIST蛆虫ゴキブリカナダ人がな!!!

反吐がでるぜ、RACISTゴキブリカナダ人には

汚らしいRACIST蛆虫カナダ人

死ね、蛆虫カナダ人
死ね
死ね、くっさいゴキブリカナダ人

ゴキブリカナダ人は日本に来るな、出ていけ
死ね、クソカナダ人
汚らしいRACIST豚カナダ人が!!
死ね

蛆虫カナダ人、お断り
さっさと死ね、くっさい蛆虫カナダ人

オイ、ウジ虫カナダ人
日本から出ていけ、くっさい反日RACISTのクズが!!
死ね、豚カナダ人

クソカナダ人は、中国、韓国に行け
ゴキブリカナダ人、はやく死ね!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:24.09ID:dpuIq5Fk
韓国の与野党もメディアも終わっとるなぁ。こんな明らかな問題もこんな反応。どんだけ日本に非を認めたくないねん。
日本のEEZに事前通告せず海軍旗おろして入ってきてる事については何も触れず。何をしてたのかな〜?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:24.38ID:YqNpLAUS
見よ
日本人よ
これが韓国人の根性だ
精神だと言うことを
見事に表してる
日本人とは価値観が真逆なんだよ
親しき仲にも礼儀ある
相手を思う気遣いも
これが日本人の精神
これが韓国人には全てが悪い方向に進む
韓国人は
都合が悪いものは
日本のせいだ日本が悪い
偉そうに
ギャーギャー吠え捲る
日本のバカチョンメディアでもよー
同じだわな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:37.27ID:ACPtWt7b
もう うんざりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況