X



【北朝鮮】小国日本が生意気な妄言、幼稚なほら、間抜けの空威張り 言葉を慎め[12/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:24.16ID:CAP_USER
【平壌12月31日発朝鮮中央通信】先日、日本の国連大使別所が記者会見を開き、「対朝鮮制裁決議に例外を適用するのは時期尚早」「アメリカと連係して制裁決議の厳格な履行を各国に呼びかける」という生意気な妄言を並べ立てた。

丸一年間、「制裁・圧迫」の夢想の中でさ迷ってきた日本が年を締めくくる今までも覚めていないようだ。

別所が幼稚なほらをまたもや吹いたのは、大勢を判別できない間抜けの空威張りにすぎない。

今年に入って、重大な劇的転換が起こっている朝鮮半島の現実を通じて、国際社会は同地域の平和と安定が持つ意義について実感している。

世界が今年、朝鮮半島の政治情勢を出来事の中の出来事に挙げながら平和と安定のために傾けたわれわれの主動的かつ積極的な措置について評価している。

多くの国がわれわれとの対話と新しい関係の樹立に出ている現実と国際的に高まっている対朝鮮制裁緩和、解除に関する主張は世界の注目を引いている。

日本のNHK放送は、北朝鮮と各国との対話が活発になっている中で中国、ロシアなどが制裁委員会に対朝鮮制裁決議の例外適用を検討するよう要請する声が高まっていると報じた。

これは、対話と平和が食い止められない大勢であり、せっかくもたらされた情勢緩和の流れを引き続きつないでいくことのできる現実的方途であることを示している。

しかし、日本はこれに背ちする行動をしている。

常套的な「制裁・圧迫」のほらのような意地悪い言行をこととし、われわれとの対決一辺倒に進んでいる。

情勢悪化で利益をむさぼる悪い癖によって、国際社会からさらなる糾弾と排撃を受けている政治小国の日本が、地域に到来した平和と安定の巨大な気流にあえて挑戦してみようとすることこそ笑止千万である。

日本は、国際舞台での身のほどをはっきり知って言葉を慎む方がよかろう。

朝鮮半島の問題に関連する対話の場に名刺さえ出せないのは、目の前の現実も見られない政治的盲人である日本がかく当然な恥である。

せん越な言動が続くほど、地域問題に介入して平和と安全保障を妨げようとする安倍一味の不純な下心をさらけ出すだけである。

日本が引き続き大勢の流れに逆行するなら、朝鮮半島と地域、ひいては世界で完全に孤立した独りぼっちの境遇を免れないであろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:24:28.40ID:xtqzBH1a
と糞独裁少国家が核爆弾抱えていい気になって言いました
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:24:34.44ID:tPnXzNVH
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:24:56.92ID:JXH8dRyf
一見効いてるようだけど
韓国が瀬取りしてるからあんまり効いてないんだよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:02.36ID:O+s5prW5
乞食の癖に生意気だなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:03.76ID:zuYj9vMn
で、何が言いたいんだ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:35.45ID:5twVME7d
せめてロシアぐらいの領土か中国ぐらいの人口超えてから言ってくれ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:40.21ID:dIrgIW7s
お山の大将が何か言うてるぞ
0018 【犬】   【250円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:00.33ID:LpnYvFL/
そろそろお前らの生命線は制裁だぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:34.67ID:JXH8dRyf
北朝鮮を一言で言うと

偉そうな乞食
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:39.98ID:nTWYhLah
国際社会のためにも朝鮮の存在は容認できない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:48.92ID:EWY7uGMp
北朝鮮の船舶を沈めよう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:03.92ID:DLLMm9mF
と言っても、これ北朝鮮を相手に言ってる事じゃないからなぁ・・・?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:21.39ID:Fd5VAqYv
誰か!>>10をNIPPON語に訳してくれ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:48.36ID:G4833ser
仔犬が今年も吠えてますな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:14.97ID:VmjjQ8Ir
鳥取県並みのGDPのくせに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:20.18ID:O1VMR34r
新年のご挨拶ありがとうwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:29.00ID:M2zjawN0
新年早々、随分と自虐的な自己紹介だなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:34.55ID:3fHAWCng
>>1
在日朝鮮人を回収しろよバカチョン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:41.80ID:6GEDnXmh
北の刈り上げブタ空爆でミンチになるんでないのww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:52.41ID:tNNTrXQP
小国日本でフフッってなった
0038 【大吉】 【1197円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:28:56.26ID:Hn578/gZ
耳糞が幼稚なほらをまたもや吹いたのは、大勢を判別できない間抜けの空威張りにすぎない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:28.66ID:n8+MAKmR
その小国におまエラの仲間の半島奇形生物が、大量に寄生して離れたがらなくて困ってるんだよ。
早く残らず回収して欲しいんだけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:38.52ID:J/9Itf1I
効いてる効いてるw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:38.95ID:Sp1xnNbw
そういうなら、爆弾の1つや2つ誤射だと言って落としてみろよ?。 落として構わんぞ俺は平和ボケした日本人にいい薬になると思うし、もしそうなれば一気に世論や政治や軍備が上がる。目覚めさせてくれよ朝鮮人さんよ 虎の日本人を。そん時は遠慮なく、虐殺するよwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:44.04ID:tbczqP97
俺は別に構わんよ。
北朝鮮の核保有を許して経済制裁を解除しても。
だからって実際のところ、俺ら日本国民一般庶民が実生活で困る事って無いわけだし。
核兵器を使うなんて事は有り得ないわけだからね。

これはこれで思想言論の自由だから。弾圧不可。
言論弾圧するなら

ネトウヨ「僕ちゃん達、北朝鮮と同類です」

とゆー自爆にしかならないわけだし。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:52.22ID:C0pajIj8
あー 暖房の効いた部屋でラムレーズンアイスは美味しい
汗かくといかんからそろそろ窓を開けようかな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:15.84ID:axIimv/B
無慈悲な空威張り
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:17.27ID:fzHznLq0
南鮮の態度と大差ないな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:19.74ID:fXQbHxoi
北朝鮮は日本人拉致という犯罪を犯した加害国。
しかも日本の漁場で密漁を繰り返している。
だから日本は制裁を続ける。

北朝鮮は中国やロシアには従順。
本当に卑怯で腹黒い国なんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:21.62ID:49efIz+y
たまには大手新聞が取り上げて反論したらいいのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:26.24ID:tW+SqF15
意訳:
明けましておめでとうございます
たまには相手してね
0055ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:37.59ID:iblMsWej
「思想言論の自由クン」は与えられたテキストを貼り付けているだけなのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:46.84ID:WbHv/rhT
盲腸の付け根が何かほざいとる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:31:10.36ID:u16HVJTk
貧国北朝鮮が生意気な妄言、幼稚なほら、間抜けの空威張り 言葉を慎め
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:31:18.48ID:7JztS7lh
僕達は この街じゃ
夜更かしの 好きな フクロウ
本当の気持ち 隠している そうカメレオン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:31:22.96ID:xZM0t3zr
>>49
         ,..r‐''"  ̄ ̄ ̄`゙' ‐ ._
      ,/......::ト .,..r'"´. ̄ ̄`ヽ:::;:-- 、
     /...::::::::::::|/ .:.   .::::::::::::: ヽ ...... ヽ
   ,/ .:::::::::::::::::/ ...:::..........:::::::::: :::   ::::::::::... ヽ7
   /::::::::::::::::::::/ .:::::::::::::::. ..: .:'     :::::::::::::. ヽ
  ,/.:::::::::::::::::::/ ..:::::::::::::::  ィ  i l   l ..::::::::::.. ハ
 /.::::::::::::::::::::f ::::    -//-、 イ i   l  : :::::::::: !
/ .:: ::::::::::::::::l  :  _,.ィ''ぇ-イ `l/!   ノl ト :.::::: リ
 :  ::::::::::::::::゙、 、_/! んッハ ゙ヽ /_ ,イ _メ´゙! :: ソ
    ::::::::::::::::::l  ! ! い :ソ     ィ'ッヂ1/ _/   ,.r―
    ::::::::::::::::::ヽ_| | ` ゙ ' ´      ぃン゙ ,ィ <__,.r'"´:::::::::
   :::::::::::::::::::::/::! !         )`゙´r':::::::::......_,.r―――  うち?
.:   .:::::::::::::::::::/:::. tj゙、      、_ァ   ,ハ ー‐'"´........::::::::::::
.::  .:::::::::::::::::/:::::  t ゙' .     ,.イ:/ ̄`メ、,. -------
:::. :::::::::::::::::f::::::::.  t   `゙' ー '"y'"      ヽ::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::f:::::::::: : ム       /         ヽ:::::::::::
:::::::::::::::::::::::|:::::::::::.. .:. ハ     /           ヽ::::::::
:::::::::::::::::::::::|.::::::::::::::::. ム    /             ヽ::
:::::::::::::::::::::::t .:::::::::::::::::.. キ  /               ヽ
::::::::::::::::::::::::ゝ, ..:::::::::: :: i、       \
:::::::::::::::::::::::::::::ト 、    ノ     ____\
:::::::::::::::::::::::::::::t ヽ`'ィ'"´     /;::::‐‐‐'''''''\
:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ リ      /z':::;;==::::::---\
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ____    !:f ,.,,''  _,...-,,-=='''>、
:::::::::::::::::::::::::::::;/'":::;;::-ヘ、 i:l,,;;;  ,,;;;;;:/   ,r'r'"´ヘ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:26.27ID:tpA40ZfH
.         /    \<こいよ!北チョン!糖尿豚 
        / ─    ─ \ 早くミサイル撃てよ 
      / (●)  (●)\ 糞漏らし #正恩!
      |    (__人__)   | 臭ぇドブス妹 
     ,.゙-‐- 、  `⌒´  / 
   ┌、. /     ヽ ー‐ <.   オラ!!オラ!!  
    ヽ.X、- 、   ,ノi     ハ ちなみにシナの街にいるZE☆
  ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ 早く打ち込んで来いよ!!
   入 ´// ノ        } ,..._',.-ァ
   /   `ー''"´     ,c〈〈〈っ<


☆北朝鮮関連記事のページ/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す!漁師小屋はからっぽ

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:54.24ID:FIaksOhr
>>25
謹賀新年
私は日本国籍を取るためにまずインドネシア国籍を取ります。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:19.89ID:Bkdf75C0
ジャップはチンポもケツの穴もちいさい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:22.12ID:h1Yw3foC
構ってあげないとすぐ吠えるんですよー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:46.68ID:xZM0t3zr
>>67
世界一の短小民族が何だって?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:55.54ID:Sp1xnNbw
北朝鮮の豚を俺の前に連れてこい逮捕覚悟で殴り殺してやる。お前のしょうもない朝鮮人風情の一族どもが見てもわからない顔にしてやる。朝鮮人の分際で生意気なんだよw。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:23.99ID:A4Plkn6g
文ちゃん引っ張り込んでキンピラとプーに笑われたってか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:24.14ID:HYFD2IhN
>>21
無益な挑発は慎めよ!
誇り高く荒れた日本海で自発的に沈んでいる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:24.33ID:Yik2Oj+M
>>1
早く制裁を終わらせたいなら口を慎むんだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:46.56ID:GMVh++3B
在日の小せがれのチビデブがイキってんのか?
その前に通風と糖尿治して出直せ(爆笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:35:21.06ID:P4GVxmYR
なんか?言ってる

韓国とともに頑張ってくださいね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:35:34.34ID:A4Plkn6g
もう草総動員しねぇと やばいんじゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:35:46.58ID:EtfVXw5m
>>1
政治小国ってなんだろね
北朝鮮はそもそも悪党国家としかまともに外交してないくせに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:35:55.55ID:xZM0t3zr
>>79
<丶`∀´> 瀬取りで補給するから平気ニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:14.81ID:Yik2Oj+M
援助してやれよ韓国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:26.90ID:7P7Bqs6K
効き過ぎで笑うw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:40.43ID:G4833ser
2019年
制裁は続きますから覚悟してね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:47.69ID:VmjjQ8Ir
>>1
グレートモーゲン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:54.23ID:SJYl4JVT
>>26
元旦だぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:00.07ID:s0Osv3Bf
自分だって中華人民共和国の北朝鮮自治区なのに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:06.42ID:A4Plkn6g
>>84
もう 海保じゃ駄目だから海自って・・・自爆テロ以上だわなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:14.64ID:TodMiD4L
空母や辺野古に基地を作っちゃうぞ、どうだ凄いだろ怖いだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:24.29ID:hHlXV8aZ
正直、日本みたいな歴史もない領土も小さな国が韓国と北朝鮮にケンカ売ろうとしてて乾いた笑いしか出ないんだけどwww
戦争になったらどっちが勝つと思ってるの?
日本は小さいから大韓民国の領土が羨ましくてたまらないんだろうが、もういい加減にワガママやめろと言いたい
0098(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:26.82ID:kjJUVoq8
ホント、韓国とそっくりで、ワロタ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:27.51ID:3TcW1CR6
スレタイ…
>小国日本が生意気な妄言、幼稚なほら、間抜けの空威張り 言葉を慎め

まるで林じゃん
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:39.94ID:WuoFwXTB
北朝鮮の金日成自体が日本併合時に活躍した将軍の成りすまし
嘘から始まりできた国だから
国民は嘘つき犯罪者と売春婦それに、ゆすりたかりの乞食だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況